Просмотр полной версии : Помогите!!!!Хочу реснички на один день!
+Anechka+
28.08.2009, 12:22
Девочки у меня беда!:010: Очень хочу себе длинные реснички на свадьбу!!!!!Но проблема в том, что через пару дней после свадьбы,я уезжаю и довольно таки надолго, так что коррекцию нарощенным ресничкам не получится сделать:( Вот и хочу поинтересоваться, можно ли сделать реснички на один день?И есть ли вообще такие?
Накладные ресницы попробуйте. У MAC неплохие, посмотрите (http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT150&PRODUCT_ID=399)
а вам макияж будут делать? Мне мастер сразу предложила сделать накладные. Было очень симпатично
+Anechka+
28.08.2009, 13:20
Макияж будут делать, вот по поводу ресничек не договаривалась!
+Anechka+
28.08.2009, 13:21
а вам макияж будут делать? Мне мастер сразу предложила сделать накладные. Было очень симпатично
А накладные долго продержались?
freekadelka
28.08.2009, 13:26
Раньше наращивала ногти у девушки, так она занималась и наращиванием ресниц тоже. В общем она мне говорила, что можно нарастить так, чтоб вечером пришла и маслом теплым со спонжем все это дело сняла сама))))
К сожалению контакт с ней потерян, поэтому узнать по подробнее не смогу((((
А накладные долго продержались?
день свадьбы держались прекрасно, перед сном я их аккуратно сняла сама. Ресницы не пострадали
крепились на какой-то прозрачный клей, у меня-аллергика никаких проблем с ним не было.
Они бы, наверное. и на следующий день продержались. Но я никогда не ложусь спать не смыв косметику
+Anechka+
28.08.2009, 13:41
день свадьбы держались прекрасно, перед сном я их аккуратно сняла сама. Ресницы не пострадали
крепились на какой-то прозрачный клей, у меня-аллергика никаких проблем с ним не было.
Они бы, наверное. и на следующий день продержались. Но я никогда не ложусь спать не смыв косметику
А какую фирму ресничек вы покупали?
А какую фирму ресничек вы покупали?
я не покупала, визажист сама их принесла))) Но работает она с MAC, полагаю, это они и были
+Anechka+
28.08.2009, 13:49
я не покупала, визажист сама их принесла))) Но работает она с MAC, полагаю, это они и были
Хорошо, спасибо за совет!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.