Просмотр полной версии : Кто отбеливал зубы этим?
angelika76
28.08.2009, 12:24
Девочки кто-нибудь пользовался отбеливающими полосками для зубов
Crest Whitestrips Classic (http://www.crest-whitestrips.ru/product_2.html), вот ссылка http://www.crest-whitestrips.ru/. Есть ли эфект?
Amor Amor
28.08.2009, 13:18
подпишусь.
angelika76
28.08.2009, 13:51
Ну неужели никто не пользовался этим??????:091::091::091:
Sornjachok
28.08.2009, 14:01
есть эффект.но надо в момент отбеливания не курить ,не пить кофе,чай.14 дней
angelika76
28.08.2009, 14:29
Все пошла стреляться! Как же мне от всего этого отказаться аж на 14 дней. Даже не знаю....
Все пошла стреляться! Как же мне от всего этого отказаться аж на 14 дней. Даже не знаю....
я курю и люблю пить кофе. для себя и мужа нашла выход. пользуемся пастой pearl drops(за правильность написание не уверена) для курильщиков. мужа даже на работе спрашивали,где он отбеливание делает. зубы белоснежные.эмаль не повреждается. стоит порядка 150 рублей.
Девочки! Поверьте, эти полоски просто чудо, эффект офигенный. Думаете у них там стоматологи хорошие? Нет, там продают полоски Whitestrips! Только в России дорого. 2000р стоят. В контакте за 1900 видела.
MORDACHKA
18.09.2009, 12:13
А где в Питере продают? В аптеках?
Я не курю, но без утреннего кофе не продержусь 14 дней.((((
Все таки куплю эти полоски. А эффект насколько длительный? Если не курить, но по утрам пить кофе? (Могу сразу после утреннего кофе зубы чистить).)))
Мне как-то отбеливали зубы в Меди. Эффект держался довольно долго, но тогда я курила еще.
Девочки! Поверьте, эти полоски просто чудо, эффект офигенный. Думаете у них там стоматологи хорошие? Нет, там продают полоски Whitestrips! Только в России дорого. 2000р стоят. В контакте за 1900 видела.
Я думаю, что лучше уж в аптеке, переплатив 100-150 рублей. Чем в Контакте - не известно что и какого качества...
natka-kanatka
18.09.2009, 18:37
а я их и видела только в интернете, не хочется рисковать, а попробовать интересно!
вы в какой аптеке видели?
Насколько знаю, официально в России они не продаются. В аптеке не найдете. Сама очень ими интересуюсь, но 2000, мне дорого. Кстати, чтобы развеять ваши сомнения, насчет результата, вот ролик одной блогерши с You tube. Надеюсь не забанят.
http!!!!://www.youtube.com/watch?v=efuTSFxyLTI
Она использует, другие, но принцип тот же.
Эффект вроде полгода, не знаю точно, когда будет лишних пару тыщ, поинтересуюсь)))
Алекс Николь
18.09.2009, 19:08
;)постою послушаю))
Sornjachok
18.09.2009, 19:08
Никакими другими не пользовалась.Могу сказать только про эти.Эффект есть. И довольно сильный.Будут даже спрашивать ,почему такие белые зубья.Но 14 дней без кофе- это я уже не смогу повторить.Обьясню,почему нельзя кофе пить.После полосок эмаль чувствительна к окрашиванию.И если на необработанных зубах краситель не проникает внутрь,то тут идет глубокое окрашивание и чисткой зубов этому процессу не восприпятствовать .Надо не пить чай-кофе 14 дней.Ну и не курить, само собой
покупала в аптеке в Германии, где-то 2000 руб и стоило
Насколько знаю, официально в России они не продаются. В аптеке не найдете.
Эффект вроде полгода.
Интересно, а в Финляндии есть? Дальше я точно никуда не доеду в ближайшее время.
Но эффект пол года - маловато. У меня после отбеливания в стоматологии эффект был очень долго. Несколько лет точно не темнели.
Никакими другими не пользовалась.Могу сказать только про эти.Эффект есть. И довольно сильный.Будут даже спрашивать ,почему такие белые зубья.Но 14 дней без кофе- это я уже не смогу повторить.Обьясню,почему нельзя кофе пить.После полосок эмаль чувствительна к окрашиванию.И если на необработанных зубах краситель не проникает внутрь,то тут идет глубокое окрашивание и чисткой зубов этому процессу не восприпятствовать .Надо не пить чай-кофе 14 дней.Ну и не курить, само собой
покупала в аптеке в Германии, где-то 2000 руб и стоило
То есть, вариант выпить кофе и сразу же почистить зубы не подходит? Жаль.:(
А скажите на своем примере, сколько эффект держится? Неужели и правда, только пол года???
Sornjachok
18.09.2009, 19:21
Нет,конечно, дольше .У меня года 2.Но у меня эмаль белая по- природе.
конечно для зубов это не самая полезная вещь.И я чаще чем раз в 2-3 года отбеливать зубы не буду.Потому как с каждым разом убирается защитный слой и окрашиване проникае все глубже и глубже .Так ,что это палка о двух концах .Стоматологи не рекомендуют.
Да, я читала, что в Израиле их вообще запретили.
Sornjachok
18.09.2009, 20:17
И в Европе где-то то же запрещено .Но в любом случае ,это менее вредно,чем профотбеливание.
И в Европе где-то то же запрещено .Но в любом случае ,это менее вредно,чем профотбеливание.
А у Вас какие-то побочные эффекты от полосок были?
Я - жертва профотбеливания:065: Год ходила с белоснежной улыбкой, а потом зубы стали желтее, чем до отбеливания, и эмаль стала чувствительная очень и еще стали оголяться шейки зубов :( Хочется опять белоснежные зубы, все жду когда придумают что-нить безопасное...:091:
Sornjachok
18.09.2009, 20:43
Побочных не было,но страх,что с каждым отбеливанием их будет все труднее отбелить ,есть.
Мой стомтолог очень негативно отзывается о всех видах отбеливания.Нет повода ему не верить
Алекс Николь
18.09.2009, 21:16
Побочных не было,но страх,что с каждым отбеливанием их будет все труднее отбелить ,есть.
Мой стомтолог очень негативно отзывается о всех видах отбеливания.Нет повода ему не верить
:008:У меня зубы стали более чувствительные к холодному и горячему,отбеливала 2 раза 3.5 года назад в Медеме (домашнее отбеливание),а 1,5 года в клинике la Minta ( ZOOM )эффектдо сих пор есть(хороший)поддерживаю всякими хорошими пастами .:fifa:
Моя тоже меня не похвалила. Но когда очень хочется - то можно, как известно... :)
Toot Braunstein
19.09.2009, 00:01
Мне очень нравится паста Лакалют отбеливающая. Реально помогает при том, что дымлю, как паравоз.
мне нравится rocs отбеливающая и от кофе и табака
Джонни Инглиш
19.09.2009, 19:07
я курю и люблю пить кофе. для себя и мужа нашла выход. пользуемся пастой pearl drops(за правильность написание не уверена) для курильщиков. мужа даже на работе спрашивали,где он отбеливание делает. зубы белоснежные.эмаль не повреждается. стоит порядка 150 рублей.
я не курю, но тоже ими пользуюсь.
отбеливающая в бело/золотой упаковке стоит в Спектре порядка 400 руб. а в синей и зеленой около 100 руб.
Очень довольна.
Я отбеливала недавно такими же полосками,только другой,но тоже американской фирмы-стоили они,кстати,всего $25:)) результат отличный,но я не курю и у меня о т природы светлая эмаль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.