PDA

Просмотр полной версии : Деткам от трех лет в сад с прививкой от гриппа

Апельсиновый печень
28.08.2009, 12:35
Сегодня утром ходила к врачу за справкой для сада.Врач сказала, что в связи с новым постановлением, Дети с трех лет надо сделать прививку от гриппа, и врач выписывает тогда справку о том что привит и здоров.
А вам врач в пол-ке предложил сделать прививку?

mommi
28.08.2009, 12:36
посмотрите ниже - здесь столько обсуждали это.

alba
28.08.2009, 12:37
я звонила мед.сестре в д/с, ничего про прививку она мне не сказала

Anuta85
28.08.2009, 12:37
Сегодня утром ходила к врачу за справкой для сада.Врач сказала, что в связи с новым постановлением, Дети с трех лет надо сделать прививку от гриппа, и врач выписывает тогда справку о том что привит и здоров.
А вам врач в пол-ке предложил сделать прививку?

В смысле? Если я откажусь делать эту прививку мне справку в сад не напишут?

mommi
28.08.2009, 12:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1649811

osao
28.08.2009, 12:51
Нет. В пол-ке обьявление - прививка с середины сентября для ЖЕЛАЮЩИХ.
Я вообще не понимаю, зачем прививаться от обычного гриппа при истерии про "свиной". Был "птичий" грипп - пережили, теперь "свиной"... Но это мое мнение.

dinga
28.08.2009, 12:57
Я тоже не понимала зачем прививаться от гриппа пока всем семейсвом не заболели. Заболевание ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ, температура высоченная... Теперь мы все прививамся от гриппа по собственному желанию. А что плохого в прививке? Не понимаю.

angelika76
28.08.2009, 13:03
Мы были у врача на прошлой недели брали справку в сад. Она нам ничего про прививку не говорила.... даже не предлагали!

osao
28.08.2009, 13:06
Я тоже не понимала зачем прививаться от гриппа пока всем семейсвом не заболели. Заболевание ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ, температура высоченная... Теперь мы все прививамся от гриппа по собственному желанию. А что плохого в прививке? Не понимаю.

Я не против прививок. Я против паники и принятия необдуманных решений. К тому же прививку от "свиного" еще не ввели в применение.

ujm
28.08.2009, 13:09
А мы сегодня ходили выписываться в сад, нам ничего подобного не предложили. Правда у обеих мед. отвод на месяц, может с этим связано.

Cartinka
28.08.2009, 13:12

а я вот не знала что такое грипп пока прививку не сделала.. :(

Апельсиновый печень
28.08.2009, 13:19
Мы в прошлом году по рекомендауии завдующей сделали, и в этом году тоже планировали делать, но позже...а тут прямо в Пн беги делай...