Просмотр полной версии : Как найти управу на мед сетсру в д/саду
Дочка отходила год в ясли. Постоянно болела (раз в месяц), поэтому прививки на могли сделать физически. 3 недели назад сделали только 1 прививку, через неделю должны делать манту. В сад собираемся 1 сентября. Мед сестра сказала, что нипустит нас без прививок и манту, пока все не будет сделано. Я ей пытаюсь объяснит, что ребенок постоянно болел поэтому нет прививок, а манту будет сделана 5 сентября (через 1 мес после прививки). В результате поругалась я по телефону с этой медсестрой , сказав что 01 сентября все равно приведу ребенка в сад.
Ести ли у права на эту медсестру?
Flower_Lena
28.08.2009, 12:59
Да не надо воевать с ней :)) принеси ей коробку конфет и все пройдет
и справку от участкого надо не забыть
Медсестры подчиняются поликлинике. Идите к заведующей поликлиники.
пусть ваш педиатр напишет что ребенок проходит прививки по индивидуальному графику.
Медсестру можно понять. С нее наверняка требуют отчетность по прививкам и прочему.
Вам надо написать бумажку: мол, такая-то мама такой-то девочки отказываюсь от профилактических прививок ввиду индивидуального графика, за здоровье дочки отвечаю сама. В этом духе. Подписать, поставить дату. Это должно ее удовлетворить по идее - будет что показать проверяющим.
Если ее не устроит - путь пишет письменный отказ в принятии в сад. Они этого боятся. А если все-таки напишет, то будет с чем идти выше.
У нас в саду попросили напиисать отказ просто и на этом успокоились.
Удачи.
darling™
28.08.2009, 13:12
Подойдите к педиатру и опишите ситуацию, он вам напишет справку, что ребенок прививается по индивидуальному графику и примерный график...и м/с должна отстать..
Спасибо всем за помощь. В понедельник пойду и напишу отказ от прививок и принесу справку от врача с индивидуальный графиком прививок.
Нашей хватило справки от педиатора с мед. отводом от прививок.
Oksana Tankova
28.08.2009, 15:27
Дочка отходила год в ясли. Постоянно болела (раз в месяц), поэтому прививки на могли сделать физически. 3 недели назад сделали только 1 прививку, через неделю должны делать манту. В сад собираемся 1 сентября. Мед сестра сказала, что нипустит нас без прививок и манту, пока все не будет сделано. Я ей пытаюсь объяснит, что ребенок постоянно болел поэтому нет прививок, а манту будет сделана 5 сентября (через 1 мес после прививки). В результате поругалась я по телефону с этой медсестрой , сказав что 01 сентября все равно приведу ребенка в сад.
Ести ли у права на эту медсестру?
Нужно принести справку от участкового с временным освобождением от прививок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.