Просмотр полной версии : ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ - 6 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Всем привет, вот мне тоже сюда, а то посмотрела все серии 6 сезона, теперь сижу и жду продолжения, очень:))
Подскажите новичку, после 18 серии уже что-нибудь было? А то с ребенком не удобно следить... И когда обещают последнюю в сезоне?
CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 16:23
Ага, вот только что посмотрели 21 серию - осталось еще две и все - конец сезона.
~Польза~
05.05.2010, 16:58
Подскажите новичку, после 18 серии уже что-нибудь было? А то с ребенком не удобно следить... И когда обещают последнюю в сезоне?
везука - еще целых 3 серии не посмотрено :073:
Отлично, наверное потерплю чуточку :)) И все разом :) А про 7 сезон ничего не слышно? А то затягивает :))
CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 17:30
Слышно что он будет, а вот про сюжетные линии есесно ничего не говорят :073:
CHeerKY-wirKY
05.05.2010, 21:13
Народ - а как вам такое фото? :065: Вроде в сериале такого еще не было?! :016:
Вау, это круто!!!
Наверняка какая-то подстава для напившегося Майка:065:
konfetk@
05.05.2010, 22:35
Фотка жесть:))
Всего 23 серии в 6-м сезоне?? А 7-й ждать до осени?
konfetk@
05.05.2010, 22:37
А куда Кэтрин делась? что-то уже забыла...
А куда Кэтрин делась? что-то уже забыла...
уехала с подружкой-лесбиянкой :073:
konfetk@
05.05.2010, 22:47
Бри уже что-то задумала...:)
konfetk@
05.05.2010, 22:51
еще в 22й серии
А осенью точно 7-й сезон будет?
CHeerKY-wirKY
06.05.2010, 13:18
Вау, это круто!!!
Наверняка какая-то подстава для напившегося Майка:065:
ну да, или просто ему приснился кошмар :))) Ну и раз Ли снова в кадре - значит он вернется к Бобу?
Фотка жесть:))
Всего 23 серии в 6-м сезоне?? А 7-й ждать до осени?
ага, 18 мая кажется последняя будет серия.
Ну и с сентября новый сезон, как обычно...
Восточная Сказка
06.05.2010, 15:15
Ну Майк, тоже последовав примеру Кетрин ушел в другой лагерь:065:.
а что это Бри в руках держит?:016:И кто перед ней сидит?:009:
CHeerKY-wirKY
06.05.2010, 16:10
Ну Майк, тоже последовав примеру Кетрин ушел в другой лагерь:065:.
а что это Бри в руках держит?:016:И кто перед ней сидит?:009:
ага, надоела ему Сьюзан, вот и решил все кардинально поменять в жизни :065:
А Бри наверное как обычно, пончики какие-нить держит, угощает гостей.
А вот кто такие - узнаем в следующей серии надо полагать. Она ж вроде хочет побольше про Сэма узнать - вот и будет копать его прошлое...
а у Габи что в руках и перед ней кто сидит??? Одни сплошные загадки...
а у Габи что в руках и перед ней кто сидит??? Одни сплошные загадки...
какая то бумажка, может записка... а перед ней дочка ее сидит ;)
Анка-автоматчица
06.05.2010, 17:47
Похоже на презерватив
какая то бумажка, может записка... а перед ней дочка ее сидит ;)
А ну да точно дочка!! Что то не узнала я ее...
Анка-автоматчица
11.05.2010, 13:02
Посмотрела новую серию. Хорошо, но мало.
У Бри на диване сидят детективы.... из полиции, один точно уже приходил, это детектив из полицейского участка.
Посмотрела новую серию. Хорошо, но мало.
Линнет жалко :(
и очень понравилось чаепитие у Бри :))
Да вряд ли с Линнет и правда что-либо плохое случится, только нервы потреплют от души.
shamAnka
11.05.2010, 18:59
Блиииин чего с Линнет то будет??
Да вряд ли с Линнет и правда что-либо плохое случится, только нервы потреплют от души.
да я тоже думаю, что ничего не случится, но все равно приятного для беременной Линетт мало...
Lise Lotta
11.05.2010, 19:27
Мне кажется, что Майку поможет его сын. Он же богач. Иначе как они с Сьюзен в своём доме останутся?
Мне кажется, что Майку поможет его сын. Он же богач. Иначе как они с Сьюзен в своём доме останутся?
какой у Майка сын богач???????
какой у Майка сын богач???????
Зак- его сын и он унаследовал кучу денег :019:
CHeerKY-wirKY
11.05.2010, 22:09
Народ, а что - уже перевод есть?!
Или пока только английский вариант?
Народ, а что - уже перевод есть?!
Или пока только английский вариант?
я утром с переводом смотрела
konfetk@
11.05.2010, 23:08
и я уже совсем забыла про Зака
konfetk@
11.05.2010, 23:11
а сколько еще осталось серий до конца сезона?
Может Линнет потеряет новорожденного ребенка???
посмотрела 4 промо к следующей серии, теперь жду с нетерпением :091:
Анка-автоматчица
11.05.2010, 23:36
:001:
Ого вот это вы завернули:)) не пробовали Марку Черри написать?:))
Я кстати тоже забыла про Зака:)
CHeerKY-wirKY
12.05.2010, 09:06
Так, пошла качать и смотреть!
По поводу возвращения Зака - в спойлерах пишут: Возможно было бы, чтобы одно регулярное лицо (или несколько) из предыдущих сезонов возвратилось в этот эпизод. Действительно, бывший персонаж подписал только что контракт по возвращению для Сезона 7. Пари поворачиваются главным образом к Felicia или Paul, но мы также думаем на Dave, Zach, или Kayla.
Так что все вполне возможно!
CHeerKY-wirKY
12.05.2010, 09:58
Да вот всего одна серия и осталась. Посмотрела - понравилось - динамично так все, Габи приятно разбавила мрачную атмосферу :046:
Тоже думаю что у Линетт все будет хорошо, и ребенка родит, вероятнее всего как раз у Эдди и родит...
~Польза~
13.05.2010, 15:38
Да, Габи конечно молодец)
А Патрик-то оказывается в жизни того... по мальчикам больше... ТАК ВСЕГДА! Все самые красавцы мужикам достаются!!!!
Light-VK
13.05.2010, 18:06
ну как всегда 20 серий тянули и все оставили на последнюю.... придеца ждать с нетерпением
я что то не уловила куда делись деньги Съюзен от продажи клуба то? то она кричала что у нее кругленькая сумма на счетах... асейчас они в такой ..опппе??? или Майк умудрился накопить стока долгов что даже денег Съюзен не хватило?
Бри жалко, дети ей канешна достались.. нада ж быть такой бестолковой (дочке Бри) первому встречному рассказывать что ее брат убил человека....
мне кажется или у Линетт эта беременность какая то затяжная? такое чувство что она второй сезон с пузом ходит....
~Польза~
13.05.2010, 19:03
Кто сник пики посмотрел?
Блин, так интересно чем же закончится..
Как думаете, Линнет притворяется?
Кто сник пики посмотрел?
Блин, так интересно чем же закончится..
Как думаете, Линнет притворяется?
мне кажется нет и мне кажется по реакции Эдди он ей все-таки поможет....
Lise Lotta
13.05.2010, 19:54
Так, пошла качать и смотреть!
По поводу возвращения Зака - в спойлерах пишут: Возможно было бы, чтобы одно регулярное лицо (или несколько) из предыдущих сезонов возвратилось в этот эпизод. Действительно, бывший персонаж подписал только что контракт по возвращению для Сезона 7. Пари поворачиваются главным образом к Felicia или Paul, но мы также думаем на Dave, Zach, или Kayla.
Так что все вполне возможно!
нет, девочки не Зак оказывается. Спойлер http://housewives.3*dn.ru/news/neozhidannoe_vozvrashhenie/2010-05-07-931 (http://housewives.***.ru/news/neozhidannoe_vozvrashhenie/2010-05-07-931)
(звёздочку убрать)
CHeerKY-wirKY
13.05.2010, 20:47
я что то не уловила куда делись деньги Съюзен от продажи клуба то? то она кричала что у нее кругленькая сумма на счетах... асейчас они в такой ..опппе??? или Майк умудрился накопить стока долгов что даже денег Съюзен не хватило?
мне кажется или у Линетт эта беременность какая то затяжная? такое чувство что она второй сезон с пузом ходит....
деньги Сьюзан все так же лежат на счете, просто Майк сказал что не возьмет их - типа он мужик и сам должен справится. Вот и справляются :073:
Линетт в 5м сезоне только узнала о Б., а весь шестой ходила - ну к концу как раз и родит :004:
shamAnka
17.05.2010, 17:43
а чего никто не обсуждает серию или еще перевод не вышел? Серия обалдеть, только вот я не поняла, как-то закончилась она странно, как будто что-то еще должно быть...или это завязка на следующий сезон. А точно серия последняя??
Лора и Маська
17.05.2010, 17:55
а чего никто не обсуждает серию или еще перевод не вышел? Серия обалдеть, только вот я не поняла, как-то закончилась она странно, как будто что-то еще должно быть...или это завязка на следующий сезон. А точно серия последняя??
Можно просьбу - давайте пожал. подождем конца недели - чтобы все смогли посмотреть, а то и почитать посмотревших охота, и самой посмотреть , а потом обсудить:flower:
shamAnka
17.05.2010, 18:12
Можно просьбу - давайте пожал. подождем конца недели - чтобы все смогли посмотреть, а то и почитать посмотревших охота, и самой посмотреть , а потом обсудить:flower:
а я разве написала что будет в этой серии???:005: Да и потом, кто мешает не читать? Серия то сегодня выйдет с переводом наверное, если еще не вышла, почему конца недели ждать надо?:005:
А что мешает ее посмотреть? На английском уже выложена;).
~Польза~
17.05.2010, 19:41
А что мешает ее посмотреть? На английском уже выложена;).
ну ладно, кому что нравится - кто-то в оригинале, а кто-то лоста ждет. я например майдимку люблю:love: вечером запланирован просмотр:096:
~Польза~
17.05.2010, 19:42
а я разве написала что будет в этой серии???:005: Да и потом, кто мешает не читать? Серия то сегодня выйдет с переводом наверное, если еще не вышла, почему конца недели ждать надо?:005:
наверное лостфильмовского перевода ждут некоторые
shamAnka
17.05.2010, 21:28
ну ладно, кому что нравится - кто-то в оригинале, а кто-то лоста ждет. я например майдимку люблю:love: вечером запланирован просмотр:096:
дык вот я сначала на русском смотрела и помню что это было в понедельник вечером. А теперь на английском можно и раньше посмотрть
наверное лостфильмовского перевода ждут некоторые
ну дык если лостфильм ждать....дык нам тогда не скоро еще обсуждать можно будет....а если времени у кого-то не будет посмотреть в день выхода, а время будет через месяц, что еще ждать??:005: Странно, ну я понимаю спойлеры не выкладывать, но обсуждать серию когда она вышла имхо нормально. Я вот если не успеваю посмотреть просто не захожу в темку:005:
зы кста на лосте еще 21 серия, а все уже 22 посмотрели неделю назад
дык вот я сначала на русском смотрела и помню что это было в понедельник вечером. А теперь на английском можно и раньше посмотрть
с переводом еще нет, пока только сабы появились :073:
~Польза~
17.05.2010, 22:14
ну и...?
ну дык если лостфильм ждать....дык нам тогда не скоро еще обсуждать можно будет....а если времени у кого-то не будет посмотреть в день выхода, а время будет через месяц, что еще ждать??:005: Странно, ну я понимаю спойлеры не выкладывать, но обсуждать серию когда она вышла имхо нормально. Я вот если не успеваю посмотреть просто не захожу в темку:005:
зы кста на лосте еще 21 серия, а все уже 22 посмотрели неделю назад
да обсуждайте, кто не дает. я написала почему некоторые ждут конца недели. хотя видимо не в лосте дело, раз там еще даже предыдущей не было. вот люди, лишь бы пошуметь)))
shamAnka
17.05.2010, 22:37
ну и...?
и то что сегодня должна быть серия с переводом, а говорили что неделю ждать:005: т.е. я или кто еще на английском смотрят всего на сутки раньше;)
[QUOTE=птица_счастья;43815176]
да обсуждайте, кто не дает. я написала почему некоторые ждут конца недели. хотя видимо не в лосте дело, раз там еще даже предыдущей не было. вот люди, лишь бы пошуметь)))
кто шумит то???:005: вот на майдимке уже есть серия, можно обсуждать:080:
shamAnka
17.05.2010, 22:42
с переводом еще нет, пока только сабы появились :073:
есть уже есть;)
надеюсь все смотрят:))
есть уже есть;)
надеюсь все смотрят:))
я качаю с торрента, туда еще не залили ;)
~Польза~
17.05.2010, 23:08
кто шумит то???:005: вот на майдимке уже есть серия, можно обсуждать:080:
:113:
а, нет, на торрентсе нету еще, пойду перекурю :014:
shamAnka
17.05.2010, 23:25
я качаю с торрента, туда еще не залили ;)
:113:
а, нет, на торрентсе нету еще, пойду перекурю :014:
нууу не угодишь вам:073: чем вам майдимка не подходит, его же и заливают на торрентсы
все на торренте тоже есть майдимка... качаю
все на торренте тоже есть майдимка... качаю
а у меня не обновляется :005: дайте ссылку :091:
~Польза~
17.05.2010, 23:33
нууу не угодишь вам:073: чем вам майдимка не подходит, его же и заливают на торрентсы
так его и качаем, оттуда удобнее чем с мэйла
~Польза~
17.05.2010, 23:37
а у меня не обновляется :005: дайте ссылку :091:
http://kinozal.tv/details.php?id=598542
тут есть уже
AdelAida
18.05.2010, 01:09
Тоже думаю, что завязка.
CHeerKY-wirKY
18.05.2010, 10:25
Ага, сделали небольшую интригу в конце - даже две :)
Правда мне кажется что в конце прошлого сезона со свадьбой было более интересно, народ все лето гадал на ком же в итоге женился Майк.
Забавно что Ли вернулся, я думала он совсем из сериала ушел, как-то они незаметно помирились с Бобом...
Ну и еще мне очень понравился ход с бомбой - здорово придумано!
Так что Ли вернулся явно и не сказали, просто он их знакомый агент, вот к нему и обратились, а жить он сам при этом может где угодно :)
А что правда это была последняя серия? :)) чё-то я не готова к такому повороту)) я думала еще будет.
а, да, меня больше прикололо, какая Линнетт свеженькая и бодренькая в конце, как ни в чем не бывало :073:
CHeerKY-wirKY
18.05.2010, 13:19
[QUOTE=Юльча;43830368а, да, меня больше прикололо, какая Линнетт свеженькая и бодренькая в конце, как ни в чем не бывало :073:[/QUOTE]
ну роды там вообще очень мило показаны - раз два, обвитие сняли, малыша вытащили и она снова как огурец - уже в полицию звонит...
Это при условии того что у нее была операция, когда один из близнецов умер, и мне казалось что рожать второго ей светит только КС
Да нет, я даже не про роды, а потом уже, когда они прощались с Сюзанн, по идее с Линнетт произошло такое МЕГА событие, что они все должны были бы собраться у нее дома, окружить заботой и пр. и смаковать подробности, а тут - отъезд Сюзанн - да, события, а про события с Линнетт вообще не вспоминают (Сюзанн-то тоже должна быть заинтересована ходом расследования, ведь это ее дочь чуть не убил ентот самый).
CHeerKY-wirKY
18.05.2010, 15:43
Да нет, я даже не про роды, а потом уже, когда они прощались с Сюзанн, по идее с Линнетт произошло такое МЕГА событие, что они все должны были бы собраться у нее дома, окружить заботой и пр. и смаковать подробности, а тут - отъезд Сюзанн - да, события, а про события с Линнетт вообще не вспоминают (Сюзанн-то тоже должна быть заинтересована ходом расследования, ведь это ее дочь чуть не убил ентот самый).
ну да, - можно сказать интрига всего сезона раскрылась и как-то так незаметно.
А еще машина взорвалась с известным террористом - и все тоже спокойны и невозмутимы, может уже привыкли? :073:
shamAnka
18.05.2010, 16:48
ну да, - можно сказать интрига всего сезона раскрылась и как-то так незаметно.
А еще машина взорвалась с известным террористом - и все тоже спокойны и невозмутимы, может уже привыкли? :073:
Вот я и говорю как-то не закончено:005:, даже если предположить, что интрига с медсестрой и этим как его там звали, короче папашей Зака -завязка на будущий сезон, то действительно как- то скомкали с Эдди, со взрывом, с рождением дочки у Линнетт:(
~Польза~
18.05.2010, 22:50
Вот я и говорю как-то не закончено:005:, даже если предположить, что интрига с медсестрой и этим как его там звали, короче папашей Зака -завязка на будущий сезон, то действительно как- то скомкали с Эдди, со взрывом, с рождением дочки у Линнетт:(
я думаю, что все недосказанное в следующем сезоне раскроют. все таки серия не резиновая...
деньги Сьюзан все так же лежат на счете, просто Майк сказал что не возьмет их - типа он мужик и сам должен справится. Вот и справляются :073:
Меня это больше всего шокирует, такие жертвы ради дурацких принципов Майка...
Да в конце концов, одна семья, деньги общие, чего их мариновать то, когда ситуация такая сложная :009:
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 11:31
Меня это больше всего шокирует, такие жертвы ради дурацких принципов Майка...
Да в конце концов, одна семья, деньги общие, чего их мариновать то, когда ситуация такая сложная :009:
хм, ну может ее денег на долги просто не хватило? :016: Хотя в сериях про это вообще ничего толком не говорится :005:
я думаю, что все недосказанное в следующем сезоне раскроют. все таки серия не резиновая...
Ну она-то не резиновая, но кто-то же писал этот сценарий, и как-то натолкал туда кучу всего, при этом местами скомкал события.
Мне кажется, что в следующем сезоне будет про Пола, и будет про ребенка подмененного, а вот этих всех подробностей - и про террориста, и про арест Эдди уже не будет, оно будет не в тему там.
konfetk@
19.05.2010, 12:00
хм, ну может ее денег на долги просто не хватило? :016: Хотя в сериях про это вообще ничего толком не говорится :005:
а я так поняла, что когда Майк согласился, чтоб ему Сьюзен помогала и отдал все чеки ей. Она что-то вернула по долгам, а остальное вложила свои деньги и не хватило...Но то сколько лет нужно было копить долги. чтоб была такая сумма!!
konfetk@
19.05.2010, 12:02
А кто же подменный ребенок?
а я так поняла, что когда Майк согласился, чтоб ему Сьюзен помогала и отдал все чеки ей. Она что-то вернула по долгам, а остальное вложила свои деньги и не хватило...Но то сколько лет нужно было копить долги. чтоб была такая сумма!!
Так она же возвращала из тех денег, которые выбивала с должников. Разве был такой момент, что она вкладывала свои деньги? Вроде Майк категорически отказался от ее денег. Да и что ж это за бешеные долги тогда :009:
Ага, интересно, интрига:)
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 13:03
Так она же возвращала из тех денег, которые выбивала с должников. Разве был такой момент, что она вкладывала свои деньги. Вроде Майк категорически отказался от ее денег. Да и что ж это за бешеные долги тогда :009:
ну да - Майк вообще странно поступил - неужели легче смотреть как твой сын рыдает по любимому динозавру но при этом свое мужское Я не задето... При этом у Карлоса в долг деньги взял...
как-то странно эта тема сделана - нелогично.
Интересно, как Габи отнесется к новости про свекровь? Она же ее не любила, какова будет ее реакция... А реакция Карлоса :001:
Gold4onok
19.05.2010, 13:54
Так она же возвращала из тех денег, которые выбивала с должников. Разве был такой момент, что она вкладывала свои деньги? Вроде Майк категорически отказался от ее денег. Да и что ж это за бешеные долги тогда :009:
когда Майк просил денег у Карлоса, он сказал, что Сьюзен думает, что у них небольшие финансовые проблемы и предлагает ему свои деньги, но она не понимает, что их не хватит.
Так в итоге не было же момента, что она все таки вложила свои деньги. Может быть с ее деньгами и возвращенными долгами ситуация бы сложилась куда лучше.
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 17:56
Интересно, как Габи отнесется к новости про свекровь? Она же ее не любила, какова будет ее реакция... А реакция Карлоса :001:
ну т.к. в этот момент у Габи был любовник, да и саму свекровь она мягко говоря не любила, то она-то сильно переживать и злиться на Бри не будет. а вот Карлос дааааа.... хотя думаю и это в конце концов уладится миром.
AdelAida
19.05.2010, 18:02
Наконец-то персмортела серию на русском и поняла, как бомба оказалась в машине. :)) А вообще да, серия скомкана: ну совсем не обсудили Энди, что он совершил напоследлк хороший поступок, и какое наказание в результате он получил, и героизм Линнетт тоже... Видимо, все это пришлось просто вырезать...
CHeerKY-wirKY
19.05.2010, 18:10
Наконец-то персмортела серию на русском и поняла, как бомба оказалась в машине. :)) А вообще да, серия скомкана: ну совсем не обсудили Энди, что он совершил напоследлк хороший поступок, и какое наказание в результате он получил, и героизм Линнетт тоже... Видимо, все это пришлось просто вырезать...
да мне непонятно почему не сделали две серии, вполне логично и интрига бы сохранилась...
shamAnka
19.05.2010, 19:44
Ну она-то не резиновая, но кто-то же писал этот сценарий, и как-то натолкал туда кучу всего, при этом местами скомкал события.
Мне кажется, что в следующем сезоне будет про Пола, и будет про ребенка подмененного, а вот этих всех подробностей - и про террориста, и про арест Эдди уже не будет, оно будет не в тему там.
+1000, тоже так считаю:005:
да мне непонятно почему не сделали две серии, вполне логично и интрига бы сохранилась...
да и был бы шикарный сезон и мы бы насладились еще серией:))
konfetk@
19.05.2010, 20:12
ну да - Майк вообще странно поступил - неужели легче смотреть как твой сын рыдает по любимому динозавру но при этом свое мужское Я не задето... При этом у Карлоса в долг деньги взял...
как-то странно эта тема сделана - нелогично.
интересное мужское Я :) как деньги у жены взять - нет, а как остаться практически на улице, так "Я" не задето:)
konfetk@
19.05.2010, 20:15
Так в итоге не было же момента, что она все таки вложила свои деньги. Может быть с ее деньгами и возвращенными долгами ситуация бы сложилась куда лучше.
а может сьюзен свою деньги отдала Карлосу, те 50 000$ что взял Майк?
А мне показалось, денег Сьюзен не хватило на покрытие всех долгов...
AdelAida
20.05.2010, 00:38
Во всяком случае, когда Габи озвучила Сьюзен сумму, которую занял Майк у Карлоса, Сьюзен это не шокировало, она сказала, что у нее на счету есть деньги.
AdelAida
20.05.2010, 00:41
интересное мужское Я :) как деньги у жены взять - нет, а как остаться практически на улице, так "Я" не задето:)
Это точно. То, что жена и сын при этом страдают - мелочи. Главное - Майк при этом чувствует себя мужчиной, способным содаржать семью! :)) Уж мог хотя бы в долг у Сбюзен взять и не вовлекать в процесс всех соседей...
CHeerKY-wirKY
20.05.2010, 11:09
а может сьюзен свою деньги отдала Карлосу, те 50 000$ что взял Майк?
ну я думаю что половина стоимости стрип клуба все же больше чем 50 тыс. баксов:008:
Ну вот, может она 50 тыщ отдала карлосу, а оставшееся все долги покрыть не может, что-то,наверное, отдали, а из-за остального пришлось съезжать...
Morkovochka
20.05.2010, 15:49
Да ну.... как-то все закончилось глупо .... целый сезон завернуло на раз
Анка-автоматчица
20.05.2010, 16:41
А я считаю, что Бри сделала правильный выбор. Хоть и жалко ее, но сын у нее стал хорошим
Анка-автоматчица
20.05.2010, 16:43
Это точно. То, что жена и сын при этом страдают - мелочи. Главное - Майк при этом чувствует себя мужчиной, способным содаржать семью! :)) Уж мог хотя бы в долг у Сбюзен взять и не вовлекать в процесс всех соседей...
А по-моему, это правильное решение. Лучше ухудшить текущие условия себе и мужу(который то уходит, то приходит), чем ухудшить свое личное будущее.
Анка-автоматчица
20.05.2010, 16:44
Мне кажется, здесь что-то с Линнет и/или Эдди.
Вся эта тема "если бы я была твоей мамой..."
С Сюзан и MJ уже тему обсосали как моги в прошлом сезоне с ...ну, мужем Иди, типа они родили в один день.
У Ван де Кампов тоже незаконнорожденный объявился.
Солисы слишком характерной внешности...
А еще там рожала Кэтрин...
Вот Даниель я бы поменяла мамами с Джули.
Бестолковая Даниэль впоне подойдет непутевой Сюзан:014:
Morkovochka
20.05.2010, 17:11
Вот только с каким ребенком??? :073:
По возрасту он ближе к близнецам - там вряд-ли
konfetk@
21.05.2010, 00:14
А я считаю, что Бри сделала правильный выбор. Хоть и жалко ее, но сын у нее стал хорошим
Да вернет себе Бри свой бизнес:) и этот сын Рэкса, как его там,:) будет другом семьи:fifa:
konfetk@
21.05.2010, 00:17
Вся эта тема "если бы я была твоей мамой..."
С Сюзан и MJ уже тему обсосали как моги в прошлом сезоне с ...ну, мужем Иди, типа они родили в один день.
У Ван де Кампов тоже незаконнорожденный объявился.
Солисы слишком характерной внешности...
А еще там рожала Кэтрин...
Вот Даниель я бы поменяла мамами с Джули.
Бестолковая Даниэль впоне подойдет непутевой Сюзан:014:Может опять Зак?...Он чей-то сын... а не Мери Элис
Morkovochka
21.05.2010, 01:04
Может опять Зак?...Он чей-то сын... а не Мери Элис
Так он и так не ее - он сын Майка и его подружки-наркоманки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.