PDA

Просмотр полной версии : Танц тапочки - где купить?

Счастье
28.08.2009, 13:13
Подскажите пожалуйста, где бы купить танцевальные тапочки дочке? в прошлом году через преподавателя заказывали, еще знаю где-то в центре,на ул Чехова по-моему есть Все для танцев магазин...нам туда далеко добираться=/
а есть ли в каких-то детских магазинах? или в спортивных может бывают?..
Если кто где недавно видел напишите пожалуйста!!!

Katya mama Deniski
28.08.2009, 13:31
Все есть в "Гришко" на Гороховой, выбор большой, работают без выходных, от метро "Сенная" пешком 7 минут. Если есть вопросы - обращайтесь, живем рядом.

Счастье
28.08.2009, 14:16
спасибо! очень уж в центр не хочется ехать - я только с дочкой везде, поэтому ищу места не такие многолюдные как Невский и Сенная, туда что на метро, что на машине одно мученье для ребенка добираться=(
мы в ЗМ, в Детях были - нашли только гимнастич купальник.
Если б узнать в какой сети спортивных или вдруг гипермаркетов или еще каких-то магазов эти тапочки есть - мы с ней добрались бы в нашем районе до такого)) ведь каждом районе есть спортмастер, окей или т.п. сетевые магазы.

Katya mama Deniski
28.08.2009, 14:41
У меня мальчик на танцы ходил в прошлом году, мы обувь тоже искали: по крайней мере, тогда ни в гипермаркетах, ни в "спортмастере" ничего спец. танцевального небыло (только чешки и спортивные тапочки, а они у нас не приветствовались - типа, подошва не та...) Так что ищите именно "танцевальные" магазины...

nasedka
28.08.2009, 15:19
Подруга говорила ,что в ДК Крупской большой магазин товаров для детей, занимающихся танцами.

Счастье
28.08.2009, 23:46
Спасибо! ДК Крупской от нас как раз недалеко - заглянем)))

Кармен
28.08.2009, 23:48
а сколько примерно такие стоят?

По*ленька
29.08.2009, 12:49
Мы заказываем у поставщика. В конце прошлого учебного года стоили 250р. Качество отличное. В других магазинах цены могут доходить до 350 наверное.