Просмотр полной версии : Музыка для малышей
Сегодня были у невролога, она посоветовала ставить малышке музыку. Какую музыку и когда вы начали включать вашим деткам? И что им нравится и не нравится больше всего?
Schrodinger
28.08.2009, 13:19
Бэби эйнштейн попробуйте
А мне диск подарили в ЖК, когда на курсы ходила. Там классика. Малышу очень нравится.
lisenok08
28.08.2009, 13:21
Бэби эйнштейн попробуйте
у нас Бэби эйнштейн не пошел. Любит только одну песенку про ферму и усе:(
♔ Мориарти ♔
28.08.2009, 13:31
а что это за бэби эйнштейн? Где его скачать можно?
lisenok08
28.08.2009, 13:32
а что это за бэби эйнштейн? Где его скачать можно?
скачать на торренсе можно. это музыкальные фильмы для детей, но правда на англ.языке
cartolina
28.08.2009, 13:37
У нас с месяца висит над кроваткой мобиль. Он с классической музыкой (Бах, Моцарт, Бетховен и просто успокаивающее пение птичек). Прямо на кнопочках написаны композиторы. Сынуле очень нравится.
Тоже хочу скачать Бэби Эйнштейн.
Во время беременности только скачала огромную коллекцию презентаций для раннего развития, там и песенки были. Сейчас включаю, тоже нравится.
а мы слушаем обычные детские песенки из мультиков и русский рок (наверное сказались походы на концерты НАУ, ПИКНИКА и прослушивание "НР" в беременность)...мелкому нравится....а вот классика у нас не идет...орать начинает...
Iron Bear
28.08.2009, 14:07
есть диски с классикой для малышей - там музыка специально адаптирована. Наш слушает, но вообще любит что-нибудь поживее - любимые песенки "Два веселых гуся" и "Осьминожкa"
Kistochka
28.08.2009, 14:41
А мы ходим воздух выпускаем под ретро : Синяя птица, Веселые ребята, Цветы, Ротару :)
И поем, и танцуем :)
Lavrik2704
28.08.2009, 22:23
Beatles и забористый Rock'n'Roll (классика зарубежного рока60-70ых)-это днём,
Frank Sinatra,Sade-перед сном...
Есть еще релакс для малышей, тоже на торренте что-нибудь наверняка найти можно.
Melamori Blimm
28.08.2009, 22:27
Enya и босса-нова
veter--1976
30.08.2009, 14:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1549856
ОктяБрюшкО
30.08.2009, 15:14
Сын обожает Ранеток. :080::065:
Классика для малышей,детские песенки и релакс для малышей.Начали слушать месяца в 2
ЗЫ "Жили у бабуси два веселых гуся" вообще хит!!!
Сегодня были у невролога, она посоветовала ставить малышке музыку. Какую музыку и когда вы начали включать вашим деткам? И что им нравится и не нравится больше всего?
Мой с рождения слушает музыку. Любой скандал тут же прекращается как только музыка играть начинает. Я на торенте скачала песни Шаинского ,а еще там есть сборники детских песенок ,там и Шаинский и не только
Птица перелетная
05.09.2009, 15:06
Слушаем Вивальди и сборник с классикой, с самого рождения, т.к. полезно для коры головного мозга (так наш педиатр сказала)
Costa Del'
05.09.2009, 15:46
мой сейчас слушает и танцует под юру шатунова, рэпак различный,бенни бенасси, kiss, техно, памп и т.д. и под песни зенитовских фанатов.
умеет трясти головой в такт, это очень смешно смотрится, особенно если че-нить жесткое играет) такой колбасер))
ассортимент широкий)) все нравится)
когда был совсем мелочью включали ему Эннио Морриконе-тащился))))))
мой малыш с 2 мес. слушает моцарта в обработке для малышей утром.пока я умываюсь и кофе пью
очень классно музыка для малышей по знакам зодиака
то же хочу битлз ему ставить (сама на нём выросла)
скачать на торренсе можно. это музыкальные фильмы для детей, но правда на англ.языке
Бэби Энштейн не только фильмы, но и аудио диски с музыкой ( минут по 35). Их много разных, есть Бэби Моцарт, Бэби Вивальди, Бэби Бах, есть сборники для игр, для сна, для путешествий. Мне очень Бэби санта понравился. А дочка все слушает с удовольствием. Если ставишь ей музыку то играет она гораздо дольше. Вот есть ли эти диски на торрентсе не в курсе. Мы купили.
veter--1976
17.09.2009, 00:59
Бэби Энштейн не только фильмы, но и аудио диски с музыкой ( минут по 35). Их много разных, есть Бэби Моцарт, Бэби Вивальди, Бэби Бах, есть сборники для игр, для сна, для путешествий. Мне очень Бэби санта понравился. А дочка все слушает с удовольствием. Если ставишь ей музыку то играет она гораздо дольше. Вот есть ли эти диски на торрентсе не в курсе. Мы купили.
http://www.dedka1111111zarepku.spb.ru/download8.php
Здесь много Бэби Энштейн.:support:
Александра1982
17.09.2009, 01:07
Пробовать все. Ребенок это человек, что то понравится что то нет. Мой например младьший что то чайковского очень любит, а от чего то просто орет. Рамштайн терпит, попсу под настроение. Так что смотреть по мелочи.Классика это замечательно, действует хорошо, не спорю, но если мелочь в душе рокер орать будет от того же Шаинского так, что мама не горюй
Пчелкина
17.09.2009, 10:22
а мы слушаем папу))) он любит петь ей))
а так она у нас всеядна)
Я ставлю классику, детские песенки, иногда просто радио. Мелкий все слушает спокойно, никогда не орет, но и особо не радуется. Я думаю, что он такой же немузыкальный, как мама и папа
veter--1976
17.09.2009, 10:35
Я ставлю классику, детские песенки, иногда просто радио. Мелкий все слушает спокойно, никогда не орет, но и особо не радуется. Я думаю, что он такой же немузыкальный, как мама и папа
Вот-вот.Нам,похоже тоже всё-равно.:)
А в машине у меня "Битлз для детей".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.