Просмотр полной версии : аптека. посоветуйте, где дешевле?
выписали большое количество лекарств, посоветуйте, пожалуйста, где купить дешевле?
Likhanchik
28.08.2009, 14:29
раз на раз не приходится. Я тут давеча маме искала престариум, так самый дешёвый оказался в клинике Скандинавия. А так обычно звоню по 003 или в инете ищу.
самая дешёвая-озерки. Только там очереди жуткие. Будьте готовы постоять минут 20-30
Likhanchik
28.08.2009, 14:33
Я когда свой список отоваривала, то оказалось что Озерки не самая дешёвая. но мне не лень было в три разные аптеки метнуться, речь шла об очень недешёвых лекарствах, а так если бинт/зеленка нужны, так я и париться не буду пойду в ближайшую.
Если в центре интересует: могу посоветовать аптечный пункт на пер. Гривцова (м. Садовая). Сравнивала цены - на порядок дешевле
Поиском поищите - куча информации.
Из того, что помню: дешевле всего Озерки и Удачная, но подделок меньше всего в государственных аптеках.
а государственные это какие?
Государственные так и называются "Государственная аптека", а по поводу того, что там дешевле, так это смотря на что....нужны были лекарства-позвонила в "Озерки" узнала примерные цены, но потом не смогла туда доехать и зашла в государственную... за 3 лекарства переплатила 210 руб....
На webapteka.ru зайдите .... там есть поиск, выдаст вам аптеки и цены ... цены бывает ой как отличаются ...
Жизнь на Марсе
28.08.2009, 17:40
в общем и целом, дешевле в Озерках, я там почти все покупаю. Хотя у многих эта аптека вызвает негатив.
есть сеть "Ваша аптека"- у них минимальная наценка и очереди не такие, как в "Озерках". Знаю, что они есть на Просвете за Нордом и за ст.м. Владимирская. и еще где-то
Happy mama
06.10.2009, 13:22
А не знаете, где косметика для новорожденных типа Мустелла дешевле?
bonne chance
06.10.2009, 13:33
я прежде чем покупать дорогие товары обзваниваю несколько аптек, однозначно трудно сказать какая дешевле, я например купила крем для ребенка за 650 руб. в аптеке первая помощь, а напротив в невисе он стоил 500 рублей, зато небулайзер для ребенка в первой помощи по самой лучшей цене, т.к. у них акция на них, так что все индивидуально
Happy mama
06.10.2009, 13:46
Да я в общем так же делаю...иногда просто бывает что акция в каком-то конкретном магазине или аптеке, независимо от цены в сети. Хотя, это чаще к просроченному товару)
Если еще актуально - сходите в "Экономь" на Восстания, недалеко от метро (то-ли 7, то-ли 9). Цены низкие.
cherry0810
01.04.2010, 13:29
Есть эта аптека "Экономь" и на Ленинском, на бульваре Новаторов. После работы иногда забегаю туда.Похоже аптека новая для города, но цены радуют. и в очередях стоять не надо,тратить свое время))) Есть товары,которые дешевле даже,чем в Озерках.
Jane Foxman
01.04.2010, 13:47
такого, чтобы вообще все препараты именно в одной аптеке были дешевле всего - это вряд ли
обычно получается, что одно дешевле здесь, другое -там
Я для себя выбрала 2 аптеки: "Ваша аптека" на Загородном и "Озерки" в начале Московского. Те лекарства, которые я покупала, там всегда оказывались заметно дешевле,чем в любой другой аптеке, находящейся в пределах пешеходной доступности.
Набираете по телефону номер 003 и там спрашиваете где на данный момент лекарство (называете его) дешевле всего. Скажут где и сколько стоит, дадут название аптеки, адрес, телефон и т.п Могут ещё и доставить бесплатно, если заказ от како-то там суммы (1,500 примерно)
на пр.Ветеранов аптека "Удачная" самаая дешёвая р нашем раойне
на пр.Ветеранов аптека "Удачная" самаая дешёвая р нашем раойне
756-66-36 телефон, я всегда звоню-спрашиваю цену и прошу отложить
Jane Foxman
01.04.2010, 16:16
Девочки, имейте в виду, у 003 не полная база аптек по городу - им не все данные присылают
papamama1
01.04.2010, 16:32
лекопторг
ylashka8484
01.04.2010, 16:43
покупала раньше только в Озерках,потом узнала что там больше лекарств это поддела!!!!!!
Даже если переплата большая чем в других аптеках,то лучше переплачу.
Реально не все таблетки с Озерков помогают.
А мне в "Экономь" на Новаторов понравилось: цены на некоторые лекарства даже ниже, чем в "Озерках". Там у метро "Ленинский проспект" и "Озерки" есть, и "Экономь" тоже. Так вот, я заметила, что в "Экономь" дешевле. И комфортнее, фармацевты приятнее.
есть сеть "Ваша аптека"- у них минимальная наценка и очереди не такие, как в "Озерках". Знаю, что они есть на Просвете за Нордом и за ст.м. Владимирская. и еще где-то
+1. На ул. Хошимина
А не знаете, где косметика для новорожденных типа Мустелла дешевле?
Может быть в Радуге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.