Просмотр полной версии : Помогите, как избавиться от страха после прочтения "страшных топов"?
У Вас такое бывает? Как спасаетесь от страха?:091::091::091: После посещения раздела о помощи и т.п. У меня начинается паника. Я ужасно боюсь за близких. Начинаю обращать внимание на незначительные болячки и.т.п.Ночью не могу уснуть, в памяти всплывают названия болезней, лекарств, страшные строки топов. Вот сегодня зашла в два раздела, где кулачки держала, а там все плохо. Читаю , а у самой тошнота к горлу подходит, потом потемнело в глазах, еле до туалета дошла и по стеночке свалилась...сейчас вроде лучше, но онемение в руках не прошло.:010:
Как помочь самой себе?
не заходите в эти топы. Зачем так себя мучить?
Не читать, а то мазахизм какой-то.
Больше не читаю, но от ранее прочитанного страх не проходит...
НЕ знаю, как помочь... Моя жизнь тоже изменилась после того, как начала читать эти разделы :(
И не читать уже тоже не могу...
так и мучаюсь....
А теперь еще и очень хороший знакомый попал в реанимацию... Теперь совсем плохо.
Даша-Петя
28.08.2009, 15:02
отключить интернет, читать только женские сентиментальные романы - там всё кончается хорошо...
отключить интернет, читать только женские сентиментальные романы - там всё кончается хорошо...
+1 ППКС
Клава Шифер
28.08.2009, 15:22
У Вас такое бывает? Как спасаетесь от страха?:091::091::091: После посещения раздела о помощи и т.п. У меня начинается паника. Я ужасно боюсь за близких. Начинаю обращать внимание на незначительные болячки и.т.п.Ночью не могу уснуть, в памяти всплывают названия болезней, лекарств, страшные строки топов. Вот сегодня зашла в два раздела, где кулачки держала, а там все плохо. Читаю , а у самой тошнота к горлу подходит, потом потемнело в глазах, еле до туалета дошла и по стеночке свалилась...сейчас вроде лучше, но онемение в руках не прошло.:010:
Как помочь самой себе?
это первое время так.... потом по другому будете воспринимать
Есть и другой способ.
Не просто читать эти разделы, а конкретно помогать.
Где-то поддержкой моральной, где-то физически.
Тогда все страхи уйдут, вы увидите, что и особые люди могут находить счастье с мелочах, которые очень многие не замечают.
Эти разделы в первую очередь для тех, кто настроен на конкретную помощь.
Если очень впечатлительны - просто НЕ читайте. Так можно войти в депрессию.
Очень здравый совет.В свое время мне это помогло избавиться от нервного срыва.Когда я рыдала по поводу и без,меня могло расстроить все что угодно,я отключила телевизор,интернет и начала запоем читать эти дурацкие романы.Через пару недель помогло.
ЗЫ А в сочетании с валерианой процесс идет быстрее
К сожалению, могу помочь только если денежно. Там куда я сегодня заходила просили только кулачки, но и их оказалось недостаточно.:(
Спасибо огромное Всем Всем за ответы:091::091::091: Инет- то только на работе и без ЛВ тяжко конечно будет, но наверное придеться вообще отключить все:wife: На выходные купила Донцову буду отвлекаться:020:
Амаранта
28.08.2009, 16:11
А я вот как-то начиталась про то как в квартиру пытаются влзть, когда в доме хозяева. Я на даче с двумя детьми ночевала без мужа две ночи подряд. Боялась ужасно, но взяла себя в руки+читала Шопоголика. А в разделы помощи не захожутеперь, если знаю, что деньгами, вещами или перевозкой помочь не могу. В кулачки не верю.
А вы не берите в голову.Чем больше вы будете думать о плохом тем больше будете его притягивать к себе.Относитесь проще к жизни. Ведь в жизни все бывает.
Не читать, если страшно.
+1 у меня переодически вспыхивают такие же маниакальные состояния как и у автора,просто не захожу в определенные разделы,потому как знаю,как это может на мне сказаться:(
Просто Боря
28.08.2009, 16:51
А я вот начитавшись" особые дети могут" беременнить боюсь, если раньше просто боялась, то сейчас паника
Даша-Петя
28.08.2009, 17:23
Я вот теперь в ввиду беременности захожу только в "здоровье", в "обо всём" и в "беременность". В дети, в особые и помощь не хожу - стала слишком впечатлительной. До романов, правда, пока ещё не дошла сама - тошно и скучно.
А я вот начитавшись" особые дети могут" беременнить боюсь, если раньше просто боялась, то сейчас паника
Я этот отдел прочитала после родов,в первую очередь негативные отзывы,так как у самой все было не ахти как,но потом год жила в страхе,придираясь к своему ребенку (в смысле к его развитию).Но с другой стороны я и очень благодарна девочкам этого раздела,потому как они часто развеивали мои опасения и советовали врачей,так что без их помощи мне тоже было бы нелегко.Слава Богу с ребенком все ок.:)
Как помочь самой себе?
Вы не бойтесь, это тоже лечится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.