Просмотр полной версии : Поддержите, плиз!
Девочки, очень нужна поддержка! Я работаю. Оформление у меня по КЗОТу, так что два года назад начала брать дополнительные выходные по уходу за ребенком-инвалидом. То, что их мне подписывают без особого энтузиазма - полбеды. А вот то, что мне в последний раз открыто, в глаза сказали: "Достала уже со своими выходными!" :010: Ну не выдерживает моя психика. То, что другого ожидать бесполезно - я сама понимаю, но мне просто нужна поддержка Ваша... Спасибо!:flower:
mari_posa
28.08.2009, 14:54
Перетопчутся! Плюйте на них всех ребенок - превыше всего!!!!А сотрудникаим советую говорить: "Мне бы такое счастье как у Вас иметь здорового ребенка я бы тоже больше работала".
Главное - спокойствие! Это нужно ребенку. У самой на работе весной отношения совсем испортились, потому что то на больничном, то за свой счет. Но что делать? Нужны выходные - берите, уволить с работы не могут. Все остальное - по барабану.
главное ребенок, думайте о нем и забудьте о других
zhanet70
28.08.2009, 15:57
главное ребенок, думайте о нем и забудьте о других
+ берегите нервы. @@@@@@@@@@@
Angel i Dimka
28.08.2009, 17:25
Честно говоря, не смотря на то, что я тоже оформленна по КЗОТу я не стала оформлять эти выходные...просто по тому, что платят мне довольно много, отпускают по просьбе всегда как попрошу, а вот объем работы у меня просто очень большой...я просто не могу работать, скажем, 4 дня в неделю. В таком случае я буду просто не нужна как сотрудник. По этому тут извечный вопрос: илил берешь все льготы и живешь спокойно или хорошо зарабатываешь и крутишься из-за всех сил. По скольку вопрос денег для нас один из первоочередных у меня остается тока вариант крутиться.
Спасибо всем огромное! Жизнеутверждающая фраза про счастье иметь здорового ребенка вообще очень по сердцу пришлась! Кстати, я свои выходные стала брать только тогда, когдастали отказывать пойти навстречу "просто потому что". Вот я и сказала, что "мне вообще-то положено"... Эх... Кстати, у начальницы ни детей ни мужа, ей 33. Как в "Служебном романе", помните:
"Что ты, она в принципе не знает, что такое дети! Она думает, что они рождаются уже взрослыми, с должностью и окладом, согласно штатному расписанию!"
ЦИРИК-бубуля
28.08.2009, 18:06
Джулика (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=29352) ,Читаю Ваши посты и как про меня!!! Тоже стала эти дни брать,как только начали шпынять за больняки.
Держитесь!!! Наши малыши-это главное.
И ещё... Подскажите, знатоки! За сколько дней надо подавать заявление о доп. выходных? Есть какие-то нормативы.?
ЦИРИК-бубуля
28.08.2009, 19:00
В продолжении темы...
Только что звонила зав. и сказала,что 4 дня подряд брать нельзя. Поэтому мне их не оплатят. Пришлсь поднимать наш топик о 4 доп. выходных,находить законы и зачитывать их.
Вот так...
Держитесь ,автор!!!
И ещё... Подскажите, знатоки! За сколько дней надо подавать заявление о доп. выходных? Есть какие-то нормативы.?[/QUOTE]
По-моему сроки подачи регламентируются только работодателем. Вот у нас например строго за 2 недели. И точка. Опоздала хотя бы на день - в пролете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.