PDA

Просмотр полной версии : Орём на улице!!!!!

ИRka
28.08.2009, 14:49
Ребёнок постоянно орёт на улице. Собираясь на прогулку укладываю его крепко спящим в коляску, гуляем ровно 30 минут и начинаем реветь. Успокаивается только после прикладывания к груди, сосёт её как соску. Неужели так и гулять с сиськой во рту???:001: Домой возвращаемся постоянно орущими. За 2 месяца можно по пальцам посчитать спокойные 2х часовые прогулки:( Бутылочку и соску не берёт.В кенгуру не сидит:( Как быть? Сил моих больше нет!!!!

Саша Орлова
28.08.2009, 14:51
У нас такое же было. Как вспомню, так вздрогну.:001:
В 4,5 месяца перелегли в прогулку и стало нам щасте :) 15 минут таращился по сторонам и засыпал

Gatta
28.08.2009, 14:53
слинг+сиса=переложить. когда уснет

Livian_a
28.08.2009, 15:00
некоторые на руках носят.... а еще, я бы посоветовала прогулку с лежаим положением...

Dinaчка
28.08.2009, 15:02
Ребёнок постоянно орёт на улице. Собираясь на прогулку укладываю его крепко спящим в коляску, гуляем ровно 30 минут и начинаем реветь. Успокаивается только после прикладывания к груди, сосёт её как соску. Неужели так и гулять с сиськой во рту???:001: Домой возвращаемся постоянно орущими. За 2 месяца можно по пальцам посчитать спокойные 2х часовые прогулки:( Бутылочку и соску не берёт.В кенгуру не сидит:( Как быть? Сил моих больше нет!!!!
Вы ещё очень маленькие. Скорее всего у ребёночка колики. Это скоро пройдёт, не переживайте. Сил вам!:flower:

Svetla4onok
28.08.2009, 15:08
некоторые на руках носят.... а еще, я бы посоветовала прогулку с лежаим положением...

имхо:на руках-не выход,потом привыкнет-вообще не слезет:001:

LK17
28.08.2009, 15:10
у нас тоже самое. Колики блин спать не дают...

Gatta
28.08.2009, 15:20
имхо:на руках-не выход,потом привыкнет-вообще не слезет:001:

слезет, никуда не денется. Я не понимаю Вашу точку зрения. Ребенок не должен привыкать быть на руках у мамы, пусть привыкает к коляске??? Это так удобно, он не будет так мешать маме. А заплакал - на руки тоже лучше не брать, а то не слезет, осторожно с этим. Пусть успокоится сам в кроватке, а мама сможет своими делами заняться. А подрастет - пусть сидит и молчит. Даром что сейчас мы учим его ходить и говорить.

Тьфу! Никогда не участвовала в подобных дискуссиях, а тут, извините, что-то задело, и сама еще и затеяла. Поэтому не считайте за начало дискуссии, а просто за мое мнение.

Я ношу ребенка, много, и дома, и на улице. Считаю, что именно поэтому он умеет играть один.
Конечно, это тяжело бывает, а вы как думали?

mtv_83
28.08.2009, 15:32
если плакал на улице. просто меняла его положение, либо успокаивала на руках, а потом в коляску, но для нас ор на улице нонсенс, обычно засыпает в течение 10 шагов и спит, пока в туалет не захочет, т е может час-2 поспать.

L.v
28.08.2009, 15:35

это про нас :))
в коляске вообще не лежит - ор стоит на всю улицу!!! :010: Вечно гуляем на руках, как быть дальше сама не знаю :017: ведь в переди осень :008:

Элл812
28.08.2009, 15:36
Согласна, что похоже на колики! У нас со временем прошло! Не отчаивайтесь! Всё наладится!

Livian_a
28.08.2009, 15:39
это про нас :))
в коляске вообще не лежит - ор стоит на всю улицу!!! :010: Вечно гуляем на руках, как быть дальше сама не знаю :017: ведь в переди осень :008:

У меня спокойная доча, но ей надоедает лежать в клсяке и я беру ее на руки, рассказываю, что вокруг) Долго так ходить тяжело и я сажусь на качели с ней на руках) Ей это оооч нравится: народ вокруг ходит, качают и еще у мамы на руках) Она после таких прогулок оч хорошо спит)

kalliopa
28.08.2009, 15:41
Вы ещё очень маленькие. Скорее всего у ребёночка колики. Это скоро пройдёт, не переживайте. Сил вам!:flower:
у нас нет колик, но на улице орём:014:
Грудь дать помогает не всегда. В последнее время гуляем в кенгурухе, в ней хоть спит немного, но тоже особо долго не получается. Стараюсь уложить ее на балконехоть раз в день, чтоб подышала. Зачем коляску покупали не ясно :009:
слезет, никуда не денется. Я не понимаю Вашу точку зрения..............
+1
тяжело и руки устают, но ношу и беру на ручки постоянно, хочу чтобы ребенок знал, что он защищён, а когда ему плохо, если он плачет то ему явно что то не так, мама придёт и поможет

Chabeli
28.08.2009, 15:49
Мы гуляем в слинге с кольцами, и постоянно сосем сисю. Ну и что? Я не понимаю тех кто говорит мне что так я ребенка избалую.

Livian_a
28.08.2009, 16:02
Мы гуляем в слинге с кольцами, и постоянно сосем сисю. Ну и что? Я не понимаю тех кто говорит мне что так я ребенка избалую.

А если Вам совет не нужен, та ки не слушайте никого. Вас все устраивает, ребенка тоже-значит все супер)

elena sun
28.08.2009, 16:08
Ну, так, на всякий случай, может жарко малышу становится? Я тут просто все время у себя вижу детей, одетых как на северный полюс. Бабушки их утрясают, укладывая спать, а мелкие орут, некомфортно им просто.
Ну, а если объективных причин нет, тогда просто потерпите, пройдет. Цикл сна у них 30 минут. Мы дома всегда по 30 минут спали, на улице, правда, лучше.

Haski
28.08.2009, 16:52
мой парень после полу часа гуляния орет в коляске, как достаешь тишина...причем у нас ROAN сидячка в лежачем положении....не помогает...ему нужно смотреть по сторонам-выход ношу на руках, сижу на скамейке...так ребь знакомиться с миром....никуда не денешься....

yuklya
28.08.2009, 17:33
а я ношу с собой табуреточку раскладную, кричит - остановилась, разложила и на руки :) а долго ходить тяжело и со слингом у меня не сложилось - неудобно как-то мне:love::love:

Птица перелетная
28.08.2009, 18:03
слезет, никуда не денется. Я не понимаю Вашу точку зрения. Ребенок не должен привыкать быть на руках у мамы, пусть привыкает к коляске??? Это так удобно, он не будет так мешать маме. А заплакал - на руки тоже лучше не брать, а то не слезет, осторожно с этим. Пусть успокоится сам в кроватке, а мама сможет своими делами заняться. А подрастет - пусть сидит и молчит. Даром что сейчас мы учим его ходить и говорить.

Тьфу! Никогда не участвовала в подобных дискуссиях, а тут, извините, что-то задело, и сама еще и затеяла. Поэтому не считайте за начало дискуссии, а просто за мое мнение.

Я ношу ребенка, много, и дома, и на улице. Считаю, что именно поэтому он умеет играть один.

+1000000000

Ann_Anna
28.08.2009, 18:08
мда....
это про нас ((
дома по 40 минут спит - можно сверять часы
на улицу ВСЕГДА выходим в переноске. Можем ходить (замечу, что стоять не получится) часа 1,5 - потом сон 35-40 минут и снова в переноску.
Ребонку 4,5 месяца. Как слепой свету жду полугода, чтобы пересадить в прогулку. ОЧЕНЬ надеюсь, что сидя - он будет спокойнее и носить его придется хоть раза в 2 поменьше.....

Птица перелетная
28.08.2009, 18:13
Я сама примерно месяц назад страдала по этому поводу, был похожий топик я там жаловалась, что каждая прогулка превращается в испытание. Поэтому выходили по 3-4 раза в день на улицу гуляли по 30-40 мин и с криками неслись домой, вокруги нас наверное все знали.
Сейчас уже прошло, хочет спит, не хочет не спит, начинает капризничать - гуляем на руках в разных положениях. Сегодня мы на руках целый час гуляли:))

Marusj83
28.08.2009, 19:01
Мы тоже последнее время в коляске плохо гуляем, т.к. всё вокруг интересно, а лежа ничего не видно. Но пока вроде нашла выход, ходим под деревьями, моему малышу нравится смотреть на листики и он спокойно достаточно лежит, пока не уснет:ded:

Tirami Su
28.08.2009, 19:10
Орал безбожно месяца четыре, пересели в прогулку лежачую - стал засыпать и часа полтора я его катала. Автор, подождать надо ещё чуть-чуть, и ребёнок подрастет и люльку смените на более "гулящий" вариант! Терпения :flower:

Gatta
28.08.2009, 19:19
у меня сидел месяц с радостью. потом снова пересел в кенгу