Просмотр полной версии : Куда обратится к кардиологу детскому
Фруза Марковна
28.08.2009, 14:53
Дали направление на выбор, варианты-Дундича, Рауфхуса или Педиатрическая академия.
Дали направление на выбор, варианты-Дундича, Рауфхуса или Педиатрическая академия.
На Дундича все кардиологи хорошие. Мы делали УЗИ у КОТТ, оч остались довольны. Ее часто рекомендуют и здесь. Но вот ведет ли она прием, не знаю.. По-любому можно и к другим сходить. Центр хвалят
Джонни Инглиш
28.08.2009, 16:47
На Александра Матросова 22, хороший врач Зарубин Ф.Е. каб. 233,235. пн.-пт. 9-16.
Запись и справки ежедневно 9-22. 8-911-995-86-56. УЗИ стоит 1000 руб. если не подорожало. Это консультативно-диагностический цент Педиатрички.
На Александра Матросова 22, хороший врач Зарубин Ф.Е. каб. 233,235. пн.-пт. 9-16.
Запись и справки ежедневно 9-22. 8-911-995-86-56. УЗИ стоит 1000 руб. если не подорожало. Это консультативно-диагностический цент Педиатрички.
А мне он не понравился,резкий,грубый,на мои вопросы четкого ответа не давал-все каракулями в карту писал...типа там будет все написано.
Потом там же пошли к Пеньковой,она более адекватная,но насколько хороший специалист судить сложно,т.к для сравнения больше ни у кого не были.Вот в других топиках рекомендуют врачей,но они все далеко .
Настенька
28.08.2009, 19:37
Детская больница на Авангардной, поликлиника при б-це Раухфуса.И там , и там сильные кардиологи.
Mrs.ElenaMarple
28.08.2009, 20:13
Детская больница на Авангардной, поликлиника при б-це Раухфуса.И там , и там сильные кардиологи.
+10 к Авангардной
son'smother
28.08.2009, 21:43
Болсуновский,на Авангардной.Да там все кардиологи хорошие!
Mishutka
29.08.2009, 12:44
Какая проблема у ребенка? Или просто шумы? Скажите конкретнее, тогда можно будет советовать. Мы наверное всех кардиологов города уже знаем с нашим сердечком.:(
Джонни Инглиш
29.08.2009, 17:41
А мне он не понравился,резкий,грубый,на мои вопросы четкого ответа не давал-все каракулями в карту писал...типа там будет все написано.
Потом там же пошли к Пеньковой,она более адекватная,но насколько хороший специалист судить сложно,т.к для сравнения больше ни у кого не были.Вот в других топиках рекомендуют врачей,но они все далеко .
Ну, видимо все индивидуально т.к. нам вс еот корки до корки рассказал. А на Авангардную я просто устала ездить, в итоге все равно хоз.расчет либо с 5 утра стоять под дверьми и ждать талон.
Анка-автоматчица
29.08.2009, 17:58
У участкового просите направление на консультацию кардиолога на Дундича.
На Дундича все кардиологи хорошие. Мы делали УЗИ у КОТТ, оч остались довольны. Ее часто рекомендуют и здесь. Но вот ведет ли она прием, не знаю.. По-любому можно и к другим сходить. Центр хвалят
СЛАВА БОГУ, прием она НЕ ведет. Но как врач узи она супер! А на прием к Рублевой можно, а она уже к Котт на узи направит.
Мы наблюдаемся у Пеньковой в КДЦ на Матросова. Говорят, она опытная и хорошая врач. (мпрашивала мнения у докторат из поликлиники, екоторой я доверяю). Пока все нравится, но нам тоже сравнивать не с кем. Явный плюс - что там все можно сделать сразу, и кардиограмму, и УЗИ, и подход такой человечный и к ребенку, и к маме.
jaxelrod
17.10.2009, 01:48
Какая проблема у ребенка? Или просто шумы? Скажите конкретнее, тогда можно будет советовать. Мы наверное всех кардиологов города уже знаем с нашим сердечком.:(
Простите, что встраиваюсь, вот у нас как раз шумы и обнаружили. Где можно хорошо УЗИ сердца сделать? Какой врач Вам понравился?
Мы с дочкой только что прошли обследование на Матросова22 по программе "кардиодень" по направлению от участкового из своей поликлинники. В течении дня мы прошли специалистов:кардиолога, эндокринолога,окулиста,невролога, развернутый анализ крови,кардиограмма,УЗИ сердца и др. обследования, сейчас не вспомню как называются. Получили заключение и рекомендации по лечению в своей поликлиннике.Мы очень довольны,лечимся
Мне понравилась Цыганова в поликлинике Рауфхуса
Простите, что встраиваюсь, вот у нас как раз шумы и обнаружили. Где можно хорошо УЗИ сердца сделать? Какой врач Вам понравился?
Цытко - 1 ДГБ на Авангардной
после его УЗИ вопросов уже не будет
Anastas111
18.02.2010, 13:53
Мы с дочкой только что прошли обследование на Матросова22 по программе "кардиодень" по направлению от участкового из своей поликлинники. В течении дня мы прошли специалистов:кардиолога, эндокринолога,окулиста,невролога, развернутый анализ крови,кардиограмма,УЗИ сердца и др. обследования, сейчас не вспомню как называются. Получили заключение и рекомендации по лечению в своей поликлиннике.Мы очень довольны,лечимся
Поднимаю тему, подскажите пожалуйста как записаться к Пеньковой, по вышеданному сотовому телефону? по городскому, 295-41-75 не могу дозвониться.
koshka sasula
18.02.2010, 20:16
Цытко - 1 ДГБ на Авангардной
после его УЗИ вопросов уже не будет
первое узи делали на дундича у Котт З.А, через месяц пошли на авангардную к Цытко, диагноз Котт он подтвердил и сказал ,что ей можно доверять,и она хороший узист. стали ездить к Котт, т.к к Цытко сложнее попасть, но через какое то время схожу опять к Цытко, очень хороший доктор
Болсуновский,на Авангардной.Да там все кардиологи хорошие!
Присоединяюсь. Болсуновский очень хороший доктор. Делает комплексное обследование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.