PDA

Просмотр полной версии : слинг-шарф. удобно?

karvaliok
28.08.2009, 15:09
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у кого есть слинг-шарф, его завязать самой вообще реально. Потому что на фотографиях, конечно, классно смотрится, и явно очень удобно там ребенка носить, но мне вот в слинг с кольцами не удается ребенка положить, а как же я его к себе привязывать-то буду?!
и актуален ли такой слинг зимой?

Schrodinger
28.08.2009, 15:47
может вам консультанта по слингам? я при покупке вызывала на дом,после чего очень активно,для меня, использовала с кольцами.

Yrusik
28.08.2009, 15:59
Слинг-шарф очень удобен. И наматывать его научиться не так сложно, как вам кажется. Зимой еще как актуально, можно носить как под верхнюю одежду, так и на нее, только в таком случае размер шарфа должен быть побольше, и все.
Вы про сайт slingokonsultant.ru знаете? Там хорошие и подробные инструкции.
и на youtube множество роликов
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B 3-%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%84&search_type=&aq=f

Chabeli
28.08.2009, 16:06
Завязать самой вполне реально. Когда покупала слинг с кольцами - меня научила пользоваться консультант. А вскоре после купила слинг-шарф - научилась пользоваться легко сама благодаря инструкциям в интернете, прилагаемой к шарфу печатной инструкции и двд.
Только есть нюансы - надо понять что например ребенка в слинг с кольцами проще всего положить если сразу дать ему грудь. Тогда он успокоится и уснет. А в шарфе он тоже врядли сразу у Вас 3 часа подряд просидит. Я своего приучаю. Сидит 20-30 минут, головой вертит, ему нравится. А потом может запросто потребовать чтобы его достали. А может и 2 часа на мне прокататься. Не ждите от ребенка что он сразу полюбит часами так висеть на маме. А то сразу разочаруетесь и скажете что "мой ребенок не сидит в слинге".

Про зимой не подскажу - сами еще не пробовали. Но многие мамочки носят. Есть даже специальная одежда - слингокуртки.

*Sunrise*
28.08.2009, 16:30
У меня был зимой трикотажный - одевалась легко и ребенка тоже, но обе были взмокшие + вам надо обувь хорошую, чтобы не скользила, ну и слинг потоньше, не трикотаж ИМХО
учила одевять слинг меня консультант - все очень доступно и просто!

Dashechka
28.08.2009, 17:13
Автор, удобно!!! Тоже сначала боялась, потом постепенно все получилось :support:

У меня был зимой трикотажный - одевалась легко и ребенка тоже, но обе были взмокшие + вам надо обувь хорошую, чтобы не скользила, ну и слинг потоньше, не трикотаж ИМХО
учила одевять слинг меня консультант - все очень доступно и просто!

А мне сшили слинговставку на куртку, так что мы не мокли :)
Про обувь - согласна

Njurka
28.08.2009, 18:06
подскажите, где можно вызвать консультанта по слингам. У меня слинг с кольцами, но уложить туда ребенка не могу. Инструкцию подробно изучила. но все равно ничего не получается.

Chabeli
28.08.2009, 18:34
подскажите, где можно вызвать консультанта по слингам. У меня слинг с кольцами, но уложить туда ребенка не могу. Инструкцию подробно изучила. но все равно ничего не получается.

Попробуйте мамарадовских позвать. Сайт mama-rada.ru Они еще вконтакте есть, группы слингомам.

Эльвия
28.08.2009, 21:12
Мы лежать не любим. Любим столбиком - с трех месяцев не представляю свою жизнь без слинг-шарфа. Главное, что ходить надо. Там и к соске подпривыкли, и без груди первый раз заснули)))
Кстати, завязывать научилась по инструкции. В этом деле практика нужна)))

Тайли
29.08.2009, 01:01
Очень удобно. Завязывать не так сложно, я быстро насобачилась, никто не показывал. Есть варианты, которые можно сначала намотать, а потом туда ребенка запихивать, если уронить поначалу страшно ;). Удобно, что можно носить под своей одеждой: похолодало - накинула, к примеру, шарф на себя и ребенка, зашла в магазин - сняла шарф, никто не мерзнет и не парится. Первые разы приматывала сонного ребенка, боялась скандала, сейчас уже наоборот: если надо успокоить - пихаю в слинг.

Кузькина мать
29.08.2009, 01:40
Мне кажется, что шарф даже проще, чем с кольцами. У ССК может быть неудобная конструкция, да и непонятно где что надо поправлять. А в шарфе все примитивно. Ну и носить, конечно, намного удобнее.

Zapa
29.08.2009, 09:42
удобно на длинные растояния с тяжелым ребенком

katerina26/03
29.08.2009, 10:18
у меня май-слинг - шила сама - нарадоватся на него не могу!!!! очень удобно!!!

Jannet
02.10.2009, 19:42
Удобно-удобно! Мы уже больше полугода ходим и довоооольны как слоны :)
Первый раз всегда страшно, а потом даже на улице высаживающегося малыша туда-сюда от нефиг-нафиг..:fifa:

QooqlaMooqla
02.10.2009, 19:54
удобно, красиво.. а вообще памперс тоже в первый раз сложно было))

Емельяна
13.11.2009, 01:04
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

Webgirl 001
13.11.2009, 09:45
На мой взгляд, слинг с кольцами, самая сложная штука по сравнению с остальными слингами!!!
Да и не очень удобный ,особенно если ребенок тяжелый!!!