Просмотр полной версии : Секонд хенд элитных брендов
Добрый день. Скажите, а кто-нибудь покупает вещи в секонд-хендах и если да, то в каких. Меня интересует такие бренды как LACOSTE, BURBERRY и тд:019:
Леся*(ٿ)*
28.08.2009, 15:43
О-о, даже брендовые есть? Ну-ка..ну-ка...заинтересовало..
я сейчас смотрела в инете. нашла на удельной -мидол и на черной речки. Может кто-то был там?
Танкетка
28.08.2009, 15:58
Мидол - это сеть. Их по городу много.
Брендовые вещи могут встречаться
lickerish
28.08.2009, 18:10
В "Трех вешалках" бывают, видела на Звездной. Читала, что на Петроградке есть специальный такой, но потеряла статью с адресом:(.
В Свечном переулке есть такой магазин, бывают вещи очень даже интересные
Леся*(ٿ)*
28.08.2009, 22:04
на Свечном? это пересечение с Коломенской? кажется называется Vintage?
Берегись автомобиля
28.08.2009, 22:15
В "Трех вешалках" бывают, видела на Звездной. Читала, что на Петроградке есть специальный такой, но потеряла статью с адресом:(.
"Три вешалки" - это не секонд, а стоковый магазин.... И брендов выше Мехх там нет... В основном, как в любом стоке, коих в городе предостаточно. Старые коллекции Мехх, Stefanel, T. Hilfiger ... ЦЕны от 500 до 2000 , брюки, например, где-то1200 в основном. Похоже на насточщие вещи, так как встречала вещи, которые видела год-два назад в настоящем фирменном магазине.
lickerish
28.08.2009, 22:25
Да, вообще-то Вы правы...видела там еще Алан Манукян
ПОДРУЖКА
29.08.2009, 22:33
Интересно, а где элита на Уделке??!! Где там её искать?!
Карамель
30.08.2009, 17:54
Была на Черной речке:support:Выбор нормальный, ценник--- кофтили от 1000 рублей... Купила футболку за 2000 (Кавалли)). Стараюсь часто туда не ходить:019:
необыкновеннаЯ
30.08.2009, 17:56
на Петроградке видела "для тех, кто понимает" вы о нем?
Карамель
30.08.2009, 18:17
:080:Вспомнила!!! Еще есть сеть КОМОДов!!! Там много МЕХХа
Mandarinka
30.08.2009, 18:21
Была на Черной речке:support:Выбор нормальный, ценник--- кофтили от 1000 рублей... Купила футболку за 2000 (Кавалли)). Стараюсь часто туда не ходить:019:
В Свечном переулке есть такой магазин, бывают вещи очень даже интересные
а адреса? :093:
Ledi Брюнетка!!!
30.08.2009, 19:17
:080:Вспомнила!!! Еще есть сеть КОМОДов!!! Там много МЕХХа
А хде:008:
Карамель
30.08.2009, 20:48
На ЮЗе! В конце Ленинского, но там искать тяжело(((( И на Восстания был:073:
На ЮЗе! В конце Ленинского, но там искать тяжело(((( И на Восстания был:073:
а где на Восстания?
Shtrudya
31.08.2009, 00:39
Все вокруг, да около. Девочки, пожалуйста, пароли и явки.
Ничего себе... сейчас на распродажах новую можно купить дешевле :009:
Карамель
31.08.2009, 11:40
кхе!!! Так это было не сейчас..... и не в разгар распродаж!!!!! А у Вас не бывает такого, что увидела ВЕЩЬ и ФСЁ!!!!! в ауте:065:
кхе!!! Так это было не сейчас..... и не в разгар распродаж!!!!! А у Вас не бывает такого, что увидела ВЕЩЬ и ФСЁ!!!!! в ауте:065:
Неа... не бывает :004: я мучительно рыщу в поисках хороших брендовых новых вещей на сезонных распродажах и всяких там дисконт магазинах. Но вообще вполне вас могу понять :flower:
"Комод" на ул.Восстания дом 15. Еще секонд с элитными марками на пересечении Коломенской ул. и пер. Свечного,прямо на углу,кажется Свечной 23.Ближайшее метро--Лиговский пр. там много новья классом повыше МЕХХ и МАНГО, из прошлых коллекций.
Леонардовна
02.09.2009, 02:19
Нежно люблю:008::love::love::love::love::love:
"КомиссМода",пл.Восстания,4я советская,17/8,цены...хм...разные,денег там оставлено не мерено:015::))
На Удельной Мидол открылся на Скобелевском пр, 15. От метро 5 мин. Покупаю себе там юбки по 50 рэ :support: Брендовые дороже, конечно.
lickerish
03.09.2009, 02:01
тут тема была, может пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850497
St_Maria
03.09.2009, 02:39
На Удельной Мидол открылся на Скобелевском пр, 15. От метро 5 мин. Покупаю себе там юбки по 50 рэ :support: Брендовые дороже, конечно.
а что за брэнды там ??
Карамель
03.09.2009, 11:25
чуть не забыла, про свой любимый СТОК на Старопетегофском:080: Все вещи новые с бирочками:019:
чуть не забыла, про свой любимый СТОК на Старопетегофском:080: Все вещи новые с бирочками:019:
А где конкретно на Старопетергофском?
а адресок дадите?
Карамель
04.09.2009, 11:02
А где конкретно на Старопетергофском? Номр=ер дома не знаю! За метро Нарвская - Старопетергофский, перйти светофор и пилить до СПЕКТРА, а сразу за ним СТОК:support:
Карамелька скажите пож-та, а где именно сток на Черной речке?
Ничего себе... сейчас на распродажах новую можно купить дешевле :009:
Ну, смотря какая футболка... Наверное скорее JUST... Роберто Кавалли может и 500 евро стоить...
Зашла туда сегодня в первый раз, думаю и в последний. Мне покзалось, голяк, особенно на мой 40-42-ой размер. Я правда смотрела джинсы и джемпера на осень, а там вроде еще лета много.
2 Mashki
09.09.2009, 17:14
Девочки, вчера видела симпатичный магазинчик на углу канала Грибоедова и Мучного пер (продолжение Апраксина пер), от Невского 7 мин пешком.
Не зашла, к сожалению, тк была с коляской.
Если кто туда съездит, напишите, пожалуйста отчет :flower::flower::flower:
про винтаж, если есть отзывы - расскажите:)
JoyStick
19.09.2009, 23:02
я сейчас смотрела в инете. нашла на удельной -мидол и на черной речки. Может кто-то был там?
а где на Черной речке?
я там нынче часто бываю....поглядела бы...
стоки: перекресток обводного канала и московского проспекта от магазина бабочка!. там на углу магазинчик для мужчин и женщин!
Второй: на Синопской набережной, напротив Большеохтинского моста! там сток от Боско плюс бельевой базар! советую!!!!!!!
много света
19.09.2009, 23:48
а напишите, плиз, точный адрес:flower::flower:
а напишите, плиз, точный адрес:flower::flower:
я тоже любила этот сток. Но в пятничу проходя мимо обнаружила, что его закрыли, точнее он переехал...
Карамель
20.09.2009, 01:13
а напишите, плиз, точный адрес:flower::flower:Переехал он на ГОроховую , 73!!!!! Это на Пушкинской((((( Теперь совсем не по пути((((((((((((:(
много света
21.09.2009, 23:39
Переехал он на ГОроховую , 73!!!!! Это на Пушкинской((((( Теперь совсем не по пути((((((((((((:(
спасибо.
много света
21.09.2009, 23:43
вчера ездила в тц Румба, на Васю Алексеева, м.Кировский завод. Прикупила себе джинсики levis. там еще есть лакосте, мехх - это из стоящих, ну и много всякого бреда типа оджи.
St_Maria
23.09.2009, 13:54
вчера ездила в тц Румба, на Васю Алексеева, м.Кировский завод. Прикупила себе джинсики levis. там еще есть лакосте, мехх - это из стоящих, ну и много всякого бреда типа оджи.
только в Лакосте на мой 36 размер, ни разу ничего не было, либо ХS, либо XXL:))....сток все таки:)
Я в румбу заезжаю изредка из за Топ Шопа, бывают классные вещи за совсем копейки:019:
indevich
23.09.2009, 15:03
только в Лакосте на мой 36 размер, ни разу ничего не было, либо ХS, либо XXL:))....сток все таки:)
Я в румбу заезжаю изредка из за Топ Шопа, бывают классные вещи за совсем копейки:019:
36 и XS - это одно и то же :support:
St_Maria
23.09.2009, 15:05
36 и XS - это одно и то же :support:
сорри опечаталась , хотела про нулевой размер написать :))
Девочки, ну что на Черной речке адрес так и не известен? А ведь очень интересно...
три вешалки тут (http://metro-star.ru/obuv-odezhda/tri-veshalki.html) :)
Рыбка-Бабочка
24.09.2009, 15:24
эх, куда бы мне за джинсами поехать. Размер маленький...
А еще сток оджи где находится, может кто-нибудь подскажет?
м. Гражданский пр., в Северном универмаге 2 этаж, на стороне метро.
На Удельной очень хороший секонд тот что на лево от метро. Я в брендах не очень разбираюсь, но Лакосту точно там видела не раз. Но это именно секонд, а не сток, хотя там в основном новые вещи, но искать сложно. Много бывает обуви хорошей.
На Удельной очень хороший секонд тот что на лево от метро. Я в брендах не очень разбираюсь, но Лакосту точно там видела не раз. Но это именно секонд, а не сток, хотя там в основном новые вещи, но искать сложно. Много бывает обуви хорошей.
Это не Мидол случайно?
Вчера были в Мидол на Удельной много хороших джинсов от 35р (причем в хорошем состоянии) очень много маленьких размеров(42-44).
JoyStick
26.09.2009, 12:00
Это не Мидол случайно?
это речь про тот что не магазин, а чуть приличнее раскладушек и гораздо дороже чем эти же раскладушки.
Рыбка-Бабочка
27.09.2009, 12:01
Спасибо, девочки! сегодня отправлюсь за покупками :)
classica
29.09.2009, 13:09
А кто-нибудь сам сдавал вещи в сэконд??? Какая там система?
JoyStick
29.09.2009, 13:34
А кто-нибудь сам сдавал вещи в сэконд??? Какая там система?
а сэконд их никто и не принимает...секонд из финки везут на вес...
а самим сдавать разве что в комиссионку....
Карамель
29.09.2009, 13:53
На Удельной очень хороший секонд тот что на лево от метро. Я в брендах не очень разбираюсь, но Лакосту точно там видела не раз. Но это именно секонд, а не сток, хотя там в основном новые вещи, но искать сложно. Много бывает обуви хорошей. Ну . это ж не настоящий ЛАКОСТЕ! Турция
lickerish
29.09.2009, 14:48
Девочки, давайте по существу топика, именно об элитных вещах. Лакоста на Уделке паленая. Элитных брендов там не видела ни разу. За всю жизнь в СХ мне попался один пиджак Cacharel :(
Для обсуждения СХ уже есть тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850497
Карамель
29.09.2009, 18:40
Девочки, давайте по существу топика, именно об элитных вещах. Лакоста на Уделке паленая. Элитных брендов там не видела ни разу. За всю жизнь в СХ мне попался один пиджак Cacharel :(
Для обсуждения СХ уже есть тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850497 КАК раз-таки на Уделке мне попался настоящий пиджак MIU-MIU!!!! Такой клевый !!! Ношу его третий год и ни капли не надоел!!!! С бирками был , стои около 2-х тыщ!!!! А этим летом нарыла сумку ГЕСС за 500 ре!!! Тоже НАТЮРЕЛЬ!!!
нарыли где?--на барахолке что через ж/д пути?
Адрес на Черной Речке кто-нибудь откроет? Или это страшная тайна?
:)
Клыкастая
29.09.2009, 21:02
А на удельной можно адрес поточнее?
Завтра пойду мимо этого магаза,точный адрес гляну,и зайду посмотрю что и как,вечером напишу.
Интересно, а как вы поняли, что пиджак Миу-Миу был не фейком?
Или сумка Гесс? Ну ладно гесс - у них сумки и так не дороже 5000-8000 руб стоят, хотя по сути - гавно гавном (в основном материал дерьмантин, плохо носятся). Сужу по нескольким сумкам, купленным у нас в России в фирменных магазинах. Может быть если покупать заграницей - качество будет лучше - не знаю, но за границей они и в 1,5-2раза дешевле стоят чем у нас.
А вот пиджак Миу-Миу понять, что был настоящий, а не подделка - это интересно как сделать?
П.С. В магазине, который на углу Свечного пер и Коломенской, точно в большинстве своем фейки продаются...
lickerish
30.09.2009, 08:41
Может, ктати, и мой CASHAREL фейком был, но мне он понравился и в среде моего обитания мало кто может вообще понять Кашарель это или фигня какая-то:060: Про фейки: я в Болгарии прошлым летом купила кожаную сумку TODS, фейк но очень симпатичный, кожа качественная и стиль их, стоила 100евро, вообщем, не дешево уж совсем:). Хожу, не стесняюсь, что на фурнитуре выбито, некоторые даже завидовать умудряются:046:.
А что там у нас на Свечном?;)
Карамель
30.09.2009, 11:20
Шмотье нарыла там где НАЛЕВО от метро!!!! А насчет фейк или не фейк.... то уверенна на все 100!!!!! А сумка не дермантиновая , а текстиль)))) Которые дерьмантин АПРАШКОЙ отдают....
Завтра пойду мимо этого магаза,точный адрес гляну,и зайду посмотрю что и как,вечером напишу.
Вы прошли или мимо? ;)
*Полиночка*
03.10.2009, 03:12
Ну . это ж не настоящий ЛАКОСТЕ! Турция
эт точно:065:
Не удалось пройти мимо?
Может, примерно опишете местоположение? Мы ж тут все знаем...;)
http://www.second-hands.ru/location/chernaja-rechka
classica
05.10.2009, 22:16
Была на Лермотовском пр.,6 first & second hands. Там можно купить норковую шубу за 1-1,5 тыс. евро., еще и скидки в 20% . Правда большие размеры в основном.
lickerish
05.10.2009, 23:09
50 тысяч рублей за секондовскую норку?! Какая она из себя?
Сваровски
06.10.2009, 12:35
А где именно на удельной????
Карамель
06.10.2009, 12:55
А где именно на удельной???? Выше читаем:016: а то так и будем на каждой странице писать адрес Уделки!!!
Тестерша
06.10.2009, 15:49
Я видела секонд элитных брендов на Большом пр ПС. Номер дома не помню :(
На нечетной стороне, кажется недалеко от Миража.
В арке. Он называется "Для тех кто понимает".
Я как-то заходила туда, но я, кажется, не отношусь к тем, кто понимает....
Как можно купить ремень б/у (пусть даже и с бляхой D&G) за 10 000рублей???
Карамель
06.10.2009, 16:10
ОГО!!! Может, у вас нолик раздвоился????:001: На Черной Речке ==1000:support:
classica
07.10.2009, 14:19
Шубки очень приличные, гладенькие, висят на вешалках и блестят)) При том, что их длина до колен. Еще были 2 коротенькие за 20 тыс., кажется, размер 42.
Тестерша
07.10.2009, 18:54
Карамель, если бы :( Я прошлась там, но мне и новые вещи за такие цены дороговато...
КоктElle
07.10.2009, 20:08
А что еще интересненького на лермонтовском есть?))))
кроме шуб
classica
10.10.2009, 02:09
Рубашки женские, но на любителя, есть куртки, джинсы (мягко говоря не оч модные). В основном размер 46 и больше. Не сказать,что лучшее место, но так прилично зато. Нет запаха, все висит приличненько. Есть вещи с этикетками..
На Удельной, в павильоне, где все на вешалках, можно много хороших новых вещей нарыть. Это конечно не люксовые бренды, а так Мехх, C&A, H&m, Дороти Перкинс... Это обычные casual европейские марки, но по качеству они гораздо лучше того, что висит в большинстве магазинов в России.
много света
17.10.2009, 15:18
не понимаю я таких покупок:009:
если бы я могла позволить купить себе ремень за 10 тыщ, то уж точно не купила бы бу. За такие деньги и новенький можно приобрести хоть и не ДиГ. Или желание понтаваться для кого-то преобладает над разумом?
Думаю проще поехать в ту же финку и на эти 10т. купить там не 1 и не б/у,а новую вещь тоже брендовую + еще останется
боюсь предположить- сколько стоит новый ремень ДГ
Могу сказать что летом купила себе ремень Армани,начальная его цена была что-то около 12 тыс. (если не вру,цену уже точно не помню,может немного подороже).Я незнаю большая ли разниЦа между ДГ и А.,но вот....
JoyStick
10.11.2009, 13:49
девочки кто интересовался где оно на чернй речке.
Это на савушкина минут 10 от метро идти по противоположной метро стороне
что-тотипа винтаж...
обувь там ничего так попадается по 2-3 тыс. новая.
ну и почти все размеров 42-46 на 48 и больше почти ничего не видела....
ну и насчет элитности...хм....
Я знаю элитный секонд на Торжковской д.1
сестрица
25.03.2010, 21:41
Магазин"КАРАПУЗ"Качественная и модная одежда из Европы.Адрес магазина:Санкт-Петербург. Красногвардейский район,Шоссе Революции 37/1,угол Тухачевского.(около сбербанка)
Сваровски
28.09.2010, 00:11
На Удельной, в павильоне, где все на вешалках, можно много хороших новых вещей нарыть. Это конечно не люксовые бренды, а так Мехх, C&A, H&m, Дороти Перкинс... Это обычные casual европейские марки, но по качеству они гораздо лучше того, что висит в большинстве магазинов в России.
вот совсем не соглашусь:(
к сожалению, растроил меня этот павильон.:(
цены несоизмеримо высокие по сравнению с качеством.
хвалят ту, что за жд дорогой.
но не была.
зато была на пионерке еще до того как снесли, некоторые вещи до сих пор ношу и радуюсь!:080:
Ремень Д&Г евро 50 на распродаже...
стоки: перекресток обводного канала и московского проспекта от магазина бабочка!. там на углу магазинчик для мужчин и женщин!
Второй: на Синопской набережной, напротив Большеохтинского моста! там сток от Боско плюс бельевой базар! советую!!!!!!!
а разве на синопской наб есть еще сток, он там был раньше,а теперь там только белье осталось. может я его не нашла:015: но раньше там много раз была, а тут специально поехала, все там облазила, там теперь единый центр документов:ded:
Ольгутка
30.09.2010, 02:25
Я знаю элитный секонд на Торжковской д.1
А где там? Вроде не помню никакой вывески про секонд.
Давно его там уже нет. Там теперь единый центр документов. А Дисконт центр (это он был на Синопской) куда-то на Б.Морскую переехал
вы сейчас шутите , да ? как хорошие джинсы могут стоить 35р. мож 35 евров ?:073: хотя бы :))
Вчера были в Мидол на Удельной много хороших джинсов от 35р (причем в хорошем состоянии) очень много маленьких размеров(42-44).
Карамель
06.10.2010, 18:40
девочки кто интересовался где оно на чернй речке.
Это на савушкина минут 10 от метро идти по противоположной метро стороне
что-тотипа винтаж...
обувь там ничего так попадается по 2-3 тыс. новая.
ну и почти все размеров 42-46 на 48 и больше почти ничего не видела....
ну и насчет элитности...хм....
когда он только открылся был супер , а сейчас барахло !!! По негуманным ценам !!! проще до уделки доехать :065:
горячий ключ
15.03.2011, 23:18
А мне нравится Сток на Бухарестской 72 в длинном доме помоему 6-ая арка,на днях была много детскогос этикетками.В основном привоз из Америки,Англии,Франции.Себе купила жилетку дуиую Лакосте за 350р,ребёнку комбез Рейма за 400р в отличном состоянии.Раньше там был другой Секонд и другая зозяйка,а теперь всё поменялось и стало неплохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.