Просмотр полной версии : КАК работают магазины в СУББОТУ в Лапеенранте?
Подскажите пожалуйста где посмотреть?:091:
Кто-то сказал, что они сейчас до 14 по субботам работают :001:
Интересует- Евромаркет, Призма, Галлерея...
СПАСИБО!!!:flower:
И, кстати, до которого часу домик такс-фри по субботам...:009:..чего-то меня переклинило:008:...просто всегда по будням ездила...
Mansikka
28.08.2009, 15:31
Подскажите пожалуйста где посмотреть?:091:
Кто-то сказал, что они сейчас до 14 по субботам работают :001:
Интересует- Евромаркет, Призма, Галлерея...
СПАСИБО!!!:flower:
Все супермаркеты во всей Финляндии по субботам работают ОДИНАКОВО - до 18 час.
Про ТЦ в Лаппеенранте не знаю...
А в воскресенье работают сейчас магазины? Мне разведка доложила, что у вас закон какой-то приняли летом, про то, что магазины теперь не только летом будут работать по воскресеньям... случилось ли это на практике?
Mansikka
28.08.2009, 16:03
А в воскресенье работают сейчас магазины? Мне разведка доложила, что у вас закон какой-то приняли летом, про то, что магазины теперь не только летом будут работать по воскресеньям... случилось ли это на практике?
Только со следующего года.... возможно.... и то, думаю, что далекооооо не все... Если вообще не передумают. :008:
Сейчас, сентябрь-октябрь все закрыто по вск до ноября...
(разведкой тут выступала я, помницца :073:)
Неее, мне моя подружка доложила, она в Хельсинки живёт :) А эти выходные ещё по летнему расписания работают или уже по сентябрьскому? А то мы и погулять хотим и в магазин заскочить... едем с ночёвкой, поэтому спланировать время пытаемся.
Mansikka
28.08.2009, 16:20
Неее, мне моя подружка доложила, она в Хельсинки живёт :)
Я тут тоже стописят раз писала про это... где только можно ;) а потом "сдулась", потому что финны тоже горазды лапшу вешать на уши...
А эти выходные ещё по летнему расписания работают или уже по сентябрьскому? А то мы и погулять хотим и в магазин заскочить... едем с ночёвкой, поэтому спланировать время пытаемся.
Вот поубивала бы за такие вопросы :)):)):)) Смотрим внимательно в календарь! ;)
Ага, календарь... знаю я ваш календарь... много что у вас каникулами отсчитывается, а дети то уже в школу ходють давно :)
А в раздел этот я хожу как то периодически... когда марш-бросок какой затеваем или визу заново получать пора :)
Все супермаркеты во всей Финляндии по субботам работают ОДИНАКОВО - до 18 час.
Про ТЦ в Лаппеенранте не знаю...
Ой СПАСИБИЩЕ вам ТЫЩЩЩУ раз!!!!:flower::flower::flower:
Успокоили:love:...а то я распереживалась, что не везде успеем:008:...
Ложная тревога значит:080:
Subbotina
29.08.2009, 02:45
девочки, а Antilla есть в Лапе? если есть - то где? подскажите плиз!
В Исо Кристина, рядом с Галереей
Subbotina
30.08.2009, 12:30
В Исо Кристина, рядом с Галереей
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.