Просмотр полной версии : Лечение варикоза по страховке ДМС-поделитесь деталями
Хочу застраховаться ДМС, есть одна большая проблема со здоровьем- ужасно болят, ноют, гудят ноги = Варикоз и т.д.
Явно при посещении флеболога будет предложена операция, цена насколько я знаю немалые.
Хочу сьэкономить.
Интересует какая должна быть страховка, чтобы иметь возможность сделать операцию за счет страховки (экстренная госпитализация или плановая?)
Пожалуйста поделитесь какие компании это разрешают делать.
Все компании оплачиивают, если эта услуга входит в перечень услуг по Вашей страховке.
dragonfly
29.08.2009, 02:13
По экстренной госпитализации это делать не будут!
И не факт что вам предложат операцию!
Моя подруга только что на Комсомола ходила по ДМС. Жалобы у неё те же что у вас.
Она немного вес набрала - списали больше на эту причину её боли в ногах.
Врач сказал что страшного ничего нет и у неё больше поверхностные сеточки, звездочки.
Рекомендовал склеротерапию на потом, но сказал что если она планирует беременность в ближайшие 2-3 года, то смысла делать эту процедуру нет!
Цену назвал конечно высокую.
Она пока не будет делать, подождет. Да и денег на такое нет!
Но за то по ДМС бесплатно сходила + узи и т.д.
Прописали трикотаж 1 степени или что-то подобное.
Очень часто флебологи отправляют к невропатологу, т.к. причина болей может быть в позвоночнике (поясница и т.д.).
Поэтому полис ДМС здесь будет выгоден. Т.к. флеболог может рекомендовать обратиться к невропатологу и вам страховая согласует это.
Вообще наблюдаю людей кто делал склерозирование - потом опять вылезает в другом месте.
Сами флебологи знают что это замкнутый круг! Пациенты будут возвращаться!
Поэтому не все страховые допускают склерозирование, т.к. знают что будут рецидивы.
Страховка с экстренной госпитализацией для операции точно не подойдет . У нас на фирме сделали такую операцию сотруднице по этой страховке, только после того, как открылись трофические язвы, и то не в лучшем месте. Дешевле будет через простую поликлинику и платить врачам. Или записаться на платный прием сразу в больницу а там договариваться. Со склерозированием точно не связывайтесь.А вот то, что вам предложат попить сосудистые препараты высока вероятность, и как не странно, это в некоторых случаях помогает..
Спасибо за ответы.
ноги отваливаются уже утром, идти и делать что-то надо конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.