PDA

Просмотр полной версии : Повышенная температура - и все..

cherepaha-78
28.08.2009, 16:06
Что это может быть ? Нам 2 с половиной года. В среду днем была врач, смотрела перед садиком- ребенок был полностью здоров, вечером пошла температура, поднялась до 38 - дали Нурофен, уснули. Вчера ничего вообще не было - тольк в дневной сон она пропотела, а так скакала как коза. То же сегодня было с утра, а сейчас опять 37,8.... Повторюсь - кроме температуры больше ничего - ни соплей, ни горла, ни зубов, ни стоматита ни поноса - ни-че-го...
Врач сказала что кроме зубов он ани на что подумать не может.. а я как всегда паникую ((( что делать - может у кого такое было? И вообще - чем это может грозить? Мы начали на всякий случай давать анаферон - для перестраховки.. а может и не надо? Может надо срочно к врачу везти - короче не знаю что делать, извиняюсь за сумбур.
Садик я так полагаю накрылся...

alba
28.08.2009, 16:08
сдайте анализы, у нас температура и больше ничего оказалась бактериальной инфекцией (это по рез-там анализа крови), дала антибиотик - все как рукой сняло, педиатр сказала, что если бы не анализ, она не знала бы за что уцепиться. Еще вариант - инфекция мочевыводящих путей, сдайте общий анализ мочи. И поправляйтесь скорее!

cherepaha-78
28.08.2009, 16:15
дело в том, что они на даче у нас, я только вечером туда поеду после работы ((( просто думаю - ЧТО это может быть - если что то серьезное - то тащить срочно в город пока врачи принимают...
а бактериальная инфекция - чего? она у нас все время руки в рот тянет, постоянно за это ругаем - поэтому про стоматит и подумали, но внешне никаких признаков...

alba
28.08.2009, 16:21
дело в том, что они на даче у нас, я только вечером туда поеду после работы ((( просто думаю - ЧТО это может быть - если что то серьезное - то тащить срочно в город пока врачи принимают...
а бактериальная инфекция - чего? она у нас все время руки в рот тянет, постоянно за это ругаем - поэтому про стоматит и подумали, но внешне никаких признаков...
у нас была бактериальная инфекция горла, при этом горло внешне было практически нормальным, взяли мазок, результатов пока не знаю
что касается вашей ситуации с дачей - я была ровно в такой же.. когда температура пошла на третьи сутки, повезла дите в город

cherepaha-78
28.08.2009, 16:31
понятно ((( в город все ранво конечно собирались - вопрос только в срочности - прям счас ехать за ними или подождать еще? я переживаю - чем это может грозить вообще? ...

KLINNA
28.08.2009, 16:40
У нас температура на даче держалась 4 дня.С 37.8 до 38.8.Больше никаких симптомов.Сбивали нурофеном. Вызывали неотложку.Врач абсолютно ничего не нашла.На четвёртый день прорезался зуб.Температура сразу пришла в норму.

cherepaha-78
28.08.2009, 17:06
Дык вроде весь рот ей обсмотрели - никаких признаков нету (((( хотя в принципе зубы должны быть - давно их не было... Завтра привезу их с дачи, буду тоже неотложку вызывать ((((

Verta
28.08.2009, 17:08
у нас 2 дня держалась температура 39 градусов и никаких других симптомов. темпетаруру сбили и все нормально.

cherepaha-78
28.08.2009, 17:25
у нас 2 дня держалась температура 39 градусов и никаких других симптомов. темпетаруру сбили и все нормально.
а врача вызывали? А температуру сбили и больше ее не было? Я просто не понимаю, чем это может обернуться и из-за чего это... Надеюсь что это просто зубы :091:

Вербена
28.08.2009, 17:34
анализ крови и мочи надо обязательно сделать!!!
это что угодно может быть