Просмотр полной версии : ФУТБОЛ - Клуб "Волна". Кто-нибудь занимается?
Существо
28.08.2009, 16:56
Хочется отзывов или информации. Вообще меня интересует более младший возраст, чем школьники - но, думаю, в этом разделе возможно окажется больше информации по ранее приобретенному опыту :)
Nataly2005
28.08.2009, 18:13
У нас там два одноклассника занимаются - 2 класс был в прошлом году, знаю, что один занимался с детсада. Начнется школа - узнаю, что да как.
Мы попробовали ходить туда в последней группе детсада. не понравился тренер, причем ОЧЕНЬ не понравился:015:. В итоге пошли в Московскую заставу, которая у Окея на Космонавтов, отзанимались 2 года, тренер был СУПЕР:080:, но к сожалению пришлось оставить:( т.к. тренировки наложились с занятиями по музыке.
Существо
28.08.2009, 20:25
Мы попробовали ходить туда в последней группе детсада. не понравился тренер, причем ОЧЕНЬ не понравился:015:. В итоге пошли в Московскую заставу, которая у Окея на Космонавтов, отзанимались 2 года, тренер был СУПЕР:080:, но к сожалению пришлось оставить:( т.к. тренировки наложились с занятиями по музыке.
А чем именно не понравился? Как его звали, кстати?
Не хочется ставить на ребенке эксперименты :( Наоборот - хочется найти Учителя...
Может здесь знаете? http://www.volnasport.ru/treners
Существо
28.08.2009, 20:28
У нас там два одноклассника занимаются - 2 класс был в прошлом году, знаю, что один занимался с детсада. Начнется школа - узнаю, что да как.
ОФФ ОФФ Ой, Наташа - а это мы с Вами так с дочками и не пересеклись там же, но на танцах? :008: Вы продолжаете ходить (в другую "Волну")?
А чем именно не понравился? Как его звали, кстати?
Не хочется ставить на ребенке эксперименты :( Наоборот - хочется найти Учителя...
Может здесь знаете? http://www.volnasport.ru/treners
За давностью лет могу спутать, но вроде бы Лягул Владимир Петрович, судя по фото. Мы отходили месяц, но пришли когда дети уже отзанимались месяц. За этот месяц что мы занималась, на тренировке повторялась одна и та же картина - он занимался с определенной группой детей, которые изначально были более быстрые, ловкие и т.д.. Дети особо его не слушались, когда он был занят группой детей, то остальные, видя его абсолютное не внимание к ним, делали что хотели, вплоть до потасовок. На тот момент основная его работа тренерская была в СДШЮР Фрунзенского р-на и он постоянно только о них говорил, что здесь зантия это все ерунда, а вот у него..... и всячески переманивал "перспективных" мальчиков к себе в школу, хотя о каких перспективах можно говорить в 5-6 лет. Вместе с нами ушли еща 2 человека, хотя родилей недовольных тренерской работой было больше.
Существо
28.08.2009, 20:51
Понятно. Наверно, увы, распространенная картина :( Хороших (во всех смыслах - а не только на выходном рез-те, "тех, кто выжил") тренеров мало. Спасибо большое!
Понятно. Наверно, увы, распространенная картина :( Хороших (во всех смыслах - а не только на выходном рез-те, "тех, кто выжил") тренеров мало. Спасибо большое!
К счастью нам ОЧЕНЬ повезло, с тренером в Московской заставе, дети его мало того что обожали, но и слушались и понимали с полуслова и полувзгляда.
Существо
28.08.2009, 23:17
К счастью нам ОЧЕНЬ повезло, с тренером в Московской заставе, дети его мало того что обожали, но и слушались и понимали с полуслова и полувзгляда.
А там со скольки лет? Не очень много народа? (мы со страшей дочкой когда-то на коньки туда ходили - группа была человек 30. Но это до того, как у них там новые здания в глубине построили)
Со скольки лет, точно не знаю, вроде бы с 6-ти. В нашей группе сначала было около 30 человек, но к Новому году осталось человек 15-17 не больше. Пока погода позволяет, занимаются на улице, а потом тренировки переносят в зал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.