PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем у кого есть двое,трое и более детишек...))

Тарилия
28.08.2009, 17:14
Меня терзают смутные сомненья,вот и хочу спросить у более опятных мамочек....
Первому малышу 1 год и 2 месяца,планируем уже почти прямо сейчас еще одного.
Пользуюсь слингом почти год,конечно,малыш весит 13 кило,но я привыкла к его медленно увеличивающемуся весу,и не хочу терять мобильности с наступлением беременности.До какого срока можно носить на себе первенца?Пока матка за лонными косточками или пока живот не будет рости?
И какие еще можете подсказать ограничения?

orifla
28.08.2009, 20:21
По моему для каждой беременной мамочки свои ограничения.
Но ношение тяжестей медицина не приветствует для всех.
Я вот забеременела когда дочке 1,7 было,на руки брала по минимуму,да она у меня и не рвалась(неручная :004:у меня девочка,до сих пор на ласки реагирует "Мама,не приставай отпусти,не тискай!")Вот.
А вообще тяжело беременеть,когда на руках такой кроха.

IrinaElina
28.08.2009, 20:37
Вам всё равно придется постепенно и довольно срочно спускать старшего с рук и слинга, так как когда родится малыш, он будет в слинге, как я понимаю. Малыши очень ревнивы, моя младшая дочь очень ревнует сейчас к старшим детям, да и ко всем остальным. Мама только для неё. А так милый и чудесный ребенок. Старшему будет очень тяжело понять, почему всегда он, а теперь другой.

Не отговариваю, не пугаю, просто подумайте об этом.

У моих девчонок разница 3 года, и старшая не хотела, чтобы в её коляску положили младенца довольно долго. Я старшую катала в коляске, а младшую носила в рюкзаке долго. И ещё: после столькох лет ношения детей на руках я очень сутулая стала, тяжело постоянно прямо ходить, к остеопату бы - вот такой минус.

Дельта
29.08.2009, 01:35
вторым забеременила, когда первому было 1г.10м., носила почти до родов, уже меньше , но носила..... вообще конечно старайтесь меньше носить...

Княгиня Oльга
29.08.2009, 02:56
Я носила второго сына на руках вплоть до родов.:love: Весит он 15 кг.:010:

Тарилия
29.08.2009, 10:28
Имеете в виду,что носили на руках?
Мне вот тоже кажеться,что это уже "привычная" ноша для организма и врятли будет угрожать...
Спасибо за ответы))

Княгиня Oльга
29.08.2009, 11:41
Имеете в виду,что носили на руках?
Мне вот тоже кажеться,что это уже "привычная" ноша для организма и врятли будет угрожать...
Спасибо за ответы))
Да, я где-то читала, что первородящим с лишним весом лучше быть осторожнее, а вот, женщины, которые уже потаскали своих малышей, и организм, в т.ч. матка, привычны к таким перегрузкам.
Но с другой стороны, каждая женщина индивидуальна, кому-то хоть бы хны будет, а для кого-то могут быть последствия... поэтому, лучше лишний раз не рисковать..:ded: