PDA

Просмотр полной версии : Ищу курсы маркетологов, проверенные... чтобы корочки давались....

Викусенька
28.08.2009, 17:25
Девочки! У меня Высшее Гуманитарное образование и специальность PR -щика. Но боле всего я хочу заниматься аналитикой рыночной экономики в ВУЗе или крупной компании. Помогите найти курсы, очень хочу обучиться:))))))

Byakus
28.08.2009, 18:38
Тоже хочу :) Подниму и подпишусь

sapa
28.08.2009, 18:52
А здесь, на форуме не смотрели?
http://www.sostav.ru/

Викусенька
01.09.2009, 10:40
Спасибочки!!!!!!!! Полезный сайт.

Наташa
03.09.2009, 12:46
Посмотрите эти курсы www.**********rimaspb.ru (звезды убираем).
Знания дают хорошие, сама там училась, срок обучения 8 мес. 1 раз в неделю вечером. В конце обучения экзамен.
Дают диплом о переподготовке Московского Гос. Университета Управления, программа государственная. Обучение построено на дискуссионном методе, выдают учебные пособия, задают домашние задания.
Если есть конкретные вопросы-пишите.

Vida nueva
04.09.2009, 12:46
Посмотрите эти курсы www.**********rimaspb.ru (звезды убираем).
Знания дают хорошие, сама там училась, срок обучения 8 мес. 1 раз в неделю вечером. В конце обучения экзамен.
Дают диплом о переподготовке Московского Гос. Университета Управления, программа государственная. Обучение построено на дискуссионном методе, выдают учебные пособия, задают домашние задания.

+1 тоже училась у них. Очень хорошее образование, у меня еще и Голландский диплом.

Танда
04.09.2009, 15:11
Напишите, пожалуйста, сколько стоило обучение, можно в личку. Начасло обучения в сентябре?

Наташa
04.09.2009, 15:15
Начало обучения- наверное в октябре, точно не могу сказать. На сайте должно быть написано.

anna&varvara
05.09.2009, 03:36
+1 присоединяюсь
сейчас заходила на сайт по Вашей ссылке,заинтриговали,готова поучиться
стоимость курса РИМА-продажи???
можно в личку:flower:

Посмотрите эти курсы www.**********rimaspb.ru (http://www.**********rimaspb.ru) (звезды убираем).

anna&varvara
05.09.2009, 20:03
Девушки, какие будут еще соображения?
Давайте делиться ссылками, например,Коннессанс отпадает,хоть и душевный:-)