Просмотр полной версии : Роман с бывшим мужем...у кого было..
Алусенька
28.08.2009, 17:43
Вообщем решила выговорится..запуталась не знаю чего дальше делать...начну из далека мы познакомились мне 17 было ему 21...4 года встречались амуры были )))и поженились)) 5 лет жили в браке всяко было и ругались и мирились в основном бучу конечно я наводила молодая горячая да водолейка)))он по старше да телец всегда усмерял)любил думаю что очень...всегда рядом был всегда помагал все покупал и содержал мона сказать)з/пл всю до копейки отдавал))но...в какой то момент попал мне бес в ребро...решила что хочу самостоятельности...добицца всего сама начали ругацца в итоге решили пожить отдельна и я ...уехала на юга отдыхать..одна..там роман с мальчиком моложе меня на 6 лет...влюбилась))оказалась еще и живет в соседнем доме...короче прилетела..и подала на развод...он переживал очен очень...но отпустил...пытался поддерживать отношения со мной даже после развода...а мне не нуна было....потом роман кончился а он почти через год женился как я узнала через знакомых...больше не общались...потом я вышла замуж..родила прожила всего год поняла какую ошибку совершила и что муж мужу рознь...второй брак был кооошмаром тихим...разводилась с адвокатами..так и жила вот...ОН мне как то снился потом еще...пыталась найти вконтакте безуспешно...забыла....и ТУТ 2 недели назад..................
искала вконтакте бывшего работника....иии...ВОТ СЛУЧАЙНО ПРОСТО УВИДЕЛА ЕГО ...постучалась в друзья..смотрю статуса нет ...добавил...был оооочень удивлен...начались разговоры о том о сем.....и вот узнаю что ОН месяц назад развелся всего....застал жену с любовником случайно а та и скрывать не стала...сказала да вот люблю его и развожусь..любовник моложже его на 10 лет...а он и ушел...оставил ей все и ушел...у него сын 6 лет..КОРОЧЕ...решили встретится....в кафе...видно было как он нервничал и был удивлен и рад....я то очень поменялась в лучшую сторону координально имидж изменила..похудела поумнела купила машину ))короче поговорили решили еще встретится и понеслось.......... кино...боулинги...просто гуляли..и вот 4 дня назад секс.....ВСЕ СУПЕР..намного лучше чем с кем либо..за исключением того что он просто маньяком стал))))просто прохода мне не дает...я забросила всех друзей))...и я не знаю чего делать с ним дальше...ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ТО,,МЛИН ПОСЛЕ ЛЕТ РАЗЛУКИ,,,ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ,,ГОЛВА КРУГОМ,,,сначало то мне просто любопытно было...а сейчас затянуло...
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:44
возможно:) Водолей-телец - тем более)))
Alenchic'
28.08.2009, 17:45
было, ничего хорошего не вышло...
Искра_Ли
28.08.2009, 17:47
У меня есть знакомые, которые два раза женились между собой :) и один раз разводились
А чем Вы рискуете? Вы изменились, поумнели :)). Он тоже, думаю, изменился. Почему бы двум таким изменившимся людям и не попробовать выстоить новые, измененные отношения. Тем более, что их начало Вам явно понравилось :))
Humara Chlens
почему же не начинать?вы же по дурости от него ушли.есть шанс исправить ситуацию.
Barsuchok
ПОздравляю! Почему нет-то? А сколько вам лет было когда вы расстались и скока сейчас?
Кошка-Матрёшка
28.08.2009, 17:48
сначала после развода мысли были, а сейчас, через 10 лет, поумнев и посмотрев на других мужиков - да не дай Бог такого!
Alenchic'
28.08.2009, 17:48
возможно:) Водолей-телец - тем более)))
ха, у нас боло такое сочетание, не помогло:))
Просто Боря
28.08.2009, 17:51
было, не срослось и во второй раз. Причем, первый раз ушла из-за своей глупости, второй раз ушла, потому что кАзел
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:51
Кто был кем?:)
Я водолей ,муж телец.Я счастлива ..
а зачем гадать? попробуйте...
у нас было немного иначе - мы не были женаты. год встречались (мне было 17, ему - 24), разошлись. встретились через 8 лет... сначала любопытство, потом затянуло.. мы женаты, ребенку 2 года :))
Вообщем решила выговорится..запуталась не знаю чего дальше делать...начну из далека мы познакомились мне 17 было ему 21...4 года встречались амуры были )))и поженились)) 5 лет жили в браке всяко было и ругались и мирились в основном бучу конечно я наводила молодая горячая да водолейка)))он по старше да телец всегда усмерял)любил думаю что очень...всегда рядом был всегда помагал все покупал и содержал мона сказать)з/пл всю до копейки отдавал))но...в какой то момент попал мне бес в ребро...решила что хочу самостоятельности...добицца всего сама начали ругацца в итоге решили пожить отдельна и я ...уехала на юга отдыхать..одна..там роман с мальчиком моложе меня на 6 лет...влюбилась))оказалась еще и живет в соседнем доме...короче прилетела..и подала на развод...он переживал очен очень...но отпустил...пытался поддерживать отношения со мной даже после развода...а мне не нуна было....потом роман кончился а он почти через год женился как я узнала через знакомых...больше не общались...потом я вышла замуж..родила прожила всего год поняла какую ошибку совершила и что муж мужу рознь...второй брак был кооошмаром тихим...разводилась с адвокатами..так и жила вот...ОН мне как то снился потом еще...пыталась найти вконтакте безуспешно...забыла....и ТУТ 2 недели назад..................
искала вконтакте бывшего работника....иии...ВОТ СЛУЧАЙНО ПРОСТО УВИДЕЛА ЕГО ...постучалась в друзья..смотрю статуса нет ...добавил...был оооочень удивлен...начались разговоры о том о сем.....и вот узнаю что ОН месяц назад развелся всего....застал жену с любовником случайно а та и скрывать не стала...сказала да вот люблю его и развожусь..любовник моложже его на 10 лет...а он и ушел...оставил ей все и ушел...у него сын 6 лет..КОРОЧЕ...решили встретится....в кафе...видно было как он нервничал и был удивлен и рад....я то очень поменялась в лучшую сторону координально имидж изменила..похудела поумнела купила машину ))короче поговорили решили еще встретится и понеслось.......... кино...боулинги...просто гуляли..и вот 4 дня назад секс.....ВСЕ СУПЕР..намного лучше чем с кем либо..за исключением того что он просто маньяком стал))))просто прохода мне не дает...я забросила всех друзей))...и я не знаю чего делать с ним дальше...ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО ТО,,МЛИН ПОСЛЕ ЛЕТ РАЗЛУКИ,,,ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАЧИНАТЬ,,ГОЛВА КРУГОМ,,,сначало то мне просто любопытно было...а сейчас затянуло...
вы уже начали....значит что-то возможно....
Alenchic'
28.08.2009, 17:54
Кто был кем?:)
Я водолей ,муж телец.Я счастлива ..
так же только финал обратный:))
Ксюша!!!
28.08.2009, 17:55
так же только финал обратный:))
Нас тут четверо?:))
Alenchic'
28.08.2009, 17:57
какое оказывается популярное сочАтание, а результаты разные:)):))
Алусенька
28.08.2009, 17:58
когда разводились мне 26 было ему 30...прошло 10 лет соответсвенно...дая посмотрела на других мужикофф и поняла что этот то действительно лучший был..что токма он меня любил по настоящему...болела ночами не спал...поддерживал всегда не изменял..и самое интересное что я его любила....но видима эмоций мне стало не доставать...тельцы то они такие )))что за проблема-я боюсь как бы меня не затянула а у него это всего лишь послеразводный стресс был...он говорит с женой у него секс никакой был...но он 8 лет лет держался...зато сейчас мама дорогая...никада не думала что у мужика в 40 лет бывает ТАКАЯ потенция...не смотря на свой не маленький опыт)))сейчас да он меня буквально на руках носит...в рот смотрит...я прям власть чувствую...куда хочу идем чего хочу делаем)но....у него есть сын и у меня...мой то для него всегда чужим будет...короче если честно честно я просто БОЮСЬ хоть трусихой себя никада не считала...
Алусенька
28.08.2009, 17:59
если уж на то пошло по всем гороскопам он телец она водолей-хуже союза нет))))
Алусенька
28.08.2009, 18:35
Спасиб за ссылку почитала оч интересно)))написала Дарье)
блин, да пробуйте вы....тем более,что человек уже знакомый, вы с опытом и он тоже-может ценить друг дружку больше будите да и любить! короче удачки!
Алусенька
28.08.2009, 18:57
спасиба)))если честно мне и самой хочецца чтоб так было..он мне все время сам теперь говорит в шутку так ну что поняла наконец что первыйц муж самый лучший)))
если уж на то пошло по всем гороскопам он телец она водолей-хуже союза нет))))
да, я тоже читала, т.к. у меня большая часть серьезных романов, включая мужа -- тельцы. Пока держимся.
автор, прямо "как в сказке"
дай Бог Вам всего хорошего!
Автор почитала Вашу историю...Удивилась,признаться,возрасту:-)) Признаться,была уверена,что пишет 25 летняя девочка почему-то... Меня бы смущали две вещи-первое-заметьте,у вашего первого мужа какая карма(словечко не очень,но коль тут выше астрологические расклады пошли,тоже не хочется отставать:-))!все что-то его бросают-и вы,и вторая жена.Почему то думается,что на тот период Ваш муж был так себе кандидат для жизни,не слишком завидный.Я права? А изменилось за те годы что-то? И второе,это то,как он к Вам уже в нынешний момент припиявился. Бывает такое(на уровне подсознания буквально) ,что человек,которому Вы сделали больно хочет и ждет возможности "отыграть ситуацию" и попасть в такое положение,когда он-на коне и хозяин положения.И в этот момент дать пинка.Я б не выпускала из головы такую возможность.
И еще на основе собственного жизненного опыта(я на год Вас старше,поэтому опыт у нас-ухх,большой:-))-в одну рек не войти дважды;Мной-проверено.
Алусенька
28.08.2009, 19:11
вот я тоже так думала..что в реку дважды...вообще никада не возвращалась к бывшим романом это просто было моё кредо так сказать...а тут мне просто любопытно по началу стало...а не от безысходности...если так на прямоту то внимания противоположного полу у меня всегда хватало с лихвой..но вот последнее время меня ниххто не цеплял..(((а он то ...как джених ну как сказать с материальной стороны...зарабатыввает оч.хорошо даже если - алименты которые почти ккак моя зарплата)))квартира еще одна должна скоро быть...насчет красоты ну постарел конечна но очень и очень даже...регулярный спорт зал все таки)))умен...)))зануден правда иногда но это быстро пресекается мной)))а щаз он вообще как ягненоек меня слушаеццо)))и блажи мои выполняет...месть..нет мы ра сстались все таки не врагами...и он на это не способен и оно ему и не надо)...суть в том что я сама не знаю до сих пор надо ли вот мне что то серъезное.. с ним..
почему же не начинать?вы же по дурости от него ушли.есть шанс исправить ситуацию.
+ мульен
вот я тоже так думала..что в реку дважды...вообще никада не возвращалась к бывшим романом это просто было моё кредо так сказать...а тут мне просто любопытно по началу стало...а не от безысходности...если так на прямоту то внимания противоположного полу у меня всегда хватало с лихвой..но вот последнее время меня ниххто не цеплял..(((а он то ...как джених ну как сказать с материальной стороны...зарабатыввает оч.хорошо даже если - алименты которые почти ккак моя зарплата)))квартира еще одна должна скоро быть...насчет красоты ну постарел конечна но очень и очень даже...регулярный спорт зал все таки)))умен...)))зануден правда иногда но это быстро пресекается мной)))а щаз он вообще как ягненоек меня слушаеццо)))и блажи мои выполняет...месть..нет мы ра сстались все таки не врагами...и он на это не способен и оно ему и не надо)...суть в том что я сама не знаю до сих пор надо ли вот мне что то серъезное.. с ним..
Мою мысль про месть Вы не правильно поняли.Я имела в виду не то,что он прям так и ждет как бы Вам поизвращенней отомстить,а скорее то,что на уровне подсознания у него в отношении Вас есть "незакрытое дело",которое он может хотеть завершить.На самом деле,выбросите мой комент из головы.По сути,Вы ж ничем не рискуете.В худшем случае,посетит чувство разочарования.
f r i d a
28.08.2009, 19:48
у него в отношении Вас есть "незакрытое дело"
Гельштат что ли незавершенный???
Он может быть и иным: "прожить жизнь вместе и счастливо"
По-моему, вам надо попробовать быть вместе.
Любили.
Расстались - ведь не потому, что разлюбили?
Теперь научились ценить, да и нагулялись уже.
По мне - так очень позитивная ситуация, надо попробовать!!!!!!!!!)))))))))
Прояитала темку, даже как-то настроение поднялось!))) Есть счастье в жизни))))
Алусенька
31.08.2009, 11:54
Спасибо всем)))я почитала комменты настроение тоже поднялось)))вчера вызвала его на серъезный разговор правда по телефону...потому как када вместе серъезно поговорит не получаеццо...в итоге выиснила он шокирован всем пррисходящим боиццо конечно как все мужики и не знает чего дальше делать..боицца что не получится хотя верит что это судьба..боицца что у нас у обоих дети и как что бует..боицца меня новой и самостоятельной очень..короче весь в смятении..но отступать не хочет тоже..поуспокаивала сказала что буду заботится и любить и т.п. вроде немного успокоился)...еще он очень и очень развод переживает и то что без сына щаз живет..короче думаю я правильно все делаю.....
ха, у нас боло такое сочетание, не помогло:))
+1!:065:
Все возможно. :) Желаю вам счастья. Вы поумнели, он тоже. Удачи!
Главное, что вы оба свободны и препятствий у вас нет. Торопиться вам некуда, наслаждайтесь друг другом. А с детками само собой разрулится.
Удачи вам!!!
Чмокнутая
31.08.2009, 15:57
попробовать стоит, тем более стока воды утекло....я бы рискнула. Ну уж точно ничего не потеряете. Спустя время поймете, правильно вы тогда поступили или нет. И тот и другой ответ Вас, я думаю, особо не огорчит
Думаю, что все у Вас будет хорошо. Жизненная мудрость должна взять вверх над всеми астропрогнозами и "реками вторичными", доверяйте своему сердцу, уму, опыту, чай не девочка уже... Работайте вдвоем, стройте свои отношения, просто наслаждайтесь новым витком отношений и жизнью, и все у Вас получится... Удачи!
Алусенька
31.08.2009, 16:05
сипасиба) всем всем)))я просто малость сомневаюсь как мне с ним себя правильно вести...он сейчас весь в смятении..в голове у него бардак я как никто другой чувствую...то что он вернется туда никогда это точно..он из тех кто не прощает..помница его лучший друг на меня виды заимел..стал звонить мне я рассказала..он его до сих пор не простил..это так лирика...
короче не знаю толи ему время дать и смотреть как и чего пойдет или наоборот наставить в нужное русло поддержать и подтолкнуть к принятию решения насчет нас...я отвыкла обращацца с тельцами за енто время...))))но то что я его вернуть хочу я четко поняла))))
Может это судьба! Не сдавайтесь!
думаю, что подталкивать не стоит, сам созреет, дайте ему время. вдруг почуствует давление и испугается. ему надо с той ситуацией полностью разобраться и отпустить ее, чтобы смочь с головой окунуться в ваши с ним отношения.
туда он, конечно, не вернется, ему теперь хорошего секса хочется да и измену принять тяжеловато :)
думаю, основная задача сейчас - дать понять, что в этот раз на Вас можно положиться и больше он без такой прекрасной жены не останется. но делать это надо тонко, по-женски, как мы это умеем :)
но интерес к себе нужно подпитывать и, конечно, поддерживать его в такой непростой период.
Алусенька
31.08.2009, 16:20
думаю, что подталкивать не стоит, сам созреет, дайте ему время. вдруг почуствует давление и испугается. ему надо с той ситуацией полностью разобраться и отпустить ее, чтобы смочь с головой окунуться в ваши с ним отношения.
туда он, конечно, не вернется, ему теперь хорошего секса хочется да и измену принять тяжеловато :)
думаю, основная задача сейчас - дать понять, что в этот раз на Вас можно положиться и больше он без такой прекрасной жены не останется. но делать это надо тонко, по-женски, как мы это умеем :)
но интерес к себе нужно подпитывать и, конечно, поддерживать его в такой непростой период.
ну прям мои собственные мысли)))млин не даром я вчера его любимый суп в 2 ночи варила чтоб сегодня ужином накормить)))он уже по тел был очень приятно удивлен)))буду старацца в томже духе))))я ему и так постоянно говорю что буду во всем помагать подддерживать и т.д.)))в судьбу он и сам поверил)
если вы чувствуете: Задолбала санта-барбаса, хочу жить только с ним и до конца жизни, то
ВПЕРЕД! счастья. надеюсь теперь вы всегда будете помнить цену счастью. :)
Алусенька
31.08.2009, 16:39
так у нас и с ним была Санта Барбара в своё время)))не то чтобы мы изменяли..нет тут было полное доверие и уверенность..ну цапались иногда и тутже мирились и не мирились и романтика была и все остальное))короче вялотекущей жизни никада не было))по большей части изза меня конечно)мине незя жить спокойно размеренно и однотонно я задыхаюсь..но это не значит чито мине налево надо)))вот и тут тоже мысль я сможет ли он так...сейчас..после второй жены...он говорит что они даже никада не ругались...вообще..
Блин, моя бабушка (царствие ей небесное) три раза с мужем разводилась. А потом опять за него замуж выходила. Итог - четыре раза замуж за одного и того же :073:
Алусенька
31.08.2009, 17:25
надеюсь состарились они все таки вместе?))))))вот это точно санта барбара)))
Блин, моя бабушка (царствие ей небесное) три раза с мужем разводилась. А потом опять за него замуж выходила. Итог - четыре раза замуж за одного и того же :073:
значит, я еще не побила все рекорды, это радует:004:
Господи, дай мозгов:091:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
01.09.2009, 00:49
Разбитую чашу не склеишь! Это я по своему опыту! прожив с мужем 12 лет, расстались на год, потом сошлись... на три месяца... расстались, через неделю-встреча с новым мужем! вот так!)))
Автор, не слушайте чужие негативные отзывы - у вас все будет хорошо!
Мне почему-то так кажется. Думаю, ваш бывший муж однолюб по натуре, и даже после развода он не переставал вас любить.
Я тоже думаю, что стоит попробовать.У вас у обоих жизненный опыт за плечами, тем более Вы уже знаете друг друга- 6 лет прожили вместе...Самое главное, что вы оба люди свободные, разведенные...
А мы с моим мужем разводились и через год опять сошлись...Снова расписались.)))Не жалею, хотя тяжело и было, и сейчас бывает.Поняли за этот год,то любим друг друга и лучше никого нет.Кстати, мы оба Львы.)))Попробуйте, что вы теряете?
Алусенька
01.09.2009, 11:00
мы не 6 лет а 8,5 вместе были))))вчера забирала его с корпоратива:065: решила что чуть расслабленного после алкоголя мне его легче будет попытать насчет чувств и отношений...он меня 1010 раз спросил зачем я тогда развелась...млин ну молодая глупая была...уверяла что люблю его как прежде..он сказал что тоже..но как телец начинает рассуждать типа все сложно бла бла что он думает как вссе решить и т.п.))что я как всегда руковожу а он просто подается))))но как кот расплывается от моего отношения)))надеюсь моя Водолейская способность внушения все таки поможет ему преодолеть сумбур в башке и страхи ):001:)эээ..это еще его друзья родственики ничего не знают...вот када начнецца самое трудное...мои то тока за и мама и друзья))я ему даже вчера сказал что ребенка от него именно хочу...прада хочу...не смотря на то что моя сына самая любимая очень хочю девочку от него))):love:)короче поживем увидим)))
и всем большое просто оргромное спасибо за поддержку))):flower::flower:а то я только кажусь сильной и уверенной на самом деле мине тоже страшно))):001:
Здорово, поздравляю,
когда люди счастливы, это прекрасно!!!!:love:
и не важно, сколько раз они до этого разводились:065:
Marisa Bell
01.09.2009, 11:52
Все возможно, у меня есть знакомая пара, которая разводилась 2 раза, и недавно 3-й раз поженились, причем совершенно официально!:001: Удачи Вам, может, это все-таки Ваша судьба!
Алусенька
01.09.2009, 12:05
ну у нас все сложнее тем что мы 10 лет вообще не видились...каждый жил своей жизнью своей семьёй...
ммм, у меня сейчас такой роман... лучше не бывает!
правда возникла проблема разных городов:(
счастья вам обоим! я думаю, все получится :)
мы не 6 лет а 8,5 вместе были))))вчера забирала его с корпоратива:065: решила что чуть расслабленного после алкоголя мне его легче будет попытать насчет чувств и отношений...он меня 1010 раз спросил зачем я тогда развелась...млин ну молодая глупая была...уверяла что люблю его как прежде..он сказал что тоже..но как телец начинает рассуждать типа все сложно бла бла что он думает как вссе решить и т.п.))что я как всегда руковожу а он просто подается))))но как кот расплывается от моего отношения)))надеюсь моя Водолейская способность внушения все таки поможет ему преодолеть сумбур в башке и страхи ):001:)
Ириша777, можно предположить, что он помнит, какую боль вы причинили ему в молодости, и боится испытать эту боль снова. Вам теперь придется завоевывать его доверие...
Алусенька
01.09.2009, 13:37
ой спасиба спасиба)))я тоже очень лчень надеюсь)))надеюсь что я действительно поумнела:065: и у меня хватит мудрости теперь вернуть и сохранить с ним отношения...то что меня еще сейчас пугает так это как он будет относится к моему ребенку...это самый тяжелый процесс насколько я знаю..потому что у него есть свой и самый любимый сын...
Алусенька
01.09.2009, 13:42
Ириша777, можно предположить, что он помнит, какую боль вы причинили ему в молодости, и боится испытать эту боль снова. Вам теперь придется завоевывать его доверие...
да он об этом на прямую говорит...но даже тогда мы не расстались же врагами...и я не предавала его как вторая жена..я вообще в отношениях всегда за честность...я тогда прямо сказала что ухожу...а не изменяла по тихому..я понимаю что возвращать оно всегда труднее и процесс это не одного дня и месяца...но как говорится было бы желание...а оно есть)
то что меня еще сейчас пугает так это как он будет относится к моему ребенку...это самый тяжелый процесс насколько я знаю..потому что у него есть свой и самый любимый сын...
Вы пока себя этим не заморачивайте. Вам главное укрепить ваши отношения, наполнить их позитивным смыслом, тогда и к вашему ребенку у мужчины будет позитивное отношение. Деть еще мелкий, думаю, больших проблем быть не должно. А если и возникнут острые углы, вы, как мудрая женщина, сумеете их сгладить. Главное, не вставайте сразу в позу "любишь меня - люби и моего ребенка". Мужчины своих-то детей порой не сразу полюбляют... Так что терпение, и еще раз терпение.
он из тех кто не прощает..
Вас выходит простил?
Алусенька
01.09.2009, 14:14
Вас выходит простил?
а я не наносила ему смертельной обиды это раз...я говорю я его не предавала не изменяла по тихому и т.п. да я ушла сказав что отношения кончились что не могу так больше хочу самостоятельной жизни..но я не вела двойной игры..два.. потом мы даже после развода общались какое то время как друзья...да у него была обида естественно он сам признает но злобы и ненависти и т.п. не было никогда...и потом он даже сейчас говорит что я единственная женщина которую он люил по настоящему...
Mama Margo
01.09.2009, 15:15
Знаете, а я бы многое отдала, чтобы получить шанс снова начать со своим бывшим мужем....
Так что пробуйте - не попробуете, будете жалеть, что НЕ сделали...
Я тоже за попробовать и отогнать все мысли против. Когда то я тоже мечтала вернуться к бывшему мужу... была жуткая депрессия по этому поводу, что лучше мужчины нет на свете.
Алусенька
01.09.2009, 15:30
дык самое интересное что я тоже особенно последнее время начала жалеть что такой дурой была и на те шанс...)наверное все таки судьба существует....
Ириша, а как его родственники/друзья к вам относятся?
Алусенька
04.09.2009, 12:43
еще никто не знает...думаю их удар хватит как минимум))))его это волнует меня нет...вчера поругались вплоть до того что все..тема-зачем я тебе вообще нужен..и как все будут воспринимать..эххв итоге сказала хочу быть опять твоей женой..млин опять фамилию менять(((мрак....:091:
У меня в чем-то похожая ситуация, в чем-то нет. Я вот не хочу женой. Меня вполне устраивают нынешние неустоявшиеся и весьма свободные отношения (его, кстати, тоже). Одна мысль, что можно жить под одной крышей с кем-то, кроме ребенка, меня пугает :)) Но друзья меня волнуют, все-таки это я от него ушла. Хотя и общались все это время, и отношения всегда были нормальные.
Алусенька
04.09.2009, 13:21
я тоже от него ушла..и мои то друзья поймут и родня тоже..потому что именно настоящие друзья...а вот его ...не знаю не знаю...ну думаю рано или поздно смерятся особенно если все будет официально...мне кажется тока через штамп он наверное поверит что я его до сих пор люблю и все такое)))но пока даже не хочу ничего загадывать..
Я тоже о его друзьях.
Да не надо ничего загадывать. Жизнь хороша, а дальше - как сложится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.