PDA

Просмотр полной версии : Витамины

Зюзюка Барбидосская
28.08.2009, 17:45
Вечер добрый.
Девочки подскажите, пожалуйста, какие витаминки, а лучше, наверное, витаминно-минеральный комплекс выбрать для себя и для ребенка.
Для ребенка (3,3), чтоб укрепиться перед садом и осенне-зимним периодом, желательно хорошо укрепиться, для меня...для меня что-нибудь убийственное:)

Парногор Егореев
28.08.2009, 20:25
Ваша подпись прекрасно иллюстрирует отсутствие необходимости укрепляться.

Зюзюка Барбидосская
29.08.2009, 01:20
Ваша подпись прекрасно иллюстрирует отсутствие необходимости укрепляться.
:))
Ну, да. Только все-таки хотелось бы чтобы-болело не так часто:)

анна67
29.08.2009, 01:27
если подороже - то витрум . хотя наш врач рекомендует компливит . моя подруга очень хвалит алфавит .

Зюзюка Барбидосская
29.08.2009, 01:43
если подороже - то витрум . хотя наш врач рекомендует компливит . моя подруга очень хвалит алфавит .

Мне тоже приглянулся алфавит, но его аж 3 раза в день, я 1-то раз забываю, а тут целых 3:) На компливит у меня какая-то странная, на мой взгляд, для витаминок реакция:0099:
Витрум видела. Спасибо за совет.

анна67
29.08.2009, 02:20
извините за подробность - у меня от витаминов зуд . если у вас что-то похожее - то вам надо подбирать какие нибудь малокомпонентные витамины .я пью аевит - для кожи . волос ногтей хорошои без каких-либо побочных эффектов

alrus
29.08.2009, 14:51
А как узнать какие именно витамины отсутствуют или их мало в организме? Наверное, надо сдать какие-то анализы? Какие и где? Я имею в виду в поликлинике или в ЖК?
Уже года 3 с положенными перерывами пью Витрум (месяц через месяц)+кальций и железо. Со здоровьем вроде все нормально, но волосы стали лезь несколько месяцев назад, просто жуть!!!:001:
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:091:
Спасибо!

olla-p
29.08.2009, 15:38
У моего ребенка на Витрум оказалась жуткая аллергия,так что все индивидуально.Пьем Мультитабс

almakantra
29.08.2009, 21:53
Питаться нужно правильно и разнообразно, физические нагрузки, все такое :)) А витаминки синтетические - фигня. Все равно не усваиваются :) Да и как могут, если в одной таблетке рядом антагонисты кальций и железо и еще десяток таких же "сладких" парочек? :))