PDA

Просмотр полной версии : Просветите про РеймуТек

olgamart
28.08.2009, 17:50
Подскажите пожалуйста про реймутек осень - зима, подойдет ли она для температуры от
+5 до -10 (дальше у меня Керри) или нужно к нему дополнительно поддеву покупать?

Кольцо Всевластья
28.08.2009, 17:58
Подскажите пожалуйста про реймутек осень - зима, подойдет ли она для температуры от
+5 до -10 (дальше у меня Керри) или нужно к нему дополнительно поддеву покупать?

Это зависит от возраста ребенка, подвижный или степенный, в 2 года мы от -1 уже в поддеве ходили, так как медленные были и небегучие. Кстати, поддевали не покупную, а собственноручно связанную мамой шерсть+кашемир. Как второй слой. А первый- шерстяное белье янус.

KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:10
При +5 вам буде очень жарко, мы в колсяке мокрые были, при том что на 1 бодик одето было. Рейм атек оч теплая, поддева макс от -10. А при + вообще надо что-то более легкое одевать

KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:10
Это зависит от возраста ребенка, подвижный или степенный, в 2 года мы от -1 уже в поддеве ходили, так как медленные были и небегучие. Кстати, поддевали не покупную, а собственноручно связанную мамой шерсть+кашемир. Как второй слой. А первый- шерстяное белье янус.

2 поддевы при -1??? Зачем так кутать ребенка?

Кольцо Всевластья
28.08.2009, 18:16
2 поддевы при -1??? Зачем так кутать ребенка?

Не 2 поддевы, а белье + поддева. В одном белье мерз. Кстати, в одном белье гуляли до +5, и жарко малышу не было. Все детки разные.

KnoPolino4kka
28.08.2009, 18:55
Не 2 поддевы, а белье + поддева. В одном белье мерз. Кстати, в одном белье гуляли до +5, и жарко малышу не было. Все детки разные.

+5 в Рейме ТЕК???:010::010:
А летом вы в чем, боюсь спросить?

Шерстяное белье Янус, оно ж термо, оно ж оч теплое.

Кольцо Всевластья
28.08.2009, 19:01
Иногда и до +7 гуляли, если ветер сильный. Но не на шерстяное белье, а на смесовую кофточку и колготки.
Летом, как все.
Теплое оно, никто и не спорит.

KnoPolino4kka
28.08.2009, 19:11
Иногда и до +7 гуляли, если ветер сильный. Но не на шерстяное белье, а на смесовую кофточку и колготки.
Летом, как все.
Теплое оно, никто и не спорит.

Я в +7 одеваю весна-лето Рейма Тек, а вы в зиме.
Я считаю, что ребена, тем блее2х лет, ктр 100% ходит, так кутать не стоит.
ИМХО ИМХО.
Ребз привыкает постоянной теплоте и ему уже не жарко, Но объективно вы оч тепло одеваете:010:

Кольцо Всевластья
28.08.2009, 19:31
Мы иногда в весне-лето и до нуля (с поддевой) гуляем. Все зависит от погоды, солнечно или пасмурно, ветрено или тихо, я ребенка не кутаю, а одеваю так, чтобы ему было комфортно. Я, например, всегда одета ТЕПЛЕЕ малыша, потому что я мерзлявая, а он - нет. И повторюсь, малыш в 2 года (а тем более вначале зимы, когда ему было год и 10) был не улице степенный и неторопливый, в основном, стоял или сидел в песочнице или на качельках, к весне уже одевались легче, а сейчас он такой электровеник, что уже совсем по-другому одеваться зимой будем.

Онцила
29.08.2009, 00:44
Я в +7 одеваю весна-лето Рейма Тек, а вы в зиме.
Я считаю, что ребена, тем блее2х лет, ктр 100% ходит, так кутать не стоит.
ИМХО ИМХО.
Ребз привыкает постоянной теплоте и ему уже не жарко, Но объективно вы оч тепло одеваете:010:

Мы тоже с +5 носили, одевала на колготочки и джемперок. Жарко не было не потела. А так мы оч часто одеты легче половины деток, про лето я вообще молчу бегали в одних трусах на даче;)
А так, конечно, все от ребенка зависит, теплообмен у всех разный.
Хотя честно говоря у меня возможно еще психологический фактор есть вот в прошлом году когда купили, подумала такая тонкая, наверное в ней холодно зимой будет:)) И с + 5 спокойно уже одевала. А сейчас думаю он ведь такой теплый:046: Но факт остается фактом при +5 не потели и комфортно себя чувствовали;)