PDA

Просмотр полной версии : Где найти разговорный английский для подростка?

Страницы : 1 [2]

elenak00
22.09.2009, 21:40
То есть туда можно только тем, у кого уже приличный уровень?

Думаю, можно с любым уровнем. Там занимаются с пяти лет, кажется. Просто мой пришел уже большим, когда перерос групповые занятия с репетитором (как-то совсем скучно ему стало там).

ЁЛКА.
23.09.2009, 00:53
Думаю, можно с любым уровнем. Там занимаются с пяти лет, кажется. Просто мой пришел уже большим, когда перерос групповые занятия с репетитором (как-то совсем скучно ему стало там).
А подскажите,где этот клуб находится? и цены?

elenak00
23.09.2009, 12:47
А подскажите,где этот клуб находится? и цены?

Коломяжский 33, тел.606-05-56. С этого года подняли цены 4000 руб в мес, 2 занятия в неделю по 1,5часа.

http://www.lexicacentre.ru/

ЁЛКА.
23.09.2009, 16:07
Спасибо.

etoskina
24.09.2009, 21:22
А на Кондратьевском когда все-таки планируется? Очень хочется поближе к дому, дите еще не настолько большое (11 лет) чтобы отпустить на Просвещения, например.:)

Тоже интересует Кондратьевкий.

parent_98
28.09.2009, 00:43
Самые младшие ученики - 5-6 лет!
Суббота - один из самых насыщенных дней в расписании. Большинство групп занимается по субботам.

А на Васильевском для 10-летки по субботам занятия?:005:
Нам бы будний день был интересен. У нас мальчик из нашего кружка ездил к вам на Московскую или на Фрунзенскую в прошлом году в группу к Лиззи, а потом к Тиму.
А кто на ВО будет у маленьких детей вести?

Vazissa
28.09.2009, 01:28
Тоже интересует Кондратьевкий.
Буду информировать. Но пока только Московская, Озерки, Васильевский о-в.

Vazissa
28.09.2009, 01:43
А на Васильевском для 10-летки по субботам занятия?:005:
Нам бы будний день был интересен. У нас мальчик из нашего кружка ездил к вам на Московскую или на Фрунзенскую в прошлом году в группу к Лиззи, а потом к Тиму.
А кто на ВО будет у маленьких детей вести?

Это наверное, Костик ездил к нам? Или Никита - двое точно были у нас с ВО, а мы же теперь прямо в Никитиной школе преподаем (642 гимназии). Правда, пока в начальных классах только, но надеюсь, все постепенно, шаг за шагом, потом будем и у среднешкольников.
Что касается дней занятий в самом клубе Спикер Групп на Нахимова, 8, то на ВО у нас как раз по будням. Группы младших и старших школьников по средам занимаются, теперь еще и понедельник прибавился. Преподаватели те же, что и в прошлом году, и еще один интересный у нас есть - Эндрю.

Samanta
28.09.2009, 10:56
А моя занимается со студенткой, очень довольна ,болтает теперь свободно, про уровень не скажу , на язык "развязала". Да и не дорого.

etoskina
28.09.2009, 21:06
А моя занимается со студенткой, очень довольна ,болтает теперь свободно, про уровень не скажу , на язык "развязала". Да и не дорого.

А сколько если не секрет,мы платим 700 за 1.5 часа,преподаватель высокого уровня но ребенок молчит.Занимаемся 2 года с двумя разными репетиторами.

Oksidan1
29.09.2009, 14:05
Vazissa, а с Приморским районом работаете?, ожидается или все глухо?

Vazissa
29.09.2009, 14:24
Vazissa, а с Приморским районом работаете?, ожидается или все глухо?

На октябрь не планируем. Просто не хотелось бы "пухнуть" с потерей качества. Когда будет возможность вести этот район на том же уровне, что и остальные, сразу же начнём.

Vazissa
29.09.2009, 14:26
У Озерков сейчас стянуты наши лучшие силы преподавательские, там несколько дней для выбора, занятия будут в Городе Солнце, 10 минут от метро.. Если что, можно туда к нам.

Анна76
29.09.2009, 17:18
Спасибо огромное за ответы! Мои дети теперь занимаются в вашем филиале в Озерках.Действительно очень грамотные преподаватели,нам очень нравится!
Теперь жду,когда откроется группа для мам:)

Vazissa
29.09.2009, 17:47
Только лишь могу пока пригласить в субботу от Автово приезжать на Московскую, без пробок все- таки недалеко получается.

Vazissa
30.09.2009, 14:11
Спасибо огромное за ответы! Мои дети теперь занимаются в вашем филиале в Озерках.Действительно очень грамотные преподаватели,нам очень нравится!
Теперь жду,когда откроется группа для мам:)

Анна, а вы занете, что сегодня в 15.00 в Городе Солнце (Озерки ваши) уже состоится первое занятие взрослой группы? Может, вам подойдёт?

Юлик_Л
30.09.2009, 15:07
Наташа, скажите пожалуйста, а у вас для новичков (Московская, суббота, 17-00, Лена 12 лет :)) не планируется второй день ввести (желательно воскресенье)? Как вы думаете одного часа не мало?

Vazissa
30.09.2009, 15:28
Юля, хорошо, что написали. Я вспоминала о вашей группке и подумывала пригласить вас во вторник к 18.00 на второй раз в неделю. Только ещё хочу обсудить с Тимми. Во вторник группка чуть посильнее, поэтому поговорю с Тимми и отзвонюсь вам или Лене скажу в субботу.

Юлик_Л
30.09.2009, 17:02
Спасибо Наташа! Буду ждать звонка:flower:

Анна76
08.10.2009, 16:02
Да,спасибо,Наташа! Я уже сходила в группу для взрослых и поняла,почему мои дети так бегут на занятия:)))
Действительно,преподаватели все очень квалифицированные. Прочитала их резюме и была приятна удивлена, что все они с большим опытом работы, хорошим образованием и желанием научить нас их родному языку.

Vazissa
08.10.2009, 16:16
Раньше их резюме только в гимназии отсылали, а теперь вот, оказывается, и в мини-группах это востребованно. Если хотите резюме - показываем и резюме, пожалуйста.

Vazissa
08.10.2009, 16:27
Девушки, есть носитель английского , американец , работает по Приморскому , и близлежащим районам, а также в школе, если кому нибудь нужно, пишите в личку

Спасибо большое, координаты получила.
Вот только почему-то вы имя его не указали? Странно как-то... адрес без имени.
Как писать, непонятно к кому обращаясь? Напишите имя, пожалуйста!

svetikr
08.10.2009, 17:09
Наталья, скажите, а в Купчино, случайно, не было у Вас групп? Интересуюсь для сына. Если возможно, пришлите мне в личку информацию о ценах, пожалуйста.

Vazissa
08.10.2009, 17:11
Наталья, скажите, а в Купчино, случайно, не было у Вас групп? Интересуюсь для сына. Если возможно, пришлите мне в личку информацию о ценах, пожалуйста.

На Турку группы мы пока не открываем, так как удалённость от метро многим неудобна.
По субботам у метро Московская у нас более 20 групп работает на все возрасту и уровни. Подойдёт вам?

marishash
08.10.2009, 17:56
Юго-Запад остался неохваченным :( Может всё-таки в районе Автово откроете филиал?;)

Тоже присоединяюсь к этой просьбе! На московскую конечно можно, но возить надо-самому неудобно получается(((

Qlga
08.10.2009, 18:36
а нам 11 лет, английский плохо. Готовы на Московскую ездить. Есть у нас шанс? Написала вам еще в личку в Контакте.Спасибо.

Vazissa
08.10.2009, 19:37
Конечно, есть. У нас, я надеюсь, ребёнок получит в перую очередь положительный заряд и мотивацию - эти задачи являются первичными для наших преподавателей. А во вторую очередь появится интерес к языку, вера в себя и процесс обучения пойдёт. Мини-группа и преподаватель-носитель языка - это как маленький домашний кружок, где все друг друга знают и никто не боится разговаривать.
Ответила вам также и в Контакте.

Vazissa
08.10.2009, 19:50
У нас почти 20 групп различных уровней занимается по субботам. Пробок хотя бы нет, в Автово в этом году не планируем филиала.

KITE
09.10.2009, 01:05
а у нас есть ли шанс попасть на занятия в озерки? очень хочется изменить сложившуюся ситуацию, пока еще не совсем все печально

Vazissa
09.10.2009, 01:25
В Озерках сейчас активно формируются новые группы. Мы запускаем группу по мере формирования, поэтому, пожалуйста, приглашаем вас!

svetikr
09.10.2009, 12:16
На Турку группы мы пока не открываем, так как удалённость от метро многим неудобна.
По субботам у метро Московская у нас более 20 групп работает на все возрасту и уровни. Подойдёт вам?
Далеко от метро? И во сколько в субботу(учимся)?

Филис
09.10.2009, 12:30
В Озерках сейчас активно формируются новые группы. Мы запускаем группу по мере формирования, поэтому, пожалуйста, приглашаем вас!
а где информацию по этим группам можно найти?

Vazissa
09.10.2009, 13:11
Далеко от метро? И во сколько в субботу(учимся)?

Две минуты от метро. Суббота, 2-я половина дня, так как все наши студенты учатся по субботам. Начиная с 16.00 и до 19.00 стартуют группки, кому как удобнее.

Vazissa
09.10.2009, 13:16
Отправила контакты.

kotyamama
09.10.2009, 19:29
Мы на Академке занимаемя :)

ПаНаМа
12.10.2009, 10:40
Отправила контакты.

И нас озерки(В городе Солнца) интерисуют:support:, хотим контакты!парню 12 лет.

Филис
12.10.2009, 13:45
Мы на Академке занимаемя :)
а где именно?

Goya
12.10.2009, 17:38
Нам тоже очень интересны занятия в районе Юго-Запада!!! Почему-то про нас все время забывают!!! Конечно можно и на Московскую, но все-таки далековато!!!Можно скинуть в личку дни занятий и т.д.???

Vazissa
12.10.2009, 20:00
Дни занятий на Московской - вторник и суббота. Действительно, для Юго-Запада только Московскую можем предложить.

parent_98
13.10.2009, 00:46
Наталья, мы были уже на пробном занятии.
Марину водила бабушка, поэтому я хочу спросить Вас здесь. Дочь в каком-то диком восторге от Ричарда и от группы. Там ведь в группе девочки из какой-то одной школы? Но ведь уровень Марины немного выше, она сказала, что было всё довольно легко, что Вы посоветуете, всё-таки ходить к 18.00 или перейти в 5-часовую группу?

Vazissa
13.10.2009, 00:56
Наталья, мы были уже на пробном занятии.
Марину водила бабушка, поэтому я хочу спросить Вас здесь. Дочь в каком-то диком восторге от Ричарда и от группы. Там ведь в группе девочки из какой-то одной школы? Но ведь уровень Марины немного выше, она сказала, что было всё довольно легко, что Вы посоветуете, всё-таки ходить к 18.00 или перейти в 5-часовую группу?
У Марины уровень выше, это правда. Но если так понравилась группа, мы что-нибудь придумаем. Например, поместим туда ещё одного сильного ученика, чтобы у них образовалась равноценная пара.

Zuyka
15.10.2009, 11:44
Вчера сын первый раз был на занятии у Ричарда (мы занимаемся у вас в филиале в Озерках). Я не ожидала от него такой реакции:) Обычно,Мишка очень коротко и сухо комментирует занятия, "да,ничего" или"все нормально",но вчера целый вечер рассказывал нам с восторгом о занятии,о Ричарде, о группе, о новых интересных друзьях,которые у него там сразу появились. Вечером достал купленные давно журналы на английском, стал читать,что-то переводить:) Здорово, я очень рада,что ему НРАВИТСЯ теперь заниматься языком!
Спасибо!

kotyamama
15.10.2009, 12:42
а где именно?

В "Спартаке" , там где каток

darsi
15.10.2009, 23:58
Дни занятий на Московской - вторник и суббота. Действительно, для Юго-Запада только Московскую можем предложить.
А в районе Пионерской, Комендантского нет филиалов?

Vazissa
16.10.2009, 01:43
Пока нет, к сожалению.

Детка
16.10.2009, 15:17
В районе Пионерской есть курсы "Лексика". Учат иностранцы. Про эффективность пока не скажу.

Василиса
19.10.2009, 11:33
Вчера сын первый раз был на занятии у Ричарда (мы занимаемся у вас в филиале в Озерках). Я не ожидала от него такой реакции:) Обычно,Мишка очень коротко и сухо комментирует занятия, "да,ничего" или"все нормально",но вчера целый вечер рассказывал нам с восторгом о занятии,о Ричарде, о группе, о новых интересных друзьях,которые у него там сразу появились. Вечером достал купленные давно журналы на английском, стал читать,что-то переводить:) Здорово, я очень рада,что ему НРАВИТСЯ теперь заниматься языком!
Спасибо!

Мы тоже в Озерках сходили на первое занятие. Надо сказать, что затащила я туда дочь с помощью шантажа. Она категорически отказывалась еще что-то включать в свой график. Но .... уже через час пересмотрела свои взгляды. Сказала, что было весело. Разговаривать было совсем не страшно, не то что на уроке под пристальным взглядом учителя. Думаю, не последнюю роль сыграло отсутствие дополнительных заданий (ей этого добра уже хватает), но и сам стиль занятий покорил. Наверное, это единственное из всех ее доп.занятий, которое сразу же получило положительную оценку.

Спасибо организаторам, что терпеливо подыскивали нам группу, которая устроила бы по времени.

elenak00
19.10.2009, 15:26
В районе Пионерской есть курсы "Лексика". Учат иностранцы. Про эффективность пока не скажу.

Нам в Лексике на Пионерской очень нравится. Занимаемся второй год, уровень растет. Отработанная программа, есть тесты, зачеты, приносит листок с оценками (бывают разные) по семи (примерно) параметрам.

Алена
20.10.2009, 12:43
Галя, очень рада,что вам понравилось!

ромик
22.10.2009, 21:50
а скиньте пожалуйста координаты занятий на московской. Спасибо.

darsi
23.10.2009, 00:27
Нам в Лексике на Пионерской очень нравится. Занимаемся второй год, уровень растет. Отработанная программа, есть тесты, зачеты, приносит листок с оценками (бывают разные) по семи (примерно) параметрам.
А координатами не поделитесь?:)

etoskina
23.10.2009, 20:48
У меня дочка ходит в Аничков дворец в клуб "Дружба". Очень довольна. На следующий год и младшая туда пойдет.

А когда и как туда попасть на тестирование?

parent_98
24.10.2009, 02:03
Мы тоже туда подумывали поступать, но в итоге пошли всё-таки в разговорный клуб.

Linas
24.10.2009, 23:14
А когда и как туда попасть на тестирование?
с 7 класса можно поступать.
Тестирование только по английскому, запись, как обычно на все кружки до 10 сентября, тестирование платное - 100 рублей, если память не изменяет.
Проверяют: грамматика - тест, ну и небольшой рассказ о себе. При прохождении разделяют по группам в зависимости от уровня А, B и C

Zuyka
26.10.2009, 12:21
Мы тоже выбирали между Дружбой и разговорным клубом с носителем, выбрали последнее. Считаю,что интереснее и эффективнее изучать язык в разговорном клубе:) Ходим в Спикер Групп в Озерках.

Vazissa
26.10.2009, 20:26
Мы тоже выбирали между Дружбой и разговорным клубом с носителем, выбрали последнее. Считаю,что интереснее и эффективнее изучать язык в разговорном клубе:) Ходим в Спикер Групп в Озерках.

Я бы всё-таки уточнила - "Дружба" даёт мощный грамматический задел, такой, как в хороших английских школах, а на практике чтобы язык вживую применять - это уже в разговорный клуб, конечно.

elenak00
27.10.2009, 16:03
А координатами не поделитесь?:)

Вот.

Linas
27.10.2009, 18:23
Я бы всё-таки уточнила - "Дружба" даёт мощный грамматический задел, такой, как в хороших английских школах, а на практике чтобы язык вживую применять - это уже в разговорный клуб, конечно.

тут не соглашусь, хотя если бы Ваш клуб был в центре обязательно пошли бы к Вам дополнительно на разговорный.(все еще надеемся;))
Дружба уже набирает с хорошим грамматическим заделом, там как бы расширяют и углубляют знания.

nashatka
28.10.2009, 15:39
У меня знакомые тоже в Лексику ходят. оч.нравится

Надежда Н
28.10.2009, 15:44
Здравствуйте всем. У нас в группе пон-четверг в 17-00 есть места в группе. Разговорный язык, грамматика, праздники и мероприятия на английском, общая стимулирующая желание учиться методика. Приходите :)

mustamye
28.10.2009, 16:25
Подскажите, может кто имеет опыт работы с электронными (карманными) переводчиками, какой выбрать?
Из просмотренных- не нравиться произношение, может это общая беда их всех
Нужно:английский-немецкий-русский "в одном флаконе"
Спасибо

parent_98
29.10.2009, 00:10

А можно уточнить, когда у вас начнутся занятия в сильных группах по пятницам на ВО?
И правда, что группы будет вести Ричард, как было обещано?
Мы всё никак не можем нашего папу на нужный уровень записать.

oleg&tanya
29.10.2009, 00:44
Здравствуйте всем. У нас в группе пон-четверг в 17-00 есть места в группе. Разговорный язык, грамматика, праздники и мероприятия на английском, общая стимулирующая желание учиться методика. Приходите :)

У вас на Васильевском группы? Для детей или и для взрослых тоже?
Будни вечера интересны.

oleg&tanya
29.10.2009, 00:57

А координаты скинете? Взрослых там принимают?

dolcevitella
29.10.2009, 14:20
А можно уточнить, когда у вас начнутся занятия в сильных группах по пятницам на ВО?

Я конечно на карандаше уже, но в сильную группу по пятницам сама пошла бы - держите, пожалуйста, в курсе.

Vazissa
29.10.2009, 17:18
Я конечно на карандаше уже, но в сильную группу по пятницам сама пошла бы - держите, пожалуйста, в курсе.

Людмила, группы для взрослых Intermediate и выше начинаются сразу после каникул в пятницу 13 ноября.
Ориентировочно в 18.00 ( обсуждаемо, можно позднее). Кстати, в пятницу же будут и детские группы у того же преподавателя, начиная с 16.00 - ряд групп до самого вечера.

Vazissa
29.10.2009, 17:20
Приводите папу 13 ноября на первое занятие, там будет как раз его уровень. Нахимова, 8, я вам писала уже раньше.

манки
29.10.2009, 22:00
а в Московском районе где спикер групп находится?
сколько стоит и как попасть? девочке 15 лет. Напишите В личку, если можно

parent_98
30.10.2009, 00:20
Приводите папу 13 ноября на первое занятие, там будет как раз его уровень. Нахимова, 8, я вам писала уже раньше.

13-го он будет в Финляндии. А через неделю, 20-го придём. Придержите на него тогда одно место.

Vazissa
30.10.2009, 00:31
Не переживайте. Хоть тут и подростковый форум, но коль уж папа за дочкой к нам стремится, запишем в любом случае. Будут две взрослые группы с 18.00 и с 19.00, все уместятся.
Приятно, что у нас семейная преемственность наблюдается!

darsi
31.10.2009, 01:32
Вот.

Большое спасибо.

nashatka
17.11.2009, 17:23
Делюсь новостями: в Лексике 21 ноября будет день открытых дверей, так что все интересующиеся смогут подробно узнать о курсах и носителях. У них на сайте есть информация подробная.

Алена
23.11.2009, 12:55
Взрослых ,конечное,принимаем:) Много групп для детей и их родителей. Занятия ведут только носители-преподаватели языка. Телефон в личке.

Linas
23.11.2009, 13:43
Делюсь новостями: в Лексике 21 ноября будет день открытых дверей, так что все интересующиеся смогут подробно узнать о курсах и носителях. У них на сайте есть информация подробная.

:065: только сейчас объявление увидела:(

Surgik
05.12.2009, 17:09
Наконец-то у вас появились и взрослые группы!!! У меня к вам ходят двое детей, мы очень довольны!!!! Теперь хочу и сама,и муж. У меня уровень нулевой, а у мужа средний,осталось что-то со школы...Алена,скиньте,пожалуйста,мне инфу по поводу взрослых групп с носителями английского. Дети столько рассказывают,что самим захотелось:))
Спасибо.

susha
05.12.2009, 17:16
может посоветует кто, ходит дочка в Дружбу, второй год обучения, не нравится ей, да и я результата не наблюдаю, менть на что-то или продолжать заниматься там?

и еще вопрос? у кого дети туда ходят как им?

etoskina
05.12.2009, 18:11
может посоветует кто, ходит дочка в Дружбу, второй год обучения, не нравится ей, да и я результата не наблюдаю, менть на что-то или продолжать заниматься там?

А мы наоборот собирались в дружбу,а что Вам не нравится?

Linas
05.12.2009, 18:13

моя ходит, у Вас какой язык и кто педагог?
моя просто и на немецкий и на английский в Дружбу ходит

susha
05.12.2009, 19:04
у нас английский, кто педагог я не знаю, уточню когда придет вечером, а кто у Вас, нравится ли результат и сами занятия?
говорит, что занятия проходят как в школе, я как уже писала не вижу результата, оценки в школе даже слегка испортились,
правда, сказала, что интересно в первый и третий год обучения, но боюсь можем не доучиться, и не понятно действительно это так, она начала только в этом году

etoskina
05.12.2009, 20:47
моя ходит, у Вас какой язык и кто педагог?
моя просто и на немецкий и на английский в Дружбу ходит
А с каким науровнем берут в Дружбу?

susha
05.12.2009, 21:08
в начале года учебного надо сдать тест, и по его результатам берут или нет, и определяют в какую группу

Linas
05.12.2009, 22:25
у нас английский, кто педагог я не знаю, уточню когда придет вечером, а кто у Вас, нравится ли результат и сами занятия?
говорит, что занятия проходят как в школе, я как уже писала не вижу результата, оценки в школе даже слегка испортились,
правда, сказала, что интересно в первый и третий год обучения, но боюсь можем не доучиться, и не понятно действительно это так, она начала только в этом году
Мы у Полины Александровны, по английскому 1 год , группа В. Дочери нравится, учебник британский, говорят на занятиях только по английски, но нигде не участвуют, хотя знаю, что второй год во всех спектаклях задействован. В школе у нас очень сильный педагог, поэтому оценки не изменились. Уходить в любом случае не будем, т.к. диплом в перспективе гида нам не помешает. Но на лето хочу дочь отдать еще в разговорный клуб, сейчас физически никак в расписание не вместить.

А с каким науровнем берут в Дружбу?
После 6 класса, со школ с углубленным изучением английского, сдают тест, правда дочь сказала не очень сложно, письменно (перевод в косвенную речь и вставить предлоги) и рассказ о себе

etoskina
05.12.2009, 23:46
Мы у Полины Александровны, по английскому 1 год , группа В. Дочери нравится, учебник британский, говорят на занятиях только по английски, но нигде не участвуют, хотя знаю, что второй год во всех спектаклях задействован. В школе у нас очень сильный педагог, поэтому оценки не изменились. Уходить в любом случае не будем, т.к. диплом в перспективе гида нам не помешает. Но на лето хочу дочь отдать еще в разговорный клуб, сейчас физически никак в расписание не вместить.

После 6 класса, со школ с углубленным изучением английского, сдают тест, правда дочь сказала не очень сложно, письменно (перевод в косвенную речь и вставить предлоги) и рассказ о себе
Ну уровень=то какой?Элементари,интермедиа,приинтермедиа?А после 5 можно?

parent_98
05.12.2009, 23:49

Мы думали про Дружбу, но вот сын у подруги ходил туда и даже не один год, тоже жаловались, что как-то суховато. Потом они нашли разговорный клуб с носителями языка и мы дочку записали в этот же клуб.
Мне кажется, если учитель в школе толковый и грамматика даётся более-менее сносно, то лучше всё-таки поискать живое общение с носителями, чем перемалывать по сто раз правила.

Linas
06.12.2009, 01:16
Ну уровень=то какой?Элементари,интермедиа,приинтермедиа?А после 5 можно?

Можно только после 6 класса, уровень у моей Pre-Intermediate
Но там они сами распределяют на какой уровень ребенок А, В или С
у нас В1, закончить по идее должны с В2+ уровнем, а там как получится

Linas
06.12.2009, 01:19
Мы думали про Дружбу, но вот сын у подруги ходил туда и даже не один год, тоже жаловались, что как-то суховато. Потом они нашли разговорный клуб с носителями языка и мы дочку записали в этот же клуб.
Мне кажется, если учитель в школе толковый и грамматика даётся более-менее сносно, то лучше всё-таки поискать живое общение с носителями, чем перемалывать по сто раз правила.

если бы я в центре могла найти хороший клуб с носителем языка, то пошли бы, а так курсы которые существуют с нами рядом лично меня не устраивают, а те которые устраивают далеко находятся

susha
06.12.2009, 01:34
так и не узнала кто преподаватель, разминулись мы c ребенком, никаких постановок нет, в школе учебник тоже британский, поскольку она в 9, то сдавали тестирование сразу на 2-ой год обучения, короче сомнения мои не подтвердились и не развеялись, попробуем параллельно поискать занятия с носителем языка/ Может кто что посоветует

Linas
06.12.2009, 01:46
так и не узнала кто преподаватель, разминулись мы c ребенком, никаких постановок нет, в школе учебник тоже британский, поскольку она в 9, то сдавали тестирование сразу на 2-ой год обучения, короче сомнения мои не подтвердились и не развеялись, попробуем параллельно поискать занятия с носителем языка/ Может кто что посоветует

там можно поменять педагога,если не устраивает, а еще на какой уровень ее взяли, может просто уровень не подошел.

susha
06.12.2009, 01:57
понимаете, ребенок сам не пойдет менять, да и меня не пустит, типа взрослая, но на словах пока только

etoskina
06.12.2009, 13:53
Можно только после 6 класса, уровень у моей Pre-Intermediate
Но там они сами распределяют на какой уровень ребенок А, В или С
у нас В1, закончить по идее должны с В2+ уровнем, а там как получится

Сажите пожалуйста а справку из школы спрашивают?Если к примеру сказать что мы перешли в 7 а не в 6.Уровень у нас уже довольно приличный и ростом у меня девочка вполне сойдет старше на класс а то и два:073:

susha
06.12.2009, 15:58
ну у нас оказывается тоже Полина Александровна

Linas
06.12.2009, 23:20
справку не спрашивают
ну у нас оказывается тоже Полина Александровна
подозреваю, что у Вашего ребенка просто уровень выше, вот и скучно

Surgik
25.02.2010, 14:49
Взрослых ,конечное,принимаем:) Много групп для детей и их родителей. Занятия ведут только носители-преподаватели языка. Телефон в личке.

Алена, Тимми будет заниматься с детками на праздники? В воскресенье-7 марта и на школьных каникулах?
Заранее планирую выходные,не хочется пропускать занятия:)

Алена
26.02.2010, 17:58
7 марта занятия будут. Приходите:)
На каникулах будет известно чуть позже. Дам вам знать.