PDA

Просмотр полной версии : Помогите мне понять..

Страницы : [1] 2

nasedka
28.08.2009, 18:30
Уважаемые, не секрет, что в женских топиках часто ведутся разговоры на тему отношений в семье. Если проанализировать, получается, что мужчинам спустя некоторое время становится скучно со своими половинками. При этом,с женской точки зрения, все вроде бы хорошо.
Вопрос: что наводит на Вас тоску в семейных отношениях?
Заранее всем мерси!

Дурная привычка
28.08.2009, 19:04
дык одна и та же баба и наводит тоску.
Рутина и обязаловка.

PAN
28.08.2009, 19:16
Рутина и обязаловка.

Очень помогают провалы памяти.
Приходишь домой , каждый день новая баба.

mouser
28.08.2009, 19:20
Вопрос: что наводит на Вас тоску в семейных отношениях?

Мозгоклюйство.

Перс
28.08.2009, 19:20
Вопрос. А если женщина третий (и более) раз замужем, то каким половинкам скучнее было?

Mост Ватерлоо
28.08.2009, 19:43
Разные мужчины бывают. Есть экземпляры, которых всю жизнь устраивает одна дама, даже не смотря на мозгоклюйство. Темперамент может важен, может еще что...

Modesto
28.08.2009, 20:17
Мозгоклюйство.
+1

Melamori Blimm
28.08.2009, 20:19
а что в вашем понимании мозгоклюйство?

Виннипух
28.08.2009, 20:23
Рутина и обязаловка.

точнее сказать бытовуха:015:

Дурная привычка
28.08.2009, 20:28
а что это вы дубинкой помахиваете? Намекаете на ролевые игры, что б бытовухи не было? :))

Crazyblondy
28.08.2009, 20:59
ОФФ: Афтар, ваш ник очень гармонирует с сабжем этого топика....
ЗЫ: Который, как что-то мне подсказывает, скоро переедет в другой раздел.

Modesto
28.08.2009, 21:06
Любимые речи большинства женщин:
- вынеси ведро
- как ты можешь сидеть за компом, когда окна не вымыты!
- ты приносишь домой мало денег, не то, что Сидоров
- я отдала тебе свои лучшие годы, а ты...
- надо-надо-надо...
-сделай-сделай-сделай...
- купи-купи-купи-купи...
и т.д и т.п.

Виннипух
28.08.2009, 21:50
а что это вы дубинкой помахиваете? Намекаете на ролевые игры, что б бытовухи не было? :))

Хочу и помахиваю :015::015::015:

Melamori Blimm
28.08.2009, 21:53
- вынеси ведро
- надо-надо-надо...
-сделай-сделай-сделай...
- купи-купи-купи-купи...
и т.д и т.п.

блин а вы как думали женились и поимели халявные горячие обеды на всю жизнь??? Да надо не только в ЛВ сидеть но и ведро выносить и окна мыть и пр и пр

mouser
28.08.2009, 22:17
- вынеси ведро
- надо-надо-надо...
-сделай-сделай-сделай...
- купи-купи-купи-купи...
и т.д и т.п.
Это еще самое мягкое.

Garda
28.08.2009, 23:17
Мозгоклюйство.

ППКСищще!!!

Garda
28.08.2009, 23:20
ЗЫ: Который, как что-то мне подсказывает, скоро переедет в другой раздел.

Как наставление женам, как делать не надо?:)):))

PAN
29.08.2009, 11:57
блин а вы как думали женились и поимели халявные горячие обеды на всю жизнь??? Да надо не только в ЛВ сидеть но и ведро выносить и окна мыть и пр и пр

А что в итоге мы поимели , после женитьбы?

Melamori Blimm
29.08.2009, 12:44

вы - не знаю. но если совсем совсем ничего то наверное тут есть и ваша недоработка

PAN
29.08.2009, 13:08
вы - не знаю. но если совсем совсем ничего то наверное тут есть и ваша недоработка

Ну переход на личности самый интересный, не так ли?

О Себе
1) Ведро выносит Жена
КГМ - я
2) Окна моет жена
3) Сколько есть денег жена не знает и нет проблемы.И у Ромы всегда больше.
4) Да отдала , но и я сделал тоже.
5-6) Надо сделать? Давай сделаем. Главное сделаем Смету и определим кто будет платить.
7) Обоснуй зачем?

Ваше отсутствие внятного ответа
Напоминает продажу королю нового платья.

Melamori Blimm
29.08.2009, 15:09

О Себе
1) Ведро выносит Жена
КГМ - я
2) Окна моет жена
5-6) Надо сделать? Давай сделаем. Главное сделаем Смету и определим кто будет платить.
7) Обоснуй зачем?

каков был ваш вопрос таков и ответ

КрошКамю
30.08.2009, 15:03

Вы заимели надежный тыл и уютное гнездо.

Dreambaby
30.08.2009, 15:53
скажите, а как понять, что жена мужу надоела?

Modesto
30.08.2009, 16:29
скажите, а как понять, что жена мужу надоела?
По-моему, это очевидно. Если раньше муж отовсюду торопился домой, а теперь то с друзьями встречается, то на работе засиживается - значит жена... не надоела - это неправильное слово, а довела до того, что легче вынести общество начальника, чем супруги :wife:

Susan Sto Helit
30.08.2009, 16:38
По-моему, это очевидно. Если раньше муж отовсюду торопился домой, а теперь то с друзьями встречается, то на работе засиживается - значит жена... не надоела - это неправильное слово, а довела до того, что легче вынести общество начальника, чем супруги :wife:

Умиляюсь людям, которым обязательно надо огласить виновную сторону. И опасаясь, что обвинят их, заранее назначают виноватым кого-то другого. А бывает так, что никто не виноват, или виноваты оба. Жизнь, ёлки-палки...

Dreambaby
30.08.2009, 16:38

в том то и дело, что он сам себе начальник, офиса нет, дом - офис, таких друзей, чтоб посидеть в баре тоже нет.
оскарбления жены , мелкие, но каждодневные, и еще пару громких фраз, типа "таких как ты не любят", "ты для меня прекрасна, пока у меня плохое зрение" и еще прачка подобных, можно считать, как я ему надоела или тут дело совсем в другом? при всем при этом, у нас хороший секс, когда пройдет чувство злобы, и кризис такой начался с рождением сына.

Ксюша!!!
30.08.2009, 16:45
в том то и дело, что он сам себе начальник, офиса нет, дом - офис, таких друзей, чтоб посидеть в баре тоже нет.
оскарбления жены , мелкие, но каждодневные, и еще пару громких фраз, типа "таких как ты не любят", "ты для меня прекрасна, пока у меня плохое зрение" и еще прачка подобных, можно считать, как я ему надоела или тут дело совсем в другом? при всем при этом, у нас хороший секс, когда пройдет чувство злобы, и кризис такой начался с рождением сына.
Вот за такие слова - с ноги в чавку, как минимум

Modesto
30.08.2009, 19:30
Вот за такие слова - с ноги в чавку, как минимум
Соглашусь, даже если от меня этого не ожидали:008:
Ибо одно дело, если прежняя страсть прошла - сердцу не прикажешь. Но нормальный человек должен сохранять уважение к своей жене и матери ребенка, а не хамить. Оговорюсь - при условии, что жена своими поступками не потеряла право на уважение.
В общем, над чувствами мы не властны, но надо оставаться цивилизованными людьми. По крайней мере, этикет соблюдать :017:

Старый Кошелек
30.08.2009, 19:40
Умиляюсь людям, которым обязательно надо огласить виновную сторону. И опасаясь, что обвинят их, заранее назначают виноватым кого-то другого. А бывает так, что никто не виноват, или виноваты оба. Жизнь, ёлки-палки...
ок -но по существу то чо скажете? если мужу милее на работе торчать чем дома это что?... полагаю это значит что на работе ему выносят мозг меньше че дома, боле того может его на работе еще и уважают и ценят? а? а дома нет ни уважения ни благодарности? а? может конечно он реально кАзел и уважать го дома не за что и благодаритьтем более .. но тогда нафига вобще с ним жить а?

Susan Sto Helit
30.08.2009, 19:58
ок -но по существу то чо скажете? если мужу милее на работе торчать чем дома это что?... полагаю это значит что на работе ему выносят мозг меньше че дома, боле того может его на работе еще и уважают и ценят? а? а дома нет ни уважения ни благодарности? а? может конечно он реально кАзел и уважать го дома не за что и благодаритьтем более .. но тогда нафига вобще с ним жить а?

Вот видите, даже у Вас два варианта ответа, а их больше ;)

Если муж домой не спешит, то это повод задуматься о причине. И только разобравшись что-либо предпринимать. Что бы не гнать хорошего мужика и не потакать настоящему казлу :)

Konstan
30.08.2009, 20:42
и еще пару громких фраз, типа "таких как ты не любят", "ты для меня прекрасна, пока у меня плохое зрение" и еще прачка подобных, можно считать, как я ему надоела или
Я ...ею, дорогая редакция...:005: <shocked>
Можно ли считать... просто зарисовки из жизни инопланетян. Зелёных человечков...

Автору: можно, можно считать. И не только это считать. А гораздо дальше считать.

Dreambaby
30.08.2009, 20:48
Соглашусь, даже если от меня этого не ожидали:008:
Ибо одно дело, если прежняя страсть прошла - сердцу не прикажешь. Но нормальный человек должен сохранять уважение к своей жене и матери ребенка, а не хамить. Оговорюсь - при условии, что жена своими поступками не потеряла право на уважение.
В общем, над чувствами мы не властны, но надо оставаться цивилизованными людьми. По крайней мере, этикет соблюдать :017:

может действительно причина во мне!? но я стараюсь, а он не видит. я делаю так как ему надо. а результатов ни каких. мы все равно ругаемся, я так же слышу фразы, которые меня обижают. я ему говорю, что он меня обидел, а ему хоть бы что. я не прошу телячих нежностей, и извинений прекланив колено, но мне надо знать, что он меня любит. я понимаю. что он говорит со зла, но иногда я в этом сомневаюсь. вот и приходят такие мыслы в голову:016: "может я ему надоела, может он от меня устал, или просто разлюбил." вот и ломаю голову, разбираясь в душе своего мужа, любит, не любит, плюнет, поцелует, как на ромашке, а я ведь его так сильно люблю.:love:

Dreambaby
30.08.2009, 20:50
Я ...ею, дорогая редакция...:005: <shocked>
Можно ли считать... просто зарисовки из жизни инопланетян. Зелёных человечков...

Автору: можно, можно считать. И не только это считать. А гораздо дальше считать.

а вы со зла любимой половинке ничего не говорите обидного???

Сkумбрия
30.08.2009, 21:43
- вынеси ведро
- надо-надо-надо...
-сделай-сделай-сделай...
- купи-купи-купи-купи...
и т.д и т.п.
Гыыыы... За 10 лет семейной жизни я никогда не говорила ничего подобного, однако я разведена.:))

Сkумбрия
30.08.2009, 21:45
Это еще самое мягкое.
Озвучьте твёрдое.:)

LAPJULIA
30.08.2009, 22:11
Гыыыы... За 10 лет семейной жизни я никогда не говорила ничего подобного, однако я разведена.:))

Аналогично,только стаж семейной жизни побольше. Так,что зря мужчины обобщают - все женщины разные.....впрочем,как и мужчины.

Konstan
30.08.2009, 22:48
ТАКОЕ сказать ?!!! И продолжать дальше жить вместе, имея при том "хороший секс" ?
Извините, но это что-то за гранью моего понимания и представлений об отношениях между людьми.

Старый Кошелек
30.08.2009, 23:01
Вот видите, даже у Вас два варианта ответа, а их больше ;)

Если муж домой не спешит, то это повод задуматься о причине. И только разобравшись что-либо предпринимать. Что бы не гнать хорошего мужика и не потакать настоящему казлу :)
минуточку ... то -есть только тут появились подозрения что кАзел да? а так все ок?:046:

Старый Кошелек
30.08.2009, 23:04
мужчина - если он не идиот НИКОГДА не скажет жене ничего обидного, ляпнуть что-нибудь со зла - это вообще женская пререгатива, мужчина со зла или молчит или бухает или в краинем случае - в глаз... если совсем зол и неможет постить - уходит

Старый Кошелек
30.08.2009, 23:06
говоить и не надо))) лично я любое неудовольствие - то есть вообще любое принимаю четко на свои счет... ( не говорю что это хорошо и правильно -но факт есть факт) то сть если мои близкие не радостны - я воспринимаю это как личную проблему, еслинарочито недовольны - воспринимаю как притензию лично мне :)

Susan Sto Helit
30.08.2009, 23:22
минуточку ... то -есть только тут появились подозрения что кАзел да? а так все ок?:046:

Подозрения всяко раньше. Но на других весах любовь и желание счастья. И вот когда осознание его козлистости не перевесит веру и надежду - семья как-то будет держаться. А перевешивать иожет годами, особенно если любовь и привязанность к мужу были сильны.

мужчина - если он не идиот НИКОГДА не скажет жене ничего обидного, ляпнуть что-нибудь со зла - это вообще женская пререгатива, мужчина со зла или молчит или бухает или в крайнем случае - в глаз... если совсем зол и неможет постить - уходит

Хотела бы я встретить такого мужчину. Пока не заслужила, наверное. :008:

Modesto
31.08.2009, 01:23
Добавили бы уж, по чьей инициативе был развод.

terrible
31.08.2009, 10:27
Мозгоклюйство.
ППКС!!!!!!!!!!!!

Постоянные претензии!!!!
То не так и это не эдак...
Причём, когда идёшь на уступки - это даже не замечается... Считается, что так и должно быть... Вроде провёл внутреннюю работу над собой, отказался от чего-то, что раньше было ценным, но ради любимой решил прекратить (пить пиво, смотреть футбол, играться в комп и т. д.), а женщина считает, что это как фантик от бумажки выбросить...

Блин, да современному нормальному мужику (за исключением особых гурманов) вся эта готовка до лампочки. Нормальный мужик сам себе легко приготовит или на крайняк может в кафе-ресторан-столовую сходить... Ща в той же "Ленте" или уже готовое всё продаётся или то, что достаточно кинуть на сковродку и через 10 мин - нормальный обед....
То же самое и с уборкой - стирает стиралка, пыль сосёт пылесос, посуду моет посудомойка...

Jastin
31.08.2009, 11:26

О Себе
1) Ведро выносит Жена
КГМ - я
2) Окна моет жена
7) Обоснуй зачем?

Полностью поддерживаю! Только у нас ведро выносит муж и посуду тоже он моет :)

Susan Sto Helit
31.08.2009, 11:30
Блин, да современному нормальному мужику (за исключением особых гурманов) вся эта готовка до лампочки. Нормальный мужик сам себе легко приготовит или на крайняк может в кафе-ресторан-столовую сходить... Ща в той же "Ленте" или уже готовое всё продаётся или то, что достаточно кинуть на сковродку и через 10 мин - нормальный обед....
То же самое и с уборкой - стирает стиралка, пыль сосёт пылесос, посуду моет посудомойка...

Да, но впервые за 10 лет даже эти наипростейшие действия совершаются только через 3 месяца, как ушла жена...

Все разные. И под одну гребенку - просто бессмысленно.

terrible
31.08.2009, 11:41
Да, но впервые за 10 лет даже эти наипростейшие действия совершаются только через 3 месяца, как ушла жена...

Все разные. И под одну гребенку - просто бессмысленно.

Да, согласен - все разные... есть мужчины, кому уборка нужна через три месяца, а есть мужчины, которые и в браке убираются чаще, чем жёны... и тогда в ЖГ появляются вопли "О, ужас, мой муж такой грязнуля (надоели носки, чипсы, пиво, крышки от тюбков с зубной пастой) или "О, ужас, мой муж такой чистюля" (надоели придирки насчёт еды, одежды, полов, шкафов и т. д.)

Был вроде подобный топик тут же в курилке, и кажется, Старый Кошелёк написал, что каждый человек рисует свою картину мира, и очень раздражает, когда кто-то слишком настойчиво хочет, чтобы оба рисовали его картину. И что, характерно, зачастую этим грешат как раз женщины...

38 попугаев
31.08.2009, 11:46
На мой взгляд, все очень просто. Сам являюсь сторонником того, что семья - это семья, и люди должны как можно больше времени проводить вместе! Но, каждому человеку периодически нужно побыть одному, неважно, чем он будет заниматься в этот момент. Часто так получается, что у людей нет такой возможности в семье по какой-либо причине, и близкие не замечают этой необходимости. Вот и получается, что, рано или поздно, человек реализует эту необходимость, при этом получает положительные эмоции. Фиксируется связь - "побег из дома - хорошо"!
Как-то так... не кидайтесь сильно! :)

Старый Кошелек
31.08.2009, 12:02
Хотела бы я встретить такого мужчину. Пока не заслужила, наверное. :008:
да ладнаааааааа вон в ЖГ народ наоборот жалуется что мужья молчат.... :)

Старый Кошелек
31.08.2009, 12:05
На мой взгляд, все очень просто. Сам являюсь сторонником того, что семья - это семья, и люди должны как можно больше времени проводить вместе!
Гм а я так думаю что люби должны проводитьвместе ровно столько времени - сколько им хочется... фиг знает мне для комфортаи спокоиствия достаточно знать что " все тут" и " все под контролем" , " все сытыЮ обутя -одеты, довольны .."при этом мне совершенно не нужно непрерывно общаться

Папаня
31.08.2009, 13:46
... мужчина со зла или молчит или бухает или в краинем случае - в глаз...

В глаз хорошо, если хочешь потом чучело на память оставить, ну, чтоб шкурку не попортить. В другом случае лучше все-таки голову не трогать :ded:

:065::065::065:

ПС согласен со всеми 38 попугаями :))

Весенний марафон
31.08.2009, 17:00

А я говорю почти слово в слово уже больше десяти лет в браке. :)) А в ответ получаю вот это:
мужчина - если он не идиот НИКОГДА не скажет жене ничего обидного, ляпнуть что-нибудь со зла - это вообще женская пререгатива Он молчит или ржет, когда у меня практически истерика. Считает чем-то "гормональным". Правда, и я быстро успокаиваюсь.

PAN
01.09.2009, 14:47
Вы заимели надежный тыл и уютное гнездо.

Теоретически мы в это верим.
Нельзя жить без веры.

Но практически, Это гнездо и надежный тыл создан
1) За твои деньги
2) Пока у тебя стоит(ты можешь удовлетворять).

Опыт( а он как известно критерий истины) показывает Что если у тебя перестают получаться деньги или секс. С 90% вероятностью у тебя не будет этого ТЫЛА.

ИМХО единственный способ получить детей это жениться.:)

Перс
01.09.2009, 17:06
Ваще-то жена - это абсолютно посторонний человек "с улицы",
даже ни какая не родная кровь (если, конечно, не угораздило на родственнице жениццо),
поэтому наезды по поводу тотальной приватизации казла ф стойле (личном огороде) вызывают справедливый негатив.

Марипулька Д
01.09.2009, 17:41
Нельзя жить без веры.

1) За твои деньги

Опыт( а он как известно критерий истины) показывает Что если у тебя перестают получаться деньги или секс. С 90% вероятностью у тебя не будет этого ТЫЛА.

:010::010::010:

Susan Sto Helit
01.09.2009, 19:34

Не могу не выразить соболезнования человеку с подобным опытом.

PAN
01.09.2009, 19:56
Не могу не выразить соболезнования человеку с подобным опытом.

Боюсь язык отвалится Всем получившим такой опыт, выражать соболезнования..

Т.Е. Вы из тех кто будет Жить с нищим импотентом?
И думать как здорово все моей жизни?

Да я знаю, есть такие люди...
Святые мученики, до первого стакана ... (С)

Susan Sto Helit
01.09.2009, 20:33
Боюсь язык отвалится Всем получившим такой опыт, выражать соболезнования..

Т.Е. Вы из тех кто будет Жить с нищим импотентом?
И думать как здорово все моей жизни?

Да я знаю, есть такие люди...
Святые мученики, до первого стакана ... (С)

"Хам и невоспитанный тип" (с)

Старый Кошелек
01.09.2009, 23:57
Нельзя жить без веры.

1) За твои деньги

ИМХО единственный способ получить детей это жениться.:)

тут однако сложнее .. что бы был тыл .. дя начала должен быть фронт... так что огульно не стоит женщин хулить - мужики тоже " хороши" - если вся его " воина" - это " диван-тапочки - телевизор" и гроши с непыльно аботы... то ... короче какои фронт -такои и тыл..

хотя ... хотя.. к сожалению бывает по всякому..

Старый Кошелек
01.09.2009, 23:58
Ваще-то жена - это абсолютно посторонний человек "с улицы",
.
фиг знает... но через определеное количество вместе прожитых лет и вмете пережитого.. ситуация таки меняется..

PAN
02.09.2009, 11:29
тут однако сложнее .. что бы был тыл .. дя начала должен быть фронт... так что огульно не стоит женщин хулить - мужики тоже " хороши" - если вся его " воина" - это " диван-тапочки - телевизор" и гроши с непыльно аботы... то ... короче какои фронт -такои и тыл..

хотя ... хотя.. к сожалению бывает по всякому..

Никто никого не хулит.
Просто констатация факта.

Конечно если работаешь охранником сутки-трое, с З/П только на пиво и тапочки.
То ясен болт никакого тыла у тебя не будет.Хотя и так люди живут.

PS Я не очень понял чем Ваша мысль отличается от моей..

PAN
02.09.2009, 11:31
фиг знает... но через определеное количество вместе прожитых лет и вмете пережитого.. ситуация таки меняется..

Гы, а коллега с которым "делишь поляну" на протяжении 12 лет, Вообще братом родным становиться?
Ты проводишь с ним мин по 8 часов в сутки.(правде не спишь ночью):)

Старый Кошелек
02.09.2009, 16:54
Гы, а коллега с которым "делишь поляну" на протяжении 12 лет, Вообще братом родным становиться?
Ты проводишь с ним мин по 8 часов в сутки.(правде не спишь ночью):)
фиг знает - я не берусь судить но чеовек с которым пережил многое вот вместе детеи растил, - общие радости и общие беды... может ли в одночасье стать чужим? ну вот судя по топам в ЖГ - для дам - да - элементарно может превратиться в кАзла.. дык то женщины...причем не просто женщины а те которые в ЖГ))))))))))) ну какои с них спрос))))

Старый Кошелек
02.09.2009, 16:56
Никто никого не хулит.
Просто констатация факта.

Конечно если работаешь охранником сутки-трое, с З/П только на пиво и тапочки.
То ясен болт никакого тыла у тебя не будет.Хотя и так люди живут.

PS Я не очень понял чем Ваша мысль отличается от моей..
мысль моя проста - тыл вобще бывает только у тех кто вобще-то на воине (ну вот пусть на своеи маленькои воине) аина эт н посто так а ради тех кто в тылу... а если нет такои воины то не может быть и тыла

PAN
02.09.2009, 17:04
мысль моя проста - тыл вобще бывает только у тех кто вобще-то на воине (ну вот пусть на своеи маленькои воине) аина эт н посто так а ради тех кто в тылу... а если нет такои воины то не может быть и тыла

Трудно читать, но идея понятна.

Так вот, Жизнь борьба.Отсюда тыл должен быть.
Если тебе его помогут сделать, отлично у тебя больше времени на битву.
если делаешь его сам . можешь быть уверен, что твой тыл не превратиться "в засаду" в один день.

P.S. А самая прикольная борьба когда на кону жизнь , тогда можно смело "прикупать".

PAN
02.09.2009, 17:07
фиг знает - я не берусь судить но чеовек с которым пережил многое вот вместе детеи растил, - общие радости и общие беды... может ли в одночасье стать чужим? ну вот судя по топам в ЖГ - для дам - да - элементарно может превратиться в кАзла.. дык то женщины...причем не просто женщины а те которые в ЖГ))))))))))) ну какои с них спрос))))

Ну в одночасье не знаю , остывание со стороны мужчины ИМХО занимает довольно долгое время.
Сначала списывается на ПМС, потом на трудный период, потом встаем перед фактом что нас ничего не объединяет кроме истории..

EvaBalu
02.09.2009, 17:14
Трудно читать, но идея понятна.

Так вот, Жизнь борьба.Отсюда тыл должен быть.
Если тебе его помогут сделать, отлично у тебя больше времени на битву.
если делаешь его сам . можешь быть уверен, что твой тыл не превратиться "в засаду" в один день.

О да, да...
Когда именно тыл превращается в засаду это гораздо страшнее чем просто засада на пути жизненном. И в засады эти всяческие попадают и мужики, и женщины.

PAN
02.09.2009, 17:19
О да, да...
Когда именно тыл превращается в засаду это гораздо страшнее чем просто засада на пути жизненном. И засады эти всяческие попадают и мужики, и женщины.

В общей засаде не знают куда бить.
А в тылу бьют не сильно, но в самое слабое место.

EvaBalu
02.09.2009, 17:22
В общей засаде не знают куда бить.
А в тылу бьют не сильно, но в самое слабое место.

Какой же это тыл?
Что такое общая засада - не поняла. Типа, взаимная?

PAN
02.09.2009, 17:25
Какой же это тыл?
Что такое общая засада - не поняла. Типа, взаимная?

Ну это ты думаешь, что тут тебя ждут и любят, а в один день приходишь
На столе записка и все вывезено.(банальный сценарий)

А общая засада , это просто жизнь-работа-дела-общие неприятности.

EvaBalu
02.09.2009, 17:28

ну это и есть реальная засада.

PAN
02.09.2009, 17:36
ну это и есть реальная засада.

Это только начало.
Потом выясняются интимные подробности , что со счетов сняты деньги . недвижка переведена по липе на бабку.
И начинаются суды-пересуды, поливания грязью.
и прочая развлекуха.

Старый Кошелек
03.09.2009, 01:59
.
ну во первых смотря откуда приходишь таки с" воины" или как?
во вторых это как раз фигня - куда хуже если приходишь и таки с воины... а тут... " второи фронт"... т огда да - тогда сама воина становится безсмысленои .. за кого воевать то? ...
Но на практике ...
понимаешь наш брат часто говорит что вот нужен тыл... ага... только воевать то никто не собирается....

Konstan
03.09.2009, 02:52
Странные какие-то тылы обсуждаются... не тылы, а сплошная пятая колонна... тщательнЕЕ надо подходить к формированию тыловых частей, товарищи командиры, тщательнЕЕ !

Мирра
03.09.2009, 03:26
Просто удивляюсь какои не козлиный топик получился, о Ск была гораздо более негативного мнения, хотя может уже сентиментальность возрастная появляется ;)?
А если серьезно вообще общаясь со своим мужем удивляюсь откуда козлы берутся, ведь мы по факту мало с мужчинами различаемся, хотим похожего, иногда по разному, но все же. Устать можно от человека если сам его личину придумал и натянул на первого подходящего, а если человека знаешь, ошибиться в нем сложнее, хотя и горче будет такое разочарование.

bimbow
03.09.2009, 04:05
+я! Нефиг там всякие личины натягивать! Достаточно уже натягивания презервативов-надоело,хотя б по праздникам разрешите стянуть!:)

Старый Кошелек
03.09.2009, 10:40
Странные какие-то тылы обсуждаются... не тылы, а сплошная пятая колонна... тщательнЕЕ надо подходить к формированию тыловых частей, товарищи командиры, тщательнЕЕ !

и это тоже, но главным образом нефиг путать воину и вечные штабные манёвпы))))

terrible
03.09.2009, 10:58
А в тылу бьют не сильно, но в самое слабое место.О, вот это +мульён!
После этого тыщу раз подумаешь о том, чтобы рассказывать что-то о себе..

EvaBalu
03.09.2009, 16:14
Кто б говорил!
и это тоже, но главным образом нефиг путать воину и вечные штабные манёвпы))))
Путать? Хм... Главное вовремя разобраться, чтоб не было мучительно больно, где кончились маневры и начались боевые действия. Тогда хоть крови поменьше будет...

shy
04.09.2009, 00:22
А если серьезно вообще общаясь со своим мужем удивляюсь откуда козлы берутся
а также некогда любимые, а ныне олицетворяющие вселенское мозгоклюйное зло .

Мелкий Танк
04.09.2009, 10:24
Постоянные претензии!!!!
То не так и это не эдак...
Причём, когда идёшь на уступки - это даже не замечается... Считается, что так и должно быть... Вроде провёл внутреннюю работу над собой, отказался от чего-то, что раньше было ценным, но ради любимой решил прекратить (пить пиво, смотреть футбол, играться в комп и т. д.), а женщина считает, что это как фантик от бумажки выбросить...
Только вот всегда забывается, что эти претензии из воздуха просто так не вырастают. Почаще на себя оборачивайтесь - а в чем причина этого "мозгоклюйства" и этих претензий?! Женщины не настолько самодуры, чтобы делать это просто так на пустом месте

Маева
04.09.2009, 10:54
Только вот всегда забывается, что эти претензии из воздуха просто так не вырастают. Почаще на себя оборачивайтесь - а в чем причина этого "мозгоклюйства" и этих претензий?! Женщины не настолько самодуры, чтобы делать это просто так на пустом местеДа ладно:046::)) Еще какие :)):004: ВОН все ЖГ - они там роятся эти самые:017:

terrible
04.09.2009, 11:03
Да ладно:046::)) Еще какие :)):004: ВОН все ЖГ - они там роятся эти самые:017:

Вот-вот... :)

Мелкий Танк
04.09.2009, 11:03
Я понимаю. что в данном разделе лучше поддакнуть мужикам;)

Маева
04.09.2009, 11:05
Я понимаю. что в данном разделе лучше поддакнуть мужикам;)Я так понимаю, что вы на ник не посмотрели? Я нигде и никому не поддакиваю:046:

Перс
04.09.2009, 11:29
Я так понимаю, что вы на ник не посмотрели? Я нигде и никому не поддакиваю:046:
ну, нада же:005: роцтвенная душа, прям
исчо ни разу никому не ппкс-нул

Старый Кошелек
04.09.2009, 12:45
- а в чем причина этого "мозгоклюйства" и этих претензий?!
Причина мозгоклюиства всегда одна и таже - несоответсвие реального мира тому которыи себе женщина нарисовала и категорическое нежелание вносит корректировки в свои же рисунок

Мелкий Танк
04.09.2009, 13:06
Я так понимаю, что вы на ник не посмотрели? Я нигде и никому не поддакиваю:046:
Что я должна была увидеть в вашем нике?
Причина мозгоклюиства всегда одна и таже - несоответсвие реального мира тому которыи себе женщина нарисовала и категорическое нежелание вносит корректировки в свои же рисунок
ДА нет, просто когда ты человеку говоришь (это как пример) - тебе вот неприятно что=то из того, что делает или не делает мужчина, или то, что происходит вокруг него, мужчина начинает огрызаться в стиле "сама такая" вместо того, чтобы просто спокойно объяснить ей и разложить по полочкам, чтобы в будущем не возникало подобного, начинаются споры, почему мужчина не может или не хочет изменить ситуацию, чтобы его женщине не было больно или обидно по какой-то определенной причине, мужчина считает,что это вынос мозга... А это просто непонимание друг друга, и упорство, два человека уперлись и не хотят друг другу уступить, к сожалению жинтельменов нету в наше время, чтобы вместо споров уступить своей даме...
Знаете, в таком случае любое поведение, действие и слово в жизни можно считать этим выносом. Я прекрасно понимаю и всегда повторяю - идеал женщины в мужском представлении - та, что молчит, и ничего не видит, а мужчина может делать все что посчитает нужным ему, а не им двоим

Люблю Цветы
04.09.2009, 13:19
ДА нет, просто когда ты человеку говоришь (это как пример) - тебе вот неприятно что=то из того, что делает или не делает мужчина, или то, что происходит вокруг него, мужчина начинает огрызаться в стиле "сама такая" вместо того, чтобы просто спокойно объяснить ей и разложить по полочкам, чтобы в будущем не возникало подобного, начинаются споры, почему мужчина не может или не хочет изменить ситуацию, чтобы его женщине не было больно или обидно по какой-то определенной причине, мужчина считает,что это вынос мозга... А это просто непонимание друг друга, и упорство, два человека уперлись и не хотят друг другу уступить, к сожалению жинтельменов нету в наше время, чтобы вместо споров уступить своей даме...
Знаете, в таком случае любое поведение, действие и слово в жизни можно считать этим выносом. Я прекрасно понимаю и всегда повторяю - идеал женщины в мужском представлении - та, что молчит, и ничего не видит, а мужчина может делать все что посчитает нужным ему, а не им двоим

патриархат!:010:

Ёшкин_Кот
04.09.2009, 13:21

Угу, у нас девочка на работу пришла - почти под 30 лет, замужем не была, вроде и не жила особо ни с кем. Замуж оченьхочецца - и стока она намечтала, что муж будет ей ДОЛЖЕН ... Аж страшно становится, что найдет она жертву и начнет накопленные за столько лет фантазии реализовывать :001:

EvaBalu
04.09.2009, 13:31
Гы. А мужчина чего рисует когда мозги выносит?

Сегодня припарковалась на стоянке. Почти одновременно со мной, чуть раньше рядышком паркуется пара, лет 50. Когда я вышла у них уже шел диалог. Пока я вещи доставала из своей машины, закрывала ее и все такое диалог продолжался. Он: "Нет, ты смотри, смотри какие вмятины!" - эмоционально так, нервно даже. И рукой по крышке багажника проводит. Она смотрит, тоже проводит и спокойно так: "Да где же?". Он наклоняется, кагбе параллельно плоскости этой крышки смотрит, рукой двигает "Вот, вот!!" Она тоже наклоняется, смотрит, гладит. Говорит: "Ты хочешь сказать, что это я?" Он: "Да, да, это вот все ты!" Она удивленно: "Я?"
Я присматриваюсь тоже - интересно же что там за вмятины! Не вижу их, ессно. Диалог продолжается в том духе, что жена вот так закрывает багажник, что на нем вмятины жуткие остаются! И понятно, что этот разговор у них уже не первый! Жесть!
Мозг клюют, когда человек раздражает. Прямо вот сил нет как (и то - некоторые сдерживаются!). А докопаться можно и до столба, факт.

ЗЫ А патриархат это неплохо...

Люблю Цветы
04.09.2009, 13:42

неплохо когда равенство!:love:

EvaBalu
04.09.2009, 13:45
неплохо когда равенство!:love:

Одно другому не мешает.

Папаня
04.09.2009, 14:36
Только вот всегда забывается, что эти претензии из воздуха просто так не вырастают. Почаще на себя оборачивайтесь - а в чем причина этого "мозгоклюйства" и этих претензий?! Женщины не настолько самодуры, чтобы делать это просто так на пустом месте

:046::046::046:

а я ППКС-ну Маевой :))

...

Это просто замечательно, если мужик не алкаш, не маменькин сынок, не ..... Много ли таких наберется?

*светлаша*
04.09.2009, 14:40
как бы все же границы именно мозгоклюйства определить?
у меня вот муж три года не мог понять что "жить со мной" и "напиваца в стельку" диаметрально противоположенные понятия.
я не пилила мозг вроде, но после каждого такого события лаконично говорила "не гуд, окстись"..
свекровь давала советы "мол ищи хде бутылка, отнимай"..
я - "спасибо, в жизни есть более интересные занятия"
и пока не набралась сил (ведь реально больно и страшно, когда любишь) и не приняла радикальных мер и не показала какой дружелюбной и милой я могу быть БЫВШЕЙ женой (до развода не дошли, только разъехались) и какие "сладкие" минуты прощания с сыном после визита на выхи..
жестко же! почему часто сами мужики не могут по хорошему?
почему для более эмоциональных женщин они не оставляют выбора?

Ded
04.09.2009, 15:04
как бы все же границы именно мозгоклюйства определить?

ну это просто, лично я сразу преудпреждаю, што я - алкоголик

на берегу договаривацца надо (ц)

EvaBalu
04.09.2009, 15:26
ВОН все ЖГ - они там роятся эти самые:017:

Гы. Офигенный критерий.
Я не обиделась, есиче:)):))

EvaBalu
04.09.2009, 15:30
... я - алкоголик ...

В натуре?

Маева
04.09.2009, 18:00
Гы. Офигенный критерий.
Я не обиделась, есиче:)):))А на что ты должна была обидеться? В ЖГ и я бываю, правда, в каКчестве развлечения, но это ж на лбу не написано:)) Самое смешное, что когда у меня муж сидел безработным достаточное длительное время - он сам начал мозгоклюйством ТАКИМ заниматься, что я только челюсть роняла :)) Так что это зачастую от безделья, ИМХО

Mama Margo
04.09.2009, 18:10
- вынеси ведро
- надо-надо-надо...
-сделай-сделай-сделай...
- купи-купи-купи-купи...
и т.д и т.п.

Я так понимаю то, что она говорит НАДо вас раздражает, а когда она ВСЕ делает сама - тогда все нормально?
Т.е. мужчина, который фактически не говорит, но мысленно требует от женщины того же нормальный, а женщина озвучивающая его желания - плохая?

*светлаша*
04.09.2009, 18:32
ну это просто, лично я сразу преудпреждаю, што я - алкоголик

на берегу договаривацца надо (ц)

а если товарисч не обладает прямолинейностью как вы и заводит попу за угол:) т. е. постоянно находяца оправдания, но если вообще то он не такой.

а нам жеж верить хочецца..ой как хочецца (треплю на хруди рубашку):))