Просмотр полной версии : Помогите, ничего не ест!!!!
Нам скоро годик, помогите советом, наша лапа ничего неест, только грудь, вообще раньше вроде тяжело, но ела, а сейчас вообще ничего!!! Что делать, хочу к томуже отучить от груди, но незнаю как это сделать!!! Вся в растройствах по этому поводу!!! Мож у кого такое было?:(
Выход один- перестать давать грудь и начать давать еду.
Delirium tremens
28.08.2009, 20:39
Если сейчас зубы отращивает - то может отказываться от еды.
А еще в этом возрасте у моей козы резко поменялись тепловые пристрастия - раньше ела прохладное, теперь практически горячее подавай и никак иначе - не ест тоже.
Alya-lya
28.08.2009, 20:50
недавно была такая же темка. я там писала, повторю здесь:
у меня дочь тоже малоежка (3 раза в день по 40-50гр, это для нас норма!)
в год у меня криз случился, молока почти не было, ее от груди не оторвать было. еще зубы активно лезли. не ела недели три практически ничего, даже свою "норму" - 1-2ч.л. и всё.
потихоньку стала есть больше. мы стали чаще не улицу ходить - набегается и после прогулок стала есть заметно больше.
сейчас 1г3м - теперь уже съедает 3 раза по 100гр и после прогулки ужинает (аж 200гр!)
главное, сами не нервничайте и регулярно предлагайте еду.
я методом проб вычислила, когда она фрукты ест, а когда только мясо и больше ни на что не соглашается.
+1
Вот и у нас ничего не ест:((( Только баночки НЕСТЛЕ груша, черника в сливках..... от мяса, каши, овощей и других фруктов отказывается:((
Огуречик
29.09.2009, 16:43
Моей дочке 1 и 1мес. перестала есть вообще, только на грудь налегает. Раньше столько не прикладывались к груди как теперь. Терапевт сказала 4 зуба лезут сразу. Раньше такими мисками ела огромными, а теперь ложки две только.
Это точно!
У нас была та же картина...Побольше гуляйте, чтоб аппетит набегать, никаких перекусов, сушек- плюшек-сухариков и фруктов между едой.
Все наладится- вот увидите:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.