Просмотр полной версии : А где есть тканевые магазины с хорошим выбором
и адекватными ценами..... Нужен красивый плотный трикотаж...:fifa:
У Финляндского вокзала, прямо с выхода направо.
markizka
28.08.2009, 23:20
Некоторые из сети магазинов Модница, потому что ассортимент разнится в этих магазинах.
Ткания ничего, но дороговато.
Захожу иногда на Московском пр.м.Технологический институт, как выйдите из метро налево по Московскому пр.в сторону Фрунзенской и сада Олимпия, такой невзрачный магазин. ТКани
Не знаю , что вы считаете адекватной ценой, но из перечисленных магазинов (как мне кажется)только на Спасском,возможно на Заслонова и Подрезова.Хороший трикотаж -редкость и цена у него соответствующая.А на московском и в модницах ловить нечего.
В "Апрашке" -чудный магазин;,на ул.Ломоносова(Около площади Ломоносова );на Московском пр (см.выше)и на Можайской ул.18-та же Техноложка
в Модницах отстой. Есть суперический магаз на староневском.
markizka
29.08.2009, 01:05
в Модницах отстой. Есть суперический магаз на староневском.
Подскажите пожалуйста примерный адрес , собираюсь платье сшить зайду и туда;)
и мне адресок на стараневском можно?
И мне подскажите - где можно подешевше купить синтепон, ватин (я правильно говорю, серый такой, простроченный) и наполнитель какой-нить для подушек?
Или хотя бы просто где можно все это купить. А то везде только ткани..
Магазин на Староневском (Невский проспект, 132). выбор действительно впечатляет. на некоторые ткани бывают хорошие скидки.
У Финляндского вокзала, прямо с выхода направо.
Не знаю , что вы считаете адекватной ценой, но из перечисленных магазинов (как мне кажется)только на Спасском,возможно на Заслонова и Подрезова.Хороший трикотаж -редкость и цена у него соответствующая.А на московском и в модницах ловить нечего.
В "Апрашке" -чудный магазин;,на ул.Ломоносова(Около площади Ломоносова );на Московском пр (см.выше)и на Можайской ул.18-та же Техноложка
Магазин на Староневском (Невский проспект, 132). выбор действительно впечатляет. на некоторые ткани бывают хорошие скидки.
Спасибо, барышни!!!! :flower:
Расскажите потом, где сейчас выбор хороший - давно на Староневском не была, тож попозже пойду:)
sapetnya
30.08.2009, 16:31
Очень большой выбор тканей в Maxitex, оптовый склад, продают от 1 метра. О наличии нужного трикотажа можно спросить по тел.
ул.Тюшина, д.11
Тел.: (812) 575-5476
Вход через главную проходную "Большевички"
ЗНАЮ МЕРУ
30.08.2009, 17:17
На пл.Тургенева и около неё, на Садовой, хорошие магазинчики :fifa:
Суббота и воскр -выходные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.