Просмотр полной версии : А кто-нибудь продлевал на месте путевку например в Египте?
ИлюшинаМама
28.08.2009, 19:02
Мы часто ездим на месяц и по цене это очень дорого.
Турфирмы говорят,что типа это рассчитывается индивидуально и идет возврат за билет.Считаю,что это развод на деньги...
Если ехать 10 +10+10 дней от Пегаса например то намного дешевле получается по цене чем по их якобы возвратам билетов.
Нам предлагал гид остаться и говорил,что будет у нас дешевое проживание и питание и билет на самолет он купит дешево потому что только наши авиакомпании искусственно завышают цены-у них если брать билет на самолет-намного дешевле.
Когда мы отдыхали в Турции у подруги заболел малыш ,она попросила мужа и он им купил еще на 14 дней путевку.
Кто-нибудь так делал?
Посоветуйте как сэкономить.
Ну что будет если я куплю тут от Пегаса 10+10+10 дней?Меня что заставят уезжать?ну и пусть обратные 2 билета пропадут-по цене-то это выгоднее!
мы этой весной себе 2 месяца в египте отпуск устроили :)) поехали по путевки от турфирмы, как раз на детские каникулы попали, в общем дороговасто получилось, но охота пуще неволи, к концу второй недели пребывания мы решили остаться и не возвращаьтся в слякотный питер а покататься еще на серфах, муж пошел к менеджеру отеля (мы жили в Хилтон плаза) и прекрасно договорился о том что мы остаемся еще на месяц, а по истечении месяца договорился еще на пару недель :)) в итоге за месяц проживания в бунгало на берегу втроем с питанием все включено мы заплатили столько же сколько за 2 недели через т/ф. мы просчитали вариант с т/ф, обратились к тамошнему представителю теза, так вот они предложили нам пожить месяц за 5 тысяч долларов, отель напрямую за 2400:065:...обратный билет на самолет нам конечно никто не поменял, покупали уже там на месте, за неделю до вылета на регулярный рейс, т.к. там какойто закон заковыристый велит всем кто дольше месяца пребывает на территории египта лететь домой регуляркой, ну и муж в их паспортный стол сходил визу продлил, 5 минут времени заняло, в паспорта штампик шлепнули и отдыхай дальше.
ИлюшинаМама
28.08.2009, 20:10
Обалдеть не встать!
Вот я так и думала,что можно на месте купить дешевле!!!!!!!!!!!
А вам отель понравился?Вы без ребенка были?
хзачем так мучаться?
берите билеты (регулярку) и летите, можно в отель можно в апартаменты-квартиру-виллу
можно в отель поселиться на месте
пс. единственное в высокий сезон многие отели могут быть под завязку
берите билеты (регулярку)
Я тока вот до конца так и не поняла - что ж напрямую регулярное летает из Питера сразу в Хургаду, а не в Каир... :016:
Я тока вот до конца так и не поняла - что ж напрямую регулярное летает из Питера сразу в Хургаду, а не в Каир... :016:
Россия уже который год
ИлюшинаМама
29.08.2009, 18:43
Лора!А регулярка обычно почти на 50% дороже чартера?Да?
Может по интернету можно списаться с отелем напрямую и приехать?Вы знаете-так кто-нибудь делает?
Уж очень я плохо переношу нашу зиму-не привыкну никак к этой слякоти...
Да можно и списаться, можно через холелбук самим бронировать (как бронируют отели по всему миру самостоятельно)
регулярка не обязательно дороже на 50% (в египет)
все регулярные рейсы разбирают операторы и туристы летая на них не подозревают, что это не чартер
как вариант в смысле экономии лететь ван веем через москву (150 долларов) примерно
там в принципе не мало людей уехзают не только из России на зиму-осень
многие уезжают с детьми по здоровью на всю зиму и много вариантов (с ЛВ кстати тоже)
кто то потом прикупает там дома-квартиры (что бы не переплачивать за отель)
ИлюшинаМама
05.09.2009, 00:49
больше никто не продлевал путевку?????????????
ИлюшинаМама
05.09.2009, 14:05
ау!
ИлюшинаМама
04.10.2009, 18:20
Подниму темку.
Хочу еще послушать рассказы бывалых.
Пока только Январь отписалась.
ИлюшинаМама
04.10.2009, 18:35
На холелбуке только 4 отеля выдает-вставляю Альбатрос аква Виста-нет ничего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.