Вход

Просмотр полной версии : Беременность после панкреатита

Татьянка
28.08.2009, 19:13
Всем добрый день!
Первому ребенку 7 лет, безумно захотелось еще одного малыша. Но если первого выносила вообще без всяких проблем, роды были правда КС (но по причине близорукости). Мне тогда был 21 год и проблем со здоровьем не было. А вот в последние два года посыпалось на меня:( Есть и спайки, и эндометриоз,и хр. аднексит, и проблемы с кишечником, полгода назад месяц провела в больнице с приступом панкреатита. Сейчас сижу на диете, летом была в санатории в Трускавце. Похудела на 10 кг, но так за полгода вес и не вернулся :( Все говорят,чтобы я возвращалась к жизни и не зацикливалась на этой болячке.
Вот не знаю, если получится забеременеть, как себя поведет поджелудочная? Будет ли достаточно ребенку питания из моей диеты? И если вдруг опять начнется обострение, как лекарства скажутся на беременности:(
Или я слишком накручиваю себя? :008:

Линия
28.08.2009, 19:28
Всем добрый день!
Первому ребенку 7 лет, безумно захотелось еще одного малыша. Но если первого выносила вообще без всяких проблем, роды были правда КС (но по причине близорукости). Мне тогда был 21 год и проблем со здоровьем не было. А вот в последние два года посыпалось на меня:( Есть и спайки, и эндометриоз,и хр. аднексит, и проблемы с кишечником, полгода назад месяц провела в больнице с приступом панкреатита. Сейчас сижу на диете, летом была в санатории в Трускавце. Похудела на 10 кг, но так за полгода вес и не вернулся :( Все говорят,чтобы я возвращалась к жизни и не зацикливалась на этой болячке.
Вот не знаю, если получится забеременеть, как себя поведет поджелудочная? Будет ли достаточно ребенку питания из моей диеты? И если вдруг опять начнется обострение, как лекарства скажутся на беременности:(
Или я слишком накручиваю себя? :008:
Думаю, не стоит волноваться по этому поводу. Вообще, врачи-то что говорят? Вполне возможно, что при Б все болячки отступят. Гормональный фон сильно меняется... Я не медик, не берусь все это объяснить, но на собственном примере могу сказать, что Б меня оздоровила. До этого я много лет страдала хроническим циститом, иногда на стенку просто лезла :010:. Несколько лет лечилась и обследовалась, но с временным успехом, потом все по новой. Все думала: как же я во время Б с этим буду справляться, антибиотики-то нельзя будет :009:. И что? Со времени наступления Б и до сегодняшнего дня (дочке почти 4 года) ни разу не вспомнила об этой заразе :080: (ттт). Впридачу к этому гораздо улучшилось состояние кожи ;). Так что бесстрашно жду наступления новой Б. Чего и вам желаю :flower:.