Просмотр полной версии : вопрос про Ледовый дворец
Сегодня сказали, что 1 сент. всем первоклашкам выдадут как всегда билеты в Ледовый. Вопрос тем кто был. Там с родителями пускают? и вообще стоит ли идти?
Билеты дали на час дня - непонятно как успеть :005:
mamamasha
28.08.2009, 20:14
А нам на 6 вечера (дадут 1 сентября)! Как бы я хотела с Вами поменяться!
С ребенком идет один сопровождающий, но можно и одного проводить до места, а потом забрать. Мы были в прошлом году, и мне и сыну понравилось. Он до сих пор вспоминает как его САМА губернатор :ded: поздравляла с поступлением в 1-й класс.
А нам на 6 вечера (дадут 1 сентября)! Как бы я хотела с Вами поменяться!
Я бы с удовольствием поменялась, но мы поедем большой компанией (8 детей)
Сегодня сказали, что 1 сент. всем первоклашкам выдадут как всегда билеты в Ледовый. Вопрос тем кто был. Там с родителями пускают? и вообще стоит ли идти?
Билеты дали на час дня - непонятно как успеть :005:
А почему вы боитесь не успеть?:008:
Уроков 1 сентября особо не бывает, так что времени предостаточно.
Когда мы были в Ледовом(3 года назад), то говорили, что пускать будут только детей с учителем, на практике же оказалось, что пришли далеко не все дети, места свободные были, можно было даже бабушек-дедушек взять с собой.
Были в прошлом году...Выступало много детских коллективов. Был очень хороший детский праздник! Обязательно сходите;)
Нам сказали дадут билеты 1 сентября.На 11.30
Anonimo4k@
28.08.2009, 20:59
Нам сегодня дали на 18 -00, а на 13-00 на районный праздник
Anonimo4k@
28.08.2009, 21:10
будет он в 13-00 в Удельном парке дали билет он же лотерея, но может там итак можно придти
Аленький цветочек
28.08.2009, 21:12
Нам на 10.20!:010: билеты дали. Видимо, будем первыми.:support:
Может, кто знает, с какой улицы на парковку заезжать, подводные камни - кирпичи, двойные сплошные и т.п. Спасибо заранее!:flower:
Марьюшка
28.08.2009, 21:39
Вы наверное рядом живете с ним?
Мы рядом живём-дали на 18:00.
mamamasha
28.08.2009, 21:59
Вы наверное рядом живете с ним?
Мы тоже рядом, но нам на 18 дадут. Люди, кто хочет поменятся? 2 билета у нас будет. Просто у нас собрание в музыкалке как раз на 18.
Телефонистка
28.08.2009, 22:35
Нам выдали пригласительный в Ледовый на 15.30. Я только не поняла, если я с ребёнком иду мне надо его на руки брать? (билет на одно место).
На праздник в Приморском районе нам пригласительный не выдавали.
Телефонистка
28.08.2009, 22:43
Да, написано что пригласительный действителен на одного ребёнка и одного сопровождающего, но на самом билете только одно место указано...
Arbuzyash
28.08.2009, 22:55
Да, написано что пригласительный действителен на одного ребёнка и одного сопровождающего, но на самом билете только одно место указано...
ребенок на коленях, или один, а родитель в кофешке...
У нас в классе вообще не хватило всем билетов, кое как выпрасили на 10 30 (пять недостающих), остальные идут в 15 30, а у пятерых не будет линейки, первого урока :(:(...
Говорят, ещё один билет можно прикупить. Правда? А то, у меня ещё одна девочка...
АЛЁНКА-3
28.08.2009, 23:35
У нас тоже на 18-00. Тоже хочу взять с собой ещё вторую дочку (ей 5), о не знаю, пустят ли Думаю, может, можно так её провести, посидят они на одном кресле, а я постою (на подарок не претендуем:005:)... кто ходил раньше, говорят, что очень интересно, концерт и дают подарки
Нам не давали и про время не говорили (правда, муж с дочкой ходили, может, чего прослушали...)
Зато сказали, что на всех билетов не хватит и надо скидываться, чтобы докупить недостающие (вот этого я вообще не поняла :009:)
Карусель
28.08.2009, 23:43
У нас тоже на 18-00. Тоже хочу взять с собой ещё вторую дочку (ей 5), о не знаю, пустят ли Думаю, может, можно так её провести, посидят они на одном кресле, а я постою (на подарок не претендуем:005:)... кто ходил раньше, говорят, что очень интересно, концерт и дают подарки
У меня подруга спокойно прошла с двумя детками. Подарки давали в прошлом году, сыну понравилось!
Нашей школе на Ветеранов дали на 10-30, бедные первоклашки - такой галоп будет :(
По теме была там в прошлом году с младшим - мне не понравилось и ему было скучно. Но я лично сравнивала с таким же праздником на три года раньше когда в школу пошел старший, вот тогда мы были в восторге от представления и были очень благодарны городу за подаренный праздник.
Kittensmother
29.08.2009, 00:01
Не хочу никого пугать (сама в раздумьях), но у нас в школе на собрании оказалась чья-то бабушка, работавшая в Ледовом. Она сказала, что на местах так тесно, что невозможно взять ребенка на колени, и родители поэтому на концерте в зале не сидят, и вообще свободных мест не бывает, все очень плотно занято.
Пожалуйста, ответьте те, кто был в прошлые годы, как вы сидели и сколько длится концерт. (Я совершенно не понимаю, как все будет организовано, если есть билеты на 10.30 и на 11.30, например. Такому количеству народа нужно минут 20-30 только на вход-выход)
Нам сегодня на собрании сказали, что у нас один общий билет на весь класс :010: так что надо приехать к началу и наш учитель всех проведет по этому билету
Hedgehog
29.08.2009, 00:08
Не хочу никого пугать (сама в раздумьях), но у нас в школе на собрании оказалась чья-то бабушка, работавшая в Ледовом. Она сказала, что на местах так тесно, что невозможно взять ребенка на колени, и родители поэтому на концерте в зале не сидят, и вообще свободных мест не бывает, все очень плотно занято.
Пожалуйста, ответьте те, кто был в прошлые годы, как вы сидели и сколько длится концерт. (Я совершенно не понимаю, как все будет организовано, если есть билеты на 10.30 и на 11.30, например. Такому количеству народа нужно минут 20-30 только на вход-выход)
У нас в школе еще не известно на какое время будут билеты (мы в Московском районе).
А в Ледовом действительно проблематично на колени ребенка посадить - мы часто на хоккейные матчи туда ходим :). Там между рядами очень мало места. Хотя если сбоку будете сидеть, у прохода, то наверное это решаемо :)
Kittensmother
29.08.2009, 00:10
Нам сегодня на собрании сказали, что у нас один общий билет на весь класс :010: так что надо приехать к началу и наш учитель всех проведет по этому билету
Бред какой-то. Билет - личное приглашение каждого ребенка. (У нас с вами, кстати, район один. Ребенку выдали билет.)
Там конечно тесновато, но вполне реально сидеть с ребенком на коленях, многие именно так и сидели. И свободные места тоже бывают. Где-то сидят плотно, а где-то много свободных мест. Но перебираться со своих мест на свободные довольно неудобно. К тому же могут прийти опаздавшие. Реально занять свободное место только если оно рядом с вашим.
Концерт длился минут 50.
Kittensmother
29.08.2009, 00:17
Там конечно тесновато, но вполне реально сидеть с ребенком на коленях, многие именно так и сидели. И свободные места тоже бывают. Где-то сидят плотно, а где-то много свободных мест. Но перебираться со своих мест на свободные довольно неудобно. К тому же могут прийти опаздавшие. Реально занять свободное место только если оно рядом с вашим.
Концерт длился минут 50.
Спасибо. Успокоили. Значит, пойдем. :support:
Цапелька
29.08.2009, 00:19
Пожалуйста, ответьте те, кто был в прошлые годы, как вы сидели и сколько длится концерт. (Я совершенно не понимаю, как все будет организовано, если есть билеты на 10.30 и на 11.30, например.
Как нам объяснила учительница, в Ледовом не кресла, а скамейки. Поэтому место - весьма приблизительное понятие.
Про 10-30 (наше время) сказали, что дети после линейки не заходя в класс :001:, прямо в школьной форме :001: поедут в Ледовый. Школу дети увидят 2 сентября. На мой взгляд это лишение детей праздника 1 сентября. Они даже учительницу толком не увидят, не говоря уже о том, что часто родители снимают на камеру первый урок, нарядных детей с портфелями и бантами. А мы в куртке постоим на линейке и все. Сказали не портфель, ни сменку не приносить.
А я вообще здесь вижу, что начинаются представления в 10.30, 13, 15.30 и 18.
Правильно? Должны спокойно успеть.
Похоже, 13 часов - самое удобное время. Хоть бы нам на 13 дали:008:. Время узнаем только в понедельник.
Как нам объяснила учительница, в Ледовом не кресла, а скамейки. Поэтому место - весьма приблизительное понятие.
Мы были в прошлом году на празднике, там нормальные кресла, а не скамейки, а мест свободных было столько:010:, что в принципе всей семьей можно было приходить. У всего нашего класса кто пришел, дети сидели рядом с родителями на своих местах ( ну в смысле каждый на своем кресле).
А нам ничего не дали... :( и сказали, что будет один урок, а дальше вы уж празднуете сами.... :(((
А нам ничего не дали... :( и сказали, что будет один урок, а дальше вы уж празднуете сами.... :(((
Наверное, дадут 1 сентября.
Нашим первоклашкам выдадут первого сентября вместе с подарком от города.Раскладывала сама,но не сообразила взглянуть на время,в понедельник утром уточню).а еще там был один пригласительный листочек на праздник в Континенте(там вход свободный).
Тоже волнуюсь,хотелось бы съездить в Ледовый,но нас 4-ро(еще папа и вторая дочь).
Наверное, дадут 1 сентября.
Тогда смущает фраза - После урока празднуете сами кто где!:005:
Тоже волнуюсь,хотелось бы съездить в Ледовый,но нас 4-ро(еще папа и вторая дочь).
А вы спросите у родителей, может кто то точно знает что не пойдет, у нас в прошлом году многие не ходили и предлагали кому надо билеты.
Меня больше беспокоит то, чтобы ребенок в такой толпе не потерялся, тем более, если взрослых пускать не будут.
Вот только на это и питаю слабую надежду,хочется сходить еще и потому что там на "подтанцовке у Лазарева и Толмачевых наша студия хореографии будет(но там мамочки уже меня тоже теребят на наличие билетиков,их дети танцуют ,а они под дверями весь день)
Нашим первоклашкам выдадут первого сентября вместе с подарком от города...
А что за подарок от города? :)
Белый тюльпан
29.08.2009, 02:12
Мы были в прошлом году в Ледовом, из нашего класса почти все дети были с мамами (папами), мест свободных было достаточно много, нам попались билеты на последнее представление в 18.00, на нем говорят было меньше всего народу. Дети остались довольны, и это главное, только вот выступление Тюльпанова по большому экрану (коротенько минут на 40 ...) утомило, а так в принципе нормально, стандартный праздник от города, со стандартными поздравлениями.
нам билет дали на 18,но советовали не одить,т.к ооочень это утомительно для ребенка.
по секрету сказала учитель,то в подарок идут белые футболки от города наверное:009:
Белый тюльпан
29.08.2009, 02:21
У нас в прошлом году была ерунда какая-то: фломастеры (дурацкие) и дневник с символикой Единой России :001:, и то и другое валяется где-то за ненадобностью.
Белый тюльпан
29.08.2009, 02:22
по секрету сказала учитель,то в подарок идут белые футболки от города наверное:009:
ага, с символикой Единой России :073:
ага, с символикой Единой России :073:
не знаю,но учитель сказала их и одевать на физру
Белый тюльпан
29.08.2009, 02:26
:023:
♂ nitta ♀
29.08.2009, 02:28
Девочки,а сколько по времени длится праздник в Ледовом?
Белый тюльпан
29.08.2009, 02:31
Девочки,а сколько по времени длится праздник в Ледовом?
Помойму часа 1,5-2
♂ nitta ♀
29.08.2009, 02:36
О,нашла.Пишут,что 50минут.http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/493
:)) :)) :))
Юлия 1977
29.08.2009, 08:36
У нас в 13. Я в сомненьях - идти или нет?..
Есть идея в ЦПКиО податься, на лодочках покататься. Как думаете, ничего идея?
Может, кто еще придумает альтернативу Ледовому?
В Кировском районе нашим друзьям на 11 дали или аж 10:30, забыла :(
Короче, мы с ними не совпадаем, увы.
Лодочки это хорошо, но всё завилит от матушки погоды...
Мы планируем хорошо погулять с друзьями (первоклашками) в парке на атракционах, но если дождь наверно пойдем посмотрим новый мультик "Миссия Дарвина" (вроде так называется)
У нас DVD диски про город (правда не знаю от города или от района)
А мы с академической на 10-30 должны успеть(((( линейка начнется в 8-30 потом бегом в класс фотографироваться и во дворец
NADYUSHA
29.08.2009, 10:42
А мы с гражданки,и нам на 10-30!Линейка в школе в 9-30 начинается,так что если ехать,то сразу из дома.Ребенок останется без школьного праздника!Вот и думаем,что делать!У нас род.комитет обзвонил весь класс и только человек 7 едет,а остальные идут на линейку.
По какому принципу выдают эти билеты?Кто рядом живет,им на 18-00,а кто дальше,то на 10-30?
Robinsvet
29.08.2009, 11:46
Билеты выдают по принципу - дура -секретарша поделила стопку на равные части и разослала в разные концы города.
НИ разу еще не слышала, чтобы с билетвами нормально по территориальном упризнаку разобрались.
класс! :)) В общем, мне даже нравится :)
мы неда вно в ЦПКиО были, особенно советую теплоходную экскурсию.По сравнению с теми, что с Невского катают- на 2 порядка лучше, теплоходик тоже более комфортабельный. Но они сейчас только в город ездят, погода в Финский залив пускает редко, правильно тут про климат пишут.
В подарок от города входит:
-пакет( 1 сентября) в него набор из:
-цветной картон
-цветная бумага
-альбом для рисования
-альбом для фото(смешарики)
-краски
-пластилин
-3 простых карандаша
-ластик
-коробка цветных карандашей(12 шт)
-календарик
-календарик-расписание уроков
-пластиковая папка с кнопкой(А4)
-билет в Ледовый
-приглашение на праздник в " Континент"
Дареному коню в зубы не смотрят,но качество оставляет желать лучшего.
а мы в Ледовый не пойдём.
Может я дура,но я боюсь этих мероприятий,боюсь терроризма.
пойдёт на лошадях кататься,благо рядом:_)))))или на карусели можно:)
The_Empress
29.08.2009, 16:12
У нас из за этого праздника 1 сентября получается какое-то кривое.
Первый урок начинается в 8.15, далее в 9 линейка с Первым звонком и к 10.30 в Ледовый. Живем рядом.
По мне так лучше линейку перенести на 30 мин раньше.
А-FREE-ка
29.08.2009, 16:50
У нас тоже дурдом: линейка в 8 утра (в 7-45 построение), потом первый урок - Урок Ломоносова - потом бегом в Ледовый, он вроде у нас в 10_30. Все в шоке, живем на Гражданке, до Ледового далеко.
Юлия 1977
29.08.2009, 19:20
Хорошая идея с билетами в кино!!!!!!!
Всяко лучше Ледового! Можно на вечер пойти, например, а днем - поесть тортик (я наполеон буду печь! :)
, потом погулять во дворе и в кино! А ПОТОМ СПААААААААТЬ!!! :))
Kudryashka
29.08.2009, 20:22
В подарок от города входит:
-пакет( 1 сентября) в него набор из:
-цветной картон
-цветная бумага
-альбом для рисования
-альбом для фото(смешарики)
-краски
-пластилин
-3 простых карандаша
-ластик
-коробка цветных карандашей(12 шт)
-календарик
-календарик-расписание уроков
-пластиковая папка с кнопкой(А4)
-билет в Ледовый
-приглашение на праздник в " Континент"
Дареному коню в зубы не смотрят,но качество оставляет желать лучшего.
Видимо, в каждом районе свои подарки:)) Я сама из роно забирала подарки для первоклассников - диск двд "прогулка по Петербургу".
Я мамочка...
29.08.2009, 20:24
Видимо, в каждом районе свои подарки:)) Я сама из роно забирала подарки для первоклассников - диск двд "прогулка по Петербургу".
Видимо да - в каждом районе свои - у нас энциклопедия большая-большая:))
А мы с гражданки,и нам на 10-30!Линейка в школе в 9-30 начинается,так что если ехать,то сразу из дома.Ребенок останется без школьного праздника!Вот и думаем,что делать!У нас род.комитет обзвонил весь класс и только человек 7 едет,а остальные идут на линейку.
По какому принципу выдают эти билеты?Кто рядом живет,им на 18-00,а кто дальше,то на 10-30?
мы тоже на Гражданке, сказали, что если билеты дадут на 10.30, то линейка в 8.30, затем на 5 минут в класс и в Ледовый
учитель сказала, что билеты выдавали на 10.30 тем у кого школы около метро, у нас пока не известно (10 мин. от метро) будем надеятся что будет попозже
скажут на медосмотре 31 августа
мы тоже на Гражданке, сказали, что если билеты дадут на 10.30, то линейка в 8.30, затем на 5 минут в класс и в Ледовый
учитель сказала, что билеты выдавали на 10.30 тем у кого школы около метро, у нас пока не известно (10 мин. от метро) будем надеятся что будет попозже
скажут на медосмотре 31 августа
У на школа в двух минутах от м. Новочеркасская ( 2 остановки до Большевиков), а билеты на 18 часов :073:
Девочки, а всем первоклассникам эти билеты дают? Нам пока ничего не говорили, не могут же 1 сентября перед фактом поставить? И племянник 2 года наза никуда не ходил.
не могут же 1 сентября перед фактом поставить
Думаю могут,если бы я сама не пришла в школу по делам,и сама не раскладывала подарки,то и не узнала бы.Наши одноклассники узнают о билетах только после получения подарков.
Юлия 1977
29.08.2009, 22:27
Да уже сто лет этот праздник в Ледовом - неужто кто-то про него не знает :)
А в какой момент вручают подарки в Ледовом, до или после представления??
Нам сказали, что дети пойдут без родителей, только с учительницей, которую увидят первый раз только 1 сентября.
Боюсь, что в толпе ребенок растеряется, не сможет получить подарок, а потом слез будет :001:
Юлия 1977
30.08.2009, 11:54
А в какой момент вручают подарки в Ледовом, до или после представления??
Нам сказали, что дети пойдут без родителей, только с учительницей, которую увидят первый раз только 1 сентября.
Боюсь, что в толпе ребенок растеряется, не сможет получить подарок, а потом слез будет :001:
Ничего себе! :(
У нас учитель вообще не идет туда и этим вопросом не занимается - ЗАЧЕМ???
Каждый сам по себе. Мы - вообще не пойдем. Мы в кино пойдем! :) С друзьями-одноклассниками (если все удачно сложится).
sun'n'fun
30.08.2009, 12:12
у нас билеты на 13 часов, выдадут первого сентября на первом уроке.
Ничего себе! :(
У нас учитель вообще не идет туда и этим вопросом не занимается - ЗАЧЕМ???
Каждый сам по себе. Мы - вообще не пойдем. Мы в кино пойдем! :) С друзьями-одноклассниками (если все удачно сложится).
Ну, в кино можно в любой день сходить. Праздников-выходных ещё будет много...
Это я рассуждаю... Сама тоже не хотела бы ехать в Ледовый, но, вроде бы надо... Детям должно понравиться. У нас знакомые есть из детских коллективов, готовятся давно и серьёзно. В общем, решили ехать...
The_Empress
30.08.2009, 13:30
А почему некоторые против праздника в Ледовом? (Помимо того что добираться до него надо.)
А почему некоторые против праздника в Ледовом? (Помимо того что добираться до него надо.)
Если это в ущерб школьной линейки и первого в жизни урока :)), то я против :) концертов в жизни будет много, а первая в жизни линейка только 1 сентября 2009 ;) Вообще не понятно, чем думали организаторы, когда устанавливали время концертов :009: Что за радость нестись сломя голову с линейки или вообще на нее не ходить... бред, опять же ИМХО :)
The_Empress
30.08.2009, 14:31
Если это в ущерб школьной линейки и первого в жизни урока :)), то я против :) концертов в жизни будет много, а первая в жизни линейка только 1 сентября 2009 ;) Вообще не понятно, чем думали организаторы, когда устанавливали время концертов :009: Что за радость нестись сломя голову с линейки или вообще на нее не ходить... бред, опять же ИМХО :)
Ну а если это не в 10.30, а в 11.30? Или 13.00?
У нас первый урок будет ДО линейки. Но это претензии к администрации.
Интересно, 1 обещают такую же погоду, как и сегодня. Многие не поедут на концерт в Ледовый?
Я мамочка...
30.08.2009, 14:39
У нас билеты будут на 13.00 , но мы не поедем- только вирусы там хватать, родителей не пускают иногда (как попадешь). В прошлом году у коллеги ребенок вошел в одну дверь, а вышел в другую и ессно потерялся! Мама была в панике - все дети вышли, а сын нет - хорошо, что знакомые случайно детя в толпе рыдающим увидели...
ну,не слишком интересно , просто:.)
но кто не видел качественных,дорогих детских представлений,тому,наверное,понравится и нравится.
каждому своё.
бесплатное для меня уже повод задуматься.
ещё не люблю скопление большого кол-ва народа из за суматохи,угрозы терроризма,как бы страшно это не звучало.
не люблю общак:))) ну это уже личное.
детки народ хороший,им всё нравится,а мне хочется давать только самое лучшее.
альтернативы ДОСТОЙНОЙ ГОРОД НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.будем искать развлекуху своими силами.
The_Empress
30.08.2009, 14:50
У нас билеты будут на 13.00 , но мы не поедем- только вирусы там хватать, родителей не пускают иногда (как попадешь). В прошлом году у коллеги ребенок вошел в одну дверь, а вышел в другую и ессно потерялся! Мама была в панике - все дети вышли, а сын нет - хорошо, что знакомые случайно детя в толпе рыдающим увидели...
Вирусы можно подхватить и в том же Окее. Однако с ребенком в Окей Вы идите, а на праздник в Ледовый нет.
Вирусы можно подхватить и в том же Окее. Однако с ребенком в Окей Вы идите, а на праздник в Ледовый нет.
в магазин идёшь с ребёнком,потому как осознанные родители одного ребёнка дома не оставят,а праздник празднику рознь. здесь можно выбирать :куда идти и идти ли.
The_Empress
30.08.2009, 14:53
ну,не слишком интересно , просто:.)
но кто не видел качественных,дорогих детских представлений,тому,наверное,понравится и нравится.
каждому своё.
бесплатное для меня уже повод задуматься.
ещё не люблю скопление большого кол-ва народа из за суматохи,угрозы терроризма,как бы страшно это не звучало.
не люблю общак:))) ну это уже личное.
детки народ хороший,им всё нравится,а мне хочется давать только самое лучшее.
альтернативы ДОСТОЙНОЙ ГОРОД НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.будем искать развлекуху своими силами.
Детят то все равно пока еще насколько оно качественное. Детям важен ПРАЗДНИК. А он там будет.
Шансы попасть на плохое представление есть и даже при "платных" билетах".
А там выспупать будут другие дети. Такие же школьники как и они теперь. Тут помимо того, что 1 сентября, есть некое чувство сопричастности, ведь это не только у Вашего ребенка праздник, но и у других детей то же.
А какую альтернативу предлагает город? Или что можете предложить Вы, помимо похода в цирк-парк-кино-пиянки дома? Того, что Вы не можете предложить в другой день?
А ежегодно билеты на Новый год детям дают. Вы тоже не ходите? Тоже плохие представления раз они бесплатные?
да. стараюсь не ходить.
нам никогда не давали ничего бесплатного стоящего.
ну,думаю,здесь разговор сугубо о Ледовом,поэтому давайте говорить по существу.
The_Empress
30.08.2009, 14:54
в магазин идёшь с ребёнком,потому как осознанные родители одного ребёнка дома не оставят,а праздник празднику рознь. здесь можно выбирать :куда идти и идти ли.
Почему не оставят дома? Или в 7 лет ребенок уже не в состоянии дома на час остаться один?
Детят то все равно пока еще насколько оно качественное. Детям важен ПРАЗДНИК. А он там будет.
Шансы попасть на плохое представление есть и даже при "платных" билетах".
А там выспупать будут другие дети. Такие же школьники как и они теперь. Тут помимо того, что 1 сентября, есть некое чувство сопричастности, ведь это не только у Вашего ребенка праздник, но и у других детей то же.
А какую альтернативу предлагает город? Или что можете предложить Вы, помимо похода в цирк-парк-кино-пиянки дома? Того, что Вы не можете предложить в другой день?
я поведу кататься на лошадях:) это мечта дочки. (при конюшне).а потом поедем кушать мороженное в кафе,где мы заранее организовали для наших деток мероприятие посвященное первому сентября.
к сожалению,никакого мультика,ничего наш город больше на 1 сентября предложить не может.
Ледовый безусловно найдёт своего юного зрителя,но не нас.
Почему не оставят дома? Или в 7 лет ребенок уже не в состоянии дома на час остаться один?
крнечно,нет.
ребёнок в состоянии,но этого делать нельзя.
вообщем,тема не об этом совсем.
Стараюсь не ходить, но приходится чтоб дитю праздник устроить или не хожу и дитя не вожу- разные вещи. И почему не затрагивать тему других бесплатных билетов даваемых школьникам? Вы же сказали, что не любите "общак", поэтому сразу и возник вопрос про массовые мероприятия посещаемые школьниками. Лишать ребенка их из-за своих "тараканов" - глупо. Я исхожу из той позиции, что дети на след. день будут делится впечатлениями о представлении, а моя что скажет- у мамы "тараканы" в голове, она боится вирусов и терроризма? Будто в школе мало вирусов и терроризма, уже неоднократно школы "минировали", детей выводили.
просто я хочу давать своему ребёнку(детям) самое лучшее.
а пока это лучшее выбираю я.
Я мамочка...
30.08.2009, 15:09
Можно, но скученность народа в Окее намного меньше, чем в Ледовом. Да и я в Окей ребенка не беру (пару раз брала с утра, когда народа поменьше). Сейчас очень ОЧЕНЬ большая проблема со свиным гриппом, так зачем же нарываться? Тут уже писали что-то типа "зачем признаваться медикам что был в странах с эпидемией", такие же товарищи и попруться в Ледовый... Я не призываю никого сидеть дома или менять свои представления о празднике - я высказала свое мнение - мы не пойдем! Будет детю и праздник и ресторан, но не в массовке!
Ребенок в состоянии, но хороший родитель бдит своего ребенка ежеминутно! В жизни бывает много неприятных случайностей и к сожалению я о некоторых знаю не через десятые руки...
Да и поход в магазин часом у меня не обходится, я всегда покупаю много и долго!
The_Empress
30.08.2009, 15:15
просто я хочу давать своему ребёнку(детям) самое лучшее.
а пока это лучшее выбираю я.
Т.е вариант "В Ледовом будет ему хорошо и интересно" даже не рассматривается?
П.С Живу рядом, и мне самой лучше когда идет меньше людей-можно будет пройти через двор и нормально проехать по дорогам.
The_Empress
30.08.2009, 15:17
По поводу в странах с эпидемией. Вроде нигде эпидемия свиного гриппа объявлена не была. И мне интересно, почему только в России вдруг озаботились эпидемией? В Германии никто по этому поводу особо не переживает.
По поводу в странах с эпидемией. Вроде нигде эпидемия свиного гриппа объявлена не была. И мне интересно, почему только в России вдруг озаботились эпидемией? В Германии никто по этому поводу особо не переживает.
отдельная тема нашего умного правительства.
слов тут нет:))))
Ваша позиция понятна-вирусы, терроризм, давать самое лучше...
Интересна позиция Вашего ребенка на этот счет - вот все сходили в Ледовый, что ответит Ваш ребенок при обсуждении с другими на след. день - мама хочет дать мне самое лучшее, поэтому ведет меня на лошадях кататься и в кафе-мороженое. Вот так и ответит?
Вот честно - мне даже не понятно что ответить ребенку когда он придет 1 сентября со школы, протянет мне этот пригласительный билет, а я скажу- дочка, это все фигня, массовых представлений не бывает хороших, пошли на лошадях кататься и мороженое есть :)).
Кстати сейчас вот спросила у дочки по поводу замены этого представления чем- то другим - предложила Диво-Остров, Зоопарк, который она обожает и в этом году еще не были. Она мне ответила- мам, а в другой день мы не можем пойти в Зоопарк и Диво -Остров? :005: Сказала, что хочет на праздник с одноклассниками.
это хорошо,что у вас полное согласие:)
в нашем классе человека четыре пойдут в Ледовый. поэтому я не страшусь вопросов.
The_Empress
30.08.2009, 15:26
отдельная тема нашего умного правительства.
слов тут нет:))))
Ну так а "пипл хавает" (с) И одна мамочка во дворе мне сказала, что не пойдет в Ледовый потому что там свиной грипп. Занавес!
Юлия 1977
30.08.2009, 15:31
Ну, в кино можно в любой день сходить. Праздников-выходных ещё будет много...
Это я рассуждаю... Сама тоже не хотела бы ехать в Ледовый, но, вроде бы надо... Детям должно понравиться. У нас знакомые есть из детских коллективов, готовятся давно и серьёзно. В общем, решили ехать...
Просто сходить в кино - конечно, но мы пойдем с его друзьями-одноклассниками, с яслей дружим :) Для него - это уже само по себе праздник будет.
Почему именно в кино - а куда еще? Зоопарк - недавно были, цирк - после шикарного представления в Юбилейном, все остальное - не катит, да и далеко, плюс билеты дорогие - не все смогут :(
Если вы предложите альтернативу, то я буду очень рада! :)
Да, кстати, подарили в школе билеты в Аквапарк, но мы сходим туда сами.
Ну а если это не в 10.30, а в 11.30? Или 13.00?
У нас первый урок будет ДО линейки. Но это претензии к администрации.
Интересно, 1 обещают такую же погоду, как и сегодня. Многие не поедут на концерт в Ледовый?
Мы не поедим, и многие в классе не поедут! Каждый по своим причинам.
Ну и поэтим причинам тоже. Хотя вирусов я не боюсь! :) Терроризма вроде тоже :)) Просто не думала пока :)) Может и боюсь! :))
Это тема для соседнего топика :073: Тут уже давно обсуждают рядом ;)
Мой дома один остается! Но я все равно нервничаю, как он там...
Стараюсь не ходить, но приходится чтоб дитю праздник устроить или не хожу и дитя не вожу- разные вещи. И почему не затрагивать тему других бесплатных билетов даваемых школьникам? Вы же сказали, что не любите "общак", поэтому сразу и возник вопрос про массовые мероприятия посещаемые школьниками. Лишать ребенка их из-за своих "тараканов" - глупо. Я исхожу из той позиции, что дети на след. день будут делится впечатлениями о представлении, а моя что скажет- у мамы "тараканы" в голове, она боится вирусов и терроризма? Будто в школе мало вирусов и терроризма, уже неоднократно школы "минировали", детей выводили.
Наш главный друг :) (один из главных ;) )не едет в Ледовый, а мнение остальных детей для моего сына не в счет! Тем более, что многие не поедут!
Опять же, не из-за вирусов и терроризма, у всех разные причины!..
Мы, например, (мой сын) хочет провести время с друзьями, а в Ледовом - какое общение?!
А 2 сентября они мультик будут обсуждать :))
Мне тоже хочется, чтобы в этот день сын побыл и с бабушками-дедушками, получил подарки ОТ РОДНЫХ, пообщался с друзьями старинными:love: А не в толкучке Ледового дворца! Мы туда на коньках кататься ходим! ;) И нам хватает!
А что Вы опрос в школе, в смысле в своем классе проводили на тему -все ли пойдут в Ледовый? Когда успели то? Я серьезно, без "подковырок" спрашиваю. У нас собрание было недавно, учительница сказала на нем, что вручат билет 1 сентября, чтоб имели ввиду на такое то время. Но опрос никто не проводил на тему все ли там будут. А у Вас что серьезно- опрос был на эту тему?
А у нас билеты выдали на собрании 27 августа родителям, т.к. шести билетов не хватало на класс, и детей решила учитель не расстраивать. Далеко не все хотели в этот Ледовый. У многих домашние праздники спланированы. Ко мне, например, вся родня съедется с подарками - поздравлять первоклашку. Я вообще не понимаю, как мне втиснуть этотЛедовый в 15:30.
От вирусов не спрячешься, надо иммунитет повышать ;)
А то, что многие не пойдут, так НАМ только лучше. Мы бум праздновать :007::007::007:.
Рестораны, нам, простите, не праздник :008:. С друзьями тоже встречаемся периодически - и с ясельными, и с садовскими... В общем, поделимся потом. Может быть позавидуем тем, кто решил не ходить, а может быть будем хвастать;).
Юлия 1977
30.08.2009, 16:38
Ко мне, например, вся родня съедется с подарками - поздравлять первоклашку. Я вообще не понимаю, как мне втиснуть этотЛедовый в 15:30.
У нас тоже. Это семейный праздник :)
Я мамочка...
30.08.2009, 16:48
От вирусов не спрячешься, надо иммунитет повышать ;)
А то, что многие не пойдут, так НАМ только лучше. Мы бум праздновать :007::007::007:.
Рестораны, нам, простите, не праздник :008:. С друзьями тоже встречаемся периодически - и с ясельными, и с садовскими... В общем, поделимся потом. Может быть позавидуем тем, кто решил не ходить, а может быть будем хвастать;).
Рестораны сами по себе - сейчас никому не праздник - время сейчас такое, но еда дома вообще в этот день не катит
У нас тоже. Это семейный праздник :)
У нас тоже соберутся близкие друзья, родители...нагуляемся вдоволь, а кушать будем в ресторане- уже заказали столик. Вот только до сих пор не решили чем же конкретно заняться -боулинг заказали пару дорожек (для сына и новых друзей и для взрослых), затем планриуем атракционы всякие (если погода позволит), если нет, то поедем в закрытую гейм-зону в Континенте или еще куда...
Тему до конца не дочитала, но на всякий случай скажу.
В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕДОВЫЙ ДЕТЕЙ БУДУТ ПУСКАТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! У нас идет в качестве сопровождающей со всем классом учительница.
The_Empress
30.08.2009, 17:18
Тему до конца не дочитала, но на всякий случай скажу.
В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕДОВЫЙ ДЕТЕЙ БУДУТ ПУСКАТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! У нас идет в качестве сопровождающей со всем классом учительница.
У нас было сказано, что с одним ребенком идет 1 взрослый.
У нас было сказано, что с одним ребенком идет 1 взрослый.
В прошлом году именно так и нам было сказано!:ded:
Но по сути особо там так никто ничего не проверял,если честно;)
Если интересно кому,могу показать фотки прошлогоднего представления;)
The_Empress
30.08.2009, 18:53
В прошлом году именно так и нам было сказано!:ded:
Но по сути особо там так никто ничего не проверял,если честно;)
Если интересно кому,могу показать фотки прошлогоднего представления;)
У нас папа хочет пойти то же.
Kittensmother
30.08.2009, 20:19
В ЭТОМ ГОДУ В ЛЕДОВЫЙ ДЕТЕЙ БУДУТ ПУСКАТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!
А откуда такая информация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.