PDA

Просмотр полной версии : Украшения и бриллианты...

matresha
28.08.2009, 20:26
Как вы относитесь к украшениям из бриллиантов? Я очень их люблю, но в последнее время мне что-то кажется хватит их коллекционировать, мне муж постоянно их дарит, когда в магазин захожу бывает нападёт так прям и беру запавшую в душу, а вот ещё подруга попросила проголосовать и принять участие на портале космо, где тоже призы украшения из бриллиантов.Вот думаю, нужно ли их столько много или как то может их менять постоянно, но куда стрые то девать...?

mamalebedeva
28.08.2009, 21:55
У кого щи пусты... а у кого бриллианты мелки... :)) АФтор... в чём проблема-то? Если некуда девать, отдайте в детский дом, пользы больше будет :)

бегущий
28.08.2009, 21:59
+1 :)) Мастер понта международного класса

sunny1978
28.08.2009, 22:14
Бриллиантов мало не бывает, если это нормальны бриллианты, а не малюсенькие бриллиантики.... Отдайте, продайте, подарите.... Оставьте для дочери в качестве наследства... Проблема надуманна. Хвастаться нужно перед равными... Нехорошо.

Гражданочка
28.08.2009, 22:21
Автор, скучновато начали :0066:

VogueSPb
28.08.2009, 22:45
И чего напали на автора? Ну, пройдите мимо темы, нет, надо обязательно пнуть...

мамаСтиви
28.08.2009, 23:00
Но ведь и вы не прошли мимо))
Только не очень понятно: прийти на сайт родителей и начать обсуждать горе - что делать с надоевшими бриллиантами? Мудрость высшего порядка. А вы тут девы крем обсуждаете... типа

Korny
28.08.2009, 23:16
Покупайте бриллианты нормального размера - будет не так часто, не надоест:)
И как вложения более практично:)

Ветка_Сакуры
28.08.2009, 23:25
но куда стрые то девать...?

Тут на форуме чуть выше есть раздел "помощь людям", я думаю, Вам туда. Если Вы, конечно же, серьезно озадачились проблемой "куда девать".
Если это шутка...шутить надо или остроумно,смешно, или никак...:009:

VogueSPb
29.08.2009, 00:08
Так я ж в защиту выступила, почувствуйте разницу ;)

У каждого свои проблемы, не надо никого осуждать, я об этом. У кого-то проблема найти где переночевать, чтобы не замерзнуть, или что бы поесть, а Вы со своим кремом...

VogueSPb
29.08.2009, 00:09
Согласна)) а еще я сестрам отдаю все, что надоело или не подошло (бывает), у меня как раз две младшие сестры))

Красота-812
29.08.2009, 00:10
Покупайте бриллианты нормального размера - будет не так часто, не надоест:)
И как вложения более практично:)

точно. поехали на нормальный аукцион, прикупили - а то как то мелко - "захожу в магазин..."...эх...тогда и проблема ваша решится. и мужу скажите, чтобы дарил подобающих размеров. не из магазина.

Жена Бонда
29.08.2009, 01:22
но куда стрые то девать...?
Ну как вариант можно просто выбросить:013:

RINEVA
29.08.2009, 01:29
это на самом деле проблема. у моего приятеля отец мачехе дарит бриллианты. а ей их некуда а) складывать - дома сейфа нет б) носить - говорит в поликлинике не поймут что настоящие. Вот и мучается бедняга.
Автор, подбирайте под каждый новый бриллиант новое манто, платье от кутюр и авто - тогда будет хоть полный комплект.

Supreme
29.08.2009, 01:34
Тут на форуме чуть выше есть раздел "помощь людям", я думаю, Вам туда.
:046:да Вы,что!!!!! в Питерстайлтопег нада...автор,там вас поймут:065:

Meine Frau
29.08.2009, 01:52
Не факт.
Многие девочки из того топика уважают бижутерию хорошую.

Guerlain
29.08.2009, 02:31
Ооооо, я обажаю золото с бриллиантами, Есть немного, на большее пока не заработали, могу принять в дар:)), если деть некуда:080:

Bell
29.08.2009, 12:35
Как вы относитесь к украшениям из бриллиантов? Я очень их люблю, но в последнее время мне что-то кажется хватит их коллекционировать, мне муж постоянно их дарит, когда в магазин захожу бывает нападёт так прям и беру запавшую в душу, а вот ещё подруга попросила проголосовать и принять участие на портале космо, где тоже призы украшения из бриллиантов.Вот думаю, нужно ли их столько много или как то может их менять постоянно, но куда стрые то девать...?

Матреш, ну то, что Вы выиграете бриллианты и в Космо, еще не факт, так что не расстраивайтесь раньше времени. И если закрома от бриллиантовой коллекции ломятся, то можно перейти на изумруды, сапфиры, рубины - тоже ничего камешки, уж если и именные, так им и вовсе цены нет.

А как в разделе "Помощь" могут пригодиться бриллианты - я не поняла. :008:

Vareni4ek
29.08.2009, 15:12
Девы, зачем так осуждать автора-то? Каждый может открыть наболевшую тему, если это не противоречит правилам форума. Меня, например, подобная мысль тоже мучает - ну, люблю я украшения из золота, тоже с охотой их покупаю, тем более, когда появилась возможность брать их по заводским ценам, а не с наценкой магазина. Но вот мысли, чтобы их куда-то отдать у меня никогда не возникало - это мое.
Интересно, если на форуме обсуждаются сумки и туфли, у некоторых из девочек коллекция которых доходит численностью до бооольшого количества пар или экземпляров - вы же им не говорите про проблему "где переночевать"?
Аффтору по теме: я обычно складываю поднадоевшее в шкатулочку, потом доче отдам, когда время придет.

Humara Chlens
29.08.2009, 15:32

знаете, ничего не смогу вам посоветовать без подробного описания камней и изделий.одно дело, если вы во время обычного шоппинга покупаете лимонные или розовые каратники, и совсем другое, если вы считает бриллиантами банальные осколки или даже крошку.в последнем случае, конечно же, много этого хлама иметь не нужно, найдите ювелира, купите нормальные камни, расплавьте вашу коллекцию и сделайте что-то действительно стоящее.

Литтелвановка
29.08.2009, 16:03
Афтор, не забивайте людям мозг: у нас такие же проблемы - свои старые бриллианты некуда девать.:001:

Diva_
29.08.2009, 18:24
а вот ещё подруга попросила проголосовать и принять участие на портале космо, где тоже призы украшения из бриллиантов.
ну так а в чем проблема? поучавствуйте? побольше фантазии и вперед. Анкету (http://estet.cosmo.ru/sp/estet/sponsor.php) заполните, на вопросы ответьте, эссе напишите ( хотите поможем всем форумом), придумайте слоган.Не выиграете... ну и ничего страшного.. где наша не пропадала. Дисконтную карточку все равно получите.
тем более, когда появилась возможность брать их по заводским ценам, а не с наценкой магазина.
где бы мне такую возможность взять?:fifa:
то можно перейти на изумруды, сапфиры, рубины - тоже ничего камешки, уж если и именные, так им и вовсе цены нет.

тоже классная идея..
могу принять в дар:)),
и я хочу, и я...:support:
а я бижутерию почти не ношу... чет она мне не по душе..

Кариока
29.08.2009, 18:53
...я обычно складываю поднадоевшее в шкатулочку, потом доче отдам, когда время придет.

На тебе, Боже, что нам негоже.

Meine Frau
29.08.2009, 20:37
Смотря какая бижутерия. Есть единичные экземпляры или дизайнерская, цена начинается отнюдь не от пары сотен евро,а гораздо выше;)

YuAnna
29.08.2009, 22:09
Забавно... ) Я тоже не люблю много вещей... И каждые полгода отдаю подругам вещи, сумки и тд. А сестре и маме - украшения...) Не все, конечно...
Проблема странная... Попробуйте продать... Я бы купила, если что-то именное или от ка)))
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

annutik
29.08.2009, 22:28
а мне кажется, что тема- разводка..

irodiada
30.08.2009, 00:50
меняйтесь

Personality
30.08.2009, 11:46
Автор, пЕар защитан!;)

Гламурный ВаЛенок
30.08.2009, 16:21
Не факт.
И их большинство в том топе:)) а товАрищу...высказавщейся выше...обязательно выплеснуть свой неатив надо или пнуть кого-то:005:

Девы, зачем так осуждать автора-то? Каждый может открыть наболевшую тему, если это не противоречит правилам форума. Меня, например, подобная мысль тоже мучает - ну, люблю я украшения из золота, тоже с охотой их покупаю, тем более, когда появилась возможность брать их по заводским ценам, а не с наценкой магазина. Но вот мысли, чтобы их куда-то отдать у меня никогда не возникало - это мое.
Интересно, если на форуме обсуждаются сумки и туфли, у некоторых из девочек коллекция которых доходит численностью до бооольшого количества пар или экземпляров - вы же им не говорите про проблему "где переночевать"?
Аффтору по теме: я обычно складываю поднадоевшее в шкатулочку, потом доче отдам, когда время придет.
А других примеров Вы конечно не смоги найти, чтобы доказать свою убедительность?:065:

ВиКи
30.08.2009, 16:45
:046:да Вы,что!!!!! в Питерстайлтопег нада...автор,там вас поймут:065:

А при чём тут Питер-Стайл и бриллианты? Я их, кстати, там как-то не замечала да и наряды бывают разных ценовых категорий.

Vareni4ek
30.08.2009, 17:02
где бы мне такую возможность взять?:fifa:

Ищите и обрящете!:065:

Vareni4ek
30.08.2009, 17:03
На тебе, Боже, что нам негоже.
Странная у Вас трактовка. Мне, например, было приятно получить на 16 лет кольцо, которое в свою очередь моя бабушка маме подарила...

Vareni4ek
30.08.2009, 17:07
А других примеров Вы конечно не смоги найти, чтобы доказать свою убедительность?:065:
Лена, сегодня воскресенье, доказывать - это моя работа, а по воскресеньям у меня, слава Богу выходной, как собссно, и по субботам. :065: Я давно уже поняла, что на ЛВ никакого смысла что-то доказывать нет - слишком много разных мнений, да и не нужно это, ибо форум - это прежде всего обсуждения, а не лоббирование своей точки зрения. Да и искать другие примеры - увольте, полагаю, этих пары примеров было достаточно, чтобы в топе перестали писать про "нечего есть" и "негде переночевать"

Кариока
30.08.2009, 17:42
Странная у Вас трактовка. Мне, например, было приятно получить на 16 лет кольцо, которое в свою очередь моя бабушка маме подарила...

подарила, но не отдала потому, что ей оно разонравилось.
А трактовка автора именно такова.

native
30.08.2009, 17:45
Проблема Автора имеет несколько составляющих-
- к украшениям из бриллиантов :-)))теперь отношусь прохладно,если это не известный бренд+произведение искусства.Но поскольку таких вещей(радующих меня лично) у меня маловато,то всю глубину Вашей проблемы,боюсь,не смогу прочувствовать.Близка тема в таком ключе-куда девать то,что есть,но не радует.Ответ-понятия не имею:-) Большой ценности данные вещи не имеют,продать их затруднительно...Но в принципе,если так уж карман тянет,можно кинуть клич по подружкам и устроить аукцион- девичник-вечеринка-все дела-накоктелившиеся подруги могут смести весь Ваш сейф(особенно,если в данный период жизни Вы весьма успешны и они об этом знаю-камни,даже ооочень небольшие-ведь мы о них говорим,по слухам ,несут энергетику предыдущего хозяина-и плохую и хорошую.
-можно Ваше хобби превратить в инвестиционный проект. Для этого придется с большим пристрастием отнестись к каждой вещи,которая попадает к Вам,поскольку каждую придется рассматривать как вложение с целью роста(или хотя бы)сохранения ее изначальной стоимости.Мной вопрос еще не изучен:-)),но чутье подсказывает,что это должны быть вещи нероссийского производства и вообще...я б только камни покупала,нафиг огранка-чаще всего(если это не произведение известных мастеров)это лом.

Vareni4ek
30.08.2009, 17:55
подарила, но не отдала потому, что ей оно разонравилось.
А трактовка автора именно такова.
Странно, что трактовку автора Вы понимаете лучше автора. :)) Я писАла не "разонравилось", а немного надоело в носке, ибо не хожу в одном украшении пять лет, но это не значит, что мне оно разонравилось.

Кариока
30.08.2009, 17:59
надоело это значит надоело. Утомило.
Еще раз повторюсь (ИМХО махровое :)) ) - если дарить, то любимую вещь, которая носилась с удовольствием и приносила счастье. А не ту, что лежала пылилась потому что "надоела".

buena
30.08.2009, 19:12
А при чём тут Питер-Стайл и бриллианты? Я их, кстати, там как-то не замечала да и наряды бывают разных ценовых категорий.
мы помоему покоя кое-кому не даём:073:

Vareni4ek
30.08.2009, 22:29
надоело это значит надоело. Утомило.
Еще раз повторюсь (ИМХО махровое :)) ) - если дарить, то любимую вещь, которая носилась с удовольствием и приносила счастье. А не ту, что лежала пылилась потому что "надоела".
Полностью с Вами согласна - всегда очень приятно дарить то, что приносит твоим близким счастье. ППКСкну - дарить то, что просто не будешь сам потом носить - это, мягко говоря, моветон.
Хотя, если говорить о фамильных драгоценностях - их удел зачастую именно, как Вы говорите, "пылиться", ибо их не будешь каждый день носить...

Uliako
30.08.2009, 22:53
Ну как вариант можно просто выбросить:013:

А нам сказать куда :017: Мы люди хоть и гордые...но бРЮЛьянтики подберем, подберем..чтобы тоже надоели...все шутка, конечно...

Бриллиантов мало не бывает :ded: а так....хм....покупайте красивые шкатулки,а шкатулки брЮЛЬянты.....через пару тройку лет будете доставать как новенькие :073:

БаБкА ЯгОдКа
31.08.2009, 01:06
мне отдайте:))

а может вы еще и квартиры скупаете? если что первая в очереди

Julli
31.08.2009, 03:52
А казачок-то засланный

Vareni4ek
31.08.2009, 14:25
А казачок-то засланный
Тоже так показалось, судя по тому, что топ она открыла своим первым сообщением на форуме