Просмотр полной версии : Нашла йоркширского терьера
Сегодня около 18-30 подобрала это чудо в р-не ж.д. переезда Репино-бежал по дороге, испуганный. Мальчик, довольно крупный, очень ласковый,без клейма и ошейника, стриженый, светлый. Может быть кто-то "опознает"-жалко парня. в Потеряшку и Хвосты уже позвонила и объяву дала.
Дарина(СПБ)
28.08.2009, 20:52
Ещё бы объявления там поклеить :008: А так, остаётся только ждать, когда откликнуться нерадивые хозяева :flower:
Почем семачки
28.08.2009, 21:36
У нас в районе Горьковской объявления развешаны, что йорк пропал. Но вряд ли он туда добежал...
Kate1981
28.08.2009, 21:42
И будьте осторожны! А то сейчас перекупщики налетят!
Проверяйте что это действительно хозяева.
Собе удачи!!!!!
А как проверить-настоящий хозяин или перекупщик-у собаки никакихособых примет...Поделитесь опытом, пож-та!
Kate1981
28.08.2009, 21:58
У собы должно быть клеймо (девочки подскажут где оно может быть). По клейму можно найти заводчика, а соответственно и хозяев.
А как проверить-настоящий хозяин или перекупщик-у собаки никакихособых примет...Поделитесь опытом, пож-та!
по тел спросите кличку собаки-должен отзываться.
Расспросите как пострижена собака,рассмотрите внимательно собаку-может найдете особые приметы.
Клейма-то как раз и нет...
Anellica
28.08.2009, 22:18
У любящих хозяев обычно фотки есть...по ним можно сравнить. Хоть какой вариант.
PolinkaP
28.08.2009, 22:26
Даже йорк - собака и мог прибежать очень даже издалека. Я знаю случай, когда болонка прибежала с севера Питера в Петродворец через месяц после пропажи. Так что всякое бывает. Жалко маленького, желаю ему скорее найти хозяев!
мелочь все-таки не сама преодолевает такие расстояния, а кто-нибудь увозит поиграться :/
Если хозяева настоящие приедут,собачка сама покажет.что знает их....
Mitsouko
28.08.2009, 23:38
Пусть подробно опишет окрас, размер (если нестандарт, то возможны разные варианты). :ded:
svetlanaNA
29.08.2009, 00:04
Может есть у собаки чип.
Недавно в разделе "Обо всем " искали пропавшего после аварии йорка ,стриженого, по кличке Чуча.
Всем спасибо за советы! Малыша помыли, накормили-абсолютно домашнее существо-спит только на диване, всех облизывает. Хоть бы хозяева нашлись!
Не всегда... от породы зависит и от характера собаки. Сегодня моя собака бурно радовалась девушке, которую видела первый раз - она ко мне по делу зашла. Со стороны - "пришла любимая хозяйка, щаз меня заберут домой". Девушка была удивлена, мне повезло, что человек адекватный и собак не боится.
Про йорков не знаю, но полагаться только на реакцию собаки не стала бы, может, там в кармане вкусняшка лежит и пахнет.
Не всегда... от породы зависит и от характера собаки. Сегодня моя собака бурно радовалась девушке, которую видела первый раз - она ко мне по делу зашла. Со стороны - "пришла любимая хозяйка, щаз меня заберут домой". Девушка была удивлена, мне повезло, что человек адекватный и собак не боится.
Про йорков не знаю, но полагаться только на реакцию собаки не стала бы, может, там в кармане вкусняшка лежит и пахнет.
Это первая реакция надо смотреть чуть позже и желательно не дома.моя на улице тоже ласкается.но если я пойду.то она бросит всех и рванет за мной.Пусть встреча с предполагаемыми хозяевами произойдет на улице,во время прогулки,пусть позовут собачку...и станут уходить... видно будет настоящие хозяева или нет....
Пока никаких особых новостей нет-сегодня звонила одна молодая особа с предложением "отдать в хорошие руки"-естественно было отказано. Вчера вечером парня помыли и обнаружили очень стертое клеймо в паху, пока прочесть не удалось.
Ура! Нашлись хозяева-клеили объявления о своей пропаже на нашей улице,а сбежал он из дачного домав Комарово через незакрытую дверь. В общем, лично отвезла его дом, инструктаж о необходимости жетона и о существовании Потеряшки с рыдающей хозяйкой провела. Надеюсь, больше такого с ним не случиться!
Дарина(СПБ)
29.08.2009, 18:15
Ура! Нашлись хозяева-клеили объявления о своей пропаже на нашей улице,а сбежал он из дачного домав Комарово через незакрытую дверь. В общем, лично отвезла его дом, инструктаж о необходимости жетона и о существовании Потеряшки с рыдающей хозяйкой провела. Надеюсь, больше такого с ним не случиться!
Поздравляю! :flower:
Delissima07
29.08.2009, 22:01
+1000, вы просто наблюдайте, собака сама опознает хозяина..
:016: Похоже уже счастье в доме,,,,,,мои с Делиссимой поздравления!
Zolotaya
31.08.2009, 02:04
Автор, будьте очень осторожны! Отдавайте собаку только после абсолютной уверенности, что нашлись именно его хозяева! А ошейник присутствует?
Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 11:18
ой, какая вы умница!!! поздравляю с хэппи!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.