Вход

Просмотр полной версии : Я В ШОКЕ! Или как мы прокололи уши.

Karambole
28.08.2009, 20:53
Девочки, очень нужно ваше мнение! Пришли сейчас из салона - просто хочется рвать и метать! Решили мы с дочкой проколоть ей уши. Она долго готовилась(морально) и вот наконец решилась. Я повела ее в салон, в который хожу уже 8!!! лет. Салон не из дешевых, так скажем мидл класс. Специально сходила к тамошним косметологам, правда всего лишь на коррекцию бровей, но и к этому придраться не могу, все замечательно сделали. Выбрала косметолога и буквально 20 мин. назад мне ребенку испортили уши!!!!!! Может я конечно неправа, поэтому и хочу вашего мнения.
Итак приходим мы в салон, идем в кабинет. Косметолог все обрабатывает, обеззараживает и в процессе болтает со мной и дочкой, заговаривая той зубы. Я еестесственно поддерживаю разговор. К. говорит:"Увас у девочки разные ушки".
Я говорю"Да, это наследственное"
К. "Ну это ничего, мы сейчас все точненько фломастером наметим и все будет в порядке
Я "А вы рефлексотерапевт?"
К. "Я как К. с огромным опытом, только с этой точки зрения и прокалываю уши, чтобы не задеть важные точки"
И собственно колет уши. Дает Машке зеркало, показывает мне результат.....я в ауте....сережки проколоты с разницей в 5мл. по высоте!
Я "А почему сережки на такой разной высоте?!"
К."Так я же вам сказала, что у вас уши разные"
Я "так вы не сказали, что сережки будут так криво проколоты"
К."Я думала, что вы знаете"
Я"!!!??? Но прокалываютже уши не по мед.показаниям, а для эстетики, а где же здесь эстетика?
К.резко поворачивается к дочке(та и так напугана)"Ну давай я тебе сейчас еще одну дырку сделаю"
Я"Сейчас мы точно ничего переделывать не будем"
К"Ну тогда приходите через неделю, я вам ниже переколю"

Я заплатила и ушла. Если бы рядом не было дочери, я бы разнесла там все. НО может я действительно не права и уши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так прокалывают, плюя на эстетику. Но чесслово, если бы меня предупредили о том, что сережки будут на такой разной высоте, я бы наверное просто отказалась от этой процедуры.
Вот что теперь делать?!!

Сорри за очепятки, просто трясет всю.

ilinessa
28.08.2009, 21:34
Сочувствую. Озвучьте салон, пожалуйста. У меня дочка тоже давно просит проколоть уши, тема актуальная.

Karambole
28.08.2009, 21:51
Салон -то хороший. Цапуровых. Там замечательно стригут и красят, и брови мне тот же косметолог сделала отлично. Но не предупредить о результате:010:

ilinessa
28.08.2009, 21:52
Дырочки очень быстро зарастают. Не вставляйте сережку - зарастет.

Semka
28.08.2009, 21:55
То, что проколы на разной высоте это плохо. Насчет "испортили ушки" не переживайте. Просто не носите сережки и дырочки затянуться. И следа не останется. Я первый раз проколола лет в 10, но носить не стала. Так от тех дырочек и следа не осталось.

sun_y
28.08.2009, 22:08
А когда она фломастером пометки делала Вы не смотрели на высоту???

Karambole
28.08.2009, 22:15
Я как дура доверилась мастеру. Ну в конце концов она же действительно прокалывает уши уже много лет, я даже предположить не могла.

sun_y
28.08.2009, 22:18
Не расстраивайтесь, сделайте три глубоких вдоха и успокойтесь:017:. В данный момент времени сделать Вы ничего не можете точно. Сходите через недельку, сделайте еще дырочку, а ту не трогайте и не вдевайте ничего. И все будет хорошо:flower::flower::flower:

Karambole
28.08.2009, 22:19
То, что проколы на разной высоте это плохо. Насчет "испортили ушки" не переживайте. Просто не носите сережки и дырочки затянуться. И следа не останется. Я первый раз проколола лет в 10, но носить не стала. Так от тех дырочек и следа не осталось.

А у меня дырки так и остались. Хотя я тоже не носила, но по другой причине. Меня больше волнует, что может действительно, если ушки разные, то и проколы должны быть на разной высоте. А отобрать сережки у дочки сейчас просто не реально слезы-сопли будут. она ведь к 1 сентября хотела...

St_Maria
28.08.2009, 23:03
надо было попросить маркекром отметить точки предпологаемоо прокола и убедиться самой, что все симметрично..доверять, лучше только себе :(

almaz
28.08.2009, 23:08
у меня уши тож немного разные...мочки как то отличаются немного...прокалывали пистолетом в ДЛТ (лет 15ть назад) но прокололи так,чтоб небыло различия...сережки на одном уровне,я бы наверное не стала оплачивать результат,схалтурила косметолог

Karambole
28.08.2009, 23:22
надо было попросить маркекром отметить точки предпологаемоо прокола и убедиться самой, что все симметрично..доверять, лучше только себе :(
Точки-то она отметила, но я не проверила симметрию, т.к. доверилась мастеру, что прокол будет не только красивый, но и в безопасных точках. Может о безопасности она и пеклась делая проколы в этих местах? Я правда не знаю, где именно надо прокалывать ушки, чтобы не навредить здоровью. Может именно в этом косметолог была права?

Сейчас немного успокоилась, посмотрим, что будет через неделю. Если все же результат радовать не будет, будем перекалывать.

Б_Кролик
29.08.2009, 01:00
прокалывать нужно в пирсинг салонах и никак не в салоне красоты, темболее где колят пистолетом, тогда и проблем не будет.

Impala
29.08.2009, 01:40
прокалывать нужно в пирсинг салонах и никак не в салоне красоты, темболее где колят пистолетом, тогда и проблем не будет.

+1000

Rыба
29.08.2009, 02:22
У врачей-хирургов колоть уши надо.В стерильных условиях.И только стерильными катетерами.
И обязательно проверять.А она что,не предлагала посмотреть,устраивает ли вас высота дырочек?
Меня спрашивали и в 6 лет,когда первые дырки кололи,и в 14,когда вторую...и когда дочку кололи-тоже

Кацман
29.08.2009, 13:00
У меня подруга дочери прокалывала уши у рефлексотерапевта, тот долго примеривался, тоже нарисовал маркером и подруга сразу видела, что дырки будут на разной высоте, но здесь все-таки профессионал прокалывал с дипломами и сертификатами и делал, чтобы действительно не задеть важные точки. Но мне не понравился результат, я когда с ее дочкой разговариваю, все равно невольно постоянно обращаю внимание на то как криво висят серьги - мне лично вообще не нравится, лучше бы вообще не делали, хотя они очень довольны - типа зато безопасно.

Karambole
29.08.2009, 14:56
Ну этот врач хотя бы показал, что дырки будут на разной высоте и мама с этим согласилась. А я это увидела уже после прокола. Но на самом деле сейчас действительно думаю, что ничего страшного. Это я вчера в шоке была, а сегодня, по совету выше, продышалась:038: и успокоилась. Здесь уже ничего сделать нельзя, а через недельку будем смотреть что да как. Может исправлять пойдем. Просто у нас день вчера какой-то неудачный был.

Vareni4ek
29.08.2009, 14:58
У врачей-хирургов колоть уши надо.В стерильных условиях.И только стерильными катетерами.
И обязательно проверять.А она что,не предлагала посмотреть,устраивает ли вас высота дырочек?
Меня спрашивали и в 6 лет,когда первые дырки кололи,и в 14,когда вторую...и когда дочку кололи-тоже
+мильен! Никаких пирсинг-салонов и салонов красоты. Нам бабушка на юге в салоне проколола, пока меня рядом не было, пистолетом. Долго зарости не могли. Мы когда вернулись в Питер я сразу же отправилась в Беби-клиник на Гороховой к хирургу, чтобы серьги нормальные вставить. Так мне врач сказал, что если бы еще затянули время, могли бы пролежни образоваься. Мне оч понра там. И девочкам, которых туда родители приводят ушки прокалывать тоже, имхо. Никаких сложностей, кремик для анестезии и абсолютно без стресса. Нам, к слову, все же пришлось стресс пережить, т.к. нам крем нельзя было использовать, т.к. дырочки уже были, мы ездили просто серьги менять на золото.

Downshifter
29.08.2009, 16:36
Автор, не переживайте. У меня дырки в ушах зарастали 4 раза... Соответственно, 4 раза колола, если вынуть сейчас сережку на сутки - зарастет снова. В хирургии, где кололи последний раз, цокали языком - способность к регенерации высокая, мол. Так и у Вашей дочки зарастет. Удачи.

Karambole
29.08.2009, 16:39
Спасибо!:flower:

Maribel
29.08.2009, 19:32
Я не очень понимаю, как планировала косметолог. Она хотела, чтобы разные ушки (у всех людей правая и левая половины отличаются, это известно :) ) сравнялись от того, что дырочки на разной высоте? Вот, например, я :)) выщипываю брови левую больше снизу, а правую - больше сверху, т.к. они у меня по высоте разные :)) А как так можно ушки "подравнять"?
Я бы посоветовала переколоть, если бросается в глаза эта разница.
А фото можно, пусть хоть с закрашенным лицом, чтобы оценить?

solveig
29.08.2009, 20:56
Я тоже не очень поняла. Сережки на разной высоте относительно личика? Или прямо в разных местах мочки проколоты?

Доброта Душевная
29.08.2009, 22:13
Девочки, очень нужно ваше мнение! Пришли сейчас из салона - просто хочется рвать и метать! Решили мы с дочкой проколоть ей уши. Она долго готовилась(морально) и вот наконец решилась. Я повела ее в салон, в который хожу уже 8!!! лет. Салон не из дешевых, так скажем мидл класс. Специально сходила к тамошним косметологам, правда всего лишь на коррекцию бровей, но и к этому придраться не могу, все замечательно сделали. Выбрала косметолога и буквально 20 мин. назад мне ребенку испортили уши!!!!!! Может я конечно неправа, поэтому и хочу вашего мнения.
Итак приходим мы в салон, идем в кабинет. Косметолог все обрабатывает, обеззараживает и в процессе болтает со мной и дочкой, заговаривая той зубы. Я еестесственно поддерживаю разговор. К. говорит:"Увас у девочки разные ушки".
Я говорю"Да, это наследственное"
К. "Ну это ничего, мы сейчас все точненько фломастером наметим и все будет в порядке
Я "А вы рефлексотерапевт?"
К. "Я как К. с огромным опытом, только с этой точки зрения и прокалываю уши, чтобы не задеть важные точки"
И собственно колет уши. Дает Машке зеркало, показывает мне результат.....я в ауте....сережки проколоты с разницей в 5мл. по высоте!
Я "А почему сережки на такой разной высоте?!"
К."Так я же вам сказала, что у вас уши разные"
Я "так вы не сказали, что сережки будут так криво проколоты"
К."Я думала, что вы знаете"
Я"!!!??? Но прокалываютже уши не по мед.показаниям, а для эстетики, а где же здесь эстетика?
К.резко поворачивается к дочке(та и так напугана)"Ну давай я тебе сейчас еще одну дырку сделаю"
Я"Сейчас мы точно ничего переделывать не будем"
К"Ну тогда приходите через неделю, я вам ниже переколю"

Я заплатила и ушла. Если бы рядом не было дочери, я бы разнесла там все. НО может я действительно не права и уши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так прокалывают, плюя на эстетику. Но чесслово, если бы меня предупредили о том, что сережки будут на такой разной высоте, я бы наверное просто отказалась от этой процедуры.
Вот что теперь делать?!!

Сорри за очепятки, просто трясет всю.

Неприятно, конечно... Но ведь дырки быстро зарастут и ничего не видно будет... Если потом захочется снова проколоть уши, то уже будете косметолога (другого, видимо) предупреждать...

RaMawka
29.08.2009, 22:28
мдя....не думала что такое бывает(((
даже бред в том чтоб прокалывать на разном расскоянии из-за акупунктурных точек, они же тоже симметричны
и лица (уши) у нас ассиметричны, такие проколы только подчеркнут все

Sakura77
30.08.2009, 01:33
Что же Вы так расстраиваетесь. По мне,так и,правда, особой проблемы нет. Одну сережку не вставлять, 1 ушко быстро зарастет и недельке через 2 проколоть новую дырку.
Вот и все.
По-спокойнее)
ИМХО.

kosmostars
30.08.2009, 01:43
Выньте серьгу-быстро заростет проколите заново.
Вопрос: а что уши прям настолько разные? Если они и правда разные,то может косм-г своими разными проколами пыталась сделать так чтобы глядя на дочь серьги висели одинаково?

kosha85
30.08.2009, 02:06
Выньте серьгу-быстро заростет проколите заново.
Вопрос: а что уши прям настолько разные? Если они и правда разные,то может косм-г своими разными проколами пыталась сделать так чтобы глядя на дочь серьги висели одинаково?
я вот тоже так думаю, вряд ли бы она сделала абы что, хотя ..и на старуху бывает проруха.....

Mahon*ka
30.08.2009, 18:03
может Вам наоборот еще проколоть? в одном ухе 1 дырочка во втором 2 или 3 --это модно и асимметрия менее заметна будет... ходя девочка еще небольшая конешна

Karambole
31.08.2009, 15:25
Я тоже не очень поняла. Сережки на разной высоте относительно личика? Или прямо в разных местах мочки проколоты?
На разной высоте относительно лица. Просто мочка на одном ушке больше, на другом меньше поэтому так и получилось.

Тагиева Лена
31.08.2009, 16:31
Когда мы прокалывали мне дали посмотреть устраивают ли будущие дырочки (точки). Считаю вам тоже должны были показать, тем более разница бросается в глаза.

Lisonka
31.08.2009, 16:35
На разной высоте относительно лица. Просто мочка на одном ушке больше, на другом меньше поэтому так и получилось.
Мы тоже неделю назад прокололи дочке ушки в салоне. У нее ушки уровнями немного отличаются, т.е. одно ниже, другое выше. Мне кажется если делать проколы, чтоб выровнять, еще виднее будет...дырочки должны быть в одном месте на обеих мочках...или я чето не понимаю?!:) но у нас совсем небольшая ассиметрия..не переживайте!!!
Теперь я себе хочу проколоть...до сих пор не отважилась...почитала тут и страшновато стало..а где эти точки "опасные" находяцца??? в салонах косметологи, что занимаются проколами, знают об этих точках???

badonna
31.08.2009, 17:24
плюс 1000

businesslady
31.08.2009, 22:36
ой бедняжка девочка!!! но на самом деле пусть даже и сходит на 1 сентября, а потом вытащит, ибо быстро они зарастают!!я сама обалдела, когда у меня спустя 20 лет, заросли дырочки!! а не носила я всего лишь серьги 2 месяца!! очень уж обидно было!!((((