Просмотр полной версии : можно ли запланировать пол будущего ребенка?
мамочка03
28.08.2009, 21:12
Может кто-нибудь знает, слышал, видел способы как можно предугадать или запланировать пол будущего ребенка? Очень хочется богатыря.:support:
Присоединяюсь к вопросу только хочется девочку!
На puzya***ka.ru есть интересные статьи по этому поводу. И даже специальные диеты что бы получился мальчил или девочка. Мне оч.порнавились их варианты :)
пол ребенка запланировать НЕЛЬЗЯ мое мнение;)
Svetikus
29.08.2009, 14:42
Мы тоже хотим второго мальчика. Начали планировать сразу после рождения дочки. Проверили на всех своих знакомых, их детях, самих себе и т.д. способ планирования пола по смене крови. работает на 85%. Рекомендую!
Мадам Загадка
29.08.2009, 15:16
Мы тоже хотим второго мальчика. Начали планировать сразу после рождения дочки. Проверили на всех своих знакомых, их детях, самих себе и т.д. способ планирования пола по смене крови. работает на 85%. Рекомендую!
Ну так поделитесь же своим способом!
Svetikus
29.08.2009, 18:31
Делюсь: у женщин кровь меняется один раз в 3 года, мужская один раз в 4 года. . . Чья кровь была моложе на момент зачатия, того пола и ребёнок родится.
Мадам Загадка
29.08.2009, 23:19
А как узнать, когда она поменялась?
Svetikus
31.08.2009, 02:23
А как узнать, когда она поменялась?
3,6,9,12...21,24,27 и т.д. для женщин
4,8,12,...24,28,32 и т.д. для мужчин......как-то так=))
Svetikus
31.08.2009, 02:25
кстати!!!! пишут, что переливание крови и серьёзные опирации могут сбивать этот цикл...
Ну, а как быть с близнецами разного пола?)))) Такое не запланируешь)))).
Мадам Загадка
31.08.2009, 13:25
Получается, что и у меня и у супруга в этом году менялась кровь, интересно чья быстрей?
мамочка03
31.08.2009, 19:21
Тут наверное можно применить математический подход. высчитывается на момент зачатия: например мужчине 22года, а женщине 21 год, то получается 22/4=5,5 и 21/3=7 (без остатка), т.е. получится девочка
Напишу про мое планирование:004:
Хотела мальчика, для этого были приняты следующие меры:
1. 6 месяцев французской диеты для зачатия мальчика (последние 3мес. - весьма строго).
2. Метод обновления крови (кровь мужа была ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе).
3. Расчет овуляции по тестам и УЗИ (ПА строго в день О).
4. Древне Китайские и Японские таблицы гарантировали нам мальчика.
5. Топор под кровать.
6. Фигурки слонов с камушками, расставленные по фен-шуй.
7. Позы во время ПА, рекомендуемые для зачатия мальчика.
Все, ну просто все сходилось - МАЛЬЧИК. Пришлось даже приблизить планирование на 3 мес. - чтоб наверняка вышел мальчик, хоть я и не очень хотела зимнего ребенка, но вероятность мальчика была больше...
Итог: 4 УЗИ подтвердили ДЕВОЧКУ:009: Мужу как-то все ровно было какого пола ребенок, а я уже смирилась... вот такое вот "планирование":065:
Что-то у меня с первым ребенком не совпало.
По зачатию мне только исполнилось 24 (кровь обновилась), а мужу было 26, вроде середина...значит должна была быть девочка, а вышел мальчик....:004:
Или я что-то не так поняла?
Svetikus
01.09.2009, 16:11
Что-то у меня с первым ребенком не совпало.
По зачатию мне только исполнилось 24 (кровь обновилась), а мужу было 26, вроде середина...значит должна была быть девочка, а вышел мальчик....:004:
Или я что-то не так поняла?
поэтому везде и пишут, что метод на 85%. да и у нас с мужем при всех подсчётах совпадали не все 10 из 10 детей, а только 8-9=((
Svetikus
01.09.2009, 16:14
1. 6 месяцев французской диеты для зачатия мальчика (последние 3мес. - весьма строго).
5. Топор под кровать.
Все, ну просто все сходилось - МАЛЬЧИК. Пришлось даже приблизить планирование на 3 мес. - чтоб наверняка вышел мальчик, хоть я и не очень хотела зимнего ребенка, но вероятность мальчика была больше...
Итог: 4 УЗИ подтвердили ДЕВОЧКУ:009: Мужу как-то все ровно было какого пола ребенок, а я уже смирилась... вот такое вот "планирование":065:
и я так же собираюсь подойти к планированию, но...ваш опыт оставляет мало шансов для оптимизма. получается : нет смысла в этом или вы исключение- тот маленький процент непопадания=(((
Svetikus
01.09.2009, 16:16
Ну, а как быть с близнецами разного пола?)))) Такое не запланируешь)))).
а, разве это не генетический момент?=)) я что-то этот вопрос вообще из виду упустила...наверно, потому что не было предпосылок в роду.
Мадам Загадка
01.09.2009, 16:27
5. Топор под кровать.
:010::010::010::010::010::010: нет слов!
Ага, вот так бывает, значит судьба мне девочку рОстить:017:
мамочка пупсика
01.09.2009, 17:30
А я знаю то, что есть сперматозойды мальчиков и девочек. Только мальчиковые сперматозойды шустрые, но живут мало в полости матки, а у сперм.-девочек все наоборот. Так, что, если хотите мальчика - нужно попытаться зачать на момент овуляции, так как они быстрее добирутся до цели, а с девочками опять-таки, наоборот, за три дня до овуляции. Еще есть какая-то китайская или японская таблица (ее в инете можно легко найти) - у всех моих знакомых совпадало и у меня вроде тоже - не проверяла, как забеременела.
мамочка пупсика прочитай те мой пост в этой теме, там все это описано и испытано:016:
мамочка пупсика
01.09.2009, 18:08
Я не знаю как действует топор под кроватью, но про сперматозойды еще в анотомии человека говорилось, лично я руководствовалась, только этими фактами, поэтому и результат ( по-моему мнению) - мальчик, как я и хотела. Я не призываю всех действовать таким же образом - это лишь мои прерогативы)))
В любом случае варианта всего два;) Слава Богу:))
мамочка пупсика
02.09.2009, 10:31
Это уж точно! Третьего не дано.:004:
В любом случае варианта всего два;) Слава Богу:))
хм..задумалась о том, какой бы мог быть третий вариант..
ghost spb
02.09.2009, 10:59
а может кто нибудь до конца разьяснить число и месяц рождения нужно включать в расчеты .
и если да то что с чем складывать .
ну вот например 25.02 1978 мама
9.07.1978 папа на момент сегодня как усё посчитать .
Стре-KOZA
02.09.2009, 12:30
4
единственное ,на что надеюсь))
а может некоторые мужчины несут в себе только y или x хромосому:016:
Федькина мать
02.09.2009, 12:40
Ага, вот так бывает, значит судьба мне девочку рОстить:017:
Ольга, я ооочень хотела мальчика. На момент зачатия ничего не делала, просто знала, что у меня должне быть мальчик. На всех узи, кроме последнего, мне обещали девочку. Как я рыдала!!! :091:
Потом смирилась, как и Вы. Девочку свою называла уже Катенькой, все розовое, балдахинчики, постельное белье и т.д. На последнем узи оказывается мальчик. Сначала радость безумная, а потом мне так Катюшку свою жалко стало. :(:(:( Мысль была, обиделась она на меня... Вот сейчас планируем вторую Б и я даже не знаю... теперь я даже боюсь кого-то хотеть. Теперь хочу только здоровенького ребенка! :)) Но на самом деле тихонечко-притихонечко хочу девулечку. Но делать ничего не буду специально, потому что вижу по Вашему опыту - не поможет. :)):)):))
единственное ,на что надеюсь))
а может некоторые мужчины несут в себе только y или x хромосому:016:
Вполне возможно, говорят что летом или при регулярном посещении саун (у мужчин конечно) в сперме выживают наиболее сильные Y хромосомы... Это мне врач по планированию семьи рассказал, в спец. клиниках даже делают такую процедуру: берут сперму мужа и вылавливают из неё женские/мужские сперматозойды (в зависимости от того, кого желает пара) и оплодотворяют женщину оставшейся порцией. Я от такого отказалась. Тем более гарантия 70%, т.к. при "отлове" сперматозойдов врачи ориентируются только на их подижность, шустрый значит "мужской"...
5. Топор под кровать.
да...сильно у вас:))
я хотела девочку и по все приметам, должна быть девочка и не показывалась до 4-ого узи, а потом здасте мама я ваш сын:046:. хочу потом девочку, может годика через 3 уже будут какие либо методики
Девочки, тупой вопрос про обновление крови: а можно здать обе крови на анализ и выяснить у кого она "новее":009: просто у мужа были операции, у меня роды, вобщем мы уже запутались...
El-Kruza
02.09.2009, 17:50
По крови : обновление нужно считать с последних родов или операций/переливаний крови.
мамочка03
02.09.2009, 19:59
а может кто нибудь до конца разьяснить число и месяц рождения нужно включать в расчеты .
и если да то что с чем складывать .
ну вот например 25.02 1978 мама
9.07.1978 папа на момент сегодня как усё посчитать .
ghost spb? вы написали дату рождения, а считается кому сколько было (будет) на момент зачатия. К примеру если зачать сегодня, то будет маме - 31 год 6 мес 8 дн. а папе - 31 год 1 мес 24 дн. У мамы кровь обновилась в 30 лет, а у папы в 28 лет, т.е. мамина кровь новее - и скорее всего будет девочка, но если дождаться когда папе будет 32 у него кровь поменяется, и получиться мальчик. и если взять калькулятор то получаем: мама - 31,5/3=10,5 папа - 31,1/4=7,775, т.е. чем меньше сотых в остатке (а в данном случае это мама) того пола и будет малыш
Svetikus
02.09.2009, 21:07
Скажите, а как на счёт ЭКО? может этот недешёвый способ способен решить проблему? есть ли побочные эффекты и противопоказания? вообще, кто-нибудь озадачивался этим?...
По крови : обновление нужно считать с последних родов или операций/переливаний крови.
можно тупой вопрос - лапароскопия считается как операция? вроде там потери крови нет...
El-Kruza
03.09.2009, 17:13
Девочки, прошу помощи ! Хочу спросить, совпали ли прогнозы по поводу пола ребенка вот отсюда, таб. 2 и 3, там написано как смотреть http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2519
Svetikus
03.09.2009, 17:17
Девочки, прошу помощи ! Хочу спросить, совпали ли прогнозы по поводу пола ребенка вот отсюда, таб. 2 и 3, там написано как смотреть http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2519
у меня не сошлось=((:065:
El-Kruza
03.09.2009, 17:20
у меня не сошлось=((:065:
Это хорошо :) А то у меня в этом месяце светит 100% мальчик...
El-Kruza
03.09.2009, 17:26
А по поводу ЭКО я скажу по примеру моей подруги. Дороговато, шансы прижития эмбрионов не так уж и высоки и..... !!! Пол эмбриона генетики определяют для тех, у кого есть показания, т.е. в роду были болезни то муж или жен линии. Как я поняла, рядовым ЭКОшницам пол эмбрионов не определяют, это (вроде) запрещено законом.
А у подруги были подсажены 2 эмбриона, один погиб, но зато родился здоровый мальчик. И это с первой попытки ЭКО. А вот недавняя вторая попытка была неудачной.
мамочка пупсика
03.09.2009, 17:40
А у меня, как всегда, все сошлось:008:
El-Kruza
03.09.2009, 18:01
По таб. №3 парам, у которых вышли числа от 1 до 6 рождение девочек мало "обещают", а вот от 7 до 12 есть большие вероятности в некоторые месяцы.
мамочка03
03.09.2009, 19:44
У меня совпало
мамочка03
03.09.2009, 19:45
5. Топор под кровать.
если углубиться в народные приметы, то если в ночь зачатия под подушкой лежал топор — родится девочка, молоток — мальчик.
Иришка малышка
03.09.2009, 21:22
И у меня тоже совпало по таблице. (родилась чудесная дочурка)
У меня не совпадает ни по одной из представленных в инете таблиц...Подруга говорит "как Бог положит",:073: но мы то с вами знаем "на Бога надейся, а сам не плошай" поэтому продолжаю поиски....оч хотим пацана....:004:
Gala_Toya
04.09.2009, 14:38
старший сын- мальчик, второй сыночек-девочка........
так что 50/50
почитала...теперь НЕ буду планировать пол...а то последнее время с моей подшатнувшейся психикой...еще чего нибудь не того натворю....Хотя конечно хочу ДОЧУ!!!!!
мамочка03
05.09.2009, 14:21
А ведь действительно, раньше никто не задумывался над этим, рожали и все - кого Бог даст! а сейчас мы выбираем.Это хочу это не хочу. Ведь все равно, кто бы ни родился будет самым любимым и самым самым.
El-Kruza
05.09.2009, 16:09
Наверно большинство хочет иметь разнополых детей. Или кто -то хочет только девочек или только мальчиков ?
мамочка03
05.09.2009, 18:29
Я это к тому: В праве ли мы выбирать? Надо радоваться тому что есть, ведь главное чтобы было здоровье?
А с другой стороны, например дочка уже есть, и хочется сына. И как не сойти с ума от всяких способов кои есть в инете, как бы себе не навредить
Mishander
05.09.2009, 18:32
Наверно большинство хочет иметь разнополых детей. Или кто -то хочет только девочек или только мальчиков ?
Муж хочет сына, а я вот согласна на девченку
Боюсь, что с мальчиком не справлюсь + куча девчачих вещей
Кто получится, тот и будет
victory1985
09.09.2009, 18:26
Может кто-нибудь знает, слышал, видел способы как можно предугадать или запланировать пол будущего ребенка? Очень хочется богатыря.:support:
увы и ах,методов нет!всё не больше,чем совпадения!только от папы зависит пол будущего ребёночка!;)
victory1985
09.09.2009, 18:28
У меня не совпадает ни по одной из представленных в инете таблиц...Подруга говорит "как Бог положит",:073: но мы то с вами знаем "на Бога надейся, а сам не плошай" поэтому продолжаю поиски....оч хотим пацана....:004:
у меня также-не совпало ни с одной таблицей!
ЕленаАлександрова
15.07.2011, 00:22
Про мальчиков и девочек все понятно. А кто-нибудь слышал, какие факторы влияют на рождение двойняшек?
сначала предохраняться ОК, а на отмене сразу работать над процессом....
ЕленаАлександрова
24.07.2011, 01:01
ОК совсем не хочется
Скажите, а как на счёт ЭКО? может этот недешёвый способ способен решить проблему? есть ли побочные эффекты и противопоказания? вообще, кто-нибудь озадачивался этим?...
Не дешевый. Не безопасный.
Рядовым экошницам действительно не определяют пол - но им это и не нужно.
Мне нужно в этом году срочно беременеть, чтобы был мальчик :) потом 3 года будут девочки :)
У меня есть таблица.
В обращении простая. Многих уже проверила-совпадает(если нет перехода). Проверьте себя. Нужно взять месяц рождения папы и мамы- на пересечении(табл 1) находим своё число. Во второй таблице для своего числа видим месяца зачатия для М и Ж(если будете проверять, то отнимите 9 мес от даты рождения для даты зачатия)
http://s60.radikal.ru/i170/1107/28/170a771b2ba7.jpg
Музончик
26.07.2011, 18:18
Я очень хочу девчёнку, есть уже два парня, тож буду через пару лет планировать, правда незнаю как.... Изучаю вопрос:020:
Запланировать пол ребенка нельзя. Может повезет - и получится тот пол, который хотелось бы.:091:
Главное - не пол как таковой, а чтоб ребенок здоровый был.:ded:
С первым ребенком тоже парилась по поводу пола - уж очень хотелось, чтоб сын был.
И китайские таблицы, и всякие разные - по одним выходило одно, а по-другим - другое.
Мы правда в О. попали точно - это я могу на 100% сказать, но у подруги в таком же случае вышла девочка :)
А по крови - там есть еще нюанс по поводу резуса - где-то пишут, что если резус (-), то результат считать наоборот. правда или нет - неизвестно.
Надо учитывать еще моменты потери крови - операции и прочее. Тогда расчет идет с этой даты.
Как то так.
Со вторым вообще париться не буду. :004:
Девы, а кто отслеживал О. по узи - как вы врачу объяснобъясняли зачем вам это? Очень не хочу столкнуться с насмешками врача, ведь не буду же я доказывать, что врач неправ)))) Вот, например у меня есть знакомый врач (не гинеколог, правда), так только смеется и ухмыляется)))
мамочка03
04.08.2011, 00:31
Ну вот , девочки, отчитываюсь...... по всем таблицам изучив - пошли мы за мальчиком, т.к. девочка уже есть, И..........
не верьте во все это.... родила я вторую девчушку!!!!!!
все эти способы - я бы сказала 50-50 наверное "как суждено"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.