Просмотр полной версии : Посоветуйте. что же мне все же делать?)))
орлица-мать
29.08.2009, 00:12
Только плизззз, не прикалывайтесь:))
короче проблема в том. что незнаю как найти в себе силы завести любовника), СРАЗУ СООБЩУ! с мужем все прекрасно, НО! мне не хватает(:love:
вот давеча, вроде целый месяц . да каждый день, а как только увидела сегодня мастера в Автостолице, так теперь его хочу:008:, и он вроде не прочь познакомиться, Но как только ко мне какие то знаки внимания начинает проявлять, так я сразу нос задираю. щеки надуваю и топ, топ, быстрее от него....:065:
До этого мужчина пытался познакомиться,в моем вкусе, а как только представлю, что вот.. идем в ресторан, потом на квартиру и ты пы....И опять, думаю,мол. нафиг все нужно.А утро приходит. и опять все по новой...Блин, может на ЛВ мне кто то обьяснит, что со мной:020:
Я на гармоны все сваливаю..шалят..А правда ведь-на фик..?Кто реально хочет,то не раздумывает.А у вас фантазии,это признак здоровья..))
Ксюша!!!
29.08.2009, 00:16
нет, ну надо как-то себя заставить все-таки:))
Дурная привычка
29.08.2009, 00:22
так что ж вы, матушка, тут делаете? Вам в грачи надо.
Там вам не только любовника, но и любовницу приищут.
Без смайлоф.
ПС. Точно - начните с любовницы. Это и не измена мужу.
Южный ктототам
29.08.2009, 00:22
если сами себя заставить не можете, попросите мужа вам помочь:))
орлица-мать
29.08.2009, 00:27
так что ж вы, матушка, тут делаете? Вам в грачи надо.
Там вам не только любовника, но и любовницу приищут.
Без смайлоф.
если без смайлов), то эти мысли у меня возникали, по поводу , создам как я темку про то что , мол, ищу любовника...А то смотрю. все мужчины создают...патриархат какой то:ded:
Дурная привычка
29.08.2009, 00:28
не.. вы зря. Там и тетки, вроде, пишут - ищу любовника. Только публично такое не конструктивно создавать. Пишите по личкам.
не.. вы зря. Там и тетки пишут - ищу любовника. Только публично такое не конструктивно создавать. Пишите по личкам.
Можете начать с меня. :008:
И не забывайте фотки и ТТХ! :ded:
Дурная привычка
29.08.2009, 00:35
а.. оо... смотрите. счас и тут вам найдем.
Если тему не перенесут в Грачи и так.
орлица-мать
29.08.2009, 00:55
тааааксс, дело к ночи, муж спит после работы...и опять мысли и желания все об одном, думаю, вот был бы любовник, придумала бы что нибудь как мужу сообщить о том куда еду .Но хочется чтобы любовник УЖЕ был, а не искать...Все же 32 года, все есть, муж. ребенок, достаток, машины, квартиры, а любовника нет.Залезла на Одноклассники, нашла парня которого бросила когда училась в университете, он дооолго потом за мной бегал, моих родителей доставал, отстал после нашего расставания через пять лет, и только после того, как моя мама сообщила о том, что я выхожу замуж.Написала ему письмо в личку, он ответил, екнуло у меня сердце, думаю, дай как я его у жены уведу,увела.....Но до секаса не дошло, что то противно стало.Все же хочется что то новенького, неизведанного.Хоть и говорят, что все кошки в темноте серы, а все же....НО и боюсь болезней всяких.Короче и хочется и колется)
Дурная привычка
29.08.2009, 00:57
Вы нас разводите?
орлица-мать
29.08.2009, 00:58
нет, нет, озвучиваю свои мысли, разве похоже на развод?
EngTeach
29.08.2009, 01:11
нет, нет, озвучиваю свои мысли, разве похоже на развод?
похоже
орлица-мать
29.08.2009, 01:59
Эх, если бы это было бы на самом деле разводка. а так, только мой организм меня разводит).Тело просит любовника), а голова противиться этому))))
Хочется новенького, чтобы мозг взрывался от чувств и ноги подкашивались...А так,только мозг взрывается от мыслей. а ноги подкашиваются от усталости)
эх.. гормоны...
МуХоМоРы
29.08.2009, 03:11
Эх, если бы это было бы на самом деле разводка. а так, только мой организм меня разводит).Тело просит любовника), а голова противиться этому))))
Хочется новенького, чтобы мозг взрывался от чувств и ноги подкашивались...А так,только мозг взрывается от мыслей. а ноги подкашиваются от усталости)
эх.. гормоны...
а вы мужу свои желания озвучьте..говорят процесс развода выравнивает гормональный фон:019:
Silent Hill
29.08.2009, 03:13
в отпуск съездите..... с мужем... может обновите отношения?.... без ребенка...
скучно вам стало? так я понимаю, все есть - машина, квартира, ребенок, муж под бочком посапывает... -скучнооооо....
только не понимаю, если с мужем все ОК, то зачем любовник, то? пофлиртуйте но за буйки не заплывайте, "а то вдруг унесет".....
орлица-мать
29.08.2009, 03:20
в отпуск съездите..... с мужем... может обновите отношения?.... без ребенка...
скучно вам стало? так я понимаю, все есть - машина, квартира, ребенок, муж под бочком посапывает... -скучнооооо....
только не понимаю, если с мужем все ОК, то зачем любовник, то? пофлиртуйте но за буйки не заплывайте, "а то вдруг унесет".....
в том то и дело. что хочется чтобы унесло...На развод подавать нет повода и чувства сохранились.В браке уже 13 год пошел, как мужчина- партнер муж замечательный. но только мне для удовольствия его не хватает.И вот переступить черту тоже все духу не хватает.Смотрю на мужчин которые нравяться, в мыслях я с ними что только не делаю), а вот в реале....И смешно и грустно.Дело не в обыденности отношений с мужем, нет.Мы и ездили с ним и ведем достаточно бурный образ жизни, а в потребности в постели....
И не забывайте фотки и ТТХ! :ded:
вот ведь задолбали уже со своими фотками:ded:
орлица-мать
29.08.2009, 03:28
Если все же заведете, то выясните, нет-ли друга, т.к.мне тож надобно.:019:
Будь сделано:113:
вот ведь задолбали уже со своими фотками:ded:
Я понимаю что Вам завидно что Ваших не прошу. :004:
Silent Hill
29.08.2009, 03:46
может все таки к психологу сначала? обоим, вместе...вот какая затравка будет для ролевой игры)))....
а вы думали :"а что потом?" если узнает....рано или поздно....
орлица-мать
29.08.2009, 03:51
в том то и дело, что ему я не могу сказать о своих желаниях, хотя раньше, когда только познакомились, я ему говорила. что не прочь буду , если он заведет кого то на стороне, даже несколько раз практиковали секс втроем( Ж+Ж+М), посещали клуб свингеров, также клуб в центре " сказка", ходили на их вечера, НО это было все в далеком прошлом, сейчас как то взгляды у него поменялись, а у меня по видимому второе дыхание открылось....
По поводу, узнает или нет....честно, не думала.Не знаю что будет...
EngTeach
29.08.2009, 04:12
А может, сексопатолог что-то подскажет?
в том то и дело, что ему я не могу сказать о своих желаниях, хотя раньше, когда только познакомились, я ему говорила. что не прочь буду , если он заведет кого то на стороне, даже несколько раз практиковали секс втроем( Ж+Ж+М), посещали клуб свингеров, также клуб в центре " сказка", ходили на их вечера, НО это было все в далеком прошлом, сейчас как то взгляды у него поменялись, а у меня по видимому второе дыхание открылось....
По поводу, узнает или нет....честно, не думала.Не знаю что будет...
Оооо... Это очень знакомо, знавал таких. Рано или поздно тараканы выползают на свободу -и практически всегда у женшин.
Тока непонятки почему у Вас после практики свинга и тп вдруг неожиданно какое-то стеснение.. Что-то не сходиццо.
Автор, Вы работаете? Похоже, энергию Вам некуда девать. От безделья беситесь. Сами не знаете чего Вам хочется.
Barsuchok
29.08.2009, 11:51
А муж-то почему не удовлетворяет потребности - качество или кол-во вас не устраивает? Или у вас какие-то новые желания появились, которых раньше не было и вы ему сказать не можете о них?
орлица-мать
29.08.2009, 13:36
Автор, Вы работаете? Похоже, энергию Вам некуда девать. От безделья беситесь. Сами не знаете чего Вам хочется.
работаю), и достаточно успешно).Но Вы правы, энергии у меня много)
орлица-мать
29.08.2009, 13:37
Оооо... Это очень знакомо, знавал таких. Рано или поздно тараканы выползают на свободу -и практически всегда у женшин.
Тока непонятки почему у Вас после практики свинга и тп вдруг неожиданно какое-то стеснение.. Что-то не сходиццо.
не поняла. про какую стеснительность Вы говорите?
орлица-мать
29.08.2009, 13:37
А муж-то почему не удовлетворяет потребности - качество или кол-во вас не устраивает? Или у вас какие-то новые желания появились, которых раньше не было и вы ему сказать не можете о них?
не хватает колличества)
Режиссёр Якин
29.08.2009, 14:38
с адекватными любовниками(цами) в наше время нынче туго:065:
ИМХО , Вы не секса хотите, а хотите, чтобы Вас хотели. А вообще, сходите в Сексшоп и купите себе игрушку и увеличивайте количесво, улучшайте качество.
не поняла. про какую стеснительность Вы говорите?
Хотя бы
и он вроде не прочь познакомиться, Но как только ко мне какие то знаки внимания начинает проявлять, так я сразу нос задираю. щеки надуваю и топ, топ, быстрее от него....:065:
Но до секаса не дошло, что то противно стало.Все же хочется что то новенького, неизведанного.Хоть и говорят, что все кошки в темноте серы, а все же....НО и боюсь болезней всяких.Короче и хочется и колется)
.И вот переступить черту тоже все духу не хватает.
Humara Chlens
29.08.2009, 15:52
все, автор, вы ушли из большого секса, квалификацию не прошли.
сидите дома, с мужем.
Poliannka
29.08.2009, 16:06
с адекватными любовниками(цами) в наше время нынче туго:065:
Орлица! Напишите Генину в личку с топлессом. Он как раз тот, кто может вам помочь!:065:
Главное-не забудьте маникюр сделать!:fifa::073:
Режиссёр Якин
29.08.2009, 16:10
тааааакккккккк:015::))
Poliannka
29.08.2009, 16:14
:065: я тебе тут промоакцию бесплатно устраиваю, а ты ругаешься!
орлица-мать
29.08.2009, 16:22
Хотя бы
да разве это стеснительность?????Енто желание найти отличного любовника, но за неимением таковского остается только флирт
орлица-мать
29.08.2009, 16:29
все, автор, вы ушли из большого секса, квалификацию не прошли.
сидите дома, с мужем.
а что так серьезно. то?:046:
Barsuchok
29.08.2009, 16:31
муж знает о ваших желаниях? Ну, о том, что кол-ва не хватает? Что говорит?
орлица-мать
29.08.2009, 16:49
муж знает о ваших желаниях? Ну, о том, что кол-ва не хватает? Что говорит?
знает, старается, но хочется по обоюдному желанию. а не тогда когда я настаиваю. а ему хочется отдохнуть.У мужчин же как физиология устроена, сделал дело и поспать. покурить, поесть.Мужа люблю, никогда не изменяла физически. только в мыслях, да флирт, но когда постоянно такое длиться...., фалоимитатор есть),практиковали. да хочется то живое тело))):))
Barsuchok
29.08.2009, 16:51
ПОнятно...да, сочувствую мужу...
Как то свинг с такими проблемами с поиском любовника у меня в голове не стыкуется.
Может выпить надо?
орлица-мать
29.08.2009, 16:52
Как то свинг с такими проблемами с поиском любовника у меня в голове не стыкуется.
Может выпить надо?
так свинг то был 10!!!!лет назад, взгляды имеют тенденцию меняться...
так свинг то был 10!!!!лет назад, взгляды имеют тенденцию меняться...
Взгляды - наверное , но опыт -врятли..
орлица-мать
29.08.2009, 17:03
Взгляды - наверное , но опыт -врятли..
да. опыт не пропить....да проблема то не в поиске. что их искать то, обычно я знакомилась сама, если мужчина нравился. подходила, оставляла тел ну и так далее, дело то не в том, что нет потенциальных любовников, а в том, как у себя в голове навести порядок.Я писала выше, что и хочется и колется ,и не переступить черту, именно черту( ну Вы понимате)))):)), какй то стопор держит, подруга говорит что стопор называется " чувства к мужу"...
да. опыт не пропить....да проблема то не в поиске. что их искать то, обычно я знакомилась сама, если мужчина нравился. подходила, оставляла тел ну и так далее, дело то не в том, что нет потенциальных любовников, а в том, как у себя в голове навести порядок.Я писала выше, что и хочется и колется ,и не переступить черту, именно черту( ну Вы понимате)))):)), какй то стопор держит, подруга говорит что стопор называется " чувства к мужу"...
Нет, не понимаю.
Это не стыкуется с большей частью того, что Вы пишите.
Либо что-то вы приукрашиваете.
Например что в вашем понимании Свинг?
орлица-мать
29.08.2009, 17:27
Нет, не понимаю.
Это не стыкуется с большей частью того, что Вы пишите.
Либо что-то вы приукрашиваете.
Например что в вашем понимании Свинг?
свинг- обмен партнерами), тест???
свинг- обмен партнерами), тест???
Какой практиковали - открытый, закрытый, мягкий?
Какой практиковали - открытый, закрытый, мягкий?
+1
сколько пати было?
орлица-мать
29.08.2009, 17:48
начинали с мягкого свинга, потом перешли на закрытый. хоть и было три постоянные пары, но все же открытый не практиковали), снимали котеджик в Финляндии на выходные после того как уже перезнакомились, до этого просто приходили в клуб, знакомились, болтали, было и такое, что все на стадии болтовни и оставалось, вино, туса и ты ды...Практиковали где то на протяжении года, не часто, сначала когда было все в новинку, каждые выходные, потом реже.Потом просто одна пара распалась( развод), потом вторая родили ребенка, закончили с этим, ну и нам не особо хотелось снова знакомиться с какой то парой, узнавать предпочтения, просто надоело.
начинали с мягкого свинга, потом перешли на закрытый.
Конечно надоело. Закрытый это скукотища.
орлица-мать
29.08.2009, 17:57
нет. не скукотища. просто все приедается, тем более партнеры, уже знаешь кто на что способен)))), а открытый все же не для меня, ну должна же в женщине быть какая то загадка)))))))))))))))))))))), а при открытом свинге мне кажется все же лично меня будут не привлекать партнеры, а наводить на мысли " блин, ну для кого же существуют фитнес центры))))))))))))))))))))))"
Тело просит любовника), а голова противиться этому))))Я так понимаю, любовнику орального секса не будет :)))))))))
нет. не скукотища. просто все приедается, тем более партнеры, уже знаешь кто на что способен)))), а открытый все же не для меня, ну должна же в женщине быть какая то загадка)))))))))))))))))))))), а при открытом свинге мне кажется все же лично меня будут не привлекать партнеры, а наводить на мысли " блин, ну для кого же существуют фитнес центры))))))))))))))))))))))"
Вам персонально можно завязать глаза -так будет даже интереснее.
орлица-мать
29.08.2009, 18:00
Я так понимаю, любовнику орального секса не будет :))))))))):0016::0005::023:
посмотрим на его поведение:))
Эх....с хорошими любовниками сейчас вообще проблема.....вымерли что ли:005::))
орлица-мать
29.08.2009, 18:01
Вам персонально можно завязать глаза -так будет даже интереснее.
мысль:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.