PDA

Просмотр полной версии : игрушка упала на голову

даятвоя
29.08.2009, 00:27
Подскажите пожалуйста.

Вчера играла с ребенком - показывала ему игрушку где всякие звенелки, музыка и тд. ребенок лежал, а я ему над головой под углом показывала, наверно в 10 см. вот эта игрушка http://www.tinylove.com/toy.aspx?toyId=25&state=toyTypeId=2@elementId=0@ageId=0 (она довольно тяжелая)

и она как то выскальзнула у меня из рук пока кнопочки нажимала, и упала ему на лицо, ударила лоб. Ребенок не заплакал абсолютно, даже не скривился, просто обычное лицо, ну я его сразу взяла и отвлекла, потом приложила полотенце смоченное в холодной воде на лоб, синяк не появился.

НО я переживаю, могла ли нанести вред???

Вообще не понимаю как это я так :015::005::(

Саша Орлова
29.08.2009, 00:28
Ссылка странная...

А вообще, мне кацца, раз не заплакал, то все хорошо, не переживайте, еще нападается

З.Ы. все открылось, но почему-то не с первого раза :009:

даятвоя
29.08.2009, 00:29
ой это я сначала не с той страницы скопировала, уже исправила

olga1611
29.08.2009, 00:30
Я думаю, что с Вашим малышом все в порядке, игрушка не очень тяжелая, не слишком твердая, и малыш ведь не заплакал:)

даятвоя
29.08.2009, 00:31
спасибо за ответы. просто боюсь о внутреннем повреждении мозга или еще чего... ну от этого он же не заплачет.

и вообще с другими мамами такое бывает? а то чувствую себя полной идиоткой

NetJul
29.08.2009, 00:32
Она тяжёлой кажется,даже не знаю.. Для успокоения души я бы сделала рентген и УЗИ. А вобще,всякое бывает. Я вот как-то КПК чуть не выронила, прямо над головой держав. Вот сердце у меня к горлу аж подпрыгнуло.

Пипа
29.08.2009, 00:49
спасибо за ответы. просто боюсь о внутреннем повреждении мозга или еще чего... ну от этого он же не заплачет.

Если удар будет такой силы,что мозг повредится,то уж как минимум заплачет.
Выдохните...все у вас хорошо!

~ Капелька ~
29.08.2009, 00:50
Я думаю всё впорядке с ребёнком:) Природа очень мудрая и головушка у ребёнка до определённого возраста расчитана на падения с высоты своего роста. Тем более если он не плакал и ведёт себя как обычно.
Я думаю что-то подобное случается почти с каждой мамой. У меня вот старшему на голову где-то в возрасте 1,5 лет упал утюг с холодильника:008:, он за шнур дёрнул, который я по недосмотру сразу не убрала, ттт Бог миловал. Хотя конечно это меня не оправдывает. Пытаешься предусмотреть всё, но не всегда получается.

pomidor4ik
29.08.2009, 00:53

Бывает!Надо мной муж уже смеется: то у меня ребенок с дивана шлепнется, то о ванную лбом шмякнется...ТТТ, все благополучно)

даятвоя
29.08.2009, 01:03
спасибо всем за поддержку :flower:
успокоили. :flower:

Саша Орлова
29.08.2009, 01:05

Бывает... и не такое...
Щаз буду признаваться :073: Ребенку уже целая неделя была, у меня молока все больше и больше. Лежу, одной грудью кормлю, а на другой пакет со льдом лежит. Задремала и выронила пакет прям на голову детенку :001: Ругала себя страшно, но все обошлось (ттт)

kosmostars
29.08.2009, 01:30
Она тяжёлой кажется,даже не знаю.. Для успокоения души я бы сделала рентген и УЗИ. .

:010:
врач не позволит делать рентген из-за падения игрушки,это не шутки:ded:

По теме: если ребенок не заплакал-значит все в порядке

Пипа
29.08.2009, 01:31
Да чего только с мамами не бывает...они ж не боги :005:
Даже рассказывать не буду,стыдно...

даятвоя
29.08.2009, 01:45
ой спасибо что все поделились, мне легче.... ведь очень стараюсь, а бывают промохи. наверно надо тему переименовывать на наши промахи :)

NetJul
29.08.2009, 01:59
:010:
врач не позволит делать рентген из-за падения игрушки,это не шутки:ded:

По теме: если ребенок не заплакал-значит все в порядке

Ну хотя-бы УЗИ. Честное слово,я бы сделала. Каждый решает сам,я за себя говорю. Всё основано на личных примерах. Сосед по даче в детстве упал с кровати (обычной,невысокой). 2 операции по удалению гематомы (через 5 лет после падения начал терять сознание ,притом что головой больше не падал),еле откачали.Инвалидность.До сих пор (ему 28 лет) проблемы с вниманием ,сном и т.д. Считаю,что любой ощутимый удар по голове стоит проверять.