PDA

Просмотр полной версии : как организовать доставку с сайта NEXT не с 35% наценкой

olya.polya
29.08.2009, 00:51
спасибо, очень хочется, вконтакте есть группы, они берут 25-35%, по-моему крутовато.......может, кто знает, где дешевле

человек
29.08.2009, 02:58
это ещё нормально,есть группы у которых наценка 50-55%

Enni
29.08.2009, 03:07
спасибо, очень хочется, вконтакте есть группы, они берут 25-35%, по-моему крутовато.......может, кто знает, где дешевле

А вы знаете сколько стоит доставка? И сколько возьмет человек который сидит "там" и принимает эти посылки чтоб потом отправить в РФ, ну и себе люди тоже хотят хоть что-то заработать. Дешевле будет только если лично вы найдете себе посредника который примет вашу посылку на свой адрес и вышлет вам, съэкономите на услугах местных посредников. Дешевле будет процентов но 5-10. Можно конечно и на доставке съэкономить но есть большой шанс что ждать будете несколько месяцев обычно почтой и получите раскуроченный ящик и, чтоб сделать доставку дешевле нужно высылать около 10 кг, поэтому если хотите экономить подключайте друзей, одна вы столько вряд ли наберете. А иначе это будет просто золотая посылка вряд ли в итоге дешевле чем предлагают местные посредники. Я знаю, я собаку съела на покупках из-за бугра, у меня дочь на 90% одета только из Америки, мы кооперируемся с подругами, набиваем ящик высылаем, потом набиваем еще один...