PDA

Просмотр полной версии : Не знаю верить или не верить?

Skorik
29.08.2009, 01:10
Хочу поделиться одной историей.
От рождения у моего сына был дакриоцстит на правом глазике. В 3 мес. сделали зондирование, все промылось, врачи успокоили, что все пройдет и отправили домой. В 4,5 мес. пришлось делать повторное, опять же все промылось, врачи как и в первый раз. Но опять не прошло ничего. Уехали мы на дачу (Подпорожский р-н Лен.обл.). Там видимо надуло ветром свежим или еще от чего-то воспалился глаз очень сильно. Все опухло, гноился прям с запахом, вспомню - вздрогну. Ребенок весь измучился, протирать глазик и капать уже не давал, прям истерил.
Муж предложил съездить в Александро-Свирский монастырь приложиться к мощам, прочитать молитву там, попросить чтоб не болело ничего и т.д. Я скептически отнеслась к этому, но мы поехали. Муж с пупсом сходили, приложились (и пупс трогал), попросили, вобщем все сделали как там нужно.
На след.день начались чудеса - воспаление стало проходить, а через неделю глаз совсем выздоровел. Вот вечером еще слезился и гноился, а с утра - хоп! и нет ничего.
Вот и не знаю что это такое - время просто пришло или правда есть чудодейственная сила в этих самых мощах? Было у кого-нибудь что-то подобное?

kosmostars
29.08.2009, 01:13
Странная Вы...а зачем же ходить в такие места если не верить??? " По вере Вашей..." помните ? ;)Видимо когдаехали-верили,а сейчас почему сомнения?

Skorik
29.08.2009, 01:15
Странная Вы...а зачем же ходить в такие места если не верить??? " По вере Вашей..." помните ? ;)Видимо когдаехали-верили,а сейчас почему сомнения?

я 50 на 50:)
просто такая я прагматичная по жизни - опыт показывал многое
мне интересно просто были ли у кого-то такие случаи еще?

Winddona
29.08.2009, 01:16
Вот Вам чудо и явилось...... Чтобы Вы поверили. :)

Леголас из Лихолесья
29.08.2009, 01:17
Сила самовнушения творит чудеса...и не более... Ссори, я не поняла, а что дакриоцистит то есть, то нет (у него затишья бывают?)? может просто это у Вас грязь какая попала, а дакриоцистит был уже вылечен?

Haski
29.08.2009, 01:19
я верю! вообще я веруюющий человек, не верю в суеверия и считаю,что верить нужно только в Бога! вообще все что связано с церковью это чудо!примеров чудесных исцелений много, почитайте житие святых...

Winddona
29.08.2009, 01:19
Могу добавить что после рождения дочери первой и огромных прблем с её здоровьем в первые дни жизни и их чудесного изчезновения ( благодаря мольбам и взыванию к Господу) ВЕРЮ!!!!!!!!!!

AntiKsu
29.08.2009, 01:21
Конечно, надо верить))) Я в свое время, давно, привезла с Кипра вату, пропитанную миррой... ее нужно прикладывать к месту, которое болит))) прошло уже 7 лет, но помогает!)) надо в чудеса верить)))

Skorik
29.08.2009, 01:22
Сила самовнушения творит чудеса...и не более... Ссори, я не поняла, а что дакриоцистит то есть, то нет (у него затишья бывают?)? может просто это у Вас грязь какая попала, а дакриоцистит был уже вылечен?

Не поняла вопроса :009: Дакриоцистит он так и был с рождения. Вряд ли грязь, хотя не знаю теперь. Как только все прошло, так сразу стало стремительно забываться все:)

3елёНка
29.08.2009, 01:27
Лучше верить,так легче жить!!Муж ваш верил,вот и помогло!!

МедведЯ
29.08.2009, 01:43
Я не знаю самовнушения там или еще какое научное обоснование есть..но есть факт - как душа позовет в собор, приду, пошепчу, свечку поставлю и на душе свободно и дышится всей грудью! В трудные времена прихожу - вопрос задаю и ответ приходит через время сам, вместе с какими-нибудь событиями. А все, что просила за себя, за маму, за мужа - все сбылось. Моё святое место - Александра-Невская Лавра, там что то магическое есть...

Rebina
29.08.2009, 02:02
лучше во что-то верить...может конечно это не тот случай, но ч первым на 20 неделе делали узи( в пятницу), скзазали все плохо, отклонения и тп, в общем к генетикам и на аборт, ходили в церковь с мужем, я ревела постояно... в понедельник поехали к генетикам. сказали что все хорошо...понимаю, что может глупости, но все же... в общем, я верю в такие чедеса...