Вход

Просмотр полной версии : Ранний старт и Пирамида

Marlena
29.08.2009, 01:15
Девочки, помогите советом!
Имеется сын год и пять. Примеряюсь к спортивному уголку для него. Своя комната есть, место для спорта в ней тоже найдется. Вопрос: стоит ли сосредоточиться в нашем возрасте на "Пирамиде" (="Ранний старт") за 10 тысяч рублей или это пустая трата денег? Может, вполне сгодится какой-то стационарный и менее дорогостоящий комплекс, на котором еще и взрослому можно повисеть, типа шведская стенка + навес+ всевозможные прибамбасы в виде свисающих канатов, колец и даже горки (где-то читала, что с двух лет их уже можно, а нам до двух уже недолго осталось).
:support:

Marlena
09.02.2011, 00:21
Спасибо, уже давно купила. Скоро второй сынуля по ней полезет :))

Lipochk@
14.02.2011, 18:07
И что, старший до сих пор интересуется? Вы Пирамиду или РС купили?

lenakef
14.02.2011, 18:11
Мне тоже интересно, что вы выбрали на 1,5 года? И как впечатления? Расскажите, плиз )

Беременная Иринка
14.02.2011, 18:40
да, автор поделитесь что и как, пожалуйста)))))

Marlena
14.02.2011, 23:32
Я выбрала пирамиду :)
Старшему 2 и 10 - да, лазит, но без особого энтузиазма уже. Больше на кольцах качается-ноги задирает и на горку залезает.Я еще веревочную стенку-лестницу заказывала. Горку можно использовать как трек для новорожденного, кстати, хотя и не совсем правильный. Еще я сверху одеяло большое накидываю, и получается "теремок" :))
В гости мальчик - младший школьник заходил - полазил и теперь пирамида расшаталась. Может, можно затянуть крепежи, но у нас специальной отвертки нет.

Sveetta
15.02.2011, 01:26
мой с восьми месяцев каждый вечер занимается на пирамиде. очень любит горку разных наклонов и кольца.

mikylishna
16.02.2011, 00:57
Спортивные комплексы очень полезны для растущего детского организма! Пирамида - оч хороший выбор!