Просмотр полной версии : Не могу добавить друзей вКонтакте
Танкетка
29.08.2009, 02:14
Что случилось? Утром добавляла нормально, а вечером пыталась добавить 2-х разных людей - не работает. Сообщение ушло, а на добавление не реагитует((:015:
А в самом Контакте сие выяснить никак нельзя? Без темы на ЛВ не обойтись?
Танкетка
29.08.2009, 03:13
А в самом Контакте сие выяснить никак нельзя? Без темы на ЛВ не обойтись?
А как?
В жизни во всём можно обойтись без ЛВ. Однако Вы тоже здесь.
Маргадоша
29.08.2009, 03:31
Когда у меня что-то глючит в Контакте, я всегда нажимаю "пересчитать показатели" в Настройках. Часто помогает, пачиму - не знаю :009:
офф. люди, а у вас напоминалка о днях рождения работает?
У меня контакт целый день "выполняет, но с ошибками на странице". :005:
офф. люди, а у вас напоминалка о днях рождения работает?
у всех не работает:(
Я второй день не могу найти знакомого. Он там точно есть. Получается поиск тоже не работает?
дык вы послали им запрос о добавлении в друзья,а они не добавились? А они ответили на ваш запрос? Может они еще и не видели его...
Mама Сладкой Малины
29.08.2009, 12:06
А мне в последнюю неделю постоянно приходят приглашения в друзья и в группы от каких-то потаскух. Началось с тех пор, как муж зарегистрировался в одноклассниках - он тоже есть в контакте и к ему такие же (не те же) девы в друзья просятся. Но! На его странице в контакте нет ссылок на мою страницу, он меня скрывает (а я - его)
А мне в последнюю неделю постоянно приходят приглашения в друзья и в группы от каких-то потаскух. Началось с тех пор, как муж зарегистрировался в одноклассниках - он тоже есть в контакте и к ему такие же (не те же) девы в друзья просятся. Но! На его странице в контакте нет ссылок на мою страницу, он меня скрывает (а я - его)
это с вашим мужем никак не связано...меня в последнее время тоже всяким гомнецом завалили...
это с вашим мужем никак не связано...меня в последнее время тоже всяким гомнецом завалили...
+1
Такая же ернунда.
Танкетка
29.08.2009, 12:56
дык вы послали им запрос о добавлении в друзья,а они не добавились? А они ответили на ваш запрос? Может они еще и не видели его...
Я вообще не могу запрос послать. Я выбираю через поиск человека и нажимаю "добавить в друзья" - выдаёт новый поиск с "нулевым" запросом, т.е список всех людей вообще. Если я захожу на страницу человека, доступ к которому не закрыт и жму "Добавить" - никакой реакции вообще.
Сообщения к ним отправляются.
Эти же люди посылают мне запрос на добавление - всё проходит хорошо.
Танкетка
29.08.2009, 13:05
Когда у меня что-то глючит в Контакте, я всегда нажимаю "пересчитать показатели" в Настройках. Часто помогает, пачиму - не знаю :009:
А в каких это настройках? Чего то не нашла...:016:
Mама Сладкой Малины
29.08.2009, 13:15
тада лана... а то я мужу чего только не сказала уже о его одноклассниках
Виола Смит
29.08.2009, 13:21
У меня контакт целый день "выполняет, но с ошибками на странице". :005:
+1 и поиск не работает:(
Танкетка
29.08.2009, 13:25
О! У меня поиск работает. И добавление снова заработало)))
Что это за глюк вчера был?
Я просто вчера человеку обещала его найти и добавить в друзья и никак не получалось. А сегодня всё нормально работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.