Просмотр полной версии : как мы к стоматологу ходили или стоматология Эдем
поехали мы сегодня в Эдем на Зенитчиков к 17 часам. были записаны за две недели.
как попой чуяла - надо позвонить перед выходом.
приехали. дверь закрыта, внутри темно. звоним в звонок. выходит охранник и начинаем нам втирать, что Эдем закрыт т.к. ведется ремонт и они меняют оборудование, а что нам не позвонили - странно. уходит. стоим под дверью на улице. названивам по всем подряд телефонам Эдема. НИГДЕ не берут, кроме как на Гороховой - там охранник дает какой-то номер по которому срабатывает факс. все. я мужу говорю "знаю я что. эти закрылись. съехали и никому не сообщили. звони в дверь будем пытать охранника! пусть номер дает!". звоним в звонок. пока стояли он бумажку от руки написал "не работает". открывает дверь. мы говорим - давайте нам телефон чей-нибудь из Эдема.
а мы так, про между прочим с ребенком в душном метро приехали за три девять земель!!!
дал со стола какую-то визитку. бумажку еще. опять какие-то новые номера.
в самом помещении стоит все на своих местах, только на бойлере горшок цветочный вместо бочки с водой.
звонит муж по новым номерам, опять попадает на того охранника на Гороховой. ну и спрашивает куда Эдем собственно весь делся?! а он, говорит, 1 АВГУСТА ЗАКРЫЛСЯ!!!
муж вешает трубку и мы уже с особым пристрастием наезжаем на охранника - когда тут люди последний раз были!? 2 НЕДЕЛИ НАЗАД был последний клиент.
Вот так-то дорогие товарищи, я как дурочка последняя 2 недели жду стоматолога, а у меня зубы сыпятся, 3 дня с выпавшей пломбой хожу!!!
а к другим врачам - запись за 1-2-3 недели!!! да еще и найти их надо.
а Эдем - скоты. зачем надо было записывать меня 2 недели назад?! что им это давало? создать видимость работы? ну так им это вернется еще. Мир гармонию любит. :ded:
позвонить было нельзя?! что приема не будет?! что за отношение к людям!?
они мне еще 175 рублей должны! кто и как мне это вернет!? а я девушка принципиальная, знаете ли.
ну а врать-то зачем?! зачем врать, спрашиваю, что у них замена оборудования? идиоты мы что-ли? кто поверит, что в условиях кризиса стоматология закрылась на замену дорогущего оборудования?!
:wife:
PS кто являлся клиентом этих товарищей - звоните сначала туда. и не ездите зря. при нас за 15-20 мин девушка и семья пытались тоже туда попасть.
pps на сайте у них, кстати, никакой инфы нет.
dragonfly
29.08.2009, 02:55
Опаньки!
Проверю эту инфу.
Так как знаю что по этому адресу уже другая фирма ООО "Корона Люкс" значится.
Насколько знаю - это фирма которая отпочковалась от Эдема после того как они перессорились там или не поделили что-то.
Видимо у этой Короны дела плохо пошли.
Эдем вроде бы жив по другим адресам.
Я постараюсь узнать что там дальше произошло, почему закрылись и клиентов не предупредили!
Это безобразие конечно!
Спасибо автору что написали! Ведь многие так могут поехать и биться в закрытые двери!
да уж. а какое- "опаньки" было для меня.. не то слово :))
на Зенитчиков даже журналы записи на столе лежат "брошенные". и телефон разрывается.
про коронулюкс - ага. висит бумажка на принтере напечатанная на двери. подтверждаю.
Sвеtlana
29.08.2009, 11:50
я уже писала что они закрылись тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29297526#post29297526), так что вряд ли они откроются, за долги их закрыли, все филиалы Эдема закрыты, звоните в страх. компанию и просите, чтобы по Вашей страховке предоставили др. клинику
dragonfly
29.08.2009, 14:46
А сайт их работает...
Мама и Киклан
29.08.2009, 15:43
И на Гороховой не работает? И где ж мне теперь доктора своего искать:(
dragonfly
29.08.2009, 16:02
И на Гороховой не работает? И где ж мне теперь доктора своего искать:(
Кстати, да! Интересно куда денутся врачи из этой клиники?
Организуют другую ? :008:
я уже писала что они закрылись тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29297526#post29297526), так что вряд ли они откроются, за долги их закрыли, все филиалы Эдема закрыты, звоните в страх. компанию и просите, чтобы по Вашей страховке предоставили др. клинику
ха-ха-ха. класс! :015:
ну хоть начало все прояснятся! :flower: спасибо.
к сожалению про Эдем я читала до 12 августа... поэтому и оплошала..
ну у нас нет страховки мы так сами по себе туда собирались.
пойду искать где что может в сети чего это их прикрыли. я
закрыт ВЕСЬ Эдем и на Зенитчиков, и на Гороховой и на Варшавской! =) те =( или :))
куда денутся и вообще деваются толпы стоматологов для меня тоже секрет..
эх, хорошо я себе другую клинику на этот год выбрала...
Жаль только там детский доктор нам нравился.
Мама и Киклан
30.08.2009, 00:41
:110:Блин, 5 лет на дохтура своего молилась
dragonfly
30.08.2009, 01:22
:110:Блин, 5 лет на дохтура своего молилась
Так если фамилию доктора знаете, то думаю найдется доктор!
Тут дело не в клинике, а в том что доктор с золотыми руками. Так что скоро найдется ваш доктор. Скоро где нибудь проявится.
Мама и Киклан
30.08.2009, 01:28
Так если фамилию доктора знаете, то думаю найдется доктор!
Тут дело не в клинике, а в том что доктор с золотыми руками. Так что скоро найдется ваш доктор. Скоро где нибудь проявится.
А как искать?
если в других местах своих хороших не больше чем хотелось :))
не нашла ничего про Эдем. видимо инфа секретная. ;)
желаю всем найти своих хороших докторов! ну и мне найти своего лучшего в мире доктора =)
dragonfly
30.08.2009, 01:43
А как искать?
Мир тесен!
Надо конечно чуток подождать пока человек где-то проявится.
А потом наведем справки! Найдется всё!
Главное чтобы зубы не стали вас беспокоить раньше чем врач найдется!
Мама и Киклан
30.08.2009, 01:59
Мир тесен!
Надо конечно чуток подождать пока человек где-то проявится.
А потом наведем справки! Найдется всё!
Главное чтобы зубы не стали вас беспокоить раньше чем врач найдется!
Уже беспокоят, пломба выпала, думала, в сентябре пойду...
Yulia251175
31.08.2009, 08:56
Дорогой автор не расстраивайтесь лучше что сейчас они смылись а не потом когда кое-как сделали бы вам зубы да ещё и денег немало сняли бы вот тут совсем было бы обидно. В том году я посетила стоматолога В МСЧ-157 жутко болел зуб. Сказали киста на обоих корнях, хирург предлагал удалить здоровые зубы мудрости а не больной зуб или лечить а лечащий врач трясла снимками что ей удавалось лечить кисты. В первый раз я заплатила больше 5 тысяч зуб затих а потом разболелся так что я готова была на стены лезть пришла на следующий день ещё два хирурга посмотрели сказали лучше удалить ,леч. врач настаивал на сохранении сделали снимки ещё около 2 тысяч отдала приехала домой зуб всё равно болел поехала и за 1 тыс. удалила. А когда пришла удалять попала к первому хирургу который сказал Нужно было сразу удалять и тут же спрашивает у меня какой зуб удалять будем. Итог осталась без денег без зуба а при помощи хирурга могла лишиться и второго. Извините господа стоматологи но доверия к вам нет особенно в дорогих клиниках.
Sвеtlana
03.09.2009, 17:29
Эдем скоро обьявит себя банкротом, вот такие новости:support: и усе не будет такой клиники
Cartinka
03.09.2009, 23:46
закрыт ВЕСЬ Эдем и на Зенитчиков, и на Гороховой и на Варшавской! =) те =( или :))
куда денутся и вообще деваются толпы стоматологов для меня тоже секрет..
да уж... Эдем на Варшавской давно надо было прикрыть.. либо уволить парочку криворуких .
Мама и Киклан
04.09.2009, 00:29
Слава Богу, нашлась доктор моя, в Астре. Эх, все равно жалко, у меня в Эдеме скидка была 30 %, и врач отличный.
про Эдем- я в шоке.. Это все точно?? я лечусь на Гороховой.. В июле обвалился мост, временно закрепили- через месяц должна его была менять. И что теперь?
dragonfly
08.09.2009, 15:32
Точно! Кирдык Эдему!
Что делать? Искать врача к которому ходили. Куда-то ведь врач ушел работать.
позвонила в страховую- инфу о банкротстве подтвердили. Всех переводят в какой-то Дентал-сервис. Но я о таком даже не слышала.. Что делать?
dragonfly
08.09.2009, 16:38
позвонила в страховую- инфу о банкротстве подтвердили. Всех переводят в какой-то Дентал-сервис. Но я о таком даже не слышала.. Что делать?
"Дентал-Сервис" (Ломаная ул., 11).
Ничего страшного в этой клинике нет. Всё равно ведь по страховке лечились в Эдеме. Условия страхования не изменяться. За работу свою будут отвечать!
Если проблемы какие-то, то страховая разберется непременно!
Кстати, а что у вас за страховая компания?
"Дентал-Сервис" (Ломаная ул., 11).
Ничего страшного в этой клинике нет. Всё равно ведь по страховке лечились в Эдеме. Условия страхования не изменяться. За работу свою будут отвечать!
Если проблемы какие-то, то страховая разберется непременно!
Кстати, а что у вас за страховая компания?
Оранта. Сказали, в Дентал-Сервис входит 18 клиник- можно выбрать любую. Мост(из 6 коронок) менять все равно за деньги бы пришлось, в Эдеме, правда, скидка тем, кто лечится по страховке. Просто я так к Эдему за 10 лет привыкла и доверяла, идти в другое незнакомое место- у меня просто паника уже!
dragonfly
08.09.2009, 17:55
Есть такая тема, что Дентал-Сервис объединяет несколько клиник по страховке.
Это список тот что я знаю:
ООО «Дентал-сервис», «Азбука здоровья» (ул. Малая Морская, 7), «Солди-Мед» (ул. Композиторов, 22 к.2), «Гера» (ул. Кантемировская, 22), «Девиант» (5-я Красноармейская ул., 1/37), «Дентал-Сервис» (Ломаная ул., 11), «Евродент» (Гражданская ул., 16), «Крома» (ПС Б. Пушкарская ул., 60), «МЦ Константиновский» (Стрельна, Фронтовая ул., 3), «Меньшиковский форпост» (Ломоносов, Ораниенбаумский пр.,39а), «Нирвана» (ул. Савушкина, 140), «ОксиСмайл» (ПС Большой пр., 74), «ОксиСмайл» (Пушкин, Железнодорожная ул., 12), «Идеальная пломба» (Гражданский пр., 117 к.1), «Алеф Дент» (пр. Юрия Гагарина, 88 к.3)
Все клиники эти - так себе... Но и Эдем был их уровня примерно.
Мой совет вам - делайте мост в другом месте и поспрашивайте у народа где это лучше сделать.
А по страховке ходите туда и лечите остальные зубы спокойно. В этом плане всё должно быть ОК! Вам ведь бесплатно будут лечить!
Если вдруг вам посоветуют делать мост у специалиста с одной из вышеперечисленных клиник, тогда вообще хорошо. И мост сделаете там и по страховке будете продолжать лечение.
А насчет скидок обещанных в Эдеме - это ерунда. На самом деле скидок нет. Фигня это всё! Разводка клиента!
И не паникуйте! Вон народ как Эдем ругал и радуется что закрылась эта сеть! Недовольных ими было достаточно.
Может найдете врача, который вам зубы делал в Эдеме в другой клинике.
а кто где ругал?.. я чот не нашла такой уж ругани....
dragonfly
08.09.2009, 19:43
а кто где ругал?.. я чот не нашла такой уж ругани....
Видела в разных топиках.
Если найду, то кину ссылочки.
если увидите - кидайте. почитаем =) а-то я не видела..
скидки, кстати, в Эдеме всегда были честные -30% от прайса, если что-то надо было за деньги- косметические пломбы и тд Такая же скидка была для родственников- у меня там и муж, и ребенок, и жена брата иногда лечились. На протезирование- 10%
dragonfly
09.09.2009, 19:04
скидки, кстати, в Эдеме всегда были честные -30% от прайса, если что-то надо было за деньги- косметические пломбы и тд Такая же скидка была для родственников- у меня там и муж, и ребенок, и жена брата иногда лечились. На протезирование- 10%
Поэтому они и обанкротились??? :073:
Кто ж себе в минус будет работать?!
Larisa71
10.09.2009, 00:44
Поэтому они и обанкротились??? :073:
Кто ж себе в минус будет работать?!
Не по этому
Не по этому
а почему??? Мне казалось, что у них все ОК-всегда было столько народу, фиг запишешься. Мне у них, кстати, и девочка косметолог, Катя, так нравилась..
Я вот тоже попала, и где я теперь своего стоматолога искать буду, Стелла Сатарова - может кто знает куда она перешла???
ЗЫ: очень обидно что закрылись, мне бы мои снимки все получить и записи что атм делали..ааа :(((
зыы: я там с 99года была...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.