Просмотр полной версии : кошмар ! приглючило, что потеряла живот ( Б. )
диФчонки! уржалась вчера сама над собой:))
сразу замечу, что беременный живот у меня не был большым, да и появился он вообще в конце Б. - соседи заметили тока на 35 неделе, ну и затруднять движения он стал только после 36 недели. Но так как у меня живота вообще не было никогда, т.е. плоский напрочь - то такое новшество в моём теле мне было достаточно ощутимо, ну т.е. те 3 кг ребёнкиных + его дом , я достаточно ощущала.
И вот иду, гуляю с коляской, погода отличная, к вечеру разгулялась, мне ни холодно, ни жарко, не голодно и не объевшаяся до умопомрачения :)), выспавшаяся, нервы никто не мотал, - вообщем полный кайф, иду-лечу! И тут меня осеняет! :o мне подозрительно легко идётся! :112: О БОЖЕ ! у меня же был ЖИВОТ ! ну живот, беременный, с ребёнком:0007: ! опускаю глаза вниз - ЕГО НЕТ ! :010: Ощущения вообще убицатпком - это как когда вся твоя работа заключена в ответе на тел. звонки и ты его утопил/потерял, как когда всю свою жизнь шёл к одному экзамену, чтобы сбылись твои мечты, а на экзамен этот проспал ... ну вы поняли. ;) Вообщем всё это за доли секунд, холодный пот прошиб меня и сердце, сердце точно ухнуло именно вниз, под ноги и перестало биться , вообще.
.....
через несколько секунд - ой! а что это у меня в руках?:011: Коляску везу. А в коляске кто? :073::073: праально - мой прошлый живот. :0005::0005:
ваЩЩе я ку-ку. :)) от счастья чтоль?
АПД : если не заметили, то темке больше 2-х лет;), но очень! хочется продолжения!:flower:
Лежу в роддоме уже на ПО, рядом малышастик посапывает, идиллия, в общем.....
Вдруг меня холодный пот прошибает - Я ШЕВЕЛЕНИЙ НЕ ЧУВСТВУЮ !!!! :001: УЖАС!!!!! :001: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Дошло не сразу.....:))
Алиса Марти
29.08.2009, 03:06
:023::023::023:
пацталом я от вашего слога, деушка. браво!
по теме: от счастья :flower:
Вдруг меня холодный пот прошибает - Я ШЕВЕЛЕНИЙ НЕ ЧУВСТВУЮ !!!! :001: УЖАС!!!!! :001: ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Дошло не сразу.....:))
:0005::0005::0005:
пысь: меня так не глючило, про шевеления, меня видимо один раз и масштабно :0038:
пацталом я от вашего слога, деушка. браво!
по теме: от счастья :flower:
pomidor4ik
29.08.2009, 03:10
хихихи)
Дошло не сразу.....:))+1 и начинаю вспоминать как давно. :001:
А еще постоянный глюк в душе (душ в палате), что мой ребенок плачет:010: А это душ так шумит.:005:
Печенька с вареньем
29.08.2009, 04:03
прикол ))
Ой, а я думала, я одна такая :008:, шевелений первое время после родов все ждала, не осознанно, конечно :046:
Саша Орлова
29.08.2009, 10:15
А мне первые месяцы мерещился детский плач. Я даже радионяне не доверяла. Постоянно проверяла, работает ли
Tirami Su
29.08.2009, 10:18
с утра в малыши до года(думаю, ну как всегда в последнее время - сплошные военные действия:))) - а тут ( о счастье!:)):)):))) такой позитивчик! Посмеялась от души!:flower::flower:
"Животу" в коляске - большой привет!!!!!:flower::flower:
А мне первые месяцы мерещился детский плач. Я даже радионяне не доверяла. Постоянно проверяла, работает ли
И мне!:))
Кузькина мать
29.08.2009, 10:27
А мне первые месяцы мерещился детский плач.
мне до сих пор мерещится :))
а иногда действительно слышишь плач, прислушаешься - не мои. и тааак хорошо :))
Неправильная Пчела
29.08.2009, 10:30
:))ой это только начало! Я вечером кладу сына в его кроватку, а с первым кормлением перекладываю к нам уже, и потом под разные груди вправо-влево всю ночь, так и спим....Последнюю неделю несколько раз еще не успев переложить к себе, начинаю шарить рукой в поисках ребенка, и прихожу в непередаваемый уууууужассссс...его нигде нет....ни справа, ни слева....еще не продрав глаза, начинаю шарить под мужем и на полу у кровати. потом вскакиваю и проверяю под собой(на минуту дитю почти полгода, т.е. упитанную плюшку просто так не потеряешь, и он еще не ходит, и даже не ползает, т.е. сам не убежит) У меня каждый раз такаааааая паника, сердце прямо выпригивает! Муж надо мной ржет, что если бы он или я правда дитя слегка придавили, или деть бы не дай бог конечно, упал, то мы бы сразу об этом узнали по позывным. Но этот психоз в подсознании где-то крепенько засел, и уходить не хочет. Так что это все нормально, чур я за вами на запись к доктору по этим делам:009:
ПЫСЫ: а еще мне ВСЕ ВРЕМЯ кажется, что все все громко делают, разговаривают, хлопают дверьми, кашляют, оч хочется сделать замечание, чтобы не шумели тут, даже когда я не дома и без ребенка:010:
а у меня такое было в первую ночь после родов акушерка посоветовала спать на животе, ну я с утра просыпаюсь, и до меня доходит что я лежу на животе.... я аж подскочила думала что детку раздавила....:001: минуты через 3 дошло что я вчера родила:))
КСЮСИНДА
29.08.2009, 10:53
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118568.html)
а у меня такое было в первую ночь после родов акушерка посоветовала спать на животе, ну я с утра просыпаюсь, и до меня доходит что я лежу на животе.... я аж подскочила думала что детку раздавила....:001: минуты через 3 дошло что я вчера родила:))
а я просто боялась на нем спать первые дня 3:046:
И мне весь первый месяц слышался детский плач. При чем девочка у нас спокойная, не истерила, но я со всех ног неслась с кухни в комнату, открывала дверь, а она спит :love:
А я все время руками пыталась живот нащупать, и удивлялась, что его нет:))
Dominata
29.08.2009, 12:11
Я не одинока, и живот искала, и плач мерещился и ребенка в кровати искала:046::008:
Я не одинока, и живот искала, и плач мерещился и ребенка в кровати искала:046::008:
и я!!!!!
Vardinka
29.08.2009, 12:26
Автор, спасибо, посмеялась:0028:
У меня подобное было.. недели через 2 после р/д пошла на кухню чай попить.. деть накормленный сопит себе в кроватке.. Сижу, пью чай.. расслабилась, отдыхаю.. по привычке животик поглаживаю:0070:
И вдруг откуда-то рядом громкое "уаааа--уаааа-уаааа":0072: КАК я перепугалась:005::)) ступор сек на 3 был.. пока вспомнила - ХТО там лежит:008::0005:
а у меня такое было в первую ночь после родов акушерка посоветовала спать на животе, ну я с утра просыпаюсь, и до меня доходит что я лежу на животе.... я аж подскочила думала что детку раздавила....:001: минуты через 3 дошло что я вчера родила:))+1
всю беременность мечтала поспать на животе, после этого не сплю на нем, да и когда молоко пришло уже не поспишь...
Еще первое время при перевороте с боку на бок придерживала живот по привычке (большой был) и тоже просыпалась, что его нет... :001::046:
Анастасия)
29.08.2009, 12:45
))))))))))) ржу изподстола!!!
:))ой это только начало! Я вечером кладу сына в его кроватку, а с первым кормлением перекладываю к нам уже, и потом под разные груди вправо-влево всю ночь, так и спим....Последнюю неделю несколько раз еще не успев переложить к себе, начинаю шарить рукой в поисках ребенка, и прихожу в непередаваемый уууууужассссс...его нигде нет....ни справа, ни слева....еще не продрав глаза, начинаю шарить под мужем и на полу у кровати. потом вскакиваю и проверяю под собой(на минуту дитю почти полгода, т.е. упитанную плюшку просто так не потеряешь, и он еще не ходит, и даже не ползает, т.е. сам не убежит) У меня каждый раз такаааааая паника, сердце прямо выпригивает! Муж надо мной ржет, что если бы он или я правда дитя слегка придавили, или деть бы не дай бог конечно, упал, то мы бы сразу об этом узнали по позывным. Но этот психоз в подсознании где-то крепенько засел, и уходить не хочет. Так что это все нормально, чур я за вами на запись к доктору по этим делам:009:
ПЫСЫ: а еще мне ВСЕ ВРЕМЯ кажется, что все все громко делают, разговаривают, хлопают дверьми, кашляют, оч хочется сделать замечание, чтобы не шумели тут, даже когда я не дома и без ребенка:010:
гыыы)))))))))
у меня было похоже - когда колики ещё доканывали, я его после кормёшки не перекладывала в колыбель, а оставляла на кровати. Потом периодически заглядывала "как он там"-не проснулся,дышит? Ну и дет. плач , понятно, мерещится иногда :)). Ну вот открываю дверь я, смотрю на кровать, а его там нет, т.е. ПУСТО.:042: мысль " НУ УШЁЛ НАВЕРНО КУДА-НИБУДЬ УЖЕ" :042: закрыла дверь, ушла на кухню. :020:Потом - :0073::010: как ушёл, ему же только 3 НЕДЕЛИ !:011: ГДЕ ОН?? Потом - ффууууухх ...:0005::0005::0005: у нас же ещё колыбель, наверно там, пойду посмотрю.:love:
+1
всю беременность мечтала поспать на животе, после этого не сплю на нем, да и когда молоко пришло уже не поспишь...
Еще первое время при перевороте с боку на бок придерживала живот по привычке (большой был) и тоже просыпалась, что его нет... :001::046:
да уж, есть такая подстава.:( А я вот в роддоме, пока молозиво было, спала на животе каждую ночь, а теперь вот, раньше делала ямку из подушек и одеяла для живота, а теперь для груди - вообщем меня ни чем не возьмёшь, всё равно найду выход из положения.:))
А у меня бывает: сижу, кормлю себе ребёнка спокойно, и вдруг бросаю мимолётный взгляд на кроватку и с ужасом осознаю, что ТАМ НИКОГО НЕТ :001::001::001: !!!
В первое мгновение сердце ёкает! Зато потом, когда дочура "находится" - такое облегчение :)):)):))
ну вы даёте!!:023: этож как в басне про очки. :))
Terentich
29.08.2009, 13:30
Ой, а у меня прикол был - побесился утром мой ребенок, потом он взял грудь и мы заснули. Просыпаюсь и смотрю направо - нет его, налево - нет, я в ужасе встать хочу, а он оказывается на мне, на груди заснул и мирно так посапывает)))
ОПА с ручкой
29.08.2009, 15:46
оч. понравилось! Автор - :flower:
а я до сих пор не нарадуюсь, что могу быстро ходить и делать резкие движения. казалось, что так и останусь "пенсионеркой" после беременности
да, автор, видать так много радости. что эта мысль так долго прорывалась в голову))))))))))
это еще что! лежу в постели вечером, смотрю телек, чувствую толчки в ребра :) тянусь рукой чтоб приласкать свое пузико и с ужасом понимаю, что я не беременна:065: До сих пор вспоминаю как это меня приглючило:065:
А еще было недавно: посадила в стул на кухне своего карапуза , стою готовлю , с ним параллельно болтаю...поворачиваюсь посмотреть как он там....а его нет:001: меня аж пот прошиб. Начала метаться по квартире, а он в своей кроватке спит мирно! Вспоминаю...что полчаса назад положила его спать:065::065:
ПС: пытаюсь концентрироваться чаще. Муж всегда проверяет за мной кухню:004: а то я 2ой раз бутылочку авентовскую в кастрюльке плавлю (стерелизация у меня такая )
У всех у нас одинаковые кошмарики :))
это еще что! лежу в постели вечером, смотрю телек, чувствую толчки в ребра :) тянусь рукой чтоб приласкать свое пузико и с ужасом понимаю, что я не беременна:065: До сих пор вспоминаю как это меня приглючило:065:
А еще было недавно: посадила в стул на кухне своего карапуза , стою готовлю , с ним параллельно болтаю...поворачиваюсь посмотреть как он там....а его нет:001: меня аж пот прошиб. Начала метаться по квартире, а он в своей кроватке спит мирно! Вспоминаю...что полчаса назад положила его спать:065::065:
ПС: пытаюсь концентрироваться чаще. Муж всегда проверяет за мной кухню:004: а то я 2ой раз бутылочку авентовскую в кастрюльке плавлю (стерелизация у меня такая )
У меня тоже потеря памяти:)
Муж смеется, говорит что надо меня апгрейдить:004:
Dashechka
29.08.2009, 17:59
:)):)):))
Natusik:)
29.08.2009, 22:52
...а еще мне ВСЕ ВРЕМЯ кажется, что все все громко делают, разговаривают, хлопают дверьми, кашляют, оч хочется сделать замечание, чтобы не шумели тут, даже когда я не дома и без ребенка:010:
Та же фигня! Все кругом шумят безбожно!!!:)) и именно тогда, когда ре спит! Когда летом были у бабушки, бывало, что было много народа дома. И когда ре спал меня очень бесило, что ВСЕ громко разговаривают, хлопают дверьми, мобильники звенят и т.п и т.д., и я делала замечания, правда, действовало на них это недолго. Тяжело приучить людей вести себя тихо, если их дети давно выросли, или их еще не было.;)
А у меня в роддоме похожая была ситуация. Переодевала свою девочку на пеленальнике , а она ножками дернула и ударила меня в живот. Я как отпрыгну от стола и за живот схватилась :001: Только после выхода из ступора дошло, что животу уже ничто не угрожает, и что это тот кто пинался внутри, "по привычке" пнул меня уже снаружи:004:
Kedi_Kadin
29.08.2009, 23:12
ага, плюс 100000, не говорите, как хорошо!!! :flower::)):))
Слава БОгу, проблемы с головой не только у меня. А то я уже напрягаться стала и врача выбирать. Мыж сначала не понимал, потом бесился, потом ржал, теперь помогать начал. Пошла тут гулять с ребенком. Выбыраюсь с коляской из подъезда, спускаю ее по лестнице- че-та легкая. Смотрю- а ребенка то нету. Дома забыла! Хорошо, муж дома был, принес. :)) Говорят, надо пить Магне Б6, помогает от мозгов. :))
Kedi_Kadin
29.08.2009, 23:19
А у меня еще пока кормила грудью такое было, ходила на чужие бюсты пялилась, и такие мысли были ничесебе как это она не боится что у нее молоко протечет в прозрачном-то платье, например:016:, и только потом доходило что поди ж ты не все как я такие кормящие :004:
а я просто боялась на нем спать первые дня 3:046:
я ваще тока недавно начала потихоньку на животе спать :065:
а я до сих пор не нарадуюсь, что могу быстро ходить и делать резкие движения. казалось, что так и останусь "пенсионеркой" после беременности
да, автор, видать так много радости. что эта мысль так долго прорывалась в голову))))))))))
во во!! точняк!! до сих пор радуюсь что не ползаю как раненая в попу удка инвалид :080:
+200000... :))
а я себя с трудом месяц после родов заставляла САМА себе шнурки завязывать... жутко неудобно было... и носки одевать... разучилась... :)) халява была сладка...
♔ Мориарти ♔
30.08.2009, 00:08
А у меня еще пока кормила грудью такое было, ходила на чужие бюсты пялилась, и такие мысли были ничесебе как это она не боится что у нее молоко протечет в прозрачном-то платье, например:016:, и только потом доходило что поди ж ты не все как я такие кормящие :004:
:046::046::046:
у меня сдвигов никаких не было:fifa:
**БегущаяВверх**
30.08.2009, 00:09
+ мульон!
а у меня самый адский загон был...
утро я коротала со своим новорожденным в нежных объятиях. покормила, проводила папу на работу и задрыхла с мелким в обнимку.
потом что-то проснулась, потянулась, слезла с кровати... иду по комнате, подхожу к детской кроватке... Бац! А ребенка-то там нет... я в ужасе, кошмар, куда делся ребенок?
А потом поворачиваюсь и понимаю, гы он на нашей кровати и я ним спала только что)))
У меня при беремености живот был большой, так я еще месяц после родов по привычке наклонялясь и приседала коленки в стороны :))
божая коровка
02.09.2009, 23:40
Автор, спасибо, посмеялась:0028:
У меня подобное было.. недели через 2 после р/д пошла на кухню чай попить.. деть накормленный сопит себе в кроватке.. Сижу, пью чай.. расслабилась, отдыхаю.. по привычке животик поглаживаю:0070:
И вдруг откуда-то рядом громкое "уаааа--уаааа-уаааа":0072: КАК я перепугалась:005::)) ступор сек на 3 был.. пока вспомнила - ХТО там лежит:008::0005:
Гы-гы-гы.
А у меня видать с головой совсем плохо. У меня и про потерю живота было 3 раза в первый месяц, а то как я пугалась и удивлялась, кто это у меня в шезлонг лежит до 3-х мес. начало напрягать мужа:065:. ОН уже хотел меня к дохтору отправить. Или к психологу. Но поскольку я сама этот как его , психолог, знаю про них все:)). НЕ пошла
Сейчас дитю 6мес., а я иногда после многочасового сидения в ЛВ ночью зайду в комнату, а деть сопит или шевелиться, так и вздрагиваю - кто это? :)
Александра1982
03.09.2009, 00:26
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. 2 недели мальцу, сплю себе спокойно, и сниться мне что мелкий проснулся захныкал, я его на руки и кормить, и вдруг он с рук сползает, я его хочу поднять а нет, он в пододеяльник упал, я(уже проснувшись)начинаю шарить в нем, не нахожу, трясу мужа:001: ребенок потерялся в пододеяльнике и счас задохнется, аккуратнее не раздави. Первые пару сек. муж ощупывает подеяло потом молча показывает пальцем на кровать, мелкий спит себе спокойненько у себя. После такого мой благоверный долго ржал, как я ребенка во сне потеряла, а потом наяву найти пыталась. :046: Так что видимо за ребзя мы еще долго переживать будем.
Тоже хочу вставить свои 5 копеек. 2 недели мальцу, сплю себе спокойно, и сниться мне что мелкий проснулся захныкал, я его на руки и кормить, и вдруг он с рук сползает, я его хочу поднять а нет, он в пододеяльник упал, я(уже проснувшись)начинаю шарить в нем, не нахожу, трясу мужа:001: ребенок потерялся в пододеяльнике и счас задохнется, аккуратнее не раздави. Первые пару сек. муж ощупывает подеяло потом молча показывает пальцем на кровать, мелкий спит себе спокойненько у себя. После такого мой благоверный долго ржал, как я ребенка во сне потеряла, а потом наяву найти пыталась. :046: Так что видимо за ребзя мы еще долго переживать будем.
А я первое время (и надо признаться иногда-иногда бывает и сейчас) все боялась что моя не дышит:)):008: када спит. Смотрю на нее блаженное личико и минут по пять чуть ли не носом в нее утыкаясь слушала дыхание и чуть в обморок не падала от волнения:)):010:
Irma.A.O
03.09.2009, 01:52
Я во время берем.много сохранялась.И в итоге стала пенсионеркой в квадрате:))
Вообщем не дай бог выкидыш или еще чего,а потом еще и тяжело стало,вот и была улиткой (но оч стремительной правда):065:
Прошло 3 мес после родов,я выскочила на улицу, без ре, за чем-то и побежала.Ровно через 30 сек меня охватывает ужас и я встаю как вкопанная,думаю,чтож я делаю!!!:001:Мне же бегать нельзя!!!:046:Долго над собой потом смеялась.
пысы.до сих пор чтобы пробежаться,для начала надо мне напрячься и вспомнить что я не Б.:017:
Kedi_Kadin
03.09.2009, 02:17
А я первое время (и надо признаться иногда-иногда бывает и сейчас) все боялась что моя не дышит:)):008: када спит. Смотрю на нее блаженное личико и минут по пять чуть ли не носом в нее утыкаясь слушала дыхание и чуть в обморок не падала от волнения:)):010:
тоже было. до сих пор помоему есть:008:
А я первое время (и надо признаться иногда-иногда бывает и сейчас) все боялась что моя не дышит:)):008: када спит. Смотрю на нее блаженное личико и минут по пять чуть ли не носом в нее утыкаясь слушала дыхание и чуть в обморок не падала от волнения:)):010:+1
Когда ребенку было недели 2 покормила его, лежит рядом и сладко спит. Заходит муж, разговариваем, он все на сына смотрит, потом меняется в лице, начинает к нему наклонятся, прислушиваться, я его успокаиваю, что так крепко и тихо спит. Я-то вижу, что дышит. В итоге начал трогать за ручки, а сыну все равно - он наелся и крепко спит.:love: Еле отогнала мужа, успокоился только когда сын пошевелил пальчиками на ручке.:046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.09.2009, 02:38
Я во время берем.много сохранялась.И в итоге стала пенсионеркой в квадрате:))
Вообщем не дай бог выкидыш или еще чего,а потом еще и тяжело стало,вот и была улиткой (но оч стремительной правда):065:
Прошло 3 мес после родов,я выскочила на улицу, без ре, за чем-то и побежала.Ровно через 30 сек меня охватывает ужас и я встаю как вкопанная,думаю,чтож я делаю!!!:001:Мне же бегать нельзя!!!:046:Долго над собой потом смеялась.
пысы.до сих пор чтобы пробежаться,для начала надо мне напрячься и вспомнить что я не Б.:017:
:023:
да уж..
А я даж беременная помню через дорогу перебегала, поддержживая живот:))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.09.2009, 02:43
Очень долго смеялась!!,,)))))))))))
Слава БОгу, проблемы с головой не только у меня. А то я уже напрягаться стала и врача выбирать. Мыж сначала не понимал, потом бесился, потом ржал, теперь помогать начал. Пошла тут гулять с ребенком. Выбыраюсь с коляской из подъезда, спускаю ее по лестнице- че-та легкая. Смотрю- а ребенка то нету. Дома забыла! Хорошо, муж дома был, принес. :)) Говорят, надо пить Магне Б6, помогает от мозгов. :))
:support:
Да, прикольные у мамочек страхи. Я пока только внимание на чужие животы обращаю - больше моего или меньше.:))
Многие беременные ходят и с пузиками своими разговаривают. Я - не исключение.
Ещё разные способы ходьбы - либо повиливаешь брюшком, либо "уточкой" с бочку на бочок переваливаясь ходишь.
Всегда о себе говорю "Мы" - мы гулять пошли, мы есть хотим, мы спим...
И вообще плоский живот - как это? Не помню уже...:)):)):))
:023:
да уж..
А я даж беременная помню через дорогу перебегала, поддержживая живот:))
я ещё беременная. Так забавно, когда влетаю в метро в электричку в последний момент чуть ли не бегом, и тут же пол вагона "подскакивает" место уступать, т.к. на моих 36 неделях с двойней у меня пузо ого-го!
Я уже и не представляю себя без этого 17 килограмового "довеска". Наверно, по первости также как девушки с этого топика пугаться буду.
Головокружение
03.09.2009, 21:05
у меня история про мужа-прошли недели 2 после родов...ночь...спим...и тут муж будит меня и спрашивает,"ГДЕ ДОЧА???я говорю "в слысле где, конечно в люльке, а где,ж на дискотеке чтоль?" хе-хе вот так бывает....
хаааа...прикольно!!!ржака
Тыблочко
03.09.2009, 23:36
Banifati4
03.09.2009, 23:45
нам уже 8 мес почти, а мне до сих кажется что ребенок плачет когда я в душе..
автор- от счастья, конечно=)
Пуп земли
03.09.2009, 23:50
У меня так было через месяц после родов примерно - иду дома мимо зеркала, смотрюсь на себя мельком, в профиль (часто так на живот любовалась), и холодею - живота-то нет :010:. Где живот :001:?! Чуть не поседела за эту долю секунды, пока не сообразила, что живот дрыхнет в кроватке :065:.
во-во и у меня такой бзик-ночью просыпаюсь и проверяю:010:
да и днем даже на улице иногда нос свой в коляску сую-дышит-ли:))
Неправильная Пчела
04.09.2009, 01:00
...а я еще до сих пор если нервничаю, могу начать живот наглаживать и успокаивать...шшшш...
...и когда готовлю от плиты отдвигаюсь, чтобы не перегреть пузо, в Б оч заморачивалась на эту тему, крепко в башке засело...
Тоже такое было, причем долго ... месяца 3:008:
Как знакомо..
я ещё беременная. Так забавно, когда влетаю в метро в электричку в последний момент чуть ли не бегом, и тут же пол вагона "подскакивает" место уступать, т.к. на моих 36 неделях с двойней у меня пузо ого-го!
Я уже и не представляю себя без этого 17 килограмового "довеска". Наверно, по первости также как девушки с этого топика пугаться буду.Я бы тоже подскочила при виде вскакивающей в вагон очень беременной. :005:
Когда живот был уже очень приличный, я уже не вскакивала в вагоны, иногда спускалась, подходила не торопясь, уже про двери сказали, думала подожду следующего, чего бежать, а машинисты несколько раз махали чтобы садилась, джали, приходилось ускорять шаг чтобы не задерживать. :flower:
нам уже 8 мес почти, а мне до сих кажется что ребенок плачет когда я в душе..
автор- от счастья, конечно=):053:
А еще кот начал копровать плач сына (когда совсем маленький был плач был похож на мяуканье), поначалу велась :015:, а сейчас различаю.
venera1975
04.09.2009, 10:38
КЛАСС!! отличный заряд бодрости с утра:046: :)) :))
аналогично было.:)
Рыська :)
04.09.2009, 13:54
:))
Мне до сих пор плач мерещиться:))
Я Мамко!
04.09.2009, 14:17
Та же фигня! Все кругом шумят безбожно!!!:)) и именно тогда, когда ре спит! Когда летом были у бабушки, бывало, что было много народа дома. И когда ре спал меня очень бесило, что ВСЕ громко разговаривают, хлопают дверьми, мобильники звенят и т.п и т.д., и я делала замечания, правда, действовало на них это недолго. Тяжело приучить людей вести себя тихо, если их дети давно выросли, или их еще не было.;)
у меня муж пардоньте джинсы утром одевает на кухне, ибо ШУМНО:ded: он это делает и ребенка может разбудить)))
Дикий Ангел
04.09.2009, 14:29
у меня муж пардоньте джинсы утром одевает на кухне, ибо ШУМНО:ded: он это делает и ребенка может разбудить)))
+1 :)
Simsalabim
04.09.2009, 14:33
Pervie mesjazi posle rozhdenia starschego rebenka snilsja odin i tot zhe koschmar - mi kuda-to uexali (daleko - drugoj gorod, drugaja strana) i uzhe na meste obnaruzhivaem, chto mi, okazivaetsja, zabili rebenka doma.:010:I ona tam odna, sutki i bolsche.:001: Prosipalas v xolodnom potu kazhdij raz. I poka soobrazisch v temnote, chto vse v porjadke, chto rebenok na meste, eschche kolotischsja kakoe-to vremja.:010:
вот умора!!!:023::023::023::023:
Aleksandra387
04.09.2009, 15:31
Ой, у меня тоже на подобии этого было в первую неделю после выписки из РД!!!!
Просыпаюсь ночью от того, что лежу на животе!!!!:0007: Сразу мысль нельзя же, вскакиваю (причем вскачила с мыслью, что нельзя так быстро вскакивать) и необнаружив живота, начинаю будить мужа.... :0005::0005::0005: Вообщем, он так не понял, почему я его бужу... а в процессе бужения, лялька моя закрехтела... и только в этот момент до меня дошло, что ребеночка в животике уже неть.... :016::023::023::023:
Betty Boop
04.09.2009, 15:59
вот-вот, и у меня такое было!
а вот темы с животом не было совсем. только сейчас, когда в кишечнике что-то похожее на шевеления происходит, я ностальгирую:)
Неправильная Пчела
04.09.2009, 19:18
вот-вот, и у меня такое было!
а вот темы с животом не было совсем. только сейчас, когда в кишечнике что-то похожее на шевеления происходит, я ностальгирую:)
а я пугаюсь:)) месячных то еще не было, начиталась тут как Б вторую по шевелюшкам только распознают...
Неправильная Пчела
04.09.2009, 19:20
мой тоже, но мне кажется, что он таааааааак громко гремит металлической пряжкой в другой комнате...иногда вечером ему припоминаю и делаю внушение:005:
Просто полазила по своему профилю, стало так настальгично, и ники, что тут отписались:love: поделились, ещё такие нежные истории:love: и забавные :))
всё так по домашнему
подниму
простите люди :0015:
хочу ещё постов
улыбнуло) Помню - спим, старшего только из роддома привезли. И в каком-то бреду мне кажется, что муж завалился на ребёнка (хотя у ребёнка своя кроватка). И я начинаю судорожно вытаскивать ребёнка из-под плеча мужа, самого мужа со всей дури пихаю к стене. В итоге оба просыпаемся - он, ошалевший от пинков, и я с подушкой в руках, отнятой у мужа.
Lilyashka
23.11.2011, 10:47
хех :) сразу после родов - да, постоянно паниковала, что не чувствую шевелений. у меня еще дочка в пузе очень активная была, так вообще как-то одиноко без нее было...
а теперь у меня другой заклин - часто посреди ночи просыпаюсь в прыжке с дивана к стульчику для кормления, потому что мне почему-то постоянно снится, что дочка из него выпадает (хотя не случалось такого т-т-т)... и я даже проснуться не успеваю, а уже кидаюсь ее ловить, и осознаю себя на полпути - лунатик прям... ужас!!!
rozamorena
23.11.2011, 11:44
+1
Вчера ночью покормила и уснула,дочка заплакала,я ей соску сую,а ре исчез!!!!сон в секунду слетел,хоспади неужто спихнула ребенка на пол???гляжу а она из кроватки за мной наблюдает:046: я спросонья забыла,что переложила в кроватку.
Ooleetka
23.11.2011, 12:16
Веселая темка :)
Моему ребенку уже почти 3 месяца, а я до сих пор ощущаю "фантомные" шевеления в животе... Даже страшно порой становится, может, кто-то там остался? :009:
Немного не в тему, но все же похожие ощущения были, когда я шла из универа, только что благополучно сдав очень сложный курсовик, и вдруг с ужасом ощутила, что пакетик-то легкий в руке - папки с курсовиком нет! Аж пот холодный по спине прошиб, потом такооооое облегчение было, когда вспомнила, что уже сдала его :)
А "слышать" плач ребенка в душе - это у всех мамочек, наверное :) Мы еще компрессор холодильника периодически за детячье "мяуканье" принимаем всей семьей :)
antanata
23.11.2011, 12:23
Вот-вот. Я после двух беременностей чувствовала шевеления. Моей младшей скоро исполнится год и три месяца, а шевеления бывают до сих пор. Ладно бы такие, как на ранних сроках, так и толчки реальные случаются :)) (муж ладонью чувствует :008:. Если что, сейчас не беременная. ;)
после родов расхаживаю по роддому и думаю- странно, какое платье большое стало, на животе болтается, растянулось, наверное)))
Svetokok
23.11.2011, 21:57
А я как-то забыла что беременна - где-то на 20 неделе (т.е. животик уже был виден), сижу на работе, смотрю на живот и меня пробирает ужас (до холодного пота)- нифига себе, думаю, какой живот я отрастила, а ведь уже совсем лето скоро, а я тут с пузом, а как же пляж, купальник и красивая фигура (всегда перед летом озадачивалась своей фигурой (ну наверное как и 100% женщин), и только через минуту успокоилась и вспомнила что беременна)))
Ooleetka
23.11.2011, 23:20
после родов расхаживаю по роддому и думаю- странно, какое платье большое стало, на животе болтается, растянулось, наверное)))
:) У меня муж сидел в холле 9-ки, смотрел, как проходящие мимо в магазин Здоровый малыш женщины впервые обозревали себя в большое зеркало, где видно себя в полный рост, и все одинаково ужасались метаморфозам :)
А я как-то забыла что беременна - где-то на 20 неделе (т.е. животик уже был виден), сижу на работе, смотрю на живот и меня пробирает ужас (до холодного пота)- нифига себе, думаю, какой живот я отрастила, а ведь уже совсем лето скоро, а я тут с пузом, а как же пляж, купальник и красивая фигура (всегда перед летом озадачивалась своей фигурой (ну наверное как и 100% женщин), и только через минуту успокоилась и вспомнила что беременна)))
:046:
Liliya_M
24.11.2011, 02:02
:) У меня муж сидел в холле 9-ки, смотрел, как проходящие мимо в магазин Здоровый малыш женщины впервые обозревали себя в большое зеркало, где видно себя в полный рост, и все одинаково ужасались метаморфозам :)
А почему ужасались? "живот потеряли"?
А я помню... Иду по коридору за акушеркой, выносящей моего первенца в красиво упакованом одеялке, с синим, ловко завязаным бантом, и мельком гляжусь в зеркала на стенке. Ну это ж надо ж! Какое чудесное место этот роддом! Пришла с большим животом, а ухожу совсем без живота и с большой грудью! Роддом - лучшее место для фигуры! Никакие пластические операции просто рядом не валялись...
Liliya_M
24.11.2011, 02:07
"Шевеления" внутри тоже бывает до сих пор очучаю...
А у меня кайф после родов, простите за подробности, что могу в туалет долго не ходить! Вот это реально греет.
В первый день после первых родов мой живот меня веселил. Он был похож на сдувшийся воздушный шарик. Прикалывалась - нажму справа, слева выкатится. Нажмешь слева, справа появится... Очень прикалывало в него пальцем тыкать.
Вообще, свою фигуру без человечка внутри принимаешь с кайфом, интересом и ностальгией. Так вот она я какая! А я уже и забыла!
Устриzza
24.11.2011, 03:29
ха-ха-ха, отличный топ! вспомнила, когда кормила грудью ночью,а этот процесс был не быстрый - забывала как заканчивала кормить, просыпалась в ужасе в своей кровати, думая что заснула в кресле с ребенком на руках, смотрю, а ребенок спит в кроватке спокойно... и так много раз, думала свихнусь
А еще кот начал копровать плач сына (когда совсем маленький был плач был похож на мяуканье), поначалу велась :015:, а сейчас различаю.
я до сих пор не различаю иногда :)) (сыну пять лет)
я до сих пор не различаю иногда :)) (сыну пять лет)
ну Вы даёте!!!! все, вместе с котом :)):)):)):)):))
пс: очень давно Вас не видела, рада сейчас :flower:
ну Вы даёте!!!! все, вместе с котом :)):)):)):)):))
пс: очень давно Вас не видела, рада сейчас :flower:
да лан. они совершенно неотличимо из другой комнаты говорят слово "мама". с одинаковой интонацией и очень похожим голосом. даже мой муж признал, что не всегда возможно различить :046:
п.с. я вас тоже что-то не видела. в жг не тусуюсь давно, а в этом разделе еще рано )))
а я в ЖГ тож не тусуюсь с тех пор, как заБ. (сыну уже третий год), а в этом разделе мне уже поздно тусить :)), но влезла :)).
Надеюсь, что и мне, как и Вам, будет когда-нибудь "рано тут тусить":008::flower:
лёгкой беременности:flower:, счастливых родов!:love:
У меня самый яркий, но жуткий глюк был сразу после родов первой дочки.
Отошла не вся плацента, поэтому под наркозом проводили ручное обследование.
Так вот на выходи из наркоза мне приглючилось, что я прихожу в себя после неудачной беременности.
Что вся моя беременность и роды были просто видением под наркозом, а вот сейчас я как раз таки прихожу в себя. :001:
Привиделся грустный, стоящий у окна спиной ко мне муж, которому я говорю, что-то типа "прости, дорогой, опять не получилось"... :(
Я даже не знаю как описать свои ощущения...
СБ, это длилось недолго, я окончательно проснулась.. почему-то под дикий хохот врачей, первым делом спросила где мой ребёнок, услышала Катин писк и успокоилась...:)
Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже..
Liliya_M
25.11.2011, 03:52
У меня самый яркий, но жуткий глюк был сразу после родов первой дочки.
Отошла не вся плацента, поэтому под наркозом проводили ручное обследование.
Так вот на выходи из наркоза мне приглючилось, что я прихожу в себя после неудачной беременности.
Что вся моя беременность и роды были просто видением под наркозом, а вот сейчас я как раз таки прихожу в себя. :001:
Привиделся грустный, стоящий у окна спиной ко мне муж, которому я говорю, что-то типа "прости, дорогой, опять не получилось"... :(
Я даже не знаю как описать свои ощущения...
СБ, это длилось недолго, я окончательно проснулась.. почему-то под дикий хохот врачей, первым делом спросила где мой ребёнок, услышала Катин писк и успокоилась...:)
Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже..
Жуть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.