Вход

Просмотр полной версии : Как выбрать садик???

Kssen
29.08.2009, 04:21
Отзывы о садах - самые противоречивые! Честно говоря - я в растерянности, садик выбирать нужно, а какой и каким образом - не понятно.... Вариант - "тот что ближе к дому, а дальше посмотрим " - не подходит, т.к. деть с изюминкой - порок сердца. Ясно, что нужен оздоровительный, но их в нашем районе несколько. Кардиологический ДС в нашем городе один - в Автово, а мы живём на Просвете, так что туда нам попасть не реально....
Подскажите ,плиз, на что обращать внимание при выборе ДС, какие вопросы заведующей задавать?
Пригодятся также и ваши отзывы о ДС в Выборгоском р-не:support::support::support:

Всем, кто откликнется - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!:flower:

Kssen
29.08.2009, 16:56
Неужели никто ничего не может подсказать????

Kssen
30.08.2009, 19:07
:support::support::support: HELP!!!!:support::support::support:

zai4eg
30.08.2009, 19:13
однозначно надо выбирать оздоровительный садик для ослабленных и часто болеющих детей.там группы поменьше,более щадящий режим,проводится профилактика и оздоровление(фиточаи и кислородные коктейли как минимум).для вас самое то!по Выборгскому району ничего не скажу-живем в Приморском.а спрашивать надо про то какое у них оздоровление и численность групп и конкретно про Вашу ситуацию

Sun&Flower
30.08.2009, 19:54
Знаю, что хороший оздоровительный садик есть на Придорожной Аллее где-то между Есенина и Фомина. А так мне кажется вам надо либо у вашего врача про такие садики узнавать, либо в РОНО позвонить и узнать.

Пиня
30.08.2009, 20:06
оздоровительный садик выбирайте. в РОНО узнать и вперед!

Grizlik
30.08.2009, 22:32
как поняла я, нужно собирать не общие отзывы о садиках, а о воспитателях работающие в садике! если воспитатель- золото, то и для вашего ребенка садик в радость будет! и болеть не будет и бежать каждое утро впереди вас будет!