PDA

Просмотр полной версии : Бывает надёжная гарнитура?

Семечка
29.08.2009, 08:11
Думаю- изменить или нет?
Соне Эрикссон.
Телефон устраивает, а вот гарнитура- ёпрст- сколько я их купила за 2,5 года- и на какую сумму?
Купить "Нокию" с плеером, радио и не таким большим водом, а одним штырьком- тоже будет понадёжнее, чем эти мелкие выступающие пластины в месте соединения...
Люблю Соньку, но если она местами раздражает, то можно уйти к другому???

Виннипух
29.08.2009, 08:50
Думаю- изменить или нет?
Соне Эрикссон.
Телефон устраивает, а вот гарнитура- ёпрст- сколько я их купила за 2,5 года- и на какую сумму?
Купить "Нокию" с плеером, радио и не таким большим водом, а одним штырьком- тоже будет понадёжнее, чем эти мелкие выступающие пластины в месте соединения...
Люблю Соньку, но если она местами раздражает, то можно уйти к другому???

какая вы не постоянная .:020:

Семечка
30.08.2009, 11:28
Пробую нокию 5130.

jaba
30.08.2009, 13:52
У меня телефон Сонька и ухо тоже Соня, никаких проблем не испытываю. У друга тоже всё Соня уже 2 года, тоже всё в порядке.

Аруба
30.08.2009, 15:34
Месяца два назад моя гарнитура jabra упала в кастрюлю с водой и ошметками рыбы, которую я в эту кастрюлю чистила. :065:
Поплавала она там примерно две-три минуты, т.к. кастрюля была большая и я ее не сразу нашла.....
Потом я ее еще сполоснула в проточной воде и высушила.... В общем работает...

Рекомендую :073:

Семечка
30.08.2009, 16:33
С помощью "жабры" можно слушать только книги, радио нельзя?
Обычная гарнитура "летит", может, у меня уши неправильные или гарнитутру надо в заветных местах покупать?
Решила- беру эту Нокию, 5130.

Семечка
03.09.2009, 00:55
Думала, что мелодию можно поставить только на группы, но нашла в инете "вот откопал функции которых нет в описании- пользуйтесь:
1.мелодия на контакт- после того как контакт создан выбираем его-функции-изменить контакт-функции-добавить информацию-сигнал-открыть галерею."