Просмотр полной версии : Увеличить грудь-физ.упражнения
superdetka
29.08.2009, 10:29
Девочки, знаю что можно немного или много увеличить грудь с помощью физических упражнний, может кто-нибудь знает, каких? Ссылка или книга есть, буду благодарна.
Olga8316
29.08.2009, 15:38
http://am-am.info/wp-content/catalog/item651.html
natallym
01.09.2009, 01:01
Почти нереально :))
superdetka
04.09.2009, 14:34
Спасибо за ссылку!
вот еще хороший комплекс занятий для развития грудных мышц - упражнения для груди (http://www.kmssport.ru/articles/view/37.htm)
zvezdochka
11.09.2009, 00:58
Если Вы ходите на групповые занятия, то очень советую делать жим на грудь с большим весом. Ложитесь на спину, в руки берете тяжелую штангу (я делаю с 10 кг) и опускаете на центр груди и естессно - поднимаете. При этом нужно прогнуться в пояснице. Мне это упражнение очень помогло, нарастилась не сама грудь, где сосок, а верх груди (если так можно сказать - область декольте). Визуально это очень поднимает и увеличивает грудь. У меня после больших физ. нагрузок грудь уменьшилась со 2-го размера до 1-го. но поделав это упражнение, грудь не выглядит на 1-ый размер.
А если Вы дома хотите заниматься, то можно делать обычные отжимания. От отжиманий эффект не будет такой сильный, как от жима, то грудь станет выше (по словам моего тренера).
Ага,подтверждаю после 3 месяцев тренеровок хрудь не увеличилась, а поднялась, что очень существенно после 2х детей.
Живу на Планерной
11.09.2009, 11:25
Если Вы ходите на групповые занятия, то очень советую делать жим на грудь с большим весом. Ложитесь на спину, в руки берете тяжелую штангу (я делаю с 10 кг) и опускаете на центр груди и естессно - поднимаете. При этом нужно прогнуться в пояснице. Мне это упражнение очень помогло, нарастилась не сама грудь, где сосок, а верх груди (если так можно сказать - область декольте). Визуально это очень поднимает и увеличивает грудь. У меня после больших физ. нагрузок грудь уменьшилась со 2-го размера до 1-го. но поделав это упражнение, грудь не выглядит на 1-ый размер.
А если Вы дома хотите заниматься, то можно делать обычные отжимания. От отжиманий эффект не будет такой сильный, как от жима, то грудь станет выше (по словам моего тренера).
Согласно упражнение очень хорошое,только с прогибом спины я бы поспорила, либо прогиб пояснится при занятиях с весами череват травмами спины.Пояснится всегда должна быть прижата,особенно если вы делаете под углом на скамье.Плюс при жиме из-за неправильного положения спины в работу включаются др.мышцы, а жим происходит никак за счет мыжц груди.
(10 кг -это разминочный вес,жать для результата надо не менее: олимпийский гриф(20кг) 3 подхода по 12раз)
zvezdochka
11.09.2009, 16:39
Для большего результата следует прогнуться в пояснице и собрать лопатки. При таком положении мышца груди больше растягивается, а как следствие - больше работает. Меня все мои тренеры учили именно такой точки зрения на данное упражнение.
Сладкоёжка
13.09.2009, 19:39
Да, мы в зале аэробики жим от груди тоже делаем с прогнутой поясницей и сведенными лопатками. И соглашусь, что верх груди укрепляется и грудь выглядит немного более привлекательной. Но на супер результат не рассчитывайте...Сама то грудь мышцей не является, к сожалению, :(....
Головокружение
26.09.2009, 15:55
Девочки, знаю что можно немного или много увеличить грудь с помощью физических упражнний, может кто-нибудь знает, каких? Ссылка или книга есть, буду благодарна.
Думаете, такое возможно?..
N@stenk@
26.11.2009, 17:33
попробую)!
Ольгутка
28.08.2010, 02:44
А кроме штанги какие упражнения могут грудь приподнять, т.е. укрепить мыщцы над грудью?
kosmostars
28.08.2010, 11:52
Увеличить не удастся,от физ нагрузок грудь тает:)) А вот укрепить мышцы груди и сделать ее более подтянутой-вполне
Ольгутка
28.08.2010, 14:32
Лично я спрашивала как раз про приподнять.
Испортила я себе в этом году грудь диетами - вес стал уменьшаться и грудь тоже, но потом вес вернулся, а грудь нет. Увеличивать грудь мне не надо. До потолстения была нормальная тройка, после увеличения веса стала четверка, причем красивая была и стоячая. Стала худеть - грудь опала, причем не так уж уменьшилась в размере, т.к. лифчик ношу прежний - Д, только похудела она (стала менее круглой) и опала (перестала стоять). Т.е. лично мне не увеличивать грудь в размере надо, а поставить ее по-правильному.
Т.е. нужно именно чтобы этот же объем подтянулся, перестал висеть и приподнялся, причем сверху, в районе декольте - чтобы там были по-прежнему кругловатые бугорки А увеличивать мне ее совсем не надо.
Так как?
mishulka
30.08.2010, 13:59
отжимайтесь от пола - попробуйте через день с разной постановкой рук- от узкой до широкой- потом на кулаках. в зале жмите гриф. начнете жать половину своего веса и будут у вас "красивые бугорки".
(мне мои очень нра...)
Кен Гуру
02.09.2010, 13:09
отжимайтесь от пола - попробуйте через день с разной постановкой рук- от узкой до широкой- потом на кулаках. в зале жмите гриф. начнете жать половину своего веса и будут у вас "красивые бугорки".
(мне мои очень нра...)
дополню: ноги положите на кровать. так будет именно верх груди работать. ладони располагайте пальцами вовнутрь - так уберете нагрузку с трицепса и станете отжиматься за счет грудных.
и да: накачать грудь не накачав попутно руки практически невозможно:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.