PDA

Просмотр полной версии : Настойчивость мужа,полезная ли штука?

Док™
29.08.2009, 10:51
Вот такой вот субботний вопросец.
Т.к. топик в ЖГ,давайте упор делать на отношения. В отношениях в семье бывало что настойчивость мужа помогла (успокоила, спасла отношения, помирила и т.п.)?
Ну и в других делах , квартиру там без вашего ведома купил, аль яхту какую:)).
Короче что есть сказать по сути вопроса,то и пишите:))

ДокторЗайка
29.08.2009, 10:55
Его настойчивость только мешает.Если бы он так же настойчиво деньги зарабатывал, как мне мозг клюет, цены бы ему не было.

Мещанка
29.08.2009, 10:56
Мой муж настойчиво зарабатывает.

Littlemama
29.08.2009, 10:59
Да. конечно. Я по натуре "ведомый", и без волшебного пинка мужа иногда бы терялась в принятии решений. Слава Богу, он меня понимает и чувствует, и всегда знает, как и когда надо проявить настойчивость. Но самое основное, пожалуй - он всегда на моей стороне, и говорит, что , какое бы я не приняла решение, я права для него априори. В сочетании с пинком это для меня именно то, что надо. Не могу передать, как я благодарна мужу за такое понимание и верность.

Konstan
29.08.2009, 11:04
Вот такой вот субботний вопросец.
Т.к. топик в ЖГ,давайте упор делать на отношения. В отношениях в семье бывало что настойчивость мужа помогла (успокоила, спасла отношения, помирила и т.п.)?
Ну и в других делах , квартиру там без вашего ведома купил, аль яхту какую:)).
Короче что есть сказать по сути вопроса,то и пишите:))
Бесполезно теток спрашивать.
Если ты настаивал на чем-то, а жена сделала по-своему и облажалась - то скажет, вот, мол, зря не послушала, настойчивость мужа - полезная штука.
А если не облажалась - то не полезная, тока зря моск клевал...

Компьютерная Крыса
29.08.2009, 11:59
Вот ВЫ мне уважаемый,не объясните ли,почему Вы нас в ЖГ тетками называете?

ingamir
29.08.2009, 12:04
Вот ВЫ мне уважаемый,не объясните ли,почему Вы нас в ЖГ тетками называете?

И как же угораздило девушек тетками назвать :001:, да еще и в ЖГ !
Konstan, Вы что-то погорячились!

Barsuchok
29.08.2009, 12:05
Настойчивость мужа в сексе только приносит свои положительные плоды, в других сферах - вот не припомню ничего, кроме битвы в автосалоне за то, чтобы по гарантии исправили неисправность - в тот раз я поняла, что когда хочет - может добиться своего... но ему это не свойственно, я вот настойчивая очень и почти всегда реализую задуманное...

Компьютерная Крыса
29.08.2009, 12:08
Так не он первый.Поэтому и интересуюсь.

f r i d a
29.08.2009, 12:13
Для того, чтобы в чем-то настаивать необходима сила препятствия....

Толерантная я слишком, наверное :004:

Я про отношения только :ded:

Ворон_Ёж
29.08.2009, 12:15
Настойчивость МОЕГО мужа - это замечательно. Всегда вовремя, по делу и с пользой.
Про других мужей не знаю...

Южный ктототам
29.08.2009, 12:36
зависит от того, какой у женщины характер, ИМХО. если жена по натуре безусловный лидер, то ваша настойчивость может быть воспринята как попытка перехватить лидерство, изначально ей принадлежащее

настойчивость должна быть ненавязчивой и не переходящей в мозгоклюйство:ded: иначе будет обратный эффект:ded:

Южный ктототам
29.08.2009, 12:50
а вообще, если это то, о чем я думаю.....пока сама не захочет, никакая настойчивость не поможет. просто процесс во времени растянется, ИМХО

Графская развалина
29.08.2009, 12:52
В других делах - было.
В отношениях - не было, обычно настойчивость была моей прерогативой.

Aniko
29.08.2009, 13:23
его настойчивость часто нас спасает, т.к. я истеричка и могу резко подорваться на разрыв отношений

Пиния
29.08.2009, 13:25
не очень понятен вопрос. Излишняя упертость мужа -- иногда мешает. Недостаточная сконцентрированность на некоторых проблемах по принципу страуса -- тоже мешает. Не угодишь, в общем :004: ну а если серьезно, то препятствия помогают самосовершенствоваться, поэтому я не в обиде.