Просмотр полной версии : Как избавиться от запаха кошки на диване
Murashki
29.08.2009, 12:05
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста люди добрые, что сделать?:091::091::091: Темы тут прочитала, в принципе кое что взяла на заметку. Коту 2 года, катрирован. С рождения ходил нормально в лоток, вернулись с дачи, стал на диван брату сюпризы делать. Обгадил весь диван, тот пропах насквозь. Все что могла отстирала, но диван вообще ничем не отмыть, кот периодически прорывается и снова делает туда "сюпризы". Знаю, что диван лучше выбросить. Но пока не получается
Может быть посоветуете, чем бы вывести ЭТОТ едкий запах с дивана?:091::091::091:
Kate1981
29.08.2009, 14:45
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/sredstva-podder-aniya-istoty/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/uni-to-itel-zapahov-kosha-ih-metok-i-mo-i-oran-oksi-709-ml-stain-odor-remover-orange-oxy-power-spray.html
Вот это попробуйте.
Проверено на метящем племенном коте :)
Kate1981
29.08.2009, 14:45
Еще помогает моящий пылесос.
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/sredstva-podder-aniya-istoty/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/uni-to-itel-zapahov-kosha-ih-metok-i-mo-i-oran-oksi-709-ml-stain-odor-remover-orange-oxy-power-spray.html
Вот это попробуйте.
Проверено на метящем племенном коте :)
да, нам тоже помогло только это, правда не обязательно с апельсиновым запахом:)
Еще помогает моящий пылесос.
Пылесос от запаха нас не спас
Murashki
29.08.2009, 16:23
к сожалению, уничтожитель запахов нас не спас:001::001:
моющий пылесос тоже, на ковре еще худо-бедно, а вот диван:010:
если бы его еще отучить туда гадить -может что-то и помогло бы, а так, только я вымою, он снова:008:
может корки попробовать? только какие, апельсиновые, лимонные? или уксус?
Kate1981
29.08.2009, 23:35
Угичтожители запахов разные. А с апельсином он лучше потому, что кошки терпеть не могут запах цитрусов (лимоны не в счет, тк запах от них не сильный, апельсин попахивает намного существеннее :))
А реакция на уксус может быть противоположной, все индивидуально.
видела объявление - химчистка на дому гарантрует уничтожение запахов с м ягкой мебели - это как раз ваш случай - реклама висит в ветклинике номер 1 на стене у стойки регистрации -адрес - ветеранов д 16 . к сожал . телефон не химчистки не запмсала
Продают спец жидкость для кошек, которая приучает к месту. Там запях мяты и ещё чего-то намешано. Кошкам нравится.
Мне почему-то кажется, что ваш Тёмка в стрессе. Надо по-хорошему с ним договариваться.
С уксусом попробуйте поскоблить диван. Проветрится - капельками лимона побрызгайте. Котам такие запахи не нравятся.
Murashki
30.08.2009, 12:52
Продают спец жидкость для кошек, которая приучает к месту. Там запях мяты и ещё чего-то намешано. Кошкам нравится.
Мне почему-то кажется, что ваш Тёмка в стрессе. Надо по-хорошему с ним договариваться.
С уксусом попробуйте поскоблить диван. Проветрится - капельками лимона побрызгайте. Котам такие запахи не нравятся.
спасибо. но у нас вроде как проблем именно с походом в туалет не было. где его лоток и что туда делать - он знает. и делает собственно. но вот параллельно ходит на диван.
я думаю, стресс после приезда с дачи, может брату мстит
а химчистка - уже не верю. денег возьмут немерено, похоже придется диван выбрасывать. а пока терпеть:010::010::010:
Murashki
30.08.2009, 12:53
спасибо за советы всем. в принципе основное я поняла:flower:
спасибо. но у нас вроде как проблем именно с походом в туалет не было. где его лоток и что туда делать - он знает. и делает собственно. но вот параллельно ходит на диван.
я думаю, стресс после приезда с дачи, может брату мстит
а химчистка - уже не верю. денег возьмут немерено, похоже придется диван выбрасывать. а пока терпеть:010::010::010:
Будете выбрасывать - свистните, я своим котам в коридор спать заберу:008:. Они любят высоконькое и мягонькое)))
Murashki
30.08.2009, 13:27
Будете выбрасывать - свистните, я своим котам в коридор спать заберу:008:. Они любят высоконькое и мягонькое)))
:008:и вам даже неважно, что он такой вонючий?:)
:008:и вам даже неважно, что он такой вонючий?:)
В этом помещении люди не живут)))
Murashki
30.08.2009, 21:11
В этом помещении люди не живут)))
:))обязательно свистну:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.