Просмотр полной версии : жидкий Персил или Ариель-гель- какой лучше?
я всегда плкупаю Ариель-гель, почему-то.. А может, Персил лучше??
Виннипух
29.08.2009, 15:29
я всегда плкупаю Ариель-гель, почему-то.. А может, Персил лучше??
а для чего ,уточните ?
Comme il faut
29.08.2009, 15:30
мне персил нравится. Купите и сравните =))
ни то ни другое не экономненько...
уж лучше детские гипоаллергенные порошки, или Кашемир, или финские.
для стиралки. Ну, и с точки зрения качества отстирывания- я ничего не замачиваю, кину в машину и все. Экономичность средства меня не волнует, для меня главное- чтобы в пластиковой бутылке было- ненавижу всякие коробки бумажные аж до дрожи.
Солныффко
29.08.2009, 19:20
Не понравились почему-то ни тот, ни другой. Перешла обратно на сыпучие
Anna-Lizka
30.08.2009, 16:24
Мне больше Ариэль нравится. Я как раз на него пару леткак перешла с Персила. И Тайд, помню, мне совсем не понра, и Домал. Я , как и Вы , ненавижу просто пакетики. Обычно ещё чуток Ваниша розового геля добавляю-т.к. детские вещи, особенно на даче, похожи...да не на что они не похожи))) И сравниваю с порошками типа М-р Пропер, Аист, Дося итд-у меня лично они вещи не отстирывают, пятна чуть только "выцветают".Порошок, единственно супер-нравящийся, это финский, в такой непрезентабельной серо-коричневатой упаковке X-tra-стираю на даче даже в холодной воде и получаю реально чистый результат
мой сынок
30.08.2009, 20:41
я очень люблю жидкий персил. сейчас покупаю ариель жидкий потому что персил не могу найти нигде...(вы кстати где покупаете персил?) от ариэля не в восторге...
лучше финнский Luvil гель
персил не пробовала, ариэль вполне
ТАНЮША С
30.08.2009, 21:27
Мне нравится Ариэль финский с открывашкой.
*светлаша*
01.09.2009, 01:28
я за Персил, раньше брали Ариэль-гель..
Comme il faut
01.09.2009, 01:32
я очень люблю жидкий персил. сейчас покупаю ариель жидкий потому что персил не могу найти нигде...(вы кстати где покупаете персил?) от ариэля не в восторге...
в Окее и в Ленте есть
купила сегодня Персил в Окее, буду сравнивать
Evangeline
01.09.2009, 13:12
Я за Персил.
Персил в Ленте сейчас со скидкой 213 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.