PDA

Просмотр полной версии : Бесконечные очереди в кассу

Миланда
29.08.2009, 14:43
Добрый день!:support:
Похоже тоже начинаю крестовый поход против магазина:008:
Есть у нас магазин сети Полушка все там устраивает и ассортимент и качество товара и цены :019:но эти бесконечные очереди в кассу:010:Вчера вечером зашла в этот магазин так мало того что работала одна касса:015: так и то кассир встала и сказала что еще час назад ее рабочий день закончился и ушла:( Ждали минут 15 пока соизволят открыть другую кассу:wife: .На вопрос плюнуть и уйти отвечаю сразу что у нас такой район что особо не разбежишься с магазинами и выбор небольшой:( ( так например фарш мясо незамороженное можно купить только в этом магазине):(
В жалобной книге все написала но по моему ее никто не читает т.к таких там заявлении целая книжка:(
Можно ли с этим бороться ? :016:С чего лучше начинать с руководства сети или сразу в общество защиты прав потребителей?
Подскажите кто с этим сталкивался что можно сделать:flower:

kykmak
29.08.2009, 14:57
у нас такая же ситуация в Нетто я несколько раз зврнила в главный офис теперь кассиров прабавилось, да и меня уже в лицо узнают

annutik
29.08.2009, 15:07
ну, я тоже с Васьки, с магазинами у нас, конечно, не супер, но что касается именно мяса свежего(и фарша, наверное- ни разу в жизни не покупала)- в Ленте всегда хороший выбори с качеством ок, касс много! Очереди-редко. Я езжу 1, максимум 2р в неделю- больше никуда и не захожу. И цены в ленте, +постоянные акции, все-таки намного ниже, чем в других местах- особенно у нас на В.О., где гиперов больше и нет.

Миланда
29.08.2009, 15:19
ну, я тоже с Васьки, с магазинами у нас, конечно, не супер, но что касается именно мяса свежего(и фарша, наверное- ни разу в жизни не покупала)- в Ленте всегда хороший выбори с качеством ок, касс много! Очереди-редко. Я езжу 1, максимум 2р в неделю- больше никуда и не захожу. И цены в ленте, +постоянные акции, все-таки намного ниже, чем в других местах- особенно у нас на В.О., где гиперов больше и нет.
Согласна что Лента это хорошо но ездить туда каждую неделю за мясом проблематично:008: Да иногда вдруг захочется например сделать перцы фаршированные неужели в Ленту ехать?:005:
Машины у нас нет а живем мы в районе Гавани:( хочется чтоб рядом с домом можно было купить а то поедешь в Ленту за фаршом и приедешь с полными пакета никакой экономии :))

К а ш т а н ч и К
29.08.2009, 15:43
У нас таже проблема тока в Пятёрочке:wife:...