PDA

Просмотр полной версии : вопросик тем,кто живет(жил)в коммуналке

Military Jane
29.08.2009, 14:44
Подскажите,пожалуйста,как вы купаете своих деток?мы ставили детскую ванночку в большую ванну и так купали.но теперь дитятко требует большего простора:)) а сажать в общую ванну :068:
как выйти из положения?может,есть какие приспособления,вкладки в ванну?

ДеЖаВю
29.08.2009, 15:31
тут раньше советовали клеенкой всю ванну обтягивать

Military Jane
29.08.2009, 15:43
нереально...у нас ванна вплотную к стене((

ДеЖаВю
29.08.2009, 16:11
так клеенку к стене скотчем и все оки

Чука
29.08.2009, 21:09
Чистить Доместосом или Саноксом с пристрастием перед каждым купанием!

Лелик75
29.08.2009, 21:13

+1, можно обычным порошком с пристрастием, коврик в ванну, носки на ноги.

(носки для того чтобы не поцарапать ножки о стертую эмаль)

MuMMi MaMMa
29.08.2009, 21:17
видела ванны продаются огромные!купила бы наверно такую.там и спуск есть со шлангом и все дела.промониторьте рынок.

78ру
29.08.2009, 22:18
Можно коврик в ванну,ну и конечно драить ее.. Мы в комнате купали в ванночке,в большую ближе к году переедем.

КоктеЛь
29.08.2009, 22:26
Думаю можно горку на присосках в ванну, и душем обливать.

tender
29.08.2009, 23:54
Мы живем в комнате в 2-шке. Правда, нам повезло, соседи - молодая пара, со здоровьем особых проблем не имеют, слава Богу. Мою адриланом или саноксом 2 раза в неделю, а перед купанием - хоз. мылом.Перебрались в большую ванну после 3мес.

Military Jane
30.08.2009, 00:15
Мы живем в комнате в 2-шке. Правда, нам повезло, соседи - молодая пара, со здоровьем особых проблем не имеют, слава Богу. Мою адриланом или саноксом 2 раза в неделю, а перед купанием - хоз. мылом.Перебрались в большую ванну после 3мес.

а вы справочку у соседей просили,что они здоровы?:)
просто какие бы здоровые соседи не были-они соседи.не родные.и купать дитя после посторонних людей не айс,как мне кажется..

Saint Helene
30.08.2009, 00:32
видела ванны продаются огромные!купила бы наверно такую.там и спуск есть со шлангом и все дела.промониторьте рынок.

А не подскажете, где вы видели такую ванну? А то я уже обмониторилась вся, а найти не могу:065:

БаБкА ЯгОдКа
30.08.2009, 00:33
мы живем в комуналке кроме нас еще 2 соседей самая старая(85лет) в ванне не моется (во всяком случае я ни когда не видела) только в тазике подмывается, вторая очень противная но чистоплотная до жути всегда перед тем как пойти мытся моет ванну средством и после себя тоже моет,
+ в неделю 2 раза моют саноксом. перед тем как ребенка мыть мою детским мылом потом смываю и хозяйственным. моемся в большой ванне с 4-5 мес

интересно а что вы будете делать когда ребенка в озере/море будете купать??

купити огромную клеенку

Military Jane
30.08.2009, 00:37
мы живем в комуналке кроме нас еще 2 соседей самая старая(85лет) в ванне не моется (во всяком случае я ни когда не видела) только в тазике подмывается, вторая очень противная но чистоплотная до жути всегда перед тем как пойти мытся моет ванну средством и после себя тоже моет,
+ в неделю 2 раза моют саноксом. перед тем как ребенка мыть мою детским мылом потом смываю и хозяйственным. моемся в большой ванне с 4-5 мес

купити огромную клеенку

если б еще понять,как присобачить ее на ванну,которая стоит к стене вплотную...:005:

flywoman
30.08.2009, 00:44
Подскажите,пожалуйста,как вы купаете своих деток?мы ставили детскую ванночку в большую ванну и так купали.но теперь дитятко требует большего простора:)) а сажать в общую ванну :068:
как выйти из положения?может,есть какие приспособления,вкладки в ванну?

я жила в коммуналке! и у моих соседей был в тот период маленький ребёночек, они просто купили надувной бассейн и надували его не до конца, чтоб можно было в ванну поставить, потом вешали на вешалку не сдувая, благо потолки были высокие, не мешал никому....по-моему прекрасный выход из ситуации! во всяком случае, я бы тоже так сделала думаю :flower:

БаБкА ЯгОдКа
30.08.2009, 00:48
если б еще понять,как присобачить ее на ванну,которая стоит к стене вплотную...:005:

а если так:
суперклей+лезалента+гвоздики:073: на стенку

Military Jane
30.08.2009, 00:50
я жила в коммуналке! и у моих соседей был в тот период маленький ребёночек, они просто купили надувной бассейн и надували его не до конца, чтоб можно было в ванну поставить, потом вешали на вешалку не сдувая, благо потолки были высокие, не мешал никому....по-моему прекрасный выход из ситуации! во всяком случае, я бы тоже так сделала думаю :flower:

ооо!!!!то,что надо!!!огромное спасибо за идею!!!!:flower:

flywoman
30.08.2009, 00:54
ооо!!!!то,что надо!!!огромное спасибо за идею!!!!:flower:

:flower:

Лелик75
30.08.2009, 12:40
а вы справочку у соседей просили,что они здоровы?:)
просто какие бы здоровые соседи не были-они соседи.не родные.и купать дитя после посторонних людей не айс,как мне кажется..

Ага и они с Вас тоже попросят справочку.... По факту выросли мы с братом в коммуналке, соседские дети тоже, ребенок мой до 1,5 лет тоже там жил и ничего все здоровы.
Иногда в коммуналке места общего пользования даже чище чем у некоторых в отдельных квартирах.

Любослава
30.08.2009, 14:18

+1!!!

tender
30.08.2009, 16:55

купити огромную клеенку

Всех, кто входит в море/озеро, просить справку )))

Как уже писали выше, в некоторых коммунадлках (наша к ним относится), чище, чем в отдельных квартирах